это понятно! извини, что я с советами лезу,тем более что и правда уже всё позади и это главное!,я рада, что всё закончилось!
да, про штраф я и не подумала.Еще не известно сколько штрафа Гаи дало бы.
это понятно! извини, что я с советами лезу,тем более что и правда уже всё позади и это главное!,я рада, что всё закончилось!
да, про штраф я и не подумала.Еще не известно сколько штрафа Гаи дало бы.
сегодня 5 ночь (засыпала без груди с бутылкой чая - фенхель сегодня). У меня на все закрепления неделька где-то. Отказалась от 1 кормления... закрепила - 1 неделю. а потом только след. ну чтобы без стресса сильного. Она первое время (1 ночь, да и вторую) просыпалась и через минут 40 потом я ей опять бутылку и она с ней засыпала. (грудь не давала, она пыталась и раздеть меня и просила дай так жалобно, были первые 2 ночи и истерики, но не долго). А где-то 3-ью ночь она выпила и уснула до утра. и вперед... а вот вчера ночью 2 раза проснулась, но получив бутылку с ней и уснула. потом сама нашла и допила.сколько дней у тебя было на закрепление? И еще,когда Амелька засыпала без груди на ночь она не просыпалась через мин.30 ? Если да, то ты давала грудь?
спАСИБКИ,как раз в тему!(на днях думала о том ,что пора искать идеи для НГ.)
МАМА МИЯ!!!!нУ ХОРОШО,ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!ну пришлось искать хозяина и влетела на 50 у.е.
да перестань ты чего. Я рада советам... и вашей поддержке тоже. уже почти 10 лет за рулем.... а вот чтобы так на ровном месте. неожиданно, неприятно и правда, рада, что расстались по -человечески! Вот была мысль уехать... никто не нашел бы и не видел особо, но совесть бы замучила меня)извини, что я с советами лезу,тем более что и правда уже всё позади и это главное!
! Вот была мысль уехать... никто не нашел бы и не видел особо, но совесть бы замучила меня)
молодец, что не уехала, совесть чиста. Пусть такое больше не повторяется!Вот была мысль уехать... никто не нашел бы и не видел особо, но совесть бы замучила меня)
Клевые, буду знать, что делать с мешком шишек
солнце на улице. надо пользоваться моментом. проснется моя Рыба и я тоже слиняю пользоватьсяЧето глухо сегодня?
У нас нету))))У нас заместа солнца желтые кленысолнце на улице. надо пользоваться моментом. проснется моя Рыба и я тоже слиняю пользоваться ))
как нету?У нас нету))))
ну пусть тогда приедут в 12, чтобы в 12-30 ты была совершенно свободна )))) или приедут в 12, а в 14 только уедут? ну тогда точно засада. А нельзя прикинуться, что тебя нет дома?ко мне должны приехать с 12-14 засада.
Нет.Потому,что это принципиально))))))Приедут из Домового смотреть свою поцарапанную кровать.Которую они нам привезли.ну пусть тогда приедут в 12, чтобы в 12-30 ты была совершенно свободна )))) или приедут в 12, а в 14 только уедут? ну тогда точно засада. А нельзя прикинуться, что тебя нет дома? )))
Танечка Юрась, мне тут скайп подсказал... с Днем Рождения тебя!!!
да запросто!(можно на "ты"?)