Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
аага))) и до 9 дрыхнет)))
У нас такое бывает, но иногда

я сама маммут хочу. и тоже знакомых хотела напрячь. надо глянуть сколько берут те, кто возит из икеи под заказ.
Посмотрела на Икеевском сайте, Маммут стол со стулом примерно 76 у.е., на секонде 70. Вот так вот.

Net

Active member
взяла с собой в душ. тепрь не хочу на улицу, чтоб не простудить.
Ань..не ходи..Она и так ослаблена..Мои ваще на голове стоят..Злата отрывает листья со всех вазонов, до которых может достать..показывает мне..дразня..и убегает....
Поездом не выйдет..очень тяжелые..Они не высокие...
мы уже 3 дня подряд как спим днем! )
Поздравляю! Так и дальше держать!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я не въехала, а куда пропал в икеа салатовый цвет. или ммаму был только зеленый, голубой, розовый?
интересно, сколько в польше будет стоить и можно ли мебель? или растаможка?

Net

Active member
Посмотрела на Икеевском сайте, Маммут стол со стулом примерно 76 у.е., на секонде 70. Вот так вот.
Может с двумя стульями в Икее...
Марина, они просто реально классные! У меня места нет..чтоб уголок выделить..И они ж до лет 7 прослужат...

интересно, сколько в польше будет стоить и можно ли мебель? или растаможка?
растоможка...
Зеленый в живую очень на салатовый смахивает)))

Mary66

New member
Новый. Вот смотри.http://second.by/tanushka_l/3157072/

Может с двумя стульями в Икее...
Я по отдельности посчитала один стол+стул и перевела в у.е.
Надо подумать на счет них. Я просто, типа, экономить пытаюсь :))), сейчас все средства на стороительство уходят. :(

я вот такой имела в виду. конечно, он не такой красивый, как Маммут)))
00399.jpg

dusolei

New member
ты будешь смеяться, но может это зубы?
вот честно глаза открыла... эту версию как-то не рассматривала. Правда в пользу животика говорят все таки 3 утрамбованных за ночь памперса.
Да- вот так выгнется и ноет...ноет.... и с рук слезает, психует...А всякие детские от коликов давно розданы за ненадобностью... идти покупать что ли ?
Мary66 а стульчики "сделай сам" ты не рассматриваешь? Они дешевые, деревянные и долговечные, а дизайн сама какой хочешь сделать можно. например вот так:

Алена а как тебе пятница как вариант?

Валя какие у вас планы на завтра? или вы болеете и голова кругом?

Пожалуюсь вам на сад. Старший ходил в пятницу первый раз после лета. Прихожу забирать его в 4. Дети все в шапках, одна моя голова лохматая издалека светиться. Только я приближаюсь воспитательница подлетает "Одень шапку, сколько раз я тебе говорила". Как сказал Ромашенция не говорила ни разу и неизвестно сколько он без шапки прогулял (похоже весь день). Поехали на шахматы. раздеваю ребенка, а он в майке только под курткой и гетры тоже ему не одели под джинсы. Ну гетры ладно, мог сам забраковать, но как ребенка в майке можно выпустить. Так что чувствую наш сад накроется медным сопливым тазиком.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а стульчики "сделай сам" ты не рассматриваешь? Они дешевые, деревянные и долговечные, а дизайн сама какой хочешь сделать можно.
неа. потому как погрязну в муках выбора и идей. (у меня была куча идей по игрушкам вязанным или шитым, развивающей книжке или кубику, слингобусам и т.п. в итоге у малой связана шапка, куплена куча ниток и бусин для слингобус и даже одни бусы наполовину связаны и начаты другие в другой расцветке. и все. стопор.) я ж как баран буду неделю выбирать оттенок желтого или салатового.

хорошо, что напомнила про дизайн. хотела посмотреть вживую наклейки декоретто прежде чем заказывать. поедем мы вместо улицы и песочницы в новосёлкин.

Mary66

New member
а стульчики "сделай сам" ты не рассматриваешь? Они дешевые, деревянные и долговечные, а дизайн сама какой хочешь сделать можно. например вот так:
Красиво, мне нравится. Так мне недорогой и нужен. А где такие продаются?????

А где такие продаются?????
именно такой я тебе и показывала на картинке. У Дюсолей - просто картинка с разукрашенным. продаются они чистым деревом. В магазах Сделай сам были. позвони-узнай

Net

Active member
вот честно глаза открыла... эту версию как-то не рассматривала. Правда в пользу животика говорят все таки 3 утрамбованных за ночь памперса.
Это точно в пользу зубов..говорит.
раздеваю ребенка, а он в майке только под курткой и гетры тоже ему не одели под джинсы. Ну гетры ладно, мог сам забраковать, но как ребенка в майке можно выпустить.
У нас так всегда..Еще может и шиворот на выворот быть одето..На мое замечание..Мне отвечают, что дети все сами одеваются...и они не обязаны за ними смотреть..(((
Потому и грусно..Я поняла только одно..не носишь воспеткам..призенты...они и ребенка твоего игнорят...
Поэтому мое тебе сочувствие..

Mary66

New member
dusolei, Про сад конечно жесть. Будем надеяться, что у Ромки иммунитет хороший и это ему нипочем.

У меня недавно крестника в саду наказали, а в качестве наказания его поставили в угол в туалет. Он там стоял когда детки писять ходили, а он ооочень брезгливый, так для него это был такой ужас.

Видать все в общем подполье.:biggrin:

Последнее редактирование:

IRIS-KA

Active member
Mary66, Я ж только недавно себе, в смысле Сашке, покупала. У нас как по твоей ссылке розовый стол прямоугольный и стул. Стол 799, стул 499. Ну ни как 75$ не получается.

bonya

New member
девочки! я снова с вами)))
Отметили мы годовасие, уставшие и довольные!
покажу фотки и буду вас читать, вижу тут многое произошло пока меня не было.

а вот подарочки от Юли.
Ну и мой тортик.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху