Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня тут пугали недавно. мол если не завершу сейчас - буду до 15 лет кормить
а какой у советчиков стаж ГВ? :) Хотя могу тебя успокоить: инволюция в 2 года бывает, но не так часто, как хотелось бы :))))
все началось с ночи. если быть точной с 2-27
а вот это уже не смешно((((
грустно я бы даже сказала...

Я! Я перловку ОБОЖАЮ!
Но к сег. ужину вы вряд ли успеете.... ну в мульте можно успеть

КокоДжамба, перловку хорошо промыть и замочить. можно на ночь, тогда быстрее сварится. Сварить ее обычным способом. спассеровать лук-моркоь-хош перчину добавь, мяско туда же, я обожаю именно тушенку в этом случае, а можно и лук-морковь ну нафик, просто перловка с тушенкой. перемешать, прогреть еще, чтоб тушенка "разошлась" и вуа-ля! Работы 3 минуты и вкусный обед-ужин на столе :) К этому вкусно салат из помидор-перца-репч. лука-чеснока, заправленного маслом "с запахом" :) Ммммм, слюни потекли :)

bonya

New member
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления!!!
Я сегодня катастрофически ничего не успеваю(((

Ходить мы правда к году не научились((( зато сами уже засыпаем в своей кроватке! это меня очень радует)))

Юлечка! Спасибо тебе большое за подарок!!! Мы в таком восторге от игры, играли всей семьей! А повязочка как раз подойдет к нашему завтрашнему наряду! У тебя просто золотые руки!
Завтра все обязательно сфотографирую и покажу!
Все, побежала готовить)

Makarysia

Пью кефир...
И мы,и мы спешим поздравить замечательную девочку Стефанию с первым годом.
Расти здоровенькой и веселой.
images

Всех-всех,годовасов пока нас тут не было мы тоже поздравляем.

КокоДжамба,А вам не предлагали гланды полечит?
У нас отиты частые.Но еще ни разу нам даже обследовать не предлагали.Не то что удалять.Вот возможно в ближайшие 2 недели мы поедем на снимок и темпонограмму.Но опять таки не для того,что бы,что-то удалять.А для информации.А так будем лечится курсами тонзилотрена и нозонекса.

Про демары тоже расскажу.Правда дело было 2 года назад.Так вот тогда длинна стельки в разных моделях была разная.

Девы,а накой вам все эти новомодные мембранные и прочие тапки.Не хотите бросить свой взор на валенки?Знаю,что за Шаговитовские народ чуть ли не дерется.Котофеевкие тоже такие же.Еще я в Просторе видела наша Лида стала очень неплохие валенки делать.Самое главное,что ребенку будет тепло и удобно в любом виде.Ходит он или сидит в коляске.
Я для Маши не рассматриваю обувь рассчитанную на сохранение тепла.Мембрана очень быстро настывет.если ты стоишь хоть 5 минут.Вся обувь с валенком рассчитана тоже на сохранение тепла.А откуда ему взяться.Если ребенок не захочет топать?наши то совсем малыши.Представьте,если Маше и Поле только в феврале будет 1.5.Сейчас оденутся комбезы зимние и они вообще на медведей будут похожи.Многие будут вязнуть в снегу как Филипки.И очень может так сложится не захотят выходить из коляски.

Ой.еще про санки.Гыгыгы)))))))Сча прискачет еще какая белочка))))))
Вариант с санками опять таки не рассматриваю на этот год.Ну разве что как забаву.Но не транспорт.Если снега будет много и зима суровая. а)имхо детям там будет не удобно сидеть в полной амуниции.б) все же очень близко они к земле.)))))))))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вы ж в школу в этом году пошли? Как Маше? Нравится?
ага, нравится. но я не зря, когда Машей беременная ходила, пацана ждала :)))) Нам уже сделали замечание, что от Маши много шума. Зато похвалили за наличие задатков лидера. На торжественном посвящении в первоклашки она ведущей была. Во!
А вам не предлагали гланды полечит?
ни разу. Хотя вот позавчера в 3-ке их рассматривали чуть ли не под микроскопом. Я даже насторожилась.

это мы уже проходили. Помогло. Где-то с полгодам Маша была в ремиссии :))))) Ни одного отита. А потом по новой.
А куда вы смотреться поедете?
Сча прискачет еще какая белочка))))
люблю тебя! :))))))))))))))))))

Арина

New member
Вариант с санками опять таки не рассматриваю на этот год.Ну разве что как забаву.Но не транспорт.
согласна! не транспорт точно)

На торжественном посвящении в первоклашки она ведущей была. Во!
поздравляю! умница!!!

Девочки, вот нам годик скоро всем.... Предлагаю почистить табличку на 1 страничке! И фотки свеженькие и табличка обновленная.

Ходить мы правда к году не научились((( зато сами уже засыпаем в своей кроватке! это меня очень радует)))
у вас много других достижений! А ходить уж точно скоро будет, и бегать еще тоже)

Вариант с санками опять таки не рассматриваю на этот год.
аналогично)))
Белки по норкам)))

КокоДжамба, ну шо? сварила перловку? А я ж таки сварила, да с чечевицей! Забила на лук-морковь, плюхнула тушенки и тааак мне укусна!!!! :) Спасибо тебе за идею!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Предлагаю почистить табличку на 1 страничке! И фотки свеженькие и табличка обновленная.
горячо поддерживаю :)

ну шо? сварила перловку
ага, хрена лысого (с). Ты ж сказала замочить на ночь. Ну вот я и замочила. Сегодня все перебиваются макаронами с гуляшом. Аня в том числе )))
Спасибо тебе за идею!
ай, пользуйся на здоровье
зато сами уже засыпаем в своей кроватке!
Лера, я согласна, чтобы моя тоже так: лучше б она спала в своей кроватке, чем пошла до года :) Так что Стеша очень даже с классным результатом к году пришла. А ходить еще находится :)

Арина

New member
так а когда еще по гостям разъезжать да по ужинам, если не тогда, когда муж в командировке?! )
ну так легко, но я же ни одна приеду, со мной еще ТРОЕ! хочешь могу и вас прихватить. Светка, готовь кастрюльку с вкусняшкой...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, расскажу прикол. Рыба моя сестру звать научилась. Уже не первый день, собственно, но я как-то особого значения не придавала.
Она на Машу смотрит и громко так распевает: "МААААА..." и потом тихо и кратко "....ма". А между двумя слогами секундная заминка и видно, как у Ани мозг соображает: как это "ша" произнести :))))
Вот счас стоит и "МААААААмакает". Пытается конкурировать с мультиками за внимание старшей сестры. Прикольно так ))

Светка, готовь кастрюльку с вкусняшкой...
ой, боюсь, что после твоих слов, Ира, Света собрала остатки пищи, детей и мужа и устремилась в бомбоубежище :)))))))))))))))))))))))))) Ну я б тоже уже туда поглядывала, если б ко мне в пятницу вечером собрались два раза по трое :)))))

Арина

New member
что после твоих слов, Ира, Света собрала остатки пищи, детей и мужа и устремилась в бомбоубежище ))))))))))))))))))))))) Ну я б тоже уже туда поглядывала, если б ко мне в пятницу вечером собрались два раза по трое ))
:dance: Светка такой набег выдержит!ей не впервой!

Рыба моя сестру звать научилась. Уже не первый день, собственно, но я как-то особого значения не придавала.
МОЛОДЕЦ!!! они уже и переговариваются!!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
ни разу. Хотя вот позавчера в 3-ке их рассматривали чуть ли не под микроскопом. Я даже насторожилась.
Ну.полечить конечно громко сказано,но именно в ремиссию их.И одним курсом тут не отделаешься.Я тоже такая думаю.Во пролечили в июне,а ребенок задыхается все равно.А вчера мне врач сказала,что надо курсами повторять.Вот бум возобновлять.А поедем в Нордине делать.

Девочки, расскажу прикол. Рыба моя сестру звать научилась. Уже не первый день, собственно, но я как-то особого значения не придавала.
Круто.Я думала,что это я одна такая придурковатая))))))Отчетливо слышу как ребенок завет меня Ооооооя

milly

New member
bonya, хоть и под конец дня, но все же: Стешеньку - С Днем Рождения!!! Всяческих благ малышке и маме, много-много счастья и любви!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, Свет, а Свет... твои демары на 22-23 уже забрали?
если нет, я завтра заберу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху