Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Елена_R, Торт обалденный..А дети знают сейчас чебурашку? Герман мой чет..совсем к нему равнодушен((((
Именниник взрослый парень! На маму похож!

никакого сильного расстройства у меня нет.
Молодец! И я не могу понять чего тут расстраиваться..Привыкнет без груди засыпать, тебе ж легче будет!
мне вот как-то не хочется пока, чтобы мальчишки мои женились А в сад пусть ходят!
)))))))Таня!!!! Я вот так далеко и не мечтаю....
Зубиков у нас 8, сейчас еще и 4ки идут.
Зубастики! С няней вас! Молодцы!
Насчет кресла у меня Злата просто не сидит..(если не спит) орет ...вырывается...

Никитку с годиком!!! Малышу крепкого здоровья, счастливого смеха, любви и обожания близких и много-много новых умелок!!!

Ну, во-первых, скажу, что наш тайный Санта, как и настоящий Санта, появился неожиданно и с подарками.
Класс!Настоящий праздник! детки так счастливы!!!
Иришка повзрослела и очень похудела.И так стала на братьев похожа!!!!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
Никитосика с первым настоящим днем рождения! Только что двустишие на глаза попалось: "Год позади. Все впереди!" Пусть у Никиты впереди будут только радость, успехи и все только самое хорошее.
url

Девочки, Вы уже делаете котлетки-фрикадельки детям( не мельча блендером)??Чего-то вот я уже почитаваю, как меняется меню ребёнка после года...А то у нас как бы одно и тоже
моя зубастая Рыба давно ест все с общего стола. Ничего не мельчу, не блендерю, не гомогенезирую :)
Елена_Р, отличный праздник, очаровательный малыш (твоя маленькая копия, как мне показалось) и очень рада, что ваш Санта нашелся. Ну ты ж должна понимать: из Лапландии путь неблизкий, олени не казенные, дороги никто не чистит :)))) Главное, что все образовалось. Алиска молодца!
Шиманшилла, какие взрослые у тебя сыновья и... дочь :))) Красавцы. И Санта-Оля хороша. Макаруся, найди минутку, поговори с нами :)
Танюшик, глаза не видят - сердце не болит :) Держись, мать. И попроси мужа впредь избавить тебя от подробностей того, что происходит дома, пока ты на работе. Хай будут мужиками и сами справляются. Чтобы ты могла лицезреть только безмятежные спящие (можно и бодрствующие, лишь бы безмятежные) лица своих мужчин :)

С Кларксами я в пролете :( У малой оказался подъем ноги высокий. И обувать их не знаю, как надо, через голову что ли, чтоб налезли. Ну и великоваты чуток (но с этим еще можно было бы мириться). А так... Какие сапожки ушли ммммммммм Я в пИчальке

Ах, да! Голова дырявая. Ириска, с возвращением.
А у тебя Анюта как?
а моя Анюта не отказывается. Видать, для нее ничего не изменилось :))))

Tanya_tr

New member
Никитку с первым годиком!!!! Здоровья мальчугану и море улыбок. Быть всегда таким веселым, неординарным, как его супер-кепка, столь же творческим, как его мамочка!!!! И родителей с праздником, у вас уже год родительского стажа!!!! Счастливого родительства!!!

bonya

New member
Приветик!!!

Никитоса С Днем Рождения!!!!!!!!!!

слай-ды, слай-ды!!!
Иришка красавица! Санта ваш молодец)))такой сюрприз вам сделал)) Тортик замечательный, домашний такой.

.А дети знают сейчас чебурашку?
Тихон знает, песенки чебурашки и Гены поет с удовольствием)))

alisochka, Севушку с выздоровлением!!!

Alena)))

Любима...
Воскресенье....Раннее утро...Непонятное чувство,чувство чего-то нового и от этого страшно и радостно одновременно!Это оно!Оно самое!Сегодня,это случится, сегодня!!!Безумно тепло и ярко светит солнце ,я еду,нет,мы едим,туда,где скоро встретимся и больше никогда не расстанемся,свершилось!Поздравления,безумная любовь в сердце,о которой раньше не подозревала и сообщение от мужа:"Любимая,родная,спасибо за сына!Я Вас очень люблю!"
Девочки ,огромное спасибо,что Вы были с нами,в этот первый,порой сложный,счастливый год!
Санта,наш милый Санта,подарок мы еще не забрали,вот дождемся папу с работы и полетим!с нас фото отчет,а тебя ,точнее Вас мы приглашаем на след.недельке к нам!Надеюсь ты отзовешься!
Сам праздник будем отмечать в воскресенье в кругу бабушки,дедушки,тети,племяшков!
Алискасил тебе и мудрости!
Шиманшиллазамечательный праздник,замечательные ВЫ!
Ирискане пропадай больше!

IRIS-KA

Active member
Шиманшилла, Иришка так вытянулась. Красавишна такая и так с мальчишками похожа! Праздник у вас здоровский получился и Санта лично прибыл. Классссс

Арина

New member

bonya

New member

IRIS-KA

Active member
Net у тебя муж вКитай случайно не собирается?

Либо форум тормозит либо триджик мой не могу фотку вставить. Уже и ужала ее. Ладно еще помучаюсь

IRIS-KA

Active member
Alena))), Очень красиво написала. Аж слеза навернулась Твое произведение или подсмотрела где?

bonya

New member
Все таки Алиса такое большое дело сделала, организовав Сант)) Это так здорово, выбирать подарки, ждать сюрприз, получать... И даже следить за другими получателями и догадываться кто же их санта))) Спасибо тебе Алисик за это, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Я уж не знаю, кто там нашему Никитосику прислал извещение... Мама Алена не поддавайся, моё поздравление ещё в пути... Ждите... Технические проблемы, понимаете ли...

Нашего зайчика поздравляем с днем рождения, маму и папу также, слушаться Никитку радовать и баловать побольше!!!!

Alena)))

Любима...
Все таки Алиса такое большое дело сделала, организовав Сант)) Это так здорово, выбирать подарки, ждать сюрприз, получать... И даже следить за другими получателями и догадываться кто же их санта))) Спасибо тебе Алисик за это, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
+100500

Alena)))

Любима...
Вот это неожиданный поворот событий!!!!!!!!!!!Ну ка быстренько Санты отзовитесь!!!!!!Мы приглашаем!!!Честно-честно!!!!!Девочки или в личку,или здесь,мы договоримся о встречке!!!!Я ВСЕХ ЖДУ,МЫ ЖДЕМ!!!!

Да, Алиса, спасибо тебе большое.

Высылаю тебе моих оленей в помощь ;).

Алена, приём-приём, извещение не от нас. Видно вы настолько замечательные, что у вас не один Санта ;). А за приглашение спасибо!!!!

А от нас ждите ещё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху