Не-е. На сшить у меня точно времени нет. Я реально оцениваю шансы. Это надо минут сорок все вымерять раскроить, плюс сшить и еще до этого за материалами сходить. Если старшего я могу уговорить потерпеть в отделе тканей в обмен на подарочек, то с Елисеем это номер не прокатывает. Вырваные годы ходить с ним в магазин.
Мне вот нравится вот такой вариант/ Но цена в америке 30 баксов. в китае дешевле, так идти же будет до нового года...Мне раньше надо.....
Беспробудно он конечно не спал, Ел в 2 и в 5. Но не орал же как резанный. непонятно, то ли ему что-то снится и он выйти из того состояния не может, то ли действительно болит. Но если его совсем разбудить чтоб успокоился он конечно затихает, но потом то спать не хочет, а в 3 ночи я как-то вообще ни капельки не настроена на поиграться.
Коко что ты там недавно писала про закрытую подругу на балконе и мужа дегенерата....Нашлись последователи. Отправила я Серегу на балкон палки для сушки нормально повесить (там одна оборвалась) и Елисей естественно тоже тужа щемится в одном бодике и носках. На дворе не май месяц, закрыла дверь снаружи, чтоб товарищ не замерз. Потом без всякой задней мысли думаю пора собираться в поликлинику за направлениями на анализы, потом прогулялись еще немного по району. Ничего у меня в голове не щелкнуло. Подхожу к дому и вижу совершенно замерзшего Серегу высовывающегося с балкона и вопрошающего "нагулялись ли мы или еще кружок навернем?". Вообщем просидел он там в одной майке чуть больше часа, думал уже стекло выбивать, вовремя я вернулась. А я еще телефон с собой взяла и постоянно проверяла не звонил ли кто (газовщиков жду). Спрашиваю "чего не позвонил". Ага, обычно все на балкон с телефонами ходят сушки чинить...вообщем надо теперь срочно что-то вкусненькое печь заглаживать свою вину, так как про мужа я действительно совсем забыла!