Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
т. Е. Если я поставлю на верхнюю полку не 10 чашек, а 5, то воды меньше уйдет. Я вот это и не понимаю: за счет чего экономия?

меньше уйдет воды, т.к. программа такая - экономная. если поставишь 5 чашек - то отмоет, а вот полную загрузку может не отмыть. И ты спрашивала, набирается ли целая ПМ, у меня набирается за день, ставлю на ночь когда спать иду. Просто докупили посуды побольше, особенно ложек - ножей.

хотя говорят компресс нельзя(((
у меня подруга замороженные котлеты прикладывала )

Oli4ek

New member
Всем привет!
Пусть орет, дальше так жить реально нельзя. Пойти что ли соседей предупредить что сегодня ночью им вряд ли удастся спокойно поспать.....
сочувствую, сама такая же...от груди почти отучила спать днем, ночью ну никак....а хотела наоборот...бутылку не признаем, соску выплевываем, у папы орем до синевы...аааааааааааааааааааааааааа

Боня, Стешка такая буська!! и торт! торт! мммммм
ну слюни да они текут и рот опухший....
пусть поскорее уже вылезут ваши зубки, мы воем вторую неделю без причин, крышу сносит на раз-два

Я вчера никого с Днем учителя не поздравила. Забросайте меня камнями
и меня уже за компанию..девочки, всех наших учителей и преподш :))) с прошедшим днем учителя!! для меня вообще это люди, которым памятники ставить при жизни нужно..так что крепкого вам здоровья, поменьше нервов на работе, благодарных (насколько это возможно) учеников, благополучия вашим семьям!!!

Наказывать своих детей предпочитаю сама. Другим не позволю ))
эгоистка..все себе..все себе :)))

Танечка, жаль твоих малышат..пусть поскорее поправляются @@@@

А..вот еще что хотела написать..Шиманшилла, Оль, ну ты меня покорила на фотке, такая красотка, умничка просто, отлично выглядишь!!

Заработала себе лактостаз
Ой, Марин, бедная...а массаж пробовала? пить поменьше пробуй..больше ничего в голову не приходит, остальное ты все сделала..

Дюсолей, жалелки мужу..хорошо, что хоть не в мороз отправила мужа на балкон

Селена

просто мама
Ты тож педАгог?
Поздравляю! Пусть работа приносит максимум удовольствия!

спасибки :flirt:

говорит ничто так не помогало )

Шиманшилла, Оль, ну ты меня покорила на фотке, такая красотка, умничка просто, отлично выглядишь!!

+ сто тыщ мульёнав)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Net, я ж закидывала как-то идею ретро-дискотеки, а меня в ответ тапками. Ну и ладно, я уж и не предлагаю тута. Давай сходим, там вход бесплатный до 00. Музон супер и места много. Давайте через пятницу сходим? Клуб Ре:Паблик, возле метро Кунцевщина.
с этого места по подробней
Не помню подробностей: пьяная была. 150 водки + 2 сока - что надо!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Пойти обидеться что ли..
Тань, ты это дело брось. :)
С профессиональным праздником тебя!
(я так даже и не знала, что ты учитель. сорри)
Отлетает моя коронка переднего резца верхнего. Теперь я не могу ничего есть. РРРРРРР
ох-ты, блин. сочувствую

Нашлись последователи
Оля, бедный муж. Вот и смех и грех.

мебель подлежит растаможке.
вот и мне что-то такое помилось, но лениво проверять.

А у нас 4ка нижняя прорезалась.
поздравляем!

Mary66, девочки уже написали: расцеживаие, ультразвук в пол-ке или ЖК. Держись.

Alena)))

Любима...
Шиманшилла, выглядишь замечательно,но вот вопросик:А муж твои посты не читает,случайно?Мне просто интересно,у меня бы после такого был бы скандал:)))(имеются в виду руки мальчика:))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Не помню подробностей: пьяная была. 150 водки + 2 сока - что надо!
Как еще домой потом пустили ;)? оставила троих детей на мужа, а сама танцевать и пьянствовать :)

Вот смотрю на фото Оли и Алены, а еще тут к Свете на днях заеду..... эх, пора срочо садиться на что-нибудь. А то последние 3 недели сплошная сухомятка\заморозка и бутеры. аж на весы становится страшно.

Селена

просто мама
Шиманшилла,я б удовольствием, но как-то дискотеки не оч люблю - музыка по ушам, мозх в отключке... отдискотечила свое наверное, старею ) мне больше по нраву задушевные разговоры за чашкой чая

Шиманшилла,, Ольчик, я пропустила твои фото! Я восхищаюсь твоей энергией :), понимаю, что я уже старею (морально), т.к. мне все же ближе, как и Селене, "а поговорить" за чашкой или еще чем-нить, не важно))))

Alena)))

Любима...
А то последние 3 недели сплошная сухомятка\заморозка и бутеры. аж на весы становится страшно.
Анечка,ты настолько милая,что к тебе просто хочется прижаться и не отпускать,поэтому кинь дурное,я как только перестала загоняться весом,он сам сдвинулся,сказал "спасибо" то я его наконец-то отпустила:))))

Net

Active member
Net, Упаковка там обычный пакет прозрачный запаянный
Блин..У нас все в картоне было..бумагой обвернуто..и сверху еще какими-то штуками перетянуто..Но мы сами в Питере брали ..правда 4 года назад..Потом уже не покупали...У них же все в картоне...(Вернее, все что мы брали..стеллажи, стол , кровать....)
Net, я ж закидывала как-то идею ретро-дискотеки, а меня в ответ тапками
Ага..особенно я ..Я согласна всегда..Вот только Злата меня, в отличии от твоей Иришки не отпускает пока...не спит по ночам..зубы ростить)..Как только ГВ завершу я первая на дискач!!!
,у меня бы после такого был бы скандал(имеются в виду руки мальчика)
Ты просто своего плохо воспитала..Мой наоборот гордиться, когда мне чужие мужики цветы дарют...Я ему в уши ввела...зачем ему жена, которая не кому не нравится..а вот когда нравится многим, то пусть завидуют,что у тебя такая жена)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброй ночи.
Ой, девочки, я совсем умотанная. С родней дома пипец просто, потом расскажу, нет сил сейчас. Но выбита из колеи в конец.
Хотела высказаться по поводу наказаний. С Танюшик не согласна. Потому что наказания должны быть адекватные. Стоять в углу туалета ? "А вам не кажется, что ваше место возле параши?" (с) так, что ли? нет, я бы за такое воспетку по голове не погладила однозначно. И вообще да, своего ребенка предпочту наказывать сама. Но вот с позицией Нет поспорю тоже. Мама и папа должны быть единодушны и в моментах поощрений, и в моментах наказаний. Иначе все превращается в игру в хорошего и плохого полицейского. И ребенок от этого страдает.

Лера, тортик твой на фото заценила. Клевый. И Стешка классная бусяка.

Шиманшилла, как муж реагирует на твои похождения-то?

Марина, надеюсь твое самочувствие уже лучше.

Дюсолей, ну ты мать даешь :) повеселила конечно от души. Бедный Сереге, скажи ему, что за него переживает весь форум. Сушилку-то хоть починил?

Alena)))

Любима...
Ты просто своего плохо воспитала..Мой наоборот гордиться, когда мне чужие мужики цветы дарют...Я ему в уши ввела...зачем ему жена, которая не кому не нравится..а вот когда нравится многим, то пусть завидуют,что у тебя такая жена)))
:)))
Селена с праздником!!!

IRIS-KA

Active member
Блин..У нас все в картоне было..бумагой обвернуто..и сверху еще какими-то штуками перетянуто..Но мы сами в Питере брали ..правда 4 года назад..Потом уже не покупали...У них же все в картоне...(Вернее, все что мы брали..стеллажи, стол , кровать....))

Наташ, обычная мебель наверно и сейчас в картоне, я ж про детскую пластиковую

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
дискуссию про маммуты, к сожалению, не поддержу. Ибо мне они совсем не понравились. Хотя в целом Икею люблю. Причем так, что думаю, как это мужа уговорить в ноябре не в Белосток, а до Варшавы метнуться :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, Описание и размеры товара
Полипропилен
Прочный пластик; легко мыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху