айАлена ну что со встречкой слышно? определились на какой-то день?
айАлена ну что со встречкой слышно? определились на какой-то день?
ага. теперь хочу свернуть горы в спальне )))))только муж против. у нас там шкаф неподъемный. а мне его непременно подвинуть надо, для гармонии ))этот инстинкт гнездования и когда тебя аж прет, и горы свернешь....
Оля, ты будешь смеяться, но может это зубы?Мы сегодня отвратително спали.
Аня, держись..Машке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лучики здоровья.Пусть зубки поскорее вылезут!зыбы растим. второй вечер подряд 38,3.
впервые поняла что такое "пустая грудь". из левой не могу даже выдавить ничего и Маша психует. из правой 3 тонкие струйки пока есть.
+100500..Я с такой же позиции подхожу- каждый выбирает себе приятных собеседников и вообще сложно судить по постам о человеке в целом. Буковки иронию не передают.
Должен же тебя хоть кт о-то остановить!!!)))ага. теперь хочу свернуть горы в спальне )))))только муж против. у нас там шкаф неподъемный. а мне его непременно подвинуть надо, для гармонии ))
У Златы точно зубы...А вот у Германа..Что?Оля, ты будешь смеяться, но может это зубы?
Я уже написала..Мои вдвоем сегодня гудели...Мы сегодня отвратително спали.
я за!Может подвал создать общий...для выяснения отношений (Грустно очень((((
Дорогие девочки, Шиманшилла, Танюшик, и другие учителя нашей темки. С профессиональным праздником!!! Пусть работа приносит удовлетворение, ученики попадаются старательные и способные!
так а в чем проблема? они не принимают? или думаешь что тут не правильно поймут?.
Мы сегодня отвратително спали. ОТ каждого поворота из поднывания переходили в вой, бутылкой швырялись и места себе не находили. Симптомы как малышковые колики, но разве у годовасиков такое бывает? Мы в младенчестве этим особо не страдали... даже не знаю.... А спать то как хочется.
ага. теперь хочу свернуть горы в спальне )))))только муж против. у нас там шкаф неподъемный. а мне его непременно подвинуть надо, для гармонии )).
Короче, видно...полнолуние..или бури какие-то..Дети сегодня вели себя отвратительно!..
Может подвал создать общий...для выяснения отношений (Грустно очень((((
спасибо. Аленчик, и тебя с праздником!Еще Алена))) у нас педагог
Может подвал создать общий...для выяснения отношений (Грустно очень((((
мне кажется наоборот, повылазили бы вы из сумрака все и общались здесь открыто и свободно, без негатива, не обсуждая и не осуждая. Ведь все мы разные и нас объединяют только наши карапузы (про которых как-то и забыли в последнее время).
Может чего съел и не пошло??? животик в любом возрасте может беспокоить. А ты не пробовала ему чего от колик накапать,посмотрела бы на результат, препараты же не сильные.Симптомы как малышковые колики, но разве у годовасиков такое бывает?
прости нам среда никак, у нас другое мероприятие, а понедельник и вторник, то мне к врачу, то у Даника врач и анализы. Следующий раз обязательно присоединимся, тем более мне до вас на машине 15-20 минут.айчто-то все молчат....
+100000Может подвал создать общий...для выяснения отношений (Грустно очень((((
я заМожет подвал создать общий..
Представила..)))Марин, на секонде много..И есть под заказ с ИКЕИ..они классные!Девочки, а где можно стульчик со столиком маленький купить? В обычных мебельных есть? Даньке нравится сидеть, с горшка слазить не хочет, сидит на нем и играет, приходится снимать насильно, а он обижается.
Я вот все не выберусь...У Златы после бессоннной ночи сопля потекла((Сегодня гуляли на улица, погодка хорошая, но уже осень так чувствуется. Солнце светит, а все равно довольно прохладно.
мы тоже никак не выберемся. с утра температурили, а сейчас было внеплановое купание. я стою в душе, а малая занавеску отдергивает. мало того, что меня заманало, так еще и она психует если не видит меня и психует, что на нее вода из душа попадает. на полу лужи, боюсь, что Маша поскальзнется, а она орет немым голосом. взяла с собой в душ. тепрь не хочу на улицу, чтоб не простудить.Я вот все не выберусь...У Златы после бессоннной ночи сопля потекла((
Так я и не знаю..тащить на улицу или нет.
Смотрела, что-то ничего путного не нашла, надо еще поискать. А с ИКЕА я посмотрела из коллекции Маммут, но они высоковаты на теперь или мне так кажется. У меня сестра в Питере живет, думала ее напрячь если с Икеа, но потом как представила как она это поездом потащит.Марин, на секонде много..И есть под заказ с ИКЕИ..они классные!
Ага, мне самой смешно, а у нас еще холодно в квартире, а он с голым попам сидит.Представила..)))
Ветер очень прохладный. Я бы может с соплями и не повела.Так я и не знаю..тащить на улицу или нет.
Блин, Аня, может и не зубы? Вызови может врача на дом, пусть придет послушает?мы тоже никак не выберемся. с утра температурили
на ульке хорошо! Гоните сопли!Я вот все не выберусь..
с горшка слазить не хочет, сидит на нем и играет,
даже и не знаю, чтьо мне было бы лучшев ночь уходит в 12, потом в 5 подъем, до 6 гульбища
думаю, что кажется.но они высоковаты на теперь или мне так кажется.
поздравляю.мы уже 3 дня подряд как спим днем! )
вот и я не знала, пока не поняла, что как есть, так и лучшедаже и не знаю, чтьо мне было бы лучше
15%надо глянуть сколько берут те, кто возит из икеи под заказ.
Надо глянуть. Посмотрела Икеа стул со столиком 70 у.е., хотелось хотя бы за 50.я деревянные Фандок видела в магазах Сделай сам. мне они нра
Да, я ему говорю, что будем писять на горшочек, он сразу и садится, с посидеть проблем нет, только часто это в пустую, а как подгузник оденешь, то сразу пописяет. Раньше какали только на горшок, теперь и в подгуз могем.а по назначению горшок получается использовать?
Так это не много, обычно у нас все в два раза, за 15% можно и здесь, чтобы никого не напрягать
Это правильный подход, все равно мы ничего с этим не сделаем, придется под наших карапузов подстраиваться. Так а потом после 6 он у тебя опять засыпает???как есть, так и лучше абы 2 дырочки сопели
аага))) и до 9 дрыхнет)))Так а потом после 6 он у тебя опять засыпает???