Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
у нас вчера папа работал держателем Маши. я в душ полетела, а малая даже с папой ломилась ко мне (хотя до этого час нормально играла). Вот стоял он и держал ее в ванне, правда это не помогало, все равно ревела.
Ань..как мне помыться приспичит..то все сразу и собираются в ванной(у накс совместный с/у..туалет, душевая и ванна..я люблю в ванне понежиться..Но вот только я туда лягу..у Златы чуйка..она просто ломится и станет возле ванной..шмотки на себе рвет..и аж подпрыгивает и ноет..)Приходится брать...А тут и Герман..рядом..ему тоже необходимо именно сейчас..А у Леры вопрос неотложный всегда возникает...совет ей нужен..ну а мужу уже просто скучно..вот и он с нами))))))))))Я уже гавкаю..мне ж минут 20-30 одиночества хотелось..)А тут..Короче моемся все вместе...

Tanya_tr

New member
Агент Пердунчик,доложите обстановку.
:)))

Танюшик, ох уж эти Мишки :).
открытка. Рукодельная
Здорово... Фото в студию!!!!

Алиса, тут такое дело... я понимаю, сопли и всё такое (желаю СКОРЕЙШЕГО выздоровления всей семье), но как только сможешь, покажи фото подарочков пожалуйста :), интересно, что же, что это там Севу так заинтересовало. может нам тоже такое нужно. И рукоделочку от феи, пожалуйста :). А то я всё равно не отстану :).

Елена_Р, да-да, вас это тоже касается.... Оличек, и вас попрошу, выздоравливайте и фото в студию!!!!

как мне помыться приспичит..то все сразу и собираются в ванной
:) зато как душевно...

Макаруся, так на какой трАлейбус садиццо?

Свет, как думаешь, до армии? В грудях дело??? Чую, что нет...
Тань, ну конечно же не грудью единой)))) и точнее ну совсем не грудью ребзик привязывается к мамочке. У меня Владеныш такой был... Лехин немного не такой.. он может сам(!!!) один (!!!!) в комнате заниматься какими-нить игрушками минут 20-30. это такая компенсация отсутствия сна))))
Если честно, вот сейчас видя связь уже взрослого сына и мамы, я рада очень, что у моего старшего есть эта привязанность, эта ниточка неразрывная, хоть и тонкая очень, о которой он, вилимо, и не подозревает, но я-то знаю наверняка, что она есть.. и это вовсе не означает "маминького сынка"... ладно.. понесло меня что-то не в те дебри
А сейчас мама для ребзя - весь мир, вся вселенная, вот он и боится остаться без своего мира... отпустит, ооочень скоро отпустит, гораздо раньше, чем ты сама будешь к этому готова!!!

Агент Пердунчик,доложите обстановку
класс!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девы, ну вы и трындычихи. Вашу Машу :) час читала.
Ладно, напишу хоть что-нибудь. Хотя уже в голове все смешалось :)

Танечка Юрась, мне тут скайп подсказал... с Днем Рождения тебя!!! Пусть окружают тебя заботой и теплом твои родные и близкие, и пусть на душе всегда царит весна!!!

ТаняТр, про пятки. У меня глубоких трещин нет, но просто трещин - навалом и это моя беда. Не так далеко от тебя около детской ЖД в здании где ресторан Лео есть магазинчик, вылетело из головы название. Так вот там продают замечательный немецкий набор - пена для ванночки для ног + пилка + крем на основе мочевины. Супер вещь. У меня вот как раз закончилось, надо приобретать. Мне очень помогает!

про рукоделие - постою в сторонке и повосхищаюсь. Я не способна на такое.

Макаруся, на тебя не угодишь. То мало трындим, то много трындим. Неопределенная ты, мать :))) про встречу - я за среду или четверг. Но меня нужно взять на абордаж, а то я к тебе припрусь к 9 утра на муже. Так что если среда - то Аня-Мяу я на тебя сяду :) а если четверг - то на Арину :) и таки да, наглость - второе счастье :)

Агент Пердунчик
упалиумир :)))

Алиса, тут такое дело... я понимаю, сопли и всё такое (желаю СКОРЕЙШЕГО выздоровления всей семье), но как только сможешь, покажи фото подарочков пожалуйста , интересно, что же, что это там Севу так заинтересовало. может нам тоже такое нужно. И рукоделочку от феи, пожалуйста . А то я всё равно не отстану .
ага, покажу. Когда муж карточку в фотоаппарат вернет, рррррр

Алиса, тут такое дело... я понимаю, сопли и всё такое (желаю СКОРЕЙШЕГО выздоровления всей семье), но как только сможешь, покажи фото подарочков пожалуйста , интересно, что же, что это там Севу так заинтересовало. может нам тоже такое нужно. И рукоделочку от феи, пожалуйста . А то я всё равно не отстану .
ага, покажу. Когда муж карточку в фотоаппарат вернет, рррррр

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, приводи мужу в антипример меня. Я погладить не могу второй месяц ))))))) глажу по мере необходимости то, что одеваем сегодня )))))) и в нете я пашти не сижу при этом. Чем вообще занимаюсь - непонятно ))))))
Так. Я тоже хочу на диету. Отражение в зеркале меня начинает пугать. Особенно живот )))))) не. Я серьезно. На -60 беременным можно?

Танюшик

New member
Отражение в зеркале меня начинает пугать. Особенно живот ))))))
Валяяяяя! я тебья огорчу,но в ближайшие полгода ни одна диета от твоего живота не поможет!

Юрась! с днём рождения!!! Пусть только радостные дни ожидают тебя впереди!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Короче моемся все вместе...
коллективная помойка )))) спасибо, Наташа, поржала )))

Фото в студию!!!!

фото подарочков пожалуйста

выздоравливайте и фото в студию!!!
Таня, я тебя боюсь. Ты фото-маньяк какой-то )))))))) Я не умею с телефона на комп скидывать фото (бог мой, старая тетка, а так за жизнь ничему не научилась :))))) вечером мужа попрошу и нашу фоту скину
так на какой трАлейбус садиццо?
Макаруся как партизан на допросе. Сказано: сколько той Малиновки. И так найдемся. Уже ориентир один есть: магазин вино-водка. Ну и толпень молодых мамок с колясками и испуганным взором, блуждающим по сторонам в поисках знакомых мест и лиц - чем не ориентир?! :)))))))))

я тебья огорчу,но в ближайшие полгода ни одна диета от твоего живота не поможет!
ладно. фиг с ним, с животом. ноги как спасти?! и .опу? :)))))))))))))))))))))

Юрась! с днём рождения!!!
ого! присоединяемся! всех благ, любви, удачи, денег побольше :)

Так. Я тоже хочу на диету.
мать, кинь дурное!!! ТОЧНО ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!!если не хош есть после 18 - не ешь, если хош - ешь. И НИКАКИХ ДИЕТ!!!

Уже ориентир один есть: магазин вино-водка. Ну и толпень молодых мамок с колясками и испуганным взором, блуждающим по сторонам в поисках знакомых мест и лиц - чем не ориентир?! ))))))
:))))))))))

мать, кинь дурное!!! ТОЧНО ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!!если не хош есть после 18 - не ешь, если хош - ешь. И НИКАКИХ ДИЕТ!!!

Уже ориентир один есть: магазин вино-водка. Ну и толпень молодых мамок с колясками и испуганным взором, блуждающим по сторонам в поисках знакомых мест и лиц - чем не ориентир?! ))))))

Makarysia

Пью кефир...
Ань..как мне помыться приспичит..то все сразу и собираются в ванной(у накс совместный с/у..туалет, душевая и ванна..я люблю в ванне понежиться..Но вот только я туда лягу..у Златы чуйка..она просто ломится и станет возле ванной..шмотки на себе рвет..и аж подпрыгивает и ноет..)Приходится брать...А тут и Герман..рядом..ему тоже необходимо именно сейчас..А у Леры вопрос неотложный всегда возникает...совет ей нужен..ну а мужу уже просто скучно..вот и он с нами))))))))))Я уже гавкаю..мне ж минут 20-30 одиночества хотелось..)А тут..Короче моемся все вместе...
:victory:Узнаю друга Васю:laugh:

Хотя,я вот в детстве тоже любила посидеть в ванной когда сеструха мылась)))

Макаруся, так на какой трАлейбус садиццо?
Это,что?Игра "Как стать миллионером?"))))) не знаю.надо у мужа спросить.

Чем вообще занимаюсь - непонятно ))))))
Надо подкинуть твоему мужу инфу к размышлению))))

коллективная помойка ))))
Хаха.Мой старший ребенок неделю не может выучить,что там где моют поезда или машины это мойка)))))У него это помойка)))

Света,так распереживалась,что аж 3 раза повторила))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
У него это помойка)))
с детской логикой разве поспоришь? :)

Это,что?Игра "Как стать миллионером?"))))) не знаю.надо у мужа спросить.
ага. А потом еще, будь любезна, точное количество метров от остановки до твоего подъезда. И сколько ступенек там от подъезда до квартиры? :)

Арина

New member
Валяяяяя! я тебья огорчу,но в ближайшие полгода ни одна диета от твоего живота не поможет!
хорошо сказано!

Танечка Юрась, мне тут скайп подсказал..
:flirt: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! счастья, здоровья и море радостей от деток!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,Муж спрашивает откуда ты будешь ехать?

Пока мать сидела в интернете.Агент Пердунчик:crazy:

Последнее редактирование:

Net

Active member
Так. Я тоже хочу на диету. Отражение в зеркале меня начинает пугать. Особенно живот )))))) не. Я серьезно. На -60 беременным можно?
))))))))))))) Валя...Я тебя умоляю..Фруктов , овощей и мяса ещь побольше..ну и рыбку не забыва..Меньше сахара и хлеба..Какая диета..Ты, кстати, Анюту же еще кормишь?

Пока мать сидела в интернете.Агент Пердунчик
Аааааааааааааа!! И как же ей вкусно!!А что она шоколадное такое заточила? И сама так хорошо ложкой ест! Молодец, Мари!!!

Юрась С ДНЕМ РОРЖДЕНИЯ!!!!

Селена

просто мама
всем болеющим @@@@@@ на поправку!

Юрась, с днем рождения!!! счастья, здоровья, гармонии!

хоть ты из хатки

поясни, плиз
Спасибо, позвоню туда, хотя в 12.40 мы спать собираемся. А вы почему не ходите уже туда?

Кокоджамба, инфа тут на просторах нета, ну ты ж понимаешь, каждый выбирает во что верить сам. Это как мы с подругой спорили какая вода лучше - бутилированная или фильтрованная. Кстати, а вы как считаете?

Макаруся, Мари очаровательна. готовит маме очередную порцию бодиков для кипячения )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху