Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Маленькую девочку, мамину рыбку, Анюту с первым главным Днем Рождения!!! Здоровья, новых открытий, новых умелок, любви и тепла! Мамочка и тебя с Праздником!

Танюша! С днем рождения! Пусть твои мужчины оберегают тебя, пусть тебя окружают только положительные эмоции, пусть все задуманное получается!!!

Макаруся, У тебя прям наполеоновские планы. Зато скучать некогда.

Как же холодно в квартире. Я вчера обогреватель включала чтоб согреться.

ollio

New member
ВАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Анечку с годиком! Маленькой РЫБКЕ дальнего плавания по квартире и не только! Маме сил много-много, а малышке сладких мгновений! ой, как же это быстро! Целый годик позади.... нет так не бывает.... но ты скоро совсем опять обнимешь маленькое и хрупкое создание. Счастья вам девочки большого большого!!!!!
присоединяемся. маленькую Рыбку с первым Днем рождения. пусть она еще совсем крохотная, твоя рыбка, но желаем, чтобы никакой шторм не омрачил ее плавание в этой жизни. :)

Makarysia

Пью кефир...
Как же холодно в квартире. Я вчера обогреватель включала чтоб согреться.
Два!У меня 2 давно работает.Это звиздец как холодно.

Макаруся, У тебя прям наполеоновские планы. Зато скучать некогда.
Какое?)))))Из всего я ничего не успеваю нормально.Вот Маша спит,а я херней страдаю)))И оправдываю себя тем,что а)нет горячей воды б) я е замерила стены в комнате,что б меблю по раставлять))) в) лень мне сегодня готовить))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
лень мне сегодня готовить))))))

Никитос скоро проснется,а супом и не пахнет...
у нас нет супа - нет обеда )))) реально не знаю, чем тогда Аню кормить. Вот сегодня у нас фасолевый. мммммм, вкусняшка :)
я е замерила стены в комнате,что б меблю по раставлять
так замерила или НЕ замерила? я у Маши на глаз все тягала

Alena)))

Любима...
Вот сегодня у нас фасолевый. мммммм, вкусняшка
не трави душу(((((а то сейчас возьму Никитоса и рванем к тебе на супчик)))0

КокоДжамба, с новой подписью!!!!!!!!!!!!хм...красного цвета....к кому бы это?:)))

Последнее редактирование:

Селена

просто мама
Танюшик, с Днем рождения!!! Гармонии, счастья и здоровья вагон!

Анютку с годовасием!!! Маленькой рыбке большого плавания!

Alena)))

Любима...
А я вот уже что-то с ужасом жду отпуска Сергея.Звонит с работы говорит:"Ленуль,я тут подумал,нам нужно составить план на мой отпуск...Значит так:Встаем в 9 вместе с Никитой,кто-то занимается с ребенком,а кто-то идет убирать и готовить обед,потом все вместе идем спать....."ну вот как-то не так у меня проходил этот год,что-то я уже на стреме: сколько ж я продержусь))))Мой распорядок был немного другой:подъем,завтрак-гули,Никита спать,а я как хочу,хочу убираю,хочу лежу,хочу есть готовлю,хочу по телефону болтаю.Ой,девоньки,не знаю на сколько меня хватит))))

Селена

просто мама
Alena))),какой муж молодец!

Макаруся, как я тебя понимаю. быт заедает...а мне летааааать охота

Арина, спасибо, добрый человек! про чашу эту я забыла вообще. попробую обязательно.

Идею про фотки поддержу. Только я сама себя не узнала бы до 2 лет, может от 2 до 5 хотя бы.

Makarysia

Пью кефир...
я у Маши на глаз все тягал
Валя,для того,что бы тягать,надо сначала купить))))

Я боюсь своей горох давать и фасоль.А то она мне начнет,как Миша говорит,ракеты вонючие пускать.)))))Наш папа итак говорит "Маша,девочки так не воняют")))

Makarysia

Пью кефир...
Оль, а когда, как не сейча ее одевать? у Ани УЖЕ она есть. яб именно сейчас, на +5-7 ее бы и одевала...
Никогда)))))Или когда ребенок ходить начнет.Света от того,что она есть не значит,что ее нужно вот прям носить.Потому,что по моему опыту реально холодно.

Makarysia

Пью кефир...
Всо.Ушла печь сливовый перевертыш.Искать костюм собачки и "двигать" мебель)))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, счастья тебе и любви. Пусть твои мужчины ценят тебя и на руках носят, будут верной опорой и поддержкой. Успехов тебе во всем.
1246796546_bpresent1.jpg

Маленькую рыбку с Днем Рождения!!!!! Здоровья крепкого, побольше самостоятельного плаванья, хорошего аппетита и ночного сна
c83eb1f09d54.jpg

Про люминарк уже наверно неактуально, но напишу. атлантик точка 130 (сразу за семеновской пряжей) к примеру черно-белый набор прямоугольный на 19 предметов стоит 500 тыс.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Oli4ek, поскорей вам поправиться!

Oli4ek, поскорей вам поправиться!

Net

Active member
Ой,еще ж я детскую мыслю детям.И спальню надо продумать.И похудеть же надо.Еееееепрст.
Пичалька у меня((((((
))))))))))) думай, чтоб было все красиво, уютно и функционально...
Девочки,кстати а к НГ мы будем обмен подарками устраивать?
Ага..хотелось бы и к Новому году...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху