Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Алена ну что со встречкой слышно? определились на какой-то день?
ай:(что-то все молчат....Значит так:среда 10.30 устроит Арину и Олю?Мур-ка и Санта для Никитки я жду также от Вас ответа!!!!Кто еще пожелает к нам присоединиться-милости просим!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
этот инстинкт гнездования и когда тебя аж прет, и горы свернешь....
ага. теперь хочу свернуть горы в спальне )))))только муж против. у нас там шкаф неподъемный. а мне его непременно подвинуть надо, для гармонии ))
Аня, жалею тебя и Машку. Быстрее крошке зубки вырастить!
Мы сегодня отвратително спали.
Оля, ты будешь смеяться, но может это зубы? :) Хотя колики (или какие другие желудочные недомогания) я бы тоже со счетов не сбрасывала. У Ани до сих пор бывает, когда поест чего-нибудь новенького: просыпается, воет, выгибается, пока не пукнет. И так всю ночь: плачет - пукает, пукает - плачет. Так что все новое я теперь ей только с утра предлагаю.

Net

Active member
зыбы растим. второй вечер подряд 38,3.
впервые поняла что такое "пустая грудь". из левой не могу даже выдавить ничего и Маша психует. из правой 3 тонкие струйки пока есть.
Аня, держись..Машке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лучики здоровья.Пусть зубки поскорее вылезут!
А молоко пропало ..может ты ешь мало?
Я вот ДЮП попробывала..Так у меня тоже практически груди пустые..Я не против, а вот Злата..Тож сегодня все ночь психовала..Я в 2 часа ей ибуфен влила..но не помогло..И Герман плохо спал очень..Короче, видно...полнолуние..или бури какие-то..Дети сегодня вели себя отвратительно!

Я с такой же позиции подхожу- каждый выбирает себе приятных собеседников и вообще сложно судить по постам о человеке в целом. Буковки иронию не передают.
+100500..
Может подвал создать общий...для выяснения отношений (Грустно очень((((
ага. теперь хочу свернуть горы в спальне )))))только муж против. у нас там шкаф неподъемный. а мне его непременно подвинуть надо, для гармонии ))
Должен же тебя хоть кт о-то остановить!!!)))
С перестановкой!!!
Оля, ты будешь смеяться, но может это зубы?
У Златы точно зубы...А вот у Германа..Что?

Мы сегодня отвратително спали.
Я уже написала..Мои вдвоем сегодня гудели...

Селена

просто мама
Дорогие девочки, Шиманшилла, Танюшик, и другие учителя нашей темки. С профессиональным праздником!!! Пусть работа приносит удовлетворение, ученики попадаются старательные и способные!

IRIS-KA

Active member
Дорогие девочки, Шиманшилла, Танюшик, и другие учителя нашей темки. С профессиональным праздником!!! Пусть работа приносит удовлетворение, ученики попадаются старательные и способные!

Присоединяюсь к поздравлениям. Еще Алена))) у нас педагог. Девочки с праздником вас!

так а в чем проблема? они не принимают? или думаешь что тут не правильно поймут?.

да я про это даже не думала. Я про то, что общаться нужно с разными людьми. И теми девочками есть о чем поговорить и с вами. Были б вы одной большой темищей - было б намного интересней. А тут такое, что и ваши подвалы не помогают. Вы же тоже в своей закрытой теме не рецепты пирогов обсуждаете? :))) ну получилось так, что вы их почитали, завтра роли могут поменяться.

Мы сегодня отвратително спали. ОТ каждого поворота из поднывания переходили в вой, бутылкой швырялись и места себе не находили. Симптомы как малышковые колики, но разве у годовасиков такое бывает? Мы в младенчестве этим особо не страдали... даже не знаю.... А спать то как хочется.

Может у головасов это называется не колики, но проблемы с животом могут быть.
Я уже привыкла, что мы спим где-то до часов 4 с периодическими подвываниями, потом на пару часов спокойствие. Мы так 4ки растим.

ага. теперь хочу свернуть горы в спальне )))))только муж против. у нас там шкаф неподъемный. а мне его непременно подвинуть надо, для гармонии )).

во тебя прет :))) :))) успехов тебе в уговаривании мужа.

Короче, видно...полнолуние..или бури какие-то..Дети сегодня вели себя отвратительно!..

Может они так реагируют на отсутствие папы? А вообще Net держись. Тут с одним не знаешь как справиться, а тебе с двуми приходится

может если все там выговорятся, то страсти поутихнут
Такое оЩуЩение, что вам друг друга не хватает. Следите, подсматриваете

Селена

просто мама
Еще Алена))) у нас педагог
спасибо. Аленчик, и тебя с праздником!

а мне кажется наоборот, повылазили бы вы из сумрака все и общались здесь открыто и свободно, без негатива, не обсуждая и не осуждая. Ведь все мы разные и нас объединяют только наши карапузы (про которых как-то и забыли в последнее время).
Сплетни были и будут, но одно дело в личной встрече и в устной форме - поговорили и забыли, а когда это все написано, то, как грицца, не вырубишь топором и потом многим стыдно за себя становится.

IRIS-KA

Active member
мне кажется наоборот, повылазили бы вы из сумрака все и общались здесь открыто и свободно, без негатива, не обсуждая и не осуждая. Ведь все мы разные и нас объединяют только наши карапузы (про которых как-то и забыли в последнее время).

"полностью поддерживаю предыдущего оратора"(c)

Mary66

New member
Симптомы как малышковые колики, но разве у годовасиков такое бывает?
Может чего съел и не пошло??? животик в любом возрасте может беспокоить. А ты не пробовала ему чего от колик накапать,посмотрела бы на результат, препараты же не сильные.
айчто-то все молчат....
прости нам среда никак, у нас другое мероприятие, а понедельник и вторник, то мне к врачу, то у Даника врач и анализы. Следующий раз обязательно присоединимся, тем более мне до вас на машине 15-20 минут.
+100000

Девочки, наши преподаватели. С ПРАЗНИКОМ ВАС!!!! Хороших учеников и удовольствия от работы.

Mary66

New member
Сегодня гуляли на улица, погодка хорошая, но уже осень так чувствуется. Солнце светит, а все равно довольно прохладно.

Девочки, а где можно стульчик со столиком маленький купить? В обычных мебельных есть? Даньке нравится сидеть, с горшка слазить не хочет, сидит на нем и играет, приходится снимать насильно, а он обижается.

Net

Active member
Девочки, а где можно стульчик со столиком маленький купить? В обычных мебельных есть? Даньке нравится сидеть, с горшка слазить не хочет, сидит на нем и играет, приходится снимать насильно, а он обижается.
Представила..)))Марин, на секонде много..И есть под заказ с ИКЕИ..они классные!
Реально мне очень нра и до лет 6 нормально..есть и наши делают..Задай в поисковик...
Сегодня гуляли на улица, погодка хорошая, но уже осень так чувствуется. Солнце светит, а все равно довольно прохладно.
Я вот все не выберусь...У Златы после бессоннной ночи сопля потекла((
Так я и не знаю..тащить на улицу или нет.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я вот все не выберусь...У Златы после бессоннной ночи сопля потекла((
мы тоже никак не выберемся. с утра температурили, а сейчас было внеплановое купание. я стою в душе, а малая занавеску отдергивает. мало того, что меня заманало, так еще и она психует если не видит меня и психует, что на нее вода из душа попадает. на полу лужи, боюсь, что Маша поскальзнется, а она орет немым голосом. взяла с собой в душ. тепрь не хочу на улицу, чтоб не простудить.

Mary66

New member
Марин, на секонде много..И есть под заказ с ИКЕИ..они классные!
Смотрела, что-то ничего путного не нашла, надо еще поискать. А с ИКЕА я посмотрела из коллекции Маммут, но они высоковаты на теперь или мне так кажется. У меня сестра в Питере живет, думала ее напрячь если с Икеа, но потом как представила как она это поездом потащит. :)))
Представила..)))
Ага, мне самой смешно, а у нас еще холодно в квартире, а он с голым попам сидит. :)))
Ветер очень прохладный. Я бы может с соплями и не повела.

мы тоже никак не выберемся. с утра температурили
Блин, Аня, может и не зубы? Вызови может врача на дом, пусть придет послушает?

Mary66, я деревянные Фандок видела в магазах Сделай сам. мне они нра
Я вот все не выберусь..
на ульке хорошо! Гоните сопли!
А у нас уже которую ночь Ляксей в ночь уходит в 12, потом в 5 подъем, до 6 гульбища попой по нашим головам и выковыривание наших глазок, веселуха еще та))) но тут есть огромный плюс: мы уже 3 дня подряд как спим днем! :))))

Танюшик

New member
с горшка слазить не хочет, сидит на нем и играет,
:) :) :) а по назначению горшок получается использовать? Я своего 2 раза попыталась усадить, имея явные признаки, что вот-вот произойдёт большое дело. Но оба раза он вырывался и только силой можно было удержать, но какие уж тут дела, если силой держать :)

в ночь уходит в 12, потом в 5 подъем, до 6 гульбища
даже и не знаю, чтьо мне было бы лучше :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Оля, Алена, Таня, с Днем учителя. Хороших вам учеников и побольше положительных эмоций от работы.

но они высоковаты на теперь или мне так кажется.
думаю, что кажется.
я сама маммут хочу. и тоже знакомых хотела напрячь. надо глянуть сколько берут те, кто возит из икеи под заказ.

мы уже 3 дня подряд как спим днем! )
поздравляю.

Mary66

New member
я деревянные Фандок видела в магазах Сделай сам. мне они нра
Надо глянуть. Посмотрела Икеа стул со столиком 70 у.е., хотелось хотя бы за 50.

а по назначению горшок получается использовать?
Да, я ему говорю, что будем писять на горшочек, он сразу и садится, с посидеть проблем нет, только часто это в пустую, а как подгузник оденешь, то сразу пописяет. Раньше какали только на горшок, теперь и в подгуз могем.

Так это не много, обычно у нас все в два раза, за 15% можно и здесь, чтобы никого не напрягать

как есть, так и лучше абы 2 дырочки сопели
Это правильный подход, все равно мы ничего с этим не сделаем, придется под наших карапузов подстраиваться. Так а потом после 6 он у тебя опять засыпает???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху