такс, рассказываю про обувь
в дискаунтере на хоружей (сразу за ор. верблюдом) валенок на малявок нет. там Мkids и tiptop. с размерами караул (ну потому и дискаунтер). класснючие красивые мальчуковые ботиночки натуральная кожа натуральный мех - 239 тыс. но 20 рзамер

есть что-то и 22-23. ценник на зиму до 300 тыс. мы померяли 23р. сапожки. 289 тыс. я не сильно впечатлилась.
в матрешке тоже остатки всего. девчачьи валенки котофей на резиновой подошве. начиная с 23 р. ценник 240.
нам большеватые оказались. девчачьи сапожки шаговита на овечьем меху сидели лучше. ценник 300.
вот вы мне расскажите. вот сапожки кожа а внутри овчина. неужели валенки будут теплее, чем сапожки?
говорят, что очень хорошие смиловичские, с резиновой галошей. только их и в смиловичах днем с огнем не найти. разметают быстро.
ну и прогулялись мы в коламбии. Маша то и дело норовит ногу на ногу поставить (все ж они объемные, в туфлях у нас такие казусы не часто случались). и ходить она в них не особо хочет. Хотя, отвлекшись на другую девочки аж пошла напролом очень живенько переставляя ноги. Видно "хождение у нас в голове"
по итогу 2 часа на улице были. на площадке недолго, в основном слинг и по городу.
ноги теплые. я б даже сказала, что колготки слегка мокрые. потеет что ли?
Все, опус накатала, пошла дите кормить.