Ващето Мяу.У нас.ооо, а может это Мяу?
Чето я над жучком тоже подвисла))))))
лимоном?пятна от яблок?
не знаю что есть "шведские горы". но тетя и дядя мужа живут тоже в частном секторе на Студенческой улице. А бабушка мужа в центре города на Первомайской.нет, судя по твоим сообщениям не соседи и не знакомы: родители живут в частном секторе недалеко от "шведских гор" -может были там?
так айда в новогодний обмен подарками!!!ооочень вам завидую девочки, в след раз нас тоже к себе обязат берите
аааааааааааааа, систрааааааа!!!у нас частенько бывает, что Ляксей своими делами занят, а все остальные тож каждый своим. Я стараюсь в эти времена не проходить мимо Лешки, а тож зацепит))))
не, ну с Коко - это если б в подарке рыбка былаассоциации тока с Коко....и то, ооочень такие зыбкие, на тонком уровне
неаооо, а может это Мяу?
если уже застиранные прокатит? просто предварительно выжать сок на пятна? а что за карандш?лимоном?
кто-то из девочек вроде им выводил пятна от яблок
жучок- имелся в виду самый быстрый верткий и подвижный ребятенок
я за!так айда в новогодний обмен подарками!!!
тогда Юрась угадала! это Нет!!жучок- имелся в виду самый быстрый верткий и подвижный ребятенок
Златажучок- имелся в виду самый быстрый верткий и подвижный ребятенок
а у меня форум повис.... сколько раз он написал про Мяу.... а вы уже и раскусилиЧето я над жучком тоже подвисла))))))
молодец! хвала твоей догадливости!тогда я угадала!
ааааа, а я все на личность мам думала! Точно, если про ребенка, то тут Златена вне конкуренции!!!жучок- имелся в виду самый быстрый верткий и подвижный ребятенок
вот такойа что за карандш?
вот такойа что за карандш?