есть )))у кого-нибудь есть такой опыт уже?
на комаровке вчера (или позавчера? забыла когда ездилаДумаю, что она есть на всех рынках, только цена вопроса разная
перловку люблю! Но блин нету в запасах! Хоть ты в магаз иди!
есть )))у кого-нибудь есть такой опыт уже?
на комаровке вчера (или позавчера? забыла когда ездилаДумаю, что она есть на всех рынках, только цена вопроса разная
А ты и иди, Таня! Не отрывайся от коллективаХоть ты в магаз иди!
ой,мне иногда кажется,что этим Эльнурам абы сиськи были,а кто там с тобой все равно:laugh:на эльнура и иже с ним рассчитывать как минимум до следующего лета не приходится )))))))))))))
О у меня свекр с перловкой тоже варит.аааааааааааааааааа! я вчера столько перловки замочила, что хватило и кашу спалить, и суп грибной сварить (хоть это блюдо уцелело, и на том спасибо)
да ну, она у нас быстро портиться (моль зараза перловку сильно любит). Я лучше к кому-нибудь в гости на кашу зарулю! хто там приглашал?А ты и иди, Таня!
была б ты рядом, я б тебе отсыпала. у меня их столько наморожено. спасибо папехоть иди грибов купи ради этого вкуса из детства
ну да. наверное это и не пригорает даже, а так чутка прихватывает на дне. когда пригорает - запах слышит не только хозяйка кастрюли. можешь у моих соседей спроситьЯ его вообще не чувствую. или может у меня совсем мало пригорает?
надо спроситьможешь у моих соседей спросить
на ночь вроде.а для мульти на сколько времени перловку замачивала?
только что замочила... с таким успехом только на завтра смогу приготовить...на ночь вроде.
Спасибоыла б ты рядом, я б тебе отсыпала. у меня их столько наморожено. спасибо па
для мульти на сколько времени перловку замачивала?
в перловке заметнее всего. Рис почти не трогает. С гречкой вроде более-менее. А перловка неделю постоит и всё, привет, насекомое.Поверь,моли пофигу какая крупа
агаОткуда она берется не могу понять.
вчера звонила мама. рассказала, что папа ведро опят собрал... в огородеМне б свежих,только из лесу
та же самая беда! уже крупу складываю в стеклянные банки под жесткие крышки.У меня просто напасть с этой молью
пару часиков постоит и вари! ЕЁ ЖЕ ВООБЩЕ МОЖНО НЕ МОЧИТЬ, ТОГДА ВАРИТЬ ДОЛЬШЕ. звиняюсь, это я не кричу, просто деть на руках.только что замочила...
Точно моль?Просто в перловке иногда жучки еще заводятся.Вот они быстрее всего в перловке.А потом уже в остальных крупах.А с молью почти не видно.Только такая паутинка поверх появляется.У меня в этот раз только сухари не тронула и манку.Почему манку до сих пор голову ломаю.в перловке заметнее всего. Рис почти не трогает. С гречкой вроде более-менее. А перловка неделю постоит и всё, привет, насекомое.
слушайте, реально ржачно с этим капслоком. представила Таню, которая спокойно начинает вещать про крупу, а потом переходит на дикий ор: не мочи крупу! так вари!ЕЁ ЖЕ ВООБЩЕ МОЖНО НЕ МОЧИТЬ, ТОГДА ВАРИТЬ ДОЛЬШЕ. звиняюсь, это я не кричу, просто деть на руках.