Я вернулась но прийти в себя не могу. От такого перманентного хаоса отвыкла. Всем все надо прям и сейчас. Фазы сна у обоих близко не совпадают. После свекровиного недельного хозяйства вообще ничего дома найти не могу и звонить спрашивать каждые 3 минуты неудобно. Едят все разную пищу, а мордохвостик после санаторно-курортного прибывания у бабушки вообще нос воротит. Тяжело с непривычки с двумя детьми и собакой , а если эта собака еще по собственному желанию и настроению может становиться как глухой, так и слепой. А еще притворяться не осознающей окружающую действительность, страдать приступами неконтролируемой радости при виде меня и приступами неконтролируемой ярости при виде мужа, неконтролируемой паники при приближении детей И все это зависит исключительно от расположения духа на текущий момент и прогнозам не поддается. Вы видели мою собаку... так вот сегодня в парке меня два раза одернули почему собака без намордника... Пока извинялась и говорила что не выпускают таких размером, старший влез по колено в озеро кормя уток, а младший нашел червяка и лег на пузо с твердым намерением его попробовать на вкус. А Снупи решив что она недостаточно мимикрировала под окружающую среду или из презрения к американским шампуням выкачалась в какашках...Погуляли называется....
Елисей ест сам ложкой (или руками) тоже под настроение. Попытки кормить пресекает категорично полным отказом от еды.
Ну и главная проблема дома - эта горка от кровати чердака. Товарищ на нее лихо взбирается и восхищаясь своим мастерством крутится и запросто может попец перевесить и рухнуть с метровой высоты. А щемится он туда постоянно, и слезать согласен только головой вперед. Я как первый раз увидела- почти разрыв сердца заработала (ну рубец на миокарде точно

А на откручивание горки старший стал стеной- вот и думаю что важнее мамин сердечный приступ и ожидание когда Елисей на 100 процентов уверенно будет туда заползать и сползать или наложить деспотичную волю на то что извечно старшего и является принципиальным вопросом для него.
Пошла вас читать