Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Ходить деткам не очень..Я уже раз пять видимо писала..Что Герман отказалсЯ их носить..А так я думаю в них не замерзнет ребенок...на теплый носочек..Цена подкупает...

Может я пропустила, сори. А если не Демары тогда что? Хотя мне они внешне нравятся и по цене тоже, с учетом что покупаЮтся на один год. А это у них на см больше надо размер брать?

а можно подробности?
в смысле? 30 минут, малявки с мамами

сегодня у логопеда Маша стала одевать колечки на пирамидку
какая молодчина Машенька!!
Аня, эт так, к слову, мы чтоб одевать колечки на пирамидку - ну эт из области фантастики какой-то :) респект Машуле!

Я Наверное догадываюсь, кто наш санта))) А Вы?)))
мы тоже))) Какие подарки замечательные!!! Дедушка Мороз - РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ!!!!!

IRIS-KA, нам демары нравились :) тоже уже раз пять писала)))) тепло в них было, и ходить удобно

Mary66

New member
Танюшик феей у Ани с Машей была, а теперь Сантой.
Лера, ооочень красиво и так идет Стеше жилетка, такая вней она нежная и очаровательная. И открытка красивая, а книжек таких я вообще нигде не видела.

IRIS-KA

Active member
, а книжек таких я вообще нигде не видела.

Я тоже на нее внимание обратила. Решили в выходные поехать поискать такую.

Шиманшилла, Ты теперь редко но метко. А если твой комп в ремонте, ты что к соседям попросилась чтоб нам картинку показать :))) как ваше ушко?

Солнечный зайчик, У демаров размеры двойные 22-23? Поменяй пжл твои по стельке сколько.

А где все? Аринааа и Коко что-то пропали

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет :)
меня тут жизнь решила проверить на профпригодность. Только вылечили два вируса подряд. Теперь ребенка обсыпало. С ног до головы, живого места нет :) и вот думай мама опять, шо це таке:)))
Лера, я бы погадала, но я и так знаю :) подарочки чудесные!

IRIS-KA

Active member
меня тут жизнь решила проверить на профпригодность. Только вылечили два вируса подряд. Теперь ребенка обсыпало. С ног до головы, живого места нет :) и вот думай мама опять, шо це таке:)))!
жалелки и Севе и маме. На что думаешь?

Юрась

мама в кубе
Солнечный зайчик, У демаров размеры двойные 22-23? Поменяй пжл твои по стельке сколько.

я не Зайчик, но ответить смогу. Да, двойные . У нас 22/23 - по стельке 12.8- 13 см

Последнее редактирование:

bonya

New member
Лера, я бы погадала, но я и так знаю подарочки чудесные!
Я тоже уже знаю! Это Танюшик!!!

а книжек таких я вообще нигде не видела.
У Тишки такая с цифрами есть, так они за нее дерутся, а теперь у каждого своя будет)))

Только вылечили два вируса подряд. Теперь ребенка обсыпало.
Елки палки((( какие у тебя предположения?

Арина

New member
bonya,ну с подарочком вас. Санта умница, и ты молодчинка Санту своего почти раскусила....
Мяу, все твои труды окупятся! она будет тебе благодарна, да и ты сама будешь рада, когда всё закончится.

alisochka,Севе срочненько на поправочку!

Alena)))

Любима...
Алиска Севе не болеть больше,пусть сыпь побытсрее пройдет,а ты определишься с диагнозом!!!!!!!!!!!

IRIS-KA

Active member
я не Зайчик, но ответить смогу. Да, двойные . У нас 22/23 - по стельке 12.8- 13 см

Если у нас сейчас нога 12 см приблизительно, нам 22-23 на зиму пойдут или следующий лучше брать размер. А следующий есть у кого? Можете померять стельку?:blush1:

Боженочка

New member
меня тот же вопрос интересовал,Зайчик не ответил:(

я не, Солнечный Зайчик, но отвечу... да, двойные... я брала 20-21 - это по стельке 13.5 см
А вообще вот размерная сетка:
20-21 р-р - 13.5 см
22-23 р-р - 14.5 см
24-25 р-р - 15.5 см
26-27 р-р - 17 см
28-29 р-р - 18.5 см

IRIS-KA, Вам вообще нужно брать 20-21

http://i061.radikal.ru/1103/cf/97e7edfa37af.jpg - вот, что я нашла, может кому-т о пригодится

Арина

New member
Как здоровье? Куда пропала?
мне легче, уже говорю, но пока не пою... увы) а хочется! пропала в мир забегов по кружкам... сегодня вот видела Севка (пожмякала красавчика, хоть и с аллергией), поболтала с Алисиком. она похудела, похорошела, но замученная! а еще поела любимого супа и так хорошо на душе стало. Спасибо, АЛисик! с тобой так хорошо :)

IRIS-KA

Active member
Боженочка, спасибо!
Что- то где-то не то. Юрась замеряла 22/23 12,8-13 см, а у Бажены 20/21 13,5 см. У вас у обеих Демары?

dusolei

New member
Я вернулась но прийти в себя не могу. От такого перманентного хаоса отвыкла. Всем все надо прям и сейчас. Фазы сна у обоих близко не совпадают. После свекровиного недельного хозяйства вообще ничего дома найти не могу и звонить спрашивать каждые 3 минуты неудобно. Едят все разную пищу, а мордохвостик после санаторно-курортного прибывания у бабушки вообще нос воротит. Тяжело с непривычки с двумя детьми и собакой , а если эта собака еще по собственному желанию и настроению может становиться как глухой, так и слепой. А еще притворяться не осознающей окружающую действительность, страдать приступами неконтролируемой радости при виде меня и приступами неконтролируемой ярости при виде мужа, неконтролируемой паники при приближении детей И все это зависит исключительно от расположения духа на текущий момент и прогнозам не поддается. Вы видели мою собаку... так вот сегодня в парке меня два раза одернули почему собака без намордника... Пока извинялась и говорила что не выпускают таких размером, старший влез по колено в озеро кормя уток, а младший нашел червяка и лег на пузо с твердым намерением его попробовать на вкус. А Снупи решив что она недостаточно мимикрировала под окружающую среду или из презрения к американским шампуням выкачалась в какашках...Погуляли называется....
Елисей ест сам ложкой (или руками) тоже под настроение. Попытки кормить пресекает категорично полным отказом от еды.
Ну и главная проблема дома - эта горка от кровати чердака. Товарищ на нее лихо взбирается и восхищаясь своим мастерством крутится и запросто может попец перевесить и рухнуть с метровой высоты. А щемится он туда постоянно, и слезать согласен только головой вперед. Я как первый раз увидела- почти разрыв сердца заработала (ну рубец на миокарде точно:) А на откручивание горки старший стал стеной- вот и думаю что важнее мамин сердечный приступ и ожидание когда Елисей на 100 процентов уверенно будет туда заползать и сползать или наложить деспотичную волю на то что извечно старшего и является принципиальным вопросом для него.
Пошла вас читать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху