не слушай, просто принимай, что это старый человек, мать мужа и никуда не деться...А сейчас свекровь позвонила и сказала что это я виновата в том, что Стеша болеет, потому что на улицу рано ее начала выводить((( Я у нее во всем всегда виновата
омг, я б не общаласьой, я просто не могу уже(((
в польке дали талон. Если снова будут вопросы, то пойду к Шредеру или в 7-ку. в польке это минута ((Ася,ты где малой делала УЗИ ГМ?Говорят,что лучше чем в7-ке не делают.
КАК? ГДЕ? из-за чего? ну всмысле, что ты сказала? у нас в карте стоя риск ВЧД чтоли... но все молчатНам,сегодня со слов моих предположили ВЧД.Возможно из-за тугого обвития и гипоксии.
я прочитала про последствия недостатка жидкости в организме (ща уже не вспомню. если найду статью, то главное напишу). И теперь не так категорична. Но я чай даю. Фенхель. Чтобы и попить и от пуков заодно.Бабушка настоятельно рекомендовала попоить Аню... водичкой. "У нее болит животик, а водичка слабит" От грубых слов меня удержала все же благодарность бабушке за 2 часа высидки с месячным младенцем.
а ты ей "Если вы вырастили детей и они живи, это еще не значит, что вы все сделали правильно" ))) кто-то вроде тут писал ))и начнётся "ему уже и борщ можно, мои вот в этом возрасте уже всё ели и здоровые выросли"
ага ) чуть-чуть можно ) это тоже про нас )) я вообще не закодировала себя конечно, помню, мне очень шампанского захотелось (с Мишей ВООБЩЕ не хотелось ничего), я взяла, но это было что-то белорусское ... мля .. у меня сразу изжога и усе )))"Вот я беременная ходила, так однажды целую бутылку залпом выпила, так мне хотелось вина"
гыыы )) тебе еще на жданы за УМОМ ехать )))Если найдешь,то и мне скажи.Мне очень надо купить(((((((((Очень,очень....
Слава Богу,что невропатолог еще не лишил меня спасительного сада.Короче,если я выпаду из инет жизни.Знайте.Я наконец=то стала образцовой мамой
ой жесть, ну не мы первые. Раньше и с 2 месяцев в ясли отдавали. Выросли ж как-то. Мы постараемся получше. чем "как-то", но... не все в наших силах.