Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
хороши девчонки! а старшая у тебя уже какая взрослая: и чего мне казалось, что у тебя детки-малявки совсем :) А мужа я не видела. Я видела части мужниного тела. НО даже толком не разобрала, какие части :))))

Неее. У меня у детей большая разница. А по поводу мужа: ты ж натура творческая, фантазия хорошо работает - дорисуй картинку :pleasantry:

IRIS-KA

Active member
Блин, вы меня засмущались с частями мужниного тела, вернулась - посмотрела. Вроде ничего криминального :)))

В ближайшее время в Стамбул..а в Китай пока нет...

Жаль. Ты маякни когда соберется.

IRIS-KA

Active member
У меня ребенок какой-то мелкий пакостник. Розетки все закрыты заглушками, все что можно убрано с глаз. Теперь мусорка нам покоя не дает, она все время возле нее крутится, все что в руки попадает туда выбрасывает. И что с этим делать

Красавицы! Старшая помощница.

Спасибо! Да, по возможности помогает. Могу даже если очень нужно оставить их одних.

Сашка уже 20 минут воет что я ее к мусорному ведру не подпускаю. Ничем отвлечь не возможно

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
по поводу мужа: дорисуй картинку
Ира, ты на что меня толкаешь?:acute: Не-не-не, мне пока не надо дорисовывать чужих мужей :)))))

Теперь мусорка нам покоя не дает, она все время возле нее крутится, все что в руки попадает туда выбрасывает. И что с этим делать
выбросить на фиг мусорку :prankster:

Oli4ek

New member
Всем привет!
Катастрофически ничего не успеваю, поэтому звиняйте, если про кого забыла..

Анчоуса с ходилками и зубами (я вас еще не поздравляла))) пусть с каждым днем шажочки будут все увереннее!!

Шиманшилла, Оленька, с опозданием поздравляем Иришку с годовасием!! Ровных дорожек, крепкого здоровья, хорошего настроения, пусть на вашем пути встречается поменьше преград!

Танюшик, не переживай, Мишутка обязательно привыкнет, а папа ваш молодчинка!!

Всем-всем пасиба за поздравления моего кнопа и за букеты цветов, так приятно..

Хотела рассказать, как мы др мой отметили...хм..постараюсь кратко :)))
3 недели назад посетила меня идея замутить что-нить эдакое, все-таки 30 лет...(аааааааааааааааааа), поехали с мужем на Минское море, после отметания всех возможных и невозможных идей решили заказать беседку на Острове любви, на всякий случай, а когда ехали обратно заехали к Робинсон Клабу, там частные яхты, можно снять покататься..ну решили еще и яхту забронировать. За неделю до ДР позвонили хозяину, подтвердили, что будем, он нам долго расказывал про технику безопасности и т.д. За день еще раз позвонили и подтвердили, что уже точно будем в час дня..Гостей держала в томном ожидании неделю. Приехали на место ровно в час, у друзей глаза по пять копеек, яхта красивенная, ну я тут грудь вперед, гордая за себя и свою идею, иду к яхте...а там никого...ну ладно, звоним хозяину, всякое бывает, может в пробке стоит где..звоним, а он трубку не берет. Закрадываются нехорошие мысли...Короче, не буду описывать те 2 часа, которые мы ему пытались дозвонится..Сначала он не брал трубку, потом скидывал и не перезванивал, потом включил голосовую почту...Было много разных идей, что с ним сделать, если он приедет..настроения-то уже не было..Хотели даже питарду прям в яхту запустить, но охраны много было рядом..Вообщем спасла нас беседка на острове, бронь на которую я забыла отменить :) Погуляли отлично, набесились, рядом с нами праздновали второй день свадьбы, человек 40 было, с них насмеялись, погода была отменная. Короче, что не делается-все к лучшему, но надежду дозвониться до сих пор я не теряю, спасибо хозяину чтоль скажу, что не приехал :) сэкономил мне кучу денег :)))

Последнее редактирование:

IRIS-KA

Active member
Ира, ты на что меня толкаешь?:acute: Не-не-не, мне пока не надо дорисовывать чужих мужей :)))))
:))) Не, ну это ты сама смотри, хотя тебе сейчас точно не до этого :)))
выбросить на фиг мусорку :prankster:

:rofl: :rofl: :rofl: смеюсь в голос. Дети подозрительно на меня смотрят

Мяу_

на расстоянии поцелуя
выбросить на фиг мусорку
+100
или поднять на недосягаемую высоту. я теперь на кухне мусорный пакет держу на тумбочке возле мойки. потому что из тумбочек Маша все достает. А из пакетов любит все вытягивать и разбрасывать кругом. Вот только что развернула коробки с обувью из обувого шкафчика. и растянула по квартире целофан, туфли, крышки коробок......

IRIS-KA

Active member
Oli4ek, Во приключения. Хорошо что все хорошо закончилось и праздник удался.

Tanya_tr

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мы вчера были на ТО. 8400 и 76. Что-то я думала Маша повыше. была уверена, что 76 мы были в мае (пересмотрела карточку, там 69 см)
сегодня 4,5 часа провела в городоском неврологическом. ааааааааааа, спина отваливается, нервы ни к черту. хочется лечь пластом и нихрена не делать. А нам еще 2 недели так ездить. ууууууууууууу.

Oli4ek, круто вы на яхте покатались :)))) ну будет что вспомнить, что ли)))) и да, позвони-поблагодари хозяина, скажи, что праздник удалсЯ и всем твоим знакомым тоже его яхты понравились)))))
IRIS-KA, ой, поржала я счастей тела твоего мужа)))) Девченки красотки обе! А как старшую зовут?

не где, а с чем. С новостями от Саньки.
во точно!!! Да-да, Ирочка, как там Александр твой?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А что вы с нервами делали?
мы там будем проходить кучу всяких специалистов. + массаж + физиопроцедуры.
с маленьким ребенком пройти за раз 7 кабинетов и еще в парочке зайти записаться - удовольствие то еще.
ортопед сегодня сказала, что самостоятельно стоять и ходить мы абсолютно не готовы. слабенькие мы и если сейчас пойдет - будет только хуже. + излишняя подвижность ТС ей не нравится. + вопросы по обуви. от одного этого голова пухнет.

Мяу_, ну отличный рост-вес на годик. Ну да, Маша стройняшка, не без того)))) а чего в диспансере 4,5 часа? тааааак долго??? или очереди?

Арина

New member
Арина, как самочувствие?
да так же.... Про Саньку увы результаты узнаем только в четверг, т.к. он накосячил в школе на тренировку не поведем в знак наказания.

мы вчера были на ТО. 8400 и 76.
С То вас! замечательный вес, я думала рост больше.

Oli4ek,ну и приключения! зато запомнится на всю жизнь!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
И попроси мужа впредь избавить тебя от подробностей того, что происходит дома, пока ты на работе. Хай будут мужиками и сами справляются.
угу.
Муж мне сам о работе не рассказывал. я иногда психовала. тогда он говорил, но очень скоро я жалела о своем желании делить все радости и тревого пололам. Для него это обычный рядовой вопрос, что может сорваться сделка или накрылся контракт и пошла к черту многомесячная работа, что подвел партнер или еще какие неприятности. А я сразу начинала паниковать "если нет сделки - нет дохода, нет денег, ааааааа, на что жить будем?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху