Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ой,а я вчера до 3 часов ночи шила зайца Тильду,решили с Сергеем сшить в Никиткин рост игруху,вот вчера Сережа делал выкройки,а я сшивала,если все получится покажу Вам!
ой, Алена, нешта ты разошлась с рукоблудием :))))))) рукоделием то есть :))))))))))))))))))

адрес думаю пока не критиченМалиновка.
ой, скока той Малиновки! Так найдемся :))))))))))))))))))))))

Alena)))

Любима...
все,уже критичен:)))
ой, Алена, нешта ты разошлась с рукоблудием )))) рукоделием то есть )))))))))))))))
блин,так затягивает же,я как маньяк,если б вчера Сергей не сказал что уже 3 часа ночи,я б продолжала))))

Tanya_tr

New member
Veronique, здоровья тебе и твоей крохе. Я тоже всегда переживала по поводу пропусков школы. А теперь думаю... ЧЕГО?

35a71f2ed234.jpg

тогда мне нравится среда
ну ничего такой день... мне и вторник нравится. Оля, ты реши, когда тебе лучше, а мы подтянемся :).
Alena))), ой, как интересно, ты потом обязательно покажи. Я тоже тильдами увлеклась. Чуточку :), одна имеется, точнее не у нас, а у маленькой девочки Надюшки, я в подарок делала на НГ обмен в Машиной темке. Пока больше не повторила, но ОЧЕНЬ хочу. Не хватает времени на все хотелки :). Ещё пару работ крестиком в долгострое лежит. :).

а субпродукты можно?
не-а, прям оговорено, что печень нельзя. про сердце буржуи не дотумкали написать, наверняка тоже нельзя))))
Наблюдала в Европейском твердый сыр 20%.
во! его и бери! Семушка - это семга-форелька. Я беру в Евроопте свежемороженную за 86 тыс, со скидкой 5% получается 79 тык. сама солю, и так стейки на парУ делаю и с цв. капусткой-броколли - мммм... это самая вкусная и результативная диета в моей жизни!!

Alena)))

Любима...
Нет молодчинка,так держать!!!
Зайка Ильюшке много-много лучиков здоровья!
Вероника Яне тоже не хворать,пусть все пройдет быстро и человек снова побежит в школу!

Tanya_tr

New member
КокоДжамба, Валечка, спасибо. У меня тоже раньше периодически микротрещинки бывали, а сейчас - жуть жутью и повторяется периодически (и кровь, и трещины ОЧЕНЬ глубокие). Спасибо, попробую вит. Е., и витаминки хочу, но пока не знаю какие. И да, наДЮПе вроде рекомендуют прием витаминов.

Alena))),Так у вас же папа в отпуске?
да-да, ты обещалась путешествовать-путешествовать. Или у вашего папы дневной сон в это время :)))? Тапками не бить.

Я беру в Евроопте свежемороженную за 86 тыс
подробнее... голова-кожа кости есть?

Селена, картинку не видно, кроме того, что она с одноклассников. И тебе доброго утра!!!

Alena)))

Любима...

Танюшик

New member
что-то я нек успеваю комменитировать! Пока начало прочитала-написала, что хотеола, так уже и тему проехали и ещё 2 новые обсудили!
Оля и Света, скорейшего выздоровления деткам!
торт с грибочками был и моим любимым в детсве! и потом ещё ленинградский полюбила :)
на встречу хочу, но с днями наверное я попадаю в диссонанс с большинством - могу в эту пятницу, следующий понедельник, четверг и пятницу.
Арина, пока не поздравляю, но тихонько радуюсь за ваши успехи!

Net

Active member
Склоняюсь те витамины с айхерба заказать.
И крем с Айхеба в отзывах читала, что там есть очень хорошие..А витамины кормящим вообще-то пить обязательно...
Рассказываю вкусняшки: цветная капустка на парУ, помидорка-перец-лек, на сковородку с чутком масла, залить 2мя взбитыми яйцами.
Вот это меня и спасает..Обожаю цветную. брокколи и брюсельскую...Я их варю ( сливаю)а потом заправкой заправляю..(масло ложка оливкового..чеснок давленный 2 зубчика..табакко пару капель и сок лимона пару капель..)..Вкусно..И запеканки с цветной = кабачок - вкусно..Орбиту не могу съесть больше половины...
Заяц,слушай,а субпродукты можно?
Нельзя...А я обожаю(((
Наблюдала в Европейском твердый сыр 20%.
Вот его то и можно..Но я все никак не могу купить...
Макаруся а какой адрес?
)))))))))))
Ой,а я вчера до 3 часов ночи шила зайца Тильду
Ну ты ...маньяк Тильдный..
Я только читать могу всю ночь..спать не ложась)))

Селена

просто мама
с вечера ставишь? А не портиться? На воде еще ладно, а на молоке ночь?

ставлю с вечера, но на воде. у меня старший любит рассыпчатую кашу. на молоке не пробовала, но советуют брать тогда стерилизованное молоко и можно пару кубиков льда закинуть для верности

Tanya_tr

New member
а что, я угадала?
так да,но он Малиновку плохо знает(((так только не РЖАТЬ!ОН у меня за рулем 1,5 года((((
Алена, а ты ему подробную карту распечатай. Не, я так не играю, это уже отговорки...

Танюшик, как дела? Когда фоты посуды будут :)? Ты пиши, у меня тоже есть склонность писать невпопад и не в тему, но пока не сильно пинают за это вроде. Пиши-пиши, ты мне нужна.

табакко пару капель
Что это и как выглядит? Вкусно?

Ну ты ...маньяк Тильдный..
Я только читать могу всю ночь..спать не ложась)))
а ты читательный маньяк?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ты потом обязательно покажи. Я тоже тильдами увлеклась. Чуточку
о, еще одна многостаночница: и швец, и жнец, и на дуде игрец ))))))) А я тут сижу, штаны протираю. Пойду что ли, тоже делом займусь.

Я совсем забыла. Блин, голова дырявая насквозь (((( Танюшик, спасибо! Мне очень приятно и на душе тепло!:give_heart:

Veronique

Active member
это ТО, о чем ты думаешь!
я, было дело, работала там на одной программе, делала синхронный перевод с/на немецкого. Очень радужные впечатления остались от людей, которые там работают.

Макаруся, я от детской непосредственности балдею :)))

Алена, вы с мужем рукодельники!!! И это, конечно, здорово, что у Никиты такая связь с папой. Тихон мамский мамский и это иногда ну очень напрягает, особенно когда в туалет хочется :)

Veronique

Active member
можно пару кубиков льда закинуть для верности
я просто молоко и отсрочка 8 часов. Летом, правда, кисла, так я на таймере каши летом не варила, а с сентября все нормально - без сбоев.

Makarysia

Пью кефир...
Я беру в Евроопте свежемороженную за 86 тыс, со скидкой 5% получается 79 тык.
Заяц.расскажи мне как ты эту "дуру" запихиваешь в морозилку?Мы с мужем пол час кумекали в магазе.

не-а, прям оговорено, что печень нельзя. про сердце буржуи не дотумкали написать, наверняка тоже нельзя))))
Хреново.Интересно почему?надо залесть посмотреть в мою диету и к Королевой.
Значит я сегодня точно пролетаю))))))

Tanya_tr, Я могу тебе порекомендовать крема и мази с мочевиной.Поможет 100%,но еще не мешало бы сдать анализ на грибок.
Alena))),Ха-ха.У меня правам 8 лет.И я Минска ваще не знаю))))))Кольцевую муж знает?

дамы,харе трындеть))))))Патамушта.если я не поглажу,то гостей на лоджию не смогу запихнуть.Придется в туалет.

Net

Active member
Приемом витаминов внутрь проблему с пятками не решить. Это что мертвому припарка. Как вариант - в комплексе.
Обязательно в комплексе! Просто надо и изнутри и снаружи..вместе..тогда эффект есть!
ой, скока той Малиновки! Так найдемся )))))))))))))))))))
)))))))))))))) Может Оля потом ориентир какой подскажет..Там магазин вино-водка рядом ..например))))))))))
Семушка - это семга-форелька. Я беру в Евроопте свежемороженную за 86 тыс, со скидкой 5% получается 79 тык. сама солю, и так стейки на парУ делаю и с цв. капусткой-броколли - мммм... это самая вкусная и результативная диета в моей жизни!!
Эт..я тоже люблю..Только в фольге с помидоркой..Вот только до евроопта не доехала..Форельки не купила..Давилась скумбрией..Я рыбу не очень...кроме форельки))))
Селена, Ты чего?
ВероникаЯночке лучики здоровья..Быстренько выздороветь и в школу...
Люди..вот Лера моя до сих пор простить мне не может, что не болела...и школу не пропускала..ей так обидно..вот прям в душе у нее сидит..Я правда иногда на денек разрешала ей отдохнуть...но не больше..А она прям так болеть хотела, чтоб дома недельку посидеть))))
И да, наДЮПе вроде рекомендуют прием витаминов.
Я пью для кормящих...+омегу 3-6-9+ хром...
подробнее... голова-кожа кости есть?
Головы нет, кожа и кость имеются)))
так да,но он Малиновку плохо знает(((так только не РЖАТЬ!ОН у меня за рулем 1,5 года((((
С кольцевой заедет..В Интернете (если нет навигатора) пусть дорогу посмотрит..Ну и проблему вы нашли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху