Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алисик, а может вы к нам? у нас на этой неделе вторая половина дня свободна.
боюсь что проще вам к нам :) ибо вы хоть на лошадке :) а ко мне обещанные олени еще не доехали :)
Алена, аааа :) неудобно фото так смотреть! но парочку открыла и поняла, что сюрприз явно удался!!!

Арина

New member
ждем четверга. А что Санечка утворил?
ну мама была не приступной, а вот папа отвел на таэквандо (пока мы были на гимнастике!) ИТАК!!!!!! У нас 2 место, диплом и кубок! Ура маме, которая 2 часа морозилась больная на улице, подбадривала и кричала охрипшим голосом "Саня давай, ты можешь!"
А еще Алисик порадовала, тренер говорит ноги у нас вытягиваются и становятся красивыми, как надо! довольны нами короче! мама счастлив,

А утворил: плохо написал математический диктант! ну не совсем плохо, но для его знаний плохо!

Мяу_,спасибо за новую часть!!!

как-то меня вчера не по делу задели, и вот сейчас только улеглось!!! так что пусть всё будет у всех хорошо!

Шиманшилла

многовредная мамаша
А у нас сегодня тоже сюрприз от Мурочек - очень красивый комплектик из повязочки и ажурных колготок. В общем, моя дама уже готова к выходу в свет :)
Юля, спасибо большое, очень приятно!!!:give_heart: Иришке понравилось!!!

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Арина, УРАААААААААААААААА маме и Санечке!!! И пусть подтягивается в математике.
И у тебя пусть тоже всё будет хорошо :).

Шиманшилла, Иришка - маленькая симпатюлька!!! Мурочка, умничка-рукодельница ты какая!!!! Прямо феечка какая-то я бы сказала :)!!!!

Alena)))

Любима...
аааа неудобно фото так смотреть! но парочку открыла и поняла, что сюрприз явно удался!!!
прости,Алисик,у меня на нетбуке нет программки на уменьшение:(

У нас 2 место, диплом и кубок!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

А еще Алисик порадовала, тренер говорит ноги у нас вытягиваются и становятся красивыми, как надо! довольны нами короче!
НУ ПРАВИЛЬНО,ПРОСТО НУЖНО БЫЛО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!

Арина

New member
Шиманшилла,ну Ириша красавица в обновке
Мурка - ну ты умница, мега-мама!!! всех деток так одарить и так приятно всем... помню себя!!
Алисик - ну и с хождениями вас! Ну и мужчинка порадовал маму своими шажочками! Пусть будет путь легким и продуманным, без лишних падений)

Tanya_tr

New member
Ариночка, и за Алисика я очень рада, умничка!!! Пусть вас хвалят почаще!!!

Ням, Анечка, как Артемка поживает?

dusolei, Олечка, интересно, ты уже дома? Расскажи, как будет минутка :). Радостного воссоединения!!!

Валечка, а как у вас дела грудные то поживают? Как Анютка, получается договариваться?

Юрась

мама в кубе

И от нас поздравления! В первую очередь - маме.Думаю, что это и ее заслуга.

alisochka,хочу еще к вам в гости. приехали домой - Милана прошла несколько шагов. Так что Севе - привет и спасибо за хороший пример!!!

Последнее редактирование:
Вот это молодчина Санечка!!!! А мат.диктант - не страшно, исправит :)
И Алисик умничка - терпение и труд все перетрут :)
Сразу как второе дыхание открылось, правда?

Наш 2 Санта-это Юля-Мур-ка!!!!
Вот это здорово!!!!!!
Видно, как Никитке понравился сюрприз!
Мурочка, какая ты молодчина, столько радости детишкам и мамам доставляешь! Точно Танюша подметила - как добрая фея!!!

очень красивый комплектик из повязочки и ажурных колготок.
абалдеть!!! Иришка симпатюлька, очень ей повязочка идет

milly

New member
ну мама была не приступной, а вот папа отвел на таэквандо (пока мы были на гимнастике!) ИТАК!!!!!! У нас 2 место, диплом и кубок! Ура маме, которая 2 часа морозилась больная на улице, подбадривала и кричала охрипшим голосом "Саня давай, ты можешь!"
А еще Алисик порадовала, тренер говорит ноги у нас вытягиваются и становятся красивыми, как надо! довольны нами короче! мама счастлив,

А утворил: плохо написал математический диктант! ну не совсем плохо, но для его знаний плохо.
мама - самый строгий судья, и призовое место говорила не светит, и математика уже недостаточно хорошо ... Санек - зе бест!!! как и Алисик.

Mary66

New member
Всем привет.
Никитку, С ГОДИКОМ!!!! пусть растет сильным, здоровым, добрым и веселым.
КокоДжамба, Анюту с первыми самостоятельными шажочками.
Мяу, Маша у тебя выдумщица, это я про ключи, а вообще молодец. :)))
Девочки, Вы уже делаете котлетки-фрикадельки детям
Мы мясо только так и едим, я еще в фарш добавляю кобачок или тыкву. Елена_R, Мне первая фотка очень нравится, такая вся семейная. Именинник замечательный, торт красивый, я ооочень люблю Чебурашку.
Шиманшилла, Какая же именинница красавица, а цветок какой. Тортик из подручных средств получился отличный. А заяц то какой классный.
Мяу_, С ТО вас, и мне казалось, что вы выше.
На счет центра, я представляю как тяжело все это дается, мы еле 30 мин.массажа выдерживали, а тут всяко разно и люди кругом посторонние. Я думаю Маша со временем привыкнет, да и ты втянешься и полегче станет. Главное что все на пользу.
Все пошла удалять
Ну вот некоторым не повезло полюбоваться.
Net, И вас с ТО, Златка и правда решила щечки отрастить. :)
Могу написать теперь - мы пошли!!!
Умница твой сынуля не стал года ждать. Пусть самостоятельных шагов будет все больше и больше.
Арина, Со вторым местом вас. А как Санек, горд???
Оличек, Не хорошо с яхтой получилось, но главное праздник ужался и ты ДОВОЛЬНАЯ.
Alena))), Никитка с посылочкой такой довольный, а с подарочком весь сосредоточенный. :)
Юрась, С первыми шажочками. Молодец Миланка.

Тоже хочу чтобы мы сами топали, а то тяжко, особенно на улице, ему все ходить надо, сидеть совсем не хоче. На улице с песочницы не вытащить, все что-то роет. :)))
Где вы время находите или просто дети другие????? Я в интернете могу сидеть только когда спим, а сейчас и у самой глаза слипаются.

Арина

New member
А как Санек, горд???
о еще как! Потащил в школу с собой кубок и медаль. На классном часе его поздравят. Поговорила с учителем, говорит весь диктант трепался и болтал и просто по глупости НЕ СЛЫШАЛ тех заданий, в которых ошибки... ну что я могу сделать, все равно это не успокаивает. комплекс отличницы пора из меня выбивать коленным железом

Mary66,как там Даня??? как его настроение и самочувствие?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
Севу и Милану с первыми самостоятельными шагами. Ровных дорог малышам!
Саньку с почетным 2-м и кубком в придачу (а мамо - зверь :)))) себя в детстве вспомни, Арина. Небось, та еще крутелка-вертелка была ;))

Света-Заяц. Камики - супер! Хочу-хочу! И цена -ммммммм вкуснющая. НО я ж ниче в СП не смыслю. Макаруся меня пыталась научить зимой, но ученица из меня хреновая. Хелп!
Вчера мы таки обули Аню в Бартеки. 4 адреса вместо 2-х объехали и по закону подлости последний только оказался результативным. Зато Рыба обута и я точно знаю: сапоги без язычка и шнуровки - не наш вариант. Во всяком случае пока у Ани младенческая пухлость с ножек не уйдет (или высокий подъем - это навсегда?)

IRIS-KA

Active member
Всем приветик! Где все?

Златку с ТО! Видишь мать, а ты переживала. Нормальный пупс!

ПервоШаговоХодящий с шажочками! Так держать!

Иришку и Никитку с неожиданными, но такими приятными сюрпризиками!
Мурке отдельное восхищение! Рукодельница!

Санька с хорошим результатом и кубком! Арина и тебя с достижениями! Без тебя сама понимаешь ничего бы не было.

А, я ж забыла еще похвастаться. Я себе ногти наконец привела в порядок. До беременности ходила с гелем. Сейчас решила пока попробовать лак-гель. Довольнаяяя. Уже третья неделя пошла и все зе бест.

- супер! Хочу-хочу! И цена -ммммммм вкуснющая. НО я ж ниче в СП не смыслю. Макаруся меня пыталась научить зимой, но ученица из меня хреновая. Хелп!
Вчера мы таки обули Аню в Бартеки. 4 адреса вместо 2-х объехали и по закону подлости последний только оказался результативным. Зато Рыба обута и я точно знаю: сапоги без язычка и шнуровки - не наш вариант. Во всяком случае пока у Ани младенческая пухлость с ножек не уйдет (или высокий подъем - это навсегда?)

Я тоже в СП нифига не смыслю. И на всяких присироях ничего не получается искать, диву даюсь где вы все находите. у меня к зиме реб совсем не готов и о чем мама думает :acute:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
IRIS-KA, ну с ногтями тебя что ли, мать :)))
И на всяких присироях ничего не получается искать
не, в присироях хи-хи я поискать могу. и даже найти че-нить.а вот в СП - дуб дубом.
заблудились, аки ежики в тумане. пойду и я заблужусь:dirol:

Net

Active member
Девочки!!!!!!Наш 2 Санта-это Юля-Мур-ка!!!!
Мурка, Юля. ты супер!" Молодец и время нашла и такие приятности всем! У меня нет слов..Всем столько позитива несешь!!!!
Никитос очень рад сюрпризу!
Арина, Санечка и Алиска у тебя супер детки! А мама очень строга ))))
Их успехи радуют! Пусть и дальше у них все получается!!!!
А у нас сегодня тоже сюрприз от Мурочек - очень красивый комплектик из повязочки и ажурных колготок.
КЛАСС!!! Иришки очень идет!!!
Юля, ты супер Санта !!!!!
Милану с первыми шажками!!!
Где вы время находите или просто дети другие?????
Вот у меня во время сна...Набегами и есть время..Злата может проснуться,а видно, что еще не доспала..Так пока на руках досыпает я и сижу)))
А вообще у меня комп не выключается..(если Злата не ввыключит)))Так вот я переодически если дома между делом и заглядываю...
Вчера мы таки обули Аню в Бартеки.
С обувкой Анчоуса!!!

IRIS-KA, С ноготками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху