оч. хорошо!пусть так и дальше будет!с задором
Олечка совсем забыла,с приездом тебя!
оч. хорошо!пусть так и дальше будет!с задором
а какой у советчиков стаж ГВ?меня тут пугали недавно. мол если не завершу сейчас - буду до 15 лет кормить
а вот это уже не смешно((((все началось с ночи. если быть точной с 2-27
нет слов.... ну это же надо такое в голове.... я бы уже хватала ре и при таких рассуждениях лечила бы голову (свою!) ну это мысли не ВРАЧА!Ну как?
ага, нравится. но я не зря, когда Машей беременная ходила, пацана ждалаВы ж в школу в этом году пошли? Как Маше? Нравится?
ни разу. Хотя вот позавчера в 3-ке их рассматривали чуть ли не под микроскопом. Я даже насторожилась.А вам не предлагали гланды полечит?
это мы уже проходили. Помогло. Где-то с полгодам Маша была в ремиссиинозонекса.
люблю тебя!Сча прискачет еще какая белочка))))
согласна! не транспорт точно)Вариант с санками опять таки не рассматриваю на этот год.Ну разве что как забаву.Но не транспорт.
поздравляю! умница!!!На торжественном посвящении в первоклашки она ведущей была. Во!
у вас много других достижений! А ходить уж точно скоро будет, и бегать еще тоже)Ходить мы правда к году не научились((( зато сами уже засыпаем в своей кроватке! это меня очень радует)))
аналогично)))Вариант с санками опять таки не рассматриваю на этот год.
горячо поддерживаюПредлагаю почистить табличку на 1 страничке! И фотки свеженькие и табличка обновленная.
ага, хрена лысого (с). Ты ж сказала замочить на ночь. Ну вот я и замочила. Сегодня все перебиваются макаронами с гуляшом. Аня в том числе )))ну шо? сварила перловку
ай, пользуйся на здоровьеСпасибо тебе за идею!
Лера, я согласна, чтобы моя тоже так: лучше б она спала в своей кроватке, чем пошла до годазато сами уже засыпаем в своей кроватке!
я бы уже выезжала, если бы не муж в командировке.сварила перловку? А я ж таки сварила, да с чечевицей! Забила на лук-морковь, плюхнула тушенки и тааак мне укусна!!!!
Ира, так а когда еще по гостям разъезжать да по ужинам, если не тогда, когда муж в командировке?!я бы уже выезжала, если бы не муж в командировке.
ну так легко, но я же ни одна приеду, со мной еще ТРОЕ! хочешь могу и вас прихватить. Светка, готовь кастрюльку с вкусняшкой...так а когда еще по гостям разъезжать да по ужинам, если не тогда, когда муж в командировке?! )
ой, боюсь, что после твоих слов, Ира, Света собрала остатки пищи, детей и мужа и устремилась в бомбоубежищеСветка, готовь кастрюльку с вкусняшкой...
:dance: Светка такой набег выдержит!ей не впервой!что после твоих слов, Ира, Света собрала остатки пищи, детей и мужа и устремилась в бомбоубежище ))))))))))))))))))))))) Ну я б тоже уже туда поглядывала, если б ко мне в пятницу вечером собрались два раза по трое ))
МОЛОДЕЦ!!! они уже и переговариваются!!Рыба моя сестру звать научилась. Уже не первый день, собственно, но я как-то особого значения не придавала.
Ну.полечить конечно громко сказано,но именно в ремиссию их.И одним курсом тут не отделаешься.Я тоже такая думаю.Во пролечили в июне,а ребенок задыхается все равно.А вчера мне врач сказала,что надо курсами повторять.Вот бум возобновлять.А поедем в Нордине делать.ни разу. Хотя вот позавчера в 3-ке их рассматривали чуть ли не под микроскопом. Я даже насторожилась.
Круто.Я думала,что это я одна такая придурковатая))))))Отчетливо слышу как ребенок завет меня ОооооояДевочки, расскажу прикол. Рыба моя сестру звать научилась. Уже не первый день, собственно, но я как-то особого значения не придавала.