Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
А сейчас свекровь позвонила и сказала что это я виновата в том, что Стеша болеет, потому что на улицу рано ее начала выводить((( Я у нее во всем всегда виновата
не слушай, просто принимай, что это старый человек, мать мужа и никуда не деться...

ой, я просто не могу уже(((
омг, я б не общалась

Ася,ты где малой делала УЗИ ГМ?Говорят,что лучше чем в7-ке не делают.
в польке дали талон. Если снова будут вопросы, то пойду к Шредеру или в 7-ку. в польке это минута ((

Нам,сегодня со слов моих предположили ВЧД.Возможно из-за тугого обвития и гипоксии.
КАК? ГДЕ? из-за чего? ну всмысле, что ты сказала? у нас в карте стоя риск ВЧД чтоли... но все молчат

Бабушка настоятельно рекомендовала попоить Аню... водичкой. "У нее болит животик, а водичка слабит" От грубых слов меня удержала все же благодарность бабушке за 2 часа высидки с месячным младенцем.
я прочитала про последствия недостатка жидкости в организме (ща уже не вспомню. если найду статью, то главное напишу). И теперь не так категорична. Но я чай даю. Фенхель. Чтобы и попить и от пуков заодно.

и начнётся "ему уже и борщ можно, мои вот в этом возрасте уже всё ели и здоровые выросли"
а ты ей "Если вы вырастили детей и они живи, это еще не значит, что вы все сделали правильно" ))) кто-то вроде тут писал ))

"Вот я беременная ходила, так однажды целую бутылку залпом выпила, так мне хотелось вина"
ага ) чуть-чуть можно ) это тоже про нас )) я вообще не закодировала себя конечно, помню, мне очень шампанского захотелось (с Мишей ВООБЩЕ не хотелось ничего), я взяла, но это было что-то белорусское ... мля .. у меня сразу изжога и усе )))

Если найдешь,то и мне скажи.Мне очень надо купить(((((((((Очень,очень....
Слава Богу,что невропатолог еще не лишил меня спасительного сада.Короче,если я выпаду из инет жизни.Знайте.Я наконец=то стала образцовой мамой
гыыы )) тебе еще на жданы за УМОМ ехать )))
ой жесть, ну не мы первые. Раньше и с 2 месяцев в ясли отдавали. Выросли ж как-то. Мы постараемся получше. чем "как-то", но... не все в наших силах.

Нимфа

New member
всем приветики))))читаю вашу последнюю переписку)))
у меня свекровь хорошая,очень мне помогает)))но игошда мне надоедает это))я эгоистка видимо!!!

Mary66

New member
наверное, и от потуг. после дней 20 проходит
.
Тогда буду ждать, а то я уже решила что у меня одной болит :). Такая погода стоит, а я больше часа гулять не могу и нигде не присядешь, обидно.
Пробовала посадить Даню в автокресло, так он там такой весь согнутый, а с этой штукой под шею еще больше. Как вы детей в них перевозите?

Арина

New member
мне сегодня боженька подушечку подложил, что я за рулем не уснула...
ты это брось!!! чего за руль пошла сонная. Хотя я тебя понимаю, мне завтра в Борисов в гости, так тоже за руль. Буду мужа просить, пусть развлекает всю дорогу) В любом случае, находи время хоть по часику вздремнуть. А Б-ке спасибо, уберег!

так он там такой весь согнутый, а с этой штукой под шею еще больше.
а ты покрути малого, попробуй по-разному, найди более удобное положение. Я вот спускаю пониже, чтобы спинка не сильно сидела.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем добренького :) говорят, потихоньку подкрадывается похолодание - надеюсь, что это не так :)

Mary66, я еще автокресло не заценила :)вот в поликлинику когда поедем или к ортопеду-неврологу - тогда, наверно, и попробую :)

Арина, в Борисов к племяшке? :) хорошо вам съездить :)

bonya, плюнь на свекровь. Да и вообще на всех. Это твой ребенок и только тебе решать все, что его касается. Тебе и мужу. Вам со свекровью лучше свести общение к предельно возможному минимуму. Терпения тебе!
Asya, я вообще не знаю, как вы справляетесь с двумя :) сложно это - всем внимание успевать уделять, эх((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет! Всем хорошего дня, хорошей погоды и настроения!
я прочитала про последствия недостатка жидкости в организме (ща уже не вспомню. если найду статью, то главное напишу). И теперь не так категорична. Но я чай даю. Фенхель. Чтобы и попить и от пуков заодно.
нуууууу, мать, ты загнула. До недостатка жидкости в организме детя еще довести надо... Это раз. Два: а как же пропаганда исключительного ГВ без всяких там добавок, включая "допаивание водичкой"? Дескать, переднее молоко - для утоления жажды, заднее - чтоб наесться. Три: чай ты, небось, стала давать не раньше месяца. А нам его еще нету :)
говорят, потихоньку подкрадывается похолодание - надеюсь, что это не так
и не надейся: зима на носу :)))
я вообще не знаю, как вы справляетесь с двумя сложно это - всем внимание успевать уделять, эх((
Алиса, как-то часто стали у тебя в постах попадаться грустные смайлы. Нехорошая тенденция. Выше нос!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
доброе утро всем

мне Машуня дала прикурить этой ночью. она хорошо выспалась днем. потому с 3 утра у нас то кушать-пукать-переодеть, то нос почисть. то просто глазами лып-лып

Oli4ek

New member
И я держу.Пошли они в жо.Что,теперь не жить?
ну я тож так подумала :)
ты где малой делала УЗИ ГМ?Говорят,что лучше чем в7-ке не делают.
а как туда попасть?
От грубых слов меня удержала все же благодарность бабушке за 2 часа высидки с месячным младенцем.
я тож не знаю, как доверить свекрови малыша, они со свекром уже пилят меня неделю, мол, давай с малышом погуляем, а ты тут своими делами занимайся...стремаюсь я.
эта сумма как и раньше будет около 100 у.е. хотя сейчас она - 60
нам этого пособия на пампы только хватать будет...а как же одеть да накормить?????
Я наконец=то стала образцовой мамой
не надо, не делай этого!!!:)))

потому с 3 утра у нас то кушать-пукать-переодеть, то нос почисть. то просто глазами лып-лып
как же я тебя понимаю...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алисик, холодает-холодает. никуда от зимы не деться

Oli4ek

New member
Я сейчас уже слабо представляю, как можно проспать всю ночь и не просыпаться...А было ли когда такое? :)))

Алисик, холодает-холодает. никуда от зимы не деться

ток б зима не была пол года, как у нас обычно это на родине...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
проспать всю ночь и не просыпаться..
ой не говори. то из-за Б встаешь по ночам. то потом к ребенку
потом просто слушаешь- не хрюкает ли.
потом твое дитяти начинает с клубов поздно возращаться...
а потом уже и возраст, и опять встаешь по ночам

Мур-ка

New member
доброе утречко!
а как же пропаганда исключительного ГВ без всяких там добавок, включая "допаивание водичкой"? Дескать, переднее молоко - для утоления жажды, заднее - чтоб наесться. Три: чай ты, небось, стала давать не раньше месяца. А нам его еще нету
кстати по этому поводутолько что наткнулась на Комаровског по какомуто каналу, так вот с его слов- прежде чем отказываться от допаивания водичкой ре и авать грудь каждые 20 минут когда ре плачет мамы должны учесть температурный режим и влажность в квартире, так как принашем сухом воздухе и высокой темпе у ре пересыхает горлышко он плачет а мы его кормиим- во как!)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
прежде чем отказываться от допаивания водичкой ре и авать грудь каждые 20 минут когда ре плачет мамы должны учесть температурный режим и влажность в квартире, так как принашем сухом воздухе и высокой темпе у ре пересыхает горлышко он плачет а мы его кормиим- во как!)
:) давать грудь каждые 20 минут - не наш метод :))) ттт, то есть Аня не требует. пока у нас книжный вариант: каждые 3,5 - 4 часа едим. а на счет сухого воздуха, мы купили увлажнитель-ионизатор и решили проблему

Мяу_

на расстоянии поцелуя
давай с малышом погуляем,
на улице с коляской? или дома?
я б соей может и доверила с коляской. тока ж она курит очень много

наткнулась на Комаровског
про водичку, как средство от коликов тоже у него было. в книжке.
мол недостаток жидкости - кишечнику трудно все перемещать внутри - вот животик и болит. ну а недостаток ясное дело от жары.
нам его 19 гр не зашли. Я сама мерзну, хотя малой вроде и ничяво

пока сидишь с ре, из жизни выпадаешь. я даже не знала, что в пн выходной по стране. потом долго соображала по какому поводу

Арина

New member
А у меня Саня заболел, всё, я в панике, сейчас все по очереди, а так надеюсь Амелия не сляжет следом, как лечить кашель я так вообще не помню у маленьких) :(
обидно если будет так же накроется моя поездка, а я так хотела от детей отдохнуть, няне оставить всех кроме Амельки и поехать!

пока у нас книжный вариант: каждые 3,5 - 4 часа едим.
вот оно счастье, а мы каждые 2 часа)

Я сейчас уже слабо представляю, как можно проспать всю ночь и не просыпаться...А было ли когда такое?
у меня было с Алисой! А сейчас я каждый раз даже не надеюсь. Сегодня вообще всю ночь гуляли! А сейчас за руль, Ася, как я тебя понимаю. всё ушла собираться.

Мур-ка

New member
пока сидишь с ре, из жизни выпадаешь. я даже не знала, что в пн выходной по стране. потом долго соображала по какому поводу
зато я теперь прочувствовало что такое пятница))) потому что ввыходные мне ненужно вставать в 8 при любом раскладе)) хотя все равно сення встала в 8 утра.. но поповодучто за праздник я тоже долго втыкала и не могла вспомнить)
Арина, Саньше оправиться быстрее, и что б Амельку не заразил!

bonya

New member
Доброе утро!

Предлагаю клуб антисвекровь открыть! кто за? берем всех. запись открыта
Меня записывай)))

Держись.Весело тебе однако.Я бы психанула.
так я и психанула, мужу все высказала, оказывается она и ему уже по ушам поездила(((

я б не общалась
я вот тоже не хочу, сегодня наверняка будет звонить, даже трубку не возьму.

Я сейчас уже слабо представляю, как можно проспать всю ночь и не просыпаться.
А я сегодня довольна))) с пол второго до семи спали без перерыва)

ой не говори. то из-за Б встаешь по ночам. то потом к ребенку
потом просто слушаешь- не хрюкает ли.
потом твое дитяти начинает с клубов поздно возращаться...
а потом уже и возраст, и опять встаешь по ночам
Ой, ну ты приколистка))))))))))

А у меня Саня заболел, всё, я в панике, сейчас все по очереди, а так надеюсь Амелия не сляжет следом, как лечить кашель я так вообще не помню у маленьких)
Выздоравливайте! Я тебя очень понимаю.
я тоже в постоянном страхе сейчас, уже и муж сопливый и Тишка опять покашливает, боюсь как бы второй круг не начался(

но поповодучто за праздник я тоже долго втыкала и не могла вспомнить)
И я большие глаза вчера сделала, когда врач сказала, что в понедельник полька не работает.

Net

Active member
Всем доброе утро!!!!
Мы с Златенышем к вам!!! Принимаете?
Сегодня первая ночь дома...доча себя вела на удивление .... прекрасно просто!!!!
Девочки у всех такие детки - хорошки!!! Пусть молочко кушают и мамом отдыхать дают!!!!Арина @@@@@@@@Сане на вызродовление..Попровляйтесь!!!
У меня Герман тоже за день до выписки из роддома затемпературил..Врач в роддоме сказала, что лучше изолировать, т. к. инфекция сейчас гуляет сильная..Если не получится изолировать, то свечи виферон - 2раза в сутки малышке закладывать в течении 5 дней...А вось пронесет(((
Так мы Германа свекрухе отдали..Уже правда у него темпы нет...он быстро выздоравливает, но заберу я его наверно только в понедельник...от греха подальше(((((....Закон подлости..за год ни разу ничем простудным не болел, а тут нам выписывать...и получите пожалуйста!!!

Танюшик

New member
а ты ей "Если вы вырастили детей и они живи, это еще не значит, что вы все сделали правильно" ))) кто-то вроде тут писал ))
не помогает :) В следующий наш приход начинается та же песня :) Но я тихонько молчу и делаю по-своему. Пусть говорит, что хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху