КокоДжамба
я-я-еееееееее!
считай, что я тебе напомнилане забыть бы!!!!
Девочки, а брусника на рынках продается? Или уже не сезон? Яблок у меня валом. Думаю варенье сварить. Но хочется именно с брусникой.
считай, что я тебе напомнилане забыть бы!!!!
Девочки, а брусника на рынках продается? Или уже не сезон? Яблок у меня валом. Думаю варенье сварить. Но хочется именно с брусникой.
А никак ДЮП не смотрит на перловку, но привеса утром не было))))
Я ее в скороварке варила
IRIS-KA, О! Ира! Ты не представляешь, как меня сейчас обрадовала!
ну говорят же специалисты, что у мальчика должна быть хоть 1 кукла (в нашем случаем можно посудкуНу и пацаны наши дружно играли в посудку. Вывод "что лучший подарок для мальчика?"- правильно, посудка!
Света, но так такой пахач! все фигня. До вечера я еще крупу замочу (не пообедаю, так поужинаю), мне больше кастрюльку жалко)
молодец! рукодельница!А вот чем я занимаюсь долгими осенними вечерами:
Не переживай..мы с вами..Если садишь в кресло, то выгибается ..вырывается и орет..да так, что лучше достать..Ездит на полу между сиденьями...
пока нет. но не поверишь. пшенка с тыквой у меня тоже в сегодняшних планах (хотя в свете варки перловки, растянувшейся на день, возможно придется перенести на завтра). Ну и как каша? Зашла сыну?а мы сегодня первый раз ели самодельную пшенку с тыквой
Ой.еще про санки.Гыгыгы)))))))Сча прискачет еще какая белочка))))))
Вариант с санками опять таки не рассматриваю на этот год.Ну разве что как забаву.Но не транспорт.Если снега будет много и зима суровая. а)имхо детям там будет не удобно сидеть в полной амуниции.б) все же очень близко они к земле.)))))))))))))))
может вы еще и рынки сдадите? Или речь о Комаровке? Думаю, на моем Заходнем ягода тоже будет, раз она есть в принципе.
Коко Сподвигла форум на перловые выходныепочитала тут про перловку и пошла сама замачивать)))
буду готовить перловку в мульте с свининой (вьетнамской свиньи)
неа,расскажи как оно?вкусняшка?а мы сегодня первый раз ели самодельную пшенку с тыквой
у кого-нибудь есть такой опыт уже?
зашла на ура! думала пальцы маме откусит. Правда мама чуток лоханулась сахара многова-то положилаНу и как каша? Зашла сыну?
муж у меня грузин, Ираклий имя самое что ни на есть грузинскоеКак вы имя сыну выбирали?
у нас бабулька прям у перехода продавалаIRIS-KA, Боженочка, может вы еще и рынки сдадите? Или речь о Комаровке? Думаю, на моем Заходнем ягода тоже будет, раз она есть в принципе. Но хотелось бы знать наверняка
оченьнеа,расскажи как оно?вкусняшка?
Ой,а мне так чувствуется запах горелого,что я не могу есть.Бебебе)))))))))Не я б по новой тоже поставила.))))))Надо и мне купить перловки и с грибочкам забодяжить.Сверху вполне съедобная)))) переложи в др. кастрюлю и залей кипятком доварить
Дык Жданы)))))))))Глядишь с твоими формами не только брусники привезешь домой))))))может вы еще и рынки сдадите?
ну теперь на мои формы тока если бабули какие позарятся-посочувствуют. Я ж со всем приплодом пойду)Глядишь с твоими формами не только брусники привезешь домой))))
аааааааааааааааааа! я вчера столько перловки замочила, что хватило и кашу спалить, и суп грибной сварить (хоть это блюдо уцелело, и на том спасибо)Надо и мне купить перловки и с грибочкам забодяжить.
да вот ищу - ничего не нравится.А рецепт перловки в мульте имеется?