Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Ну рассказываю...За 10 дней ушло 5 кг...(воды ..и ...)
Фигасе!Не,не вода ушла в первые пару дней.Максимум неделя и это 1.5-2 кг.остальное чистый вес.Круто хочу тебе сказать.

Я думала сегодня начать.Но Маша накормила меня манкой:crazy:Видимо такая мама ей больше нужна.Зимой не холодно спать будет.

Net

Active member
число и время.... ну а затем и адрес тоже. Например пятница 1 половина дня в ..... (это как пример), и тогда реально сказать можем или нет.Спасибо за приглашение!
Вот конкретный человек..Вот это я понимаю..
Да, Оль..назначай уже дату и место...
МЫ уже 4 дня без ГВ. и даже ночью!
Вы, МЕГА- СУПЕР молодцы! Так держать!!!!
Мне очень нравилось водить Мишу в ДА.
Расшифруй!
Мы отболели одну болячку, болеем второй..вчера сопли до колен, кашель, горло, видимо, сильно болит...посмотреть не дает(( Всю ночь не спали, на руках все время...Я уже от этих бессонных ночей дни недели стала путать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лучики вам здоровья!!!!
Гоните все болезни! И держись..очень тяжело, когда детки болееют!
Девочки а кто деткам витамины дает? Мне Нарышкина сначала сказала, что можно подавать..т.к. только 6 зубов у Златы..а потом когда узнала, чт о у всех детей так же зубы расли..сказала не надо..Вот я теперь и думаю надо ли витамины? Посыль собираю на айхебе..Там есть витаминки жидкие с 6 месяцев..Вот и думаю над ними....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Слушай там же просто .
Наташа, я не дебил )))) Я все делал поэтапно. А кнопки не нашла. У меня страница целый день была открыта. И я целый день ее искала.

е-мае, заезжай на мастер-класс, ну уж что-что, а кнопку эту я те покажу!!!
Света, может проблема в МОЕМ компе? ))))) Так что лучше ты ко мне ))))))

Арина

New member
Oli4ek,постарайтесь уж поправиться! и пусть болезни ухожят дальше и дальше от вас!
рассказываю...За 10 дней ушло 5 кг...(воды ..и ...) Я на Дюпе с 1 числа..а вот последнюю неделю вес стоит..но в объемах стало меньше на 1.5 см..
вот это молодца! сил тебе и аппетита на сырок Орбита!

А у меня Илюша заболел....боец, блин
и вам лучики здоровья! выходные будет + 15, так что отогреемся и поправляться!

Лененградский - любимый торт моего папы. а мой был в детстве любимый с грибочками, за 2 руб 05 коп.
ух ты какие подробности и мой муж пройти мимо не мог мимо него!

Net

Active member
А у меня Илюша заболел....боец, блин(((( теперь ходи за всеми и бди
Ильюше поправляться поскорее!!!
Я думала сегодня начать.
Слушай я тоже месяца 2 собиралась...Пока Зайца не увидела ..красивую и стройную..Я весной хорошо похудела, а за лето на даче ..шашлыки= вино кадждый день...разъелась..Самой страшно было..
Вот После ДР машули и ушла на Дюп...

Makarysia

Пью кефир...
увы... вторник не мой день
Арина,так зачем тогда просить назначить день?
Вот напиши когда ты можешь.Или будем играть в угадайку?:biggrin:

Оля, а если народу набьется в твою теплую хатку, так что яблоку негде будет упасть, что ты делать бушь? )
у меня 84 квадрата...))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Арина,в понедельник мне бы не хотелось.Просто потому,что вполне возможно,что после выхов в квартире будет разгром.:)

КокоДжамба,У меня 2 лоджии:crazy:.И в туалете вполне прилично:derisive:
Квартира реально большая влезут все.

Tanya_tr

New member
Oli4ek, громаднейшие лучи здоровья вам!!!!

56529090_48.png

Надо обязательно во внутрь срочно начать прием витамина А и Е...
Наташенька, спасибо, а кормящим это можно? Склоняюсь те витамины с айхерба заказать.
Я вчера на педикюр ходила. Мастер сказала, как и в прошлый раз, что пока кормлю, так и будет. Выход один - мазать хорошим кремом. Только каким? Она один посоветовала, но в салонах он дорого стоит, а в обычной продаже его нет. Нужно на секонде глянуть, может девочка возобновила поставки. Вот такой http://www.gehwol.net/content/catalog/default/root_/ida/2075/ids/10/shmode/2.html

За 10 дней ушло 5 кг...
ого... я тоже так хочу!!!
.Короче продолжаю...
сил и стойкости тебе и ты несомненно добьешься успеха, я верю, нет даже так: "Я ЗНАЮ!!!!"

987-kak-ne-nabrat-ves-posle-diety.jpg

А я никак не могу начать. Как там, Зайчик? "Значит мой вес не достиг критического?"

а вот детей по норкам прячет)))
ну это мы уже поняли, но пошутить то хочется, тем более с утра :). Да, Шиманшиллы - они такие :))).

Солнечный зайчик, Ильюшке огромные лучищи здоровья!!!!

969454384.png

а мой был в детстве любимый с грибочками, за 2 руб 05 коп.
:) любимый тортик моего папы. А у меня Киевский любимый. Он у меня следующий в плане домашнего освоения :).

Таня,с правой стороны в нижнем углу,есть список тегов.ГОСТ самый первый.Тыцкай на него.
Да, Олечка, спасибо, я уже нашла и посмотрела и пооблизывалась. Занесу в свою копилочку, спасибо!!!!

Но Маша накормила меня манкой
Меня тоже Мишка кормит, а Маша исренне говорит: "Мама, у тебя такой красивый пузик :)". Вот уж кто любит искренне, неподкупно и безусловно. И именно для них хочется быть красивой, молодой и стройной мамочкой. Ну а также красивой сексуальной женой и просто замечательной женщиной :).

Вот я теперь и думаю надо ли витамины?
Я Маше как-то ближе к трем начала давать. Про Мишку пока не думала.

Макаруся, первая половина дня в первой половине следующей недели нам очень подходит.

За 10 дней ушло 5 кг...
Круууууто!!!! Наташка, так это ж ваааще самый найкрутейший результат!!!!!!!!!!
Рассказываю вкусняшки: цветная капустка на парУ, помидорка-перец-лек, на сковородку с чутком масла, залить 2мя взбитыми яйцами.
Орбитой не увлекайся. там соли много
творог кушай с зеленью и семушкой - зе бест, бери творог 5%, нефиг обезжиренным давиться
за молоко твое очень рада!!!

Makarysia

Пью кефир...
а Маша исренне говорит: "Мама, у тебя такой красивый пузик ".
Ага:biggrin: Мне сын однажды тоже искренне и восхищенно заявил "Ого!Какая большая задница!" Все кто ехал в машине ржали пол дороги в Крым.

Орбитой не увлекайся. там соли много
Да,я вообще не могу понять,КАК? эту аццкую смесь можно есть на диете?Это же сплошное зло:scratch::blink:

Заяц,слушай,а субпродукты можно?

Veronique

Active member
Всем поправляться обязательно! Оличек, Солнечный зайчик, папа Егор, выбирайтесь из соплей!
Я с Янусей своей тоже :(, Яна в школу не ходит, грустная такая вся по этому поводу.

Боня, про флейту, сын у тебя молодец, конечно: принял все же решение, а я только хотела написать, что я бы не заставляла, и дала бы возможность некоторое время не ходить. Все-таки 4 года - еще очень нежный возраст...

Арина, поздравляю с уверенным приближением к цели. И удачи вам на бегах!
А развивалка ваша на В.Хоружей :), если это то, о чем я думаю, то занятия эти тааааак хвалят, все для деток.

Алена, ты рукодельница, очень красиво уютно и тепло!

Таня, торт... Ленинградский люблю очень!

Tanya_tr

New member
помидорка-перец-лек
лек=лук? это ещё понятно, а вот это?
творог кушай с зеленью и семушкой

бери творог 5%, нефиг обезжиренным давиться
Поддерживаю. Вообще ничего не надо обезжиренного, лучше с пониженным содержанием.

Солнечный зайчик, а что ещё из сыров можно, судя по твоему опыту похода в наши магазины. Наблюдала в Европейском твердый сыр 20%.

Да,я вообще не могу понять,КАК? эту аццкую смесь можно есть на диете?Это же сплошное зло
Ну, плавленные сыры - это вообще говоря какашка. Я тоже не понимаю, почему её рекомендуют, мне кажется, это уже на наш советский лад. Просто по процентам жира смотрят, а не по содержанию.

Мне сын однажды тоже искренне и восхищенно заявил "Ого!Какая большая задница!" Все кто ехал в машине ржали пол дороги в Крым.
:) умница твой сынок. Хотел маме приятно сделать.

Alena)))

Любима...
Девочки,вот СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,что умеете все поставить все на свои места,растолковать и в рот положить!
Арина пусть все получится и вы получите массу удовольствия!!!!
Макаруся а какой адрес?
Татня Тр тебе отдельное СПАСИБО за то ,что ты есть
Олечка жалеем Вас с Матвеюшкой!Все будет хорошо!!!
Ой,а я вчера до 3 часов ночи шила зайца Тильду,решили с Сергеем сшить в Никиткин рост игруху,вот вчера Сережа делал выкройки,а я сшивала,если все получится покажу Вам!
Оля-Шиманшилла фотка пришла,сегодня отсканирую и пришлю тебе!
Мур-ка и Поля девочки!!!!Вы где???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Выход один - мазать хорошим кремом. Только каким?
я еще 5 копеек вставлю. Приемом витаминов внутрь проблему с пятками не решить. Это что мертвому припарка. Как вариант - в комплексе. Таня, жидкий раствор Е втирать в пятки! Это раз. Крем любой жирный. Но опять же - эффект сомнительный, только пятки слегка смягчит (ну если только это не лечебный крем). А вообще жалелки твоим пяткам. Я тебя оооооочень понимаю. У меня были микротрещины, но ходила я как глубокий инвалид. Представляю, каково оно с трещинами кровоточащими :(

Арина

New member
Арина,так зачем тогда просить назначить день?
Вот напиши когда ты можешь.Или будем играть в угадайку?
ну ты же не можешь только под меня подстраиваться. кто-то всё равно не сможет в какой-то день. Я могу - понедельник, среда, пятница - с утра до 15.30 так точно!
четверг (захватив Алису с Севой:))), после 12) и до 16.00 так что кроме вторника, в который ты попала удачно.... я могу много когда :)))

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Среда,хороший день:)
Alena))),Давайте пока определимся с днем.А адрес думаю пока не критичен:)))Малиновка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху