Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
,я рада, что всё закончилось!
это понятно! извини, что я с советами лезу,тем более что и правда уже всё позади и это главное!

Еще не известно сколько штрафа Гаи дало бы.
да, про штраф я и не подумала.

IRIS-KA

Active member
Прувет! Вы сегодня в ударе))))) столько накатать, чуть прочитала
Болеющим @@@@@@@ на выздоровление!

Арина хорошо, что все закончилось!
Я как-то связалась с оформлением с ГАИ (не я виновата была). С 17:00 до 01:30. Ну его нафиг. А так Отдала и забыла, понятно что неприятно, обидно и ты ды.

Mary66, Что за страсти. Ужас! Береги себя, а то каждый день какая-то травма

Арина

New member
сколько дней у тебя было на закрепление? И еще,когда Амелька засыпала без груди на ночь она не просыпалась через мин.30 ? Если да, то ты давала грудь?
сегодня 5 ночь (засыпала без груди с бутылкой чая - фенхель сегодня). У меня на все закрепления неделька где-то. Отказалась от 1 кормления... закрепила - 1 неделю. а потом только след. ну чтобы без стресса сильного. Она первое время (1 ночь, да и вторую) просыпалась и через минут 40 потом я ей опять бутылку и она с ней засыпала. (грудь не давала, она пыталась и раздеть меня и просила дай так жалобно, были первые 2 ночи и истерики, но не долго). А где-то 3-ью ночь она выпила и уснула до утра. и вперед... а вот вчера ночью 2 раза проснулась, но получив бутылку с ней и уснула. потом сама нашла и допила.

Alena)))

Любима...
спАСИБКИ,как раз в тему!(на днях думала о том ,что пора искать идеи для НГ.)
ну пришлось искать хозяина и влетела на 50 у.е.
МАМА МИЯ!!!!нУ ХОРОШО,ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Арина

New member
извини, что я с советами лезу,тем более что и правда уже всё позади и это главное!
да перестань ты чего. Я рада советам... и вашей поддержке тоже. уже почти 10 лет за рулем.... а вот чтобы так на ровном месте. неожиданно, неприятно и правда, рада, что расстались по -человечески! Вот была мысль уехать... никто не нашел бы и не видел особо, но совесть бы замучила меня)

IRIS-KA

Active member
Макаруся, фотки прикольные. Волосатик такой классный. Прически не делаете?
И судя по перепачканой мордашке маму неплохо интернет засосал))))))))

! Вот была мысль уехать... никто не нашел бы и не видел особо, но совесть бы замучила меня)

а вот это ты брось. Мало ли кто из окна мог видеть. Но это уже совершенно другой штраф и может быть даже лишение

bonya

New member
Макаруся, Маша смешнючая такая))) а что делать, мама в компе, сама себя не покормишь-никто ни покормит)))

Mary66, жалелки твоему пальчику! и не только пальчику((( береги себя

Вот была мысль уехать... никто не нашел бы и не видел особо, но совесть бы замучила меня)
молодец, что не уехала, совесть чиста. Пусть такое больше не повторяется!

Клевые, буду знать, что делать с мешком шишек

Таня, С Днем Рождения!!!

Tanya_tr

New member
Олечка, Елисейку с годиком! Здоровья и малышкового счастья твоему улыбашке, отпустить мамочку на ночной сон, радовать папочку всяческими самостоятельностями и быть отличным младшим братом!!!
МАЛЫШ,
d5ed1aa8b830.jpg

Мамочке
0_2288f_23c1a64_XL.jpg

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Замечательного мальчика Елисея и его дружную семью с Днем Рождения!!!!
091d25f7be2081d7902250dc203fd3f7.jpg

Чето глухо сегодня?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
Елисея с годовасием! Маму Олю с праздником! Малышу расти таким же талантливым, креативным, легким на подъем живчиком, как и мама. Ну а маме продолжать в том же духе :)
url

Арина, прочитала про твои автомобильные злоключения вчера. Обидно то, что все произошло на ровном месте, когда, казалось бы, неприятность попросту исключена. Желаю тебе больше в такие переделки не попадать. И еще 10 раз по 10 лет водить без каких бы то ни было ДТП.

Чето глухо сегодня?
солнце на улице. надо пользоваться моментом. проснется моя Рыба и я тоже слиняю пользоваться :)))))

Makarysia

Пью кефир...
солнце на улице. надо пользоваться моментом. проснется моя Рыба и я тоже слиняю пользоваться ))
У нас нету))))У нас заместа солнца желтые клены:rolleyes:
Моя тоже спит.И я хотела после сна на улицу.Но вспомнила,что ко мне должны приехать с 12-14 засада.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
как нету?:eek:hmy: щас нагоню в вашу сторону
ко мне должны приехать с 12-14 засада.
ну пусть тогда приедут в 12, чтобы в 12-30 ты была совершенно свободна )))) или приедут в 12, а в 14 только уедут? ну тогда точно засада. А нельзя прикинуться, что тебя нет дома? :))))))

Makarysia

Пью кефир...
ну пусть тогда приедут в 12, чтобы в 12-30 ты была совершенно свободна )))) или приедут в 12, а в 14 только уедут? ну тогда точно засада. А нельзя прикинуться, что тебя нет дома? )))
Нет.Потому,что это принципиально))))))Приедут из Домового смотреть свою поцарапанную кровать.Которую они нам привезли.
Спасибо за солнышко)))))

IRIS-KA

Active member
Форум опять глючит
Елисея и маму Олю с большим праздником Годовасием! Растите здоровыми, сильными, крепкими, чтоб все задуманное сбывалось!

IRIS-KA

Active member

Макаруся, Спасибо за вчерашнюю ссылку. Комбез успела глянуть. Я уже поняла, что лесси и римзы это спортивный вариант, а мне б хотелось девочковый. Посмотрим что нам папа привезет))))))

Юрась

мама в кубе
Танечка Юрась, мне тут скайп подсказал... с Днем Рождения тебя!!!

Скайп-предатель... он хоть не сказал, сколько мне лет?:mad:

Девочки, всем спасибо за поздравления! очень приятно( особенно Зайцу, за пирог))))))))))

да запросто!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, что-то раньше о Домовом были более радужные отзывы. А щас они то поцарапанные кровати привозят. Брату моему 3 раза меняли ножку в диване, который на заказ делали. У коллеги тоже траблы с детской тахтой.
Никому нельзя верить ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху