боюсь что проще вам к намАлисик, а может вы к нам? у нас на этой неделе вторая половина дня свободна.
Алена, аааа
боюсь что проще вам к намАлисик, а может вы к нам? у нас на этой неделе вторая половина дня свободна.
ну мама была не приступной, а вот папа отвел на таэквандо (пока мы были на гимнастике!) ИТАК!!!!!! У нас 2 место, диплом и кубок! Ура маме, которая 2 часа морозилась больная на улице, подбадривала и кричала охрипшим голосом "Саня давай, ты можешь!"ждем четверга. А что Санечка утворил?
прости,Алисик,у меня на нетбуке нет программки на уменьшениеаааа неудобно фото так смотреть! но парочку открыла и поняла, что сюрприз явно удался!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!У нас 2 место, диплом и кубок!
НУ ПРАВИЛЬНО,ПРОСТО НУЖНО БЫЛО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!А еще Алисик порадовала, тренер говорит ноги у нас вытягиваются и становятся красивыми, как надо! довольны нами короче!
У нас 2 место, диплом и кубок!
Вот это молодчина Санечка!!!! А мат.диктант - не страшно, исправитУ нас 2 место, диплом и кубок!
Вот это здорово!!!!!!Наш 2 Санта-это Юля-Мур-ка!!!!
абалдеть!!! Иришка симпатюлька, очень ей повязочка идеточень красивый комплектик из повязочки и ажурных колготок.
точно!Сразу как второе дыхание открылось, правда?
мама - самый строгий судья, и призовое место говорила не светит, и математика уже недостаточно хорошо ... Санек - зе бест!!! как и Алисик.ну мама была не приступной, а вот папа отвел на таэквандо (пока мы были на гимнастике!) ИТАК!!!!!! У нас 2 место, диплом и кубок! Ура маме, которая 2 часа морозилась больная на улице, подбадривала и кричала охрипшим голосом "Саня давай, ты можешь!"
А еще Алисик порадовала, тренер говорит ноги у нас вытягиваются и становятся красивыми, как надо! довольны нами короче! мама счастлив,
А утворил: плохо написал математический диктант! ну не совсем плохо, но для его знаний плохо.
КокоДжамба, Анюту с первыми самостоятельными шажочками.
Мы мясо только так и едим, я еще в фарш добавляю кобачок или тыкву. Елена_R, Мне первая фотка очень нравится, такая вся семейная. Именинник замечательный, торт красивый, я ооочень люблю Чебурашку.Девочки, Вы уже делаете котлетки-фрикадельки детям
Ну вот некоторым не повезло полюбоваться.Все пошла удалять
Умница твой сынуля не стал года ждать. Пусть самостоятельных шагов будет все больше и больше.Могу написать теперь - мы пошли!!!
о еще как! Потащил в школу с собой кубок и медаль. На классном часе его поздравят. Поговорила с учителем, говорит весь диктант трепался и болтал и просто по глупости НЕ СЛЫШАЛ тех заданий, в которых ошибки... ну что я могу сделать, все равно это не успокаивает. комплекс отличницы пора из меня выбивать коленным железомА как Санек, горд???
- супер! Хочу-хочу! И цена -ммммммм вкуснющая. НО я ж ниче в СП не смыслю. Макаруся меня пыталась научить зимой, но ученица из меня хреновая. Хелп!
Вчера мы таки обули Аню в Бартеки. 4 адреса вместо 2-х объехали и по закону подлости последний только оказался результативным. Зато Рыба обута и я точно знаю: сапоги без язычка и шнуровки - не наш вариант. Во всяком случае пока у Ани младенческая пухлость с ножек не уйдет (или высокий подъем - это навсегда?)
не, в присироях хи-хи я поискать могу. и даже найти че-нить.а вот в СП - дуб дубом.И на всяких присироях ничего не получается искать
заблудились, аки ежики в тумане. пойду и я заблужусь:dirol:Где все?
Мурка, Юля. ты супер!" Молодец и время нашла и такие приятности всем! У меня нет слов..Всем столько позитива несешь!!!!Девочки!!!!!!Наш 2 Санта-это Юля-Мур-ка!!!!
КЛАСС!!! Иришки очень идет!!!А у нас сегодня тоже сюрприз от Мурочек - очень красивый комплектик из повязочки и ажурных колготок.
Вот у меня во время сна...Набегами и есть время..Злата может проснуться,а видно, что еще не доспала..Так пока на руках досыпает я и сижу)))Где вы время находите или просто дети другие?????
С обувкой Анчоуса!!!Вчера мы таки обули Аню в Бартеки.
Севу и Милану с первыми самостоятельными шагами. Ровных дорог малышам!
Вот сейчас Сашуля спит, а я на кухне в руках с планшетом котлетки рыбные ваяю.Где вы время находите или просто дети другие?????.
Вот сейчас Сашуля спит, а я на кухне в руках с планшетом котлетки рыбные ваяю.