Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вижу совершенно замерзшего Серегу высовывающегося с балкона и вопрошающего "нагулялись ли мы или еще кружок навернем?".
ой, Оля!!!!!!!!!!!! Я плачууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))
Спрашиваю "чего не позвонил". Ага, обычно все на балкон с телефонами ходят сушки чинить..
ой, слезьми!!!!!

Tanya_tr, Танечка, каюсь: за-бы-ла про тебя, С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! Спасибо тебе за то, что ты делаешь людей лучше, умнее и добрее.

Алена, какая семья замечательная, Никитка с сестричкой так забавно играют, вы с сестрой не очень похожи, но обе красотки!
Я про пятницу ничего не могу сказать

IRIS-KA

Active member
А у нас 4ка нижняя прорезалась. УРАаааа может теперь ночи станут спокойней

Tanya_tr

New member

Вложения

• Чехол.jpg
    Чехол.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
Так, я могу залезть в нет, только жертвуя кабелем для фотика - Ирка его грызёт и сосёт, по другому договориться не получается. Так что скоро фотки скидывать не смогу... :(
Да не знаю, мне просто уже некогда линеечку менять. В самом деле я скинула 5 кг, как и собиралась. Да, вес в районе 75 (туды сюды 1-2), пока нормуль. Просто хочу худеть с толком - с треником моим любименьким мэджиком, а пока для меня это нереально: Ира не сидит в кровати, орёт, а если пустить - будет в треник лезть, это опасно. Так что пока мечты про стройность приходится отбрасывать. Но я ж не совсем уж толстая, особенно сверху. А уж как меня парень на дискотеке-то поднимал, и чуть не подбрасывал, так я и поверила, что вообще пушинка!:dance::flirt:
Елена_R, поправляйся!
НИКТО меня не поздравил с днем учителя
Таник, я знала, знала, что ты преподка, но даже я не влазила в интернет, а потом тока по факту других поздравления получила. Вообще-то форум ладно, а вот обидно, что мои ученики, те, с которыми вроде и отношения хорошие - не поздравили, вот это обидно. Ну - издержки декрета! В общем, преподша, с прадником. Ну и тост: Так как я преподдаватель, я люблю преподдавать!
вспомниись мне конспекты и лекци
А ты, мать, чему училась в молодости?
Наказывать своих детей предпочитаю сама
О, я это тоже люблю. Но не против и наказаний в саду/школе, если они разумные. Вот недавно Миша пришел, сказал, что его в прожленке наказали, просто не разрешили бегать (после того, как он с мальчиков шапки срывал), так я спросила: Заслуженно? - Да, он ответил. Так что против адекватных наказаний ничего не имею.
про мужа я действительно совсем забыла
Ой, бедный муж. Ну, может, ты его позакаливать решила!!! Ха-ха!!

Танюшик

New member

Mary66

New member
Девочки, всем привет.
Ира, Танюша, пусть детки поправляются поскорее.
dusolei, Может Елисейка просто твоего внимания требует, осознал нехватку тебя долгое время и теперь вот так себя ведет. А с мужем это ты конечно дала маху, одним тортиком тут не отделаешься. :)))

У меня тоже настроения ноль. Заработала себе лактостаз,второй день грудь болит, знобило, а сейчас температура 38 поднялась, у врача сегодня была, та сказала ничего страшного, копресы делать. Меня так ломает. Я Даньке сегодня всю ночь грудь предлагала, а он брал на несколько секунд и с плачем отпускал, так я заснула только в 6 утра, а в 9 был подъем. А он еще второй день такой невыносимый, все мои нервы не к черту. Что такого действенного можно еще кроме компресса и душа???

milly

New member
Mary66, я тебя понимаю, у меня тоже такое было ((( , очень неприятно, но если сцеживать и недопустить застоя, очень быстро проходит - 2 дня.

Tanya_tr, Шиманшила, Танюшик и всех учителей - С прошедшим Днем учителя!!!

Селена

просто мама
Tanya_tr,c праздником, коллега!

Ириска, там есть программа, на которой ПМ экономит воду и если посуды не много, то ее включаю. расстановка посуды такая же как и при полной загрузке.

Дюсолей, да, бессонные ночи дают о себе знать.
у меня так подругу дочка 2-летняя закрыла на балконе. подруге пришлось звать людей на улице, чтобы они позвонили ее мужу. пока муж приехал 2 часа прошло, малая за это время залезла во все запретные места в доме )))

Mary66, тетеньку позвать чтобы расцедила?

milly

New member
А у Дашки глаз вздуло - вроде как комар укусил ( Ездили в поликлинику, так назначили капли в глаз - антибиотик и мазь гидрокартизоновую в глаз закладывать (а в инструкции сказано с 18 лет). мазь закладываю, хоть и страшно, а антибиотик пока сомневаюсь, ну разве аллергия на комара - это бактериальная инфекция?

milly, про комара не подскажу.. я б мот альбуцидом каким покапала.. хотя не знаю.. не уверена...

Mary66, Маринка, во блин, капустный лист оттягивает, ну сосать-сосать, ультразвук в польке, тетя-акушерка

Alena)))

Любима...
что я не понимаю зачем тебе ДЮП?
я уже в завязке:)))
Спасибки,девченки за ваши теплые слова,а мы с 5 зубом:)
УРАаааа может теперь ноч
ура!обязательно станут спокойнее!!!!!!!!!
dusolei, Может Елисейка просто твоего внимания требует, осознал нехватку тебя долгое время и теперь вот так себя ведет. А с мужем это ты конечно дала маху, одним тортиком тут не отделаешься.
+1:)))
Mary66, держись,Маринка,все пройдет!
А у Дашки глаз вздуло
жалелки малышке!

Арина

New member
Я плохая мать. Наказывать своих детей предпочитаю сама. Другим не позволю ))
ох, как это про меня :)

Что-то вы часто стали температурить. Врача не хош вызвать?
ну пока не вижу надобности. Если бы хоть кашель какой, или сопли... понаблюдаю еще денек.

Net

Active member
в мою бытность одного мальчика на тихий час наказали. раздели до гола и оставили стоять у всех на виду(было не холодно, но унизительно). думаю, что на психике ребенка это потом отразилось.
Это не педагог..Жесть...
мама,Никитка,сестра,Полинка
Счастливые все и красивые!
Ты как про меня написала, сегодня после того как причинили Мне боль, пришлось Даника утешать, он расстроился, потому как по моему тону понял, что я расстроилась.
Даник чудо! Такой нежный и чуткий мальчик!
вся мебель в Икее продается в разобранном виде. По весу они легкие. Везли в багажнике.
Мы тоже везли с Питера! И вот нифига они мне легкими не показались...В машину загрузить...куда не шло...а вот поездом?

Net

Active member
Постройтесь мама, папа в ряд, я буду командовать!. А ведь чертяка днем спит долго и два раза.
))) Не такой уж и плохой характер! оля шкадую тебя..У нас таже песня!
Я вас не читала ещё, только страницу про день учителя открыла, порадовалась, что меня не забыли, потом поняла, что Таня - это Танюшик...... вот и что делать... как дальше жить??? НИКТО меня не поздравил с днем учителя... плак... муж сказал, что ты не учитель, а преподша...
Танечка, милая, поздравляю.!!!.Я тут..это... не знаю всех кто, кем, где работает....Но тебя и остальных педагогов с праздником!!!

Ладно, девочки, не обращайте внимания, дети заболели,
Здоровья детишкам!Лечитесь!!!
Про наказание. Я плохая мать. Наказывать своих детей предпочитаю сама. Другим не позволю ))
+1..Даже мужу могу сонную артерию перегрызть!!!

IRIS-KA

Active member
Ириска, там есть программа, на которой ПМ экономит воду и если посуды не много, то ее включаю. расстановка посуды такая же как и при полной загрузке.

т. Е. Если я поставлю на верхнюю полку не 10 чашек, а 5, то воды меньше уйдет. Я вот это и не понимаю: за счет чего экономия?

!Мы тоже везли с Питера! И вот нифига они мне легкими не показались...В машину загрузить...куда не шло...а вот поездом?

Ладно, по чесноку я их не несла. Нес муж и то от машины до машины. Но сейчас дома когда я их двигаю, мне они кажутся не тяжелыми. У нас еще и табуреточка есть, так ее даже Сашка поднимает.

Mary66, Поскорее справиться с бякой. Ничего не посоветую. Особо не сталкивалась. Было один раз. Помог душ и сцежевание.

IRIS-KA

Active member
А уж как меня парень на дискотеке-то поднимал, и чуть не подбрасывал, так я и поверила, что вообще пушинка!:dance::flirt:!

и это пишет мать троих детей :))) так, давай с этого места по подробней

Net

Active member
Коко что ты там недавно писала про закрытую подругу на балконе и мужа дегенерата....Нашлись последователи.
Спасибо..Я так давно не смеялась...Серегу правда жалко...
А у нас 4ка нижняя прорезалась. УРАаааа может теперь ночи станут спокойней
С зубом!!!
А уж как меня парень на дискотеке-то поднимал, и чуть не подбрасывал, так я и поверила, что вообще пушинка!
Класс!Олька, вот огонь же ты!Чую..Жаль,что лично не знакома!
Заработала себе лактостаз,второй день грудь болит, знобило, а сейчас температура 38 поднялась,
Держись!Марина. очень сочуствую...Я капусту и компрессы чередовала..хотя говорят компресс нельзя(((
А у Дашки глаз вздуло - вроде как комар укуси
@@@@@@@@@@@@@@@@@лечите глазик!
Но сейчас дома когда я их двигаю, мне они кажутся не тяжелыми. У нас еще и табуреточка есть, так ее даже Сашка поднимает.
))) Упаковка = еще кг парочку...Ну и вообщзд..я думаю тяжко..Я б не пошла на такое..

Боженочка

New member
Не-е. На сшить у меня точно времени нет. Я реально оцениваю шансы. Это надо минут сорок все вымерять раскроить, плюс сшить и еще до этого за материалами сходить. Если старшего я могу уговорить потерпеть в отделе тканей в обмен на подарочек, то с Елисеем это номер не прокатывает. Вырваные годы ходить с ним в магазин.
Мне вот нравится вот такой вариант/ Но цена в америке 30 баксов. в китае дешевле, так идти же будет до нового года...Мне раньше надо.....

Беспробудно он конечно не спал, Ел в 2 и в 5. Но не орал же как резанный. непонятно, то ли ему что-то снится и он выйти из того состояния не может, то ли действительно болит. Но если его совсем разбудить чтоб успокоился он конечно затихает, но потом то спать не хочет, а в 3 ночи я как-то вообще ни капельки не настроена на поиграться.
Коко что ты там недавно писала про закрытую подругу на балконе и мужа дегенерата....Нашлись последователи. Отправила я Серегу на балкон палки для сушки нормально повесить (там одна оборвалась) и Елисей естественно тоже тужа щемится в одном бодике и носках. На дворе не май месяц, закрыла дверь снаружи, чтоб товарищ не замерз. Потом без всякой задней мысли думаю пора собираться в поликлинику за направлениями на анализы, потом прогулялись еще немного по району. Ничего у меня в голове не щелкнуло. Подхожу к дому и вижу совершенно замерзшего Серегу высовывающегося с балкона и вопрошающего "нагулялись ли мы или еще кружок навернем?". Вообщем просидел он там в одной майке чуть больше часа, думал уже стекло выбивать, вовремя я вернулась. А я еще телефон с собой взяла и постоянно проверяла не звонил ли кто (газовщиков жду). Спрашиваю "чего не позвонил". Ага, обычно все на балкон с телефонами ходят сушки чинить...вообщем надо теперь срочно что-то вкусненькое печь заглаживать свою вину, так как про мужа я действительно совсем забыла!

из Китая посылки сейчас идут 15-25 дней

Я Арсюше купила деревянный стульчик, как Вы фото скидывали, но он еще почему-то сидеть там не может, то на один, то на другой бок падает... Пришлось другой покупать, маленький: http://second.by/natali2181/2459368/novye_detskie_stulchiki_s_pisc.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху