Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
Забрала Машу из садика. Вот интересно... в садике отопление ещё не включили, а дома у нас уже жарит во всю...

Юлечка, феечка ты наша с золотыми ручками и добрым сердцем!!!! Спасибо тебе огромное, всё такое красивое, что детям отдавать не хочется, сама бы играла :). И за вкусности отдельная буська тебе!!!
Спасибо тебе, милая!!!!!

50667052_in3309.jpg
223362.jpg

Мяу_

на расстоянии поцелуя
такс, рассказываю про обувь
в дискаунтере на хоружей (сразу за ор. верблюдом) валенок на малявок нет. там Мkids и tiptop. с размерами караул (ну потому и дискаунтер). класснючие красивые мальчуковые ботиночки натуральная кожа натуральный мех - 239 тыс. но 20 рзамер :(
есть что-то и 22-23. ценник на зиму до 300 тыс. мы померяли 23р. сапожки. 289 тыс. я не сильно впечатлилась.
в матрешке тоже остатки всего. девчачьи валенки котофей на резиновой подошве. начиная с 23 р. ценник 240.
нам большеватые оказались. девчачьи сапожки шаговита на овечьем меху сидели лучше. ценник 300.

вот вы мне расскажите. вот сапожки кожа а внутри овчина. неужели валенки будут теплее, чем сапожки?
говорят, что очень хорошие смиловичские, с резиновой галошей. только их и в смиловичах днем с огнем не найти. разметают быстро.

ну и прогулялись мы в коламбии. Маша то и дело норовит ногу на ногу поставить (все ж они объемные, в туфлях у нас такие казусы не часто случались). и ходить она в них не особо хочет. Хотя, отвлекшись на другую девочки аж пошла напролом очень живенько переставляя ноги. Видно "хождение у нас в голове"
по итогу 2 часа на улице были. на площадке недолго, в основном слинг и по городу.
ноги теплые. я б даже сказала, что колготки слегка мокрые. потеет что ли?

Все, опус накатала, пошла дите кормить.

bonya

New member
Всем привет!!!

Анюту, маленькую рыбку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Счастья малышке, крепкого здоровья, много ярких открытий!!!

Танюша С Днем рождения!!! Пусть тебя всегда окружает любвь!!!

Девочки, успеваю тока читать((( про сант новогодних и фотки я ЗА! кста, про сант-подарок для малыша или для мамы?))) у нее тоже ведь праздник)))
ааа еще же можно мальчиков с 23 февраля поздравлять, а девочек с 8 марта))) как в щколе :)

мы вчера таки купили маммут, дети в стульчики влюбились просто. зеленый стул как то поприятнее смотрится чем на сайте. голубой стул и стол отличаются по цвету. теперь наша единственная комната окончательно превратилась в детскую))) папа меня добил, сказал что к НГ повесит Тихону над кроватью фотообои с маквином :)))

IRIS-KA

Active member
мы вчера таки купили маммут, дети в стульчики влюбились просто. зеленый стул как то поприятнее смотрится чем на сайте. голубой стул и стол отличаются по цвету. теперь наша единственная комната окончательно превратилась в детскую))) папа меня добил, сказал что к НГ повесит Тихону над кроватью фотообои с маквином :)))
С покупочкой вас!
И кстати да. Маринааа я все успокоиться не могла вспоминала цены, короч перевернула весь дом и нашла чек из Икеи. Стол 999 руб, стул 499.
Боня у нас стол и стул розовые и тоже отличаются. Стул более яркий малиновый, а стол бледнее розовый.

Net

Active member
за 600 тыс меня жаба задушит на том же зеркале или жданиках.
Мне за 110 у.е приволок..цену естественно сказал потом)))))))))Я ж была против....
Злата так себя любит...подходит к зеркалу и целует себя, целует..Прям настроение у нее поднимается...Зато зеркало...Она ж и с языком тренируеся целоваться )))))
вот вы мне расскажите. вот сапожки кожа а внутри овчина. неужели валенки будут теплее, чем сапожки?
Есстественно...Кожа очень настывает.Валенки самое теплое, что у нас выпускается..Для ребенка не ходящего - это само тое!
И не забудь про запас в см...Они не должны быть р-р в р-р..иначе ножки будут мерзнуть..Лучше большие взять + носок толстый...
мы вчера таки купили маммут,
С покупкой!
Боня у нас стол и стул розовые и тоже отличаются. Стул более яркий малиновый, а стол бледнее розовый.
Так это ж так и задумано..Мало кто ваще берет стол и стул одного цвета...)))))))

Танюшик

New member
Большое спасибо всем за поздравления! Мне безумно приятно!!! Это вам всем от меня :) (Каждой по такому кусочку, а не один на всех)
1204728824_0676.300x200.jpg

А сынулька меня порадовал - со вчерашнего дня научился в ладоши хлопать по просьбе :) Хоть чему-то я его кгоду научила! Ну и в кафе сегодня дал посидеть спокойно - спал на диванчике почти весь наш обед, это очень порадовало! Зато вечером :crazy: Уложила в 9, обрадовалась, что впереди весь вечер. Рррррр... Через 10 миенут уже проснулся и голивудит как ни в чём не бывало. Эх... Зато я с новыми тарелками! Были в лювале, почти купили там оранжевые и зелёные, а потом я вспомнила, что в ГУМе видела красивые :) И теперь у меня разноцвентные яркие керамические красавицы!

Селена

просто мама
Оличек, и мне кинь инфу по стоку, плиз!

Танюшик, с тарелочками тебя!

Арина

New member
. Зато я с новыми тарелками!
ох, как же мне нравится эта посуда. Хочу красивую оооочень посуду. Рада за тебя. Пусть они тебя радуют и есть будет в удовольствие из них. Именинник умница! повзрослел парень, вот и мамочку порадовал!

Танюшик

New member
целый день не была, так аж соскучилась! Ещё тут пофлужу немного :) Таня, смотри какой тортик!!!
55ed68c848439b964591da234575f0c9_original.jpg
Мне бы в самый раз такой, но я делать не умею ;) И вообще, поражаюсь, как ты умудряешься мастичные тортики творить, имея малышню под боком! Я сегодня пока обычный медовик испекла, думала своих растерзаю. Оба лезут ко мне под руку (ну младшенький под ноги) и требуют внимания.

А ещё подскажите, кто в курсе по поводу американских магазов (Света, Оля, вы наверное должны знать) - к рождеству скидки всегда и на многие вещи бывают? или избирательно так сказать? Мне с амазона много чего хочется.

Танюшик

New member
Арина, это точно тортик! я вам искала картинку какую-нибудь вкусную и вот такие клубочки по поиску нашлись!

Mary66

New member
Зато зеркало...Она ж и с языком тренируеся целоваться )))))
Ой, мать, готовься, шустрячка совсем у тебя растет.
Стол 999 руб, стул 499.
Немного дешевле выходит, но не такая глобальная разница, чтобы кого-то напрягать оттуда тащить.
bonya, С покупочкой вас, сфоткай потом в интерьере, хочется посмотреть как они в дом. обстановке смотрятся.
Танюшик, С приятно проведенным ДР и с подарочком, поскорее обновляй, а главное пользуйся ими каждый день. И с ладушками вас.

А мы научились по просьбе буси давать, мне тааааак это приятно. А еще сделали пару шагов сами.:blush1: Конечно до самостоятельной ходьбы еще далеко, но все-таки.

Mary66

New member
Зато зеркало...Она ж и с языком тренируеся целоваться )))))
Ой, мать, готовься, шустрячка совсем у тебя растет.
Стол 999 руб, стул 499.
Немного дешевле выходит, но не такая глобальная разница, чтобы кого-то напрягать оттуда тащить.
bonya, С покупочкой вас, сфоткай потом в интерьере, хочется посмотреть как они в дом. обстановке смотрятся.
Танюшик, С приятно проведенным ДР и с подарочком, поскорее обновляй, а главное пользуйся ими каждый день. И с ладушками вас.

А мы научились по просьбе буси давать, мне тааааак это приятно. А еще сделали пару шагов сами.:blush1: Конечно до самостоятельной ходьбы еще далеко, но все-таки.

Арина

New member
А мы научились по просьбе буси давать, мне тааааак это приятно. А еще сделали пару шагов сами. Конечно до самостоятельной ходьбы еще далеко, но все-таки.
аааааа, как здорово, почти все наши детки к годику стараются ходить! умничка еще неделька есть у вас для закрепления!

Танюшик

New member
поскорее обновляй,
так уже! поужинали с новой посуды!

А еще сделали пару шагов сами.

молдодчина Даник! а без поддержки сам стоит?
Видимо будем мы с Михасиком замыкающие по ходьбе :) Даже за руки ходить нежелает, только вдоль дивана бегает.

Mary66

New member
а без поддержки сам стоит?
Стоял сам только несколько раз, а сегодня моя мама приехала и с ним ходила, а потом руки отпустила, а он и пошел и потом еще несколько раз. Правда потом просек фишку и теперь когда руки отпускаем он сразу своими руками в пол упирается, боится. :)

IRIS-KA

Active member
Так это ж так и задумано..Мало кто ваще берет стол и стул одного цвета...)))))))

Я ваще цвет не выбирала. На какой дети показали тот и купили. У нас еще табурет есть голубой. Так что докупим еще зеленый стул и будет комплект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху