девочки, всем привет.
Простите что не писала долго, просто у меня тут семейные обстоятельства очень неблагополучные сложились с отцом и бабушкой. Собственно эти обстоятельства еще в самом разгаре, не знаю чем все закончиться и когда, настроения никакого, ну да ладно. Я себе сейчас Лобанова из "Интернов" напоминаю, когда он был на приеме у психиатра и орал ".....и вообще, куда не глянь, всюду одна большая, беспросветная ж.па!!!!". Как-то так.
Простите что не вовремя, но очень хочется всех поздравить!
ЕленаР, сынишку твоего Андрюшку с годиком!!! Очень жаль что мы до сих пор не знакомы лично, но по общению на форуме могу с уверенностью сказать - ты замечательная мама замечательных сынишек!!! Твой младший на фото - просто очарование! Здоровья ему крепенького и чтоб все и всегда удавалось!!!
Теперь про вчерашних именинников.
Ирочку и
Матвея - с годиком!! Мамочкам много терпения и много радости от своих маленьких солнышек, а деткам всегда ясного неба над головой и никаких огорчений по жизни!!!
Златену с последней перед годовасием даткой!! За этот месяц могу пожелать только одного - еще больше модных и стильных нарядов, чтобы окочательно перещеголять и маму, и старшую сестру
Алена, с Днем Рождения твоего сегодняшнего именинника!!! Счастья ему, бесконечного позитива, никаких проблем со здоровьем и всего-всего-всего!!!
Теперь богатства взрослых дней рождений последует
Лидочка, еще раз тебя и тут с праздником! А вообще, девочки, так смешно получилось - мы с Лидой поболтали на следующий день после ее ДР с легкой руки Саввы, который мне сам позвонил и даже секунд 15 в трубку попыхтел, а потом сам же ее и повесил! Совсем взрослый!
Катя и
Оля, и вас с Днем Рождения, девочки!!! Желаю вам всегда ощущать себя самыми любимыми, самыми красивыми, самыми желанными и счастливыми женщинами на земле!!!
ну и про
Машенькин ДР. Очень рада была оказаться их тайным Сантой

и рада что пупс понравился

а то что он мальчик - так оно ж специально задумано! Каждой девочке нужен кавалер!!!

Очень жаль, что на сам праздник мы не попали, судя по отчетам и фото, он получился замечательный!!! Но рады, что наш папа смог доехать и лично поздравить именинницу!!! Еще раз с первым годиком тебя, крошка!!!
Вроде все.
Сева выздоровел, спасибо всем за волнения о нас и за то что раз я тут не пишу, то уж по телефону меня находят. Девочки, я вас люблю!
Милли, рада твоему возвращению!! Вливайся и присоединяйся к встречкам!!!
Ириска, да, я нашла тебе замену. Надеюсь в другой раз у тебя получится поучаствовать. С удачным завершением ГВ!!!
а, да.
Иришка очень взрослая мамина модница. И Санта выглядит замечательно! и тортик наверное вкусный