ты будешь смеяться, но может это зубы?
вот честно глаза открыла... эту версию как-то не рассматривала. Правда в пользу животика говорят все таки 3 утрамбованных за ночь памперса.
Да- вот так выгнется и ноет...ноет.... и с рук слезает, психует...А всякие детские от коликов давно розданы за ненадобностью... идти покупать что ли ?
Мary66 а стульчики "сделай сам" ты не рассматриваешь? Они дешевые, деревянные и долговечные, а дизайн сама какой хочешь сделать можно. например вот так:
Алена а как тебе пятница как вариант?
Валя какие у вас планы на завтра? или вы болеете и голова кругом?
Пожалуюсь вам на сад. Старший ходил в пятницу первый раз после лета. Прихожу забирать его в 4. Дети все в шапках, одна моя голова лохматая издалека светиться. Только я приближаюсь воспитательница подлетает "Одень шапку, сколько раз я тебе говорила". Как сказал Ромашенция не говорила ни разу и неизвестно сколько он без шапки прогулял (похоже весь день). Поехали на шахматы. раздеваю ребенка, а он в майке только под курткой и гетры тоже ему не одели под джинсы. Ну гетры ладно, мог сам забраковать, но как ребенка в майке можно выпустить. Так что чувствую наш сад накроется медным сопливым тазиком.