Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
как наш курсант? как первый месяц? не похудел там?

Спасибо. все хорошо. привык уже. и звонит реже и кушать хватает. Последние несколько дней дома отдыхал. Зуб разболелся, отправили к стоматологу, а тот справку дал на три дня. Так что эти дни служил маме))))

а можно твой рецепт?

да у меня как-бы и не рецепт. я просто забрасываю в мультю грибы, морковку, лук минуток на 10 -15 на выпечку. Затем засыпаю перловку( но замачиваю ее буквально на пару часов) и заливаю большим количеством воды. Соль, приправку и на тушение на пару часов. Вот и все

Танюшик

New member
Юрась,
меня мучает вопрос :) Сколько лет тому ребёнку, которого я сегодня видела? :)

Irakli

New member
А вот и мой фото отчет по сегодняшней перловке

Вложения

• P1010915.JPG
    P1010915.JPG
    66.9 KB · Просмотры: 26
  • P1010917.JPG
    P1010917.JPG
    79.9 KB · Просмотры: 29

milly

New member
Арина, Карамелюшке иммунитета много-много@@@@' и зубки, чтоб уже побыстрей показались!

Юрась

мама в кубе
Танюшик,ну у меня такой скромный, маленький мальчик))))))))

главное, что все доставил в целости и сохранности)

IRIS-KA

Active member
Девочки этой или соседней темы, "белки" или "вожыки", ну объясните мне, что ж вы такое не поделили, что до сих пор успокоиться не можете. никого не хочу обидеть, вроде взрослые, самодостаточные тетки, а ведете себя как прыщавые подростки, ей богу. Какие-то закулисные интриги, заговоры, обсуждения. И тему разделили, и закрытые создали и все-равно вам покою нет. Я может не очень разбираюсь во всяких интернет сообществах, но чесно не могу понять, если вы общаетесь в закрытой теме, в кругу особо приближенных, то зачем еще и в открытых тусите? Мне вот, если честно, до одного места, что, кто про меня пишет. Ни к кому домой не приеду, разборки устраивать не буду и обижаться тоже вряд-ли буду. Здесь высказываются мнения по тому или иному поводу. Принимать их или нет дело каждого.
Ответы можно присылать по адресу :))) шучу. Можно здесь, можно в ЛС

Makarysia

Пью кефир...
IRIS-KA,Расслабься:laugh: Никто не ругается.Это такая форма общения.Темки никто не делил они сами ушли.Ты все правильно про здравый смысл пишешь.

Mary66

New member
Может вам кресло поменять на следующую группу?
Так у нас и так 9-18, не в этом дело, он просто не любит сидеть один, его нужно постоянно развлекать и не важно он дома или в машине, а за рулем у меня такой возможности нет, вот он и беспределит.
может кто чего приличное видел?
Я знаю продаются специальные съемные чехлы на сиденья, но они около 20-25 у.е. стоят.
Марина, а чего ты решила, что все любят?
Так я по знакомым сужу. Машина тронулась и тишина...... :)))
и как туда попала грибница - загадка.
У нас так боровики под дубом на даче ростут. Бабушка туда все время очистки кидала, когда грибы чистила чтобы грибница разрослась, получилось.
вечером от радости не знает к какой кидаться.Одну есть вторую рукой держит
У меня Данька когда одну ест, другую жмякает. :laugh:
потом на ретро-дискотеку в Ре:Паблик, супер понравилось, классно там!
Вот кто в декрете в отрыв пошел. :)))

Ну вот, я опять тут когда все спят.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ну вот, я опять тут когда все спят.
мы не спим. вот как вы уехали, часик на груди поспали и с тех пор ноет и грудь жует.
зыбы растим. второй вечер подряд 38,3.
впервые поняла что такое "пустая грудь". из левой не могу даже выдавить ничего и Маша психует. из правой 3 тонкие струйки пока есть.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А я сегодня с утра перестановку замутила у Маши в комнате. Не знаю, что про меня думали соседи (с 8-30 мебель тягать начала). НО я такая довольная: поминутно бегаю, в Машину комнату заглядываю
Валя, я прям аж обзавидовалась. этот инстинкт гнездования и когда тебя аж прет, и горы свернешь....

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA,Расслабься:laugh: Никто не ругается.Это такая форма общения.Темки никто не делил они сами ушли.Ты все правильно про здравый смысл пишешь.

Да я и не напрягалась особо. :)))
мне вот просто чисто теоретически Интересно как в интернете можно с кем-то серьезно зацепиться. Что-то не нравится проигнорируй, что-то полезное - прими к сведенью. Ну и ты ды.
вообще ж Инет тем интересен, что можно общаться с разными людьми
Я б и с теми девчонками потрындела про депиляции, румбы, комбезы. Ноя ж не знаю может кто у кого мужа увел или еще что ... Что у вас такая война.

Asya

New member
Темки никто не делил они сами ушли
к сожалению, "ушли" одну. просто за ней пошли другие.

да оля, согласись, что это правда.

Ириска, войны особо нет. Была одна "хорошая" дама, вместо которой выгнали другую.

IRIS-KA

Active member
Была одна "хорошая" дама, вместо которой выгнали другую.

Во Санта- Барбара блин. Без 100 гр не разберешься :)))

Мяу_, Ань, а где ты торт на ДР заказывала? И как? Понравился?
Я вот думаю, что уже нужно начинать готовиться, не успеешь оглянуться. Еще и подарок придумывать надо

Asya

New member
есть такое. все, удаляюсь. давайте уже какать в нашей теме. если и удалят, то пусть кого-то одного. мяу, грохни с таблицы, плиз, реально больше сказать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху