Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Не,пары не ты мне я тебе))А пары.Кто кому))))
Честно говоря мне тоже нра промежуток от Рождества,до Рождества.

Анечка, ты извини, если личное, а муж тебя часто обнимает, Маша это видит?
Я напишу про свое)))))У нас Маша все видит.Но это совсем не мешает ей.Отпихивать всех от мамы и реветь белугой,если кто-то ко мне подходит когда Маша рядом или когда ей нужно срочно.

Что ж это с Мари такое делают???..
Да,это я просто на нее примерила,а так нам просто костюм нужно было показать.

LeLu

New member
Чтоб вы нас совсем не забыли-покажемся
1-2-3 Макарушке годик(с дедушкой, не любим работать на публику, с крёстными)
4 Мы в парке на выходных

Вложения

• IMG_9864-1.jpg
    IMG_9864-1.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0029-1.jpg
    IMG_0029-1.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_9975-1.jpg
    IMG_9975-1.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 34

Мяу_

на расстоянии поцелуя
и что сказал папа?
ну папа ж не знал, что у дочи уже есть такая умелка. мама ж с папой не разговаривает и ничего не рассказывает (потому что папа не спрашивает, потому что с мамой он не разговаривает). ггг
Оля, костюм конечно прикольный, но модель лучше.
про даты подарков на НГ не пишу, т.к. мне не принципиально и опыта нет, как лучше- не знаю. как решит большинство

LeLu, 4-й фотот нету
а вообще красавчик. и такой малыш, а уже при костюме да с бабочкой (это что за мероприятие у вас было?)

LeLu

New member

Вложения

• IMG_1305-1.jpg
    IMG_1305-1.jpg
    87 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1272-1.jpg
    IMG_1272-1.jpg
    142.8 KB · Просмотры: 24

dusolei

New member
LeLu,
Какие вы большуны уже. Такие глазенки смышленые. Ангелочек такой, кажется что ни капельки не вредный.

МЯу ты недавно писала что наклейки декоретто ездила смотрела. Куда и как выбор был? (детские интересуют)
Шиманшила тебе фотки детские на почту отправила :)
Макаруся расскажи про БОсс+ этот. Где его искать? и мастеркласс по кипячению...(если можно) Что то я с пятнами вчера замучалась. И замачивала и в том и в сем, и пятновыводителем пшикала, к вечеру кипятила в ванише. Стойкие какие-то попались, жалко вещи выкидывать, а так ходить тоже не вариант. Вот думаю боссом этим попробовать, вдруг поможет...
Алиса как Севино здоровье? продолжает истерить с 2 до 3 ночи?

Ляксей тож обожает синюю кнопку на ноуте и красную кнопку на телике))))
Мы тоже питаем страсть к теле кнопке, а еще больше нас пульты вставляют. И переключает же чертяка самостоятельно, вчера пульт от видика в стиралке случайно нашла, пульт от телевизора в собачьем домике был обнаружен. Глаз да глаз нужен

Veronique

Active member
Делу, сынок лапочка!

У нас в семье все друг друга обнимают, мы с мужем при детях целуемся, но Тихон в плане ревности просто зверь :). Если Ева на руках, он ползет ко мне и тянет за штанину, в общем, требует, чтобы взяли его. Яна кстати тоже ревнует и меня, и мужа. Муж рассказывал, его в школе девочка попросила помочь завязать шнурки, так Яна вся такая недовольная была... Провели с ней профилактическую беседу :)

Макаруся, а после кипячения вещи сильно на тряпочки похожи? :)
Ты кипятишь и цветные вещи тоже?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем привет!
LeLu, рада возвращению! А ведь мы тоже иногда в Волковысск ездим к нашей прабабушке :) а вы там где обитали? Может, соседи? :) карапуз твой просто преотличный!

Алиса как Севино здоровье? продолжает истерить с 2 до 3 ночи?
не, последние 2 ночи спал, только ради соски просыпался. + что радует утром стал просыпаться после 8. Хотя дневных сна по-прежнему два. вот здоровье пока не радует, куча соплей и не самого приятного цвета.
Мяу_, как хорошо развивается Машуня! очень рада за вас! а кнопки в лифте мы тоже уважаем!
ТаняТр, твои простыни пока осилишь :))) а вообще, планшет это здорово, какой подарили? :)
Макаруся, собачка хорошка! А для чего это все-таки? про новогодний подаркообмен - я за от рождества до рождества. Сумму предлагаю район 100 плюс-минус.

Makarysia

Пью кефир...
LeLu,Классные вы какие!

dusolei,Да влюбом отделе или магазине с бытовой химией.Я ж говорю сыплю на глаз не жалея.и Минут 20 на плиту варится.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а, и подарок от Санты у нас! очень классная игрушка, Сева такие просто обожает!!! СПАСИБО!!!
Ну, а чтоб намекнуть вам кто наш Санта... в подарке - игрушка-жучок, а Санта - самый главный жучок нашей темки!!!

Макаруся, да, меня тож интересует, цветные вещи кипятить можно?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а после кипячения вещи сильно на тряпочки похожи?
Ты кипятишь и цветные вещи тоже?
Совсем не похожи.И цветные тоже.Вот кстати я достала вчера Мишины белые боди для Маши.И что удивительно.После лежки длительной ни одного желтого пятна.

LeLu

New member
А ведь мы тоже иногда в Волковысск ездим к нашей прабабушке
наслышаны-наслышаны!!точнее начитаны пока только :)
нет, судя по твоим сообщениям не соседи и не знакомы: родители живут в частном секторе недалеко от "шведских гор" -может были там?

Санта - самый главный жучок нашей темки!!!
я плохо отслеживаю наших Сант(ооочень вам завидую девочки, в след раз нас тоже к себе обязат берите), но мне кажется, что это может быть Арина?? или она была уже?Макаруся тоже активчик, но она у Шиманшиллы-Оли замечена на фото.Надеюсь, никого не обижу своими словами.

Арина

New member
LeLu,какой джентельмен!!! красавчик просто, особенно на последней фотке с бабочкой), а такой праздник замечательный. шарики и т.д.

LeLu, какой Макар важный во фраке! И в парке так знатно вышагиваете! С возвращением!

Макаруся, Мари все к лицу)))

А у нас Ляксей вопит, если кто-то прошел мимо него и не обратил на него внимания-не взял на ручки. ну в общем, у нас частенько бывает, что Ляксей своими делами занят, а все остальные тож каждый своим. Я стараюсь в эти времена не проходить мимо Лешки, а тож зацепит))))

игрушка-жучок, а Санта - самый главный жучок нашей темки!!!
не знаю... трудно.. про зайца - легко, про жучка - не очень)))) ассоциации тока с Коко....и то, ооочень такие зыбкие, на тонком уровне

LeLu

New member
наклейки декоретто ездила смотрела. Куда и как выбор был? (детские интересуют)
и нам очень надо! вообще хочу уголок карапуза украсить, а то у него пока нет своей комнаты
Девочки, а чем можно вывести пятна от яблок? у нас страсть к этому фрукту и никакие слюнявчики ит.д. не спасают, а уже пол гардероба испачкали...я Амвэемскими средствами пробовала и мыло спец свекровь купила и ничего..пятна только чуть побледнели

LeLu

New member
наклейки декоретто ездила смотрела. Куда и как выбор был? (детские интересуют)
и нам очень надо! вообще хочу уголок карапуза украсить, а то у него пока нет своей комнаты
Девочки, а чем можно вывести пятна от яблок? у нас страсть к этому фрукту и никакие слюнявчики ит.д. не спасают, а уже пол гардероба испачкали...я Амвэемскими средствами пробовала и мыло спец свекровь купила и ничего..пятна только чуть побледнели

LeLu, какой Макар важный во фраке! И в парке так знатно вышагиваете! С возвращением!

Макаруся, Мари все к лицу)))

А у нас Ляксей вопит, если кто-то прошел мимо него и не обратил на него внимания-не взял на ручки. ну в общем, у нас частенько бывает, что Ляксей своими делами занят, а все остальные тож каждый своим. Я стараюсь в эти времена не проходить мимо Лешки, а тож зацепит))))

игрушка-жучок, а Санта - самый главный жучок нашей темки!!!
не знаю... трудно.. про зайца - легко, про жучка - не очень)))) ассоциации тока с Коко....и то, ооочень такие зыбкие, на тонком уровне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху