Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!
Елисеюшку,самостоятельного и замечательного мальчика,С Днем Рождения!!!Пусть растет счастливым,здоровым,любимым и самым лучшим человечком!

Net

Active member
Елисейку с годиком!
Здоровья богатырского, обожания родительского, прекрасного настроения и аппетита, крепкого сна и новых умелок.Счастья вашей замечательной семье!

маме...

Мы со Златеной нагулялись..Думаю еще раз выйдем...Как на улице классно!!!!
Арина[/B ]хорошо, что все так закончилось...

Tanya_tr

New member
Приедут из Домового смотреть свою поцарапанную кровать.Которую они нам привезли.
вот жешь... нехорошие люди. Ну пусть всё пройдет как надо.

Мы со Златеной нагулялись..Думаю еще раз выйдем...Как на улице классно!!!!
Ну и мы сходим проверим :).

Oli4ek, как дела?

milly

New member
Елисеюшку с прекрасным Днем Рождения! Природа подарила вам отличную солнечную погоду, пусть всегда вам судьба дарит только радостные подарки и сюрпризы.

Арина, пусть это будет твоя самая большая неприятность за рулем! @@@

К теме про школы развития мы хотим пойти в Папа Карло (ул. Захарова) примерно в год и месяц, уже созвонились, набирается группа, будет 6 человек, 3 уже набрались. 45 минут, 2 раза в неделю 320 тыс.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
Елисея с Днем Рождения!!! много тепла и солнышка на жизненном пути!!! пусть во всем сопутствует удача!!!

Скайп-предатель... он хоть не сказал, сколько мне лет?
сказал :) но я никому не скажу ;)

да, на улице супер :) мы только из школы вернулись :)
К теме про школы развития мы хотим пойти в Папа Карло (ул. Захарова) примерно в год и месяц, уже созвонились, набирается группа, будет 6 человек, 3 уже набрались. 45 минут, 2 раза в неделю 320 тыс.
вот, Ане-Мяу это очень удобно должно быть

Арина

New member
Привет всем!!
Маленького красавчика и умняшечку Елисея с 1 годиком!

Пусть малыш твердо идет по жизни к своим целям, пусть радует своих родителей и будет им надеждой и опорой. Здоровья и шалостей побольше, слез только от счастья и море родных рядышком!

Елена_R

Мамочка
Привет,девочки!!!

Елисея с первым днём рождения!!!!!!!!!!
Желаем ему расти здоровеньким,счастливым и послушным!!!!!!!!!!!!
Мамочке поздравления!!!

Как же прекрасно на улице,мы 2 часа прогуляли,воздух такой осенний,суперррр!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я рассматривала этот вариант. но позвонила только сегодня.
группа уже набрана. вариант - только с ноября если освободится место.
время нам неудобное. утром в 9.20 мы еще видим сладкие сны :(
короче пока ищем что-то еще

Селена

просто мама

Елисеюшку с годовасием!!! Ангелочек, с Днём Рожденья! С первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья, света и добра!

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Елисеюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть растет малыш здоровым, радует маму своими успехами, улыбками, звонким смехам, первыми словами. приятно удивляет неожиданными умениями.
1293059138_1-year-annni.png

Арина, пусть неприятности на дороге больше не повторяются.

а вот это ты брось. Мало ли кто из окна мог видеть.
агаю
у меня именно так и было. тихий двор, но как только въехала - сразу набежало куча соседей хозяина машины.

Алиса, чудная история про девочку :)))

А мы сегодня со Светой спонтанно и так замечательно погуляли в парке горького. (Светик, еще раз спасибо)
В парке красота неописуема. солнышко, желтые клены, белочка, утки\селезни.....
(Светик, с тебя фоторепортаж)
Малышня веля себя прекрасно. Лешик стоит, даже делает первые самостоятельные шажочки и ухаживает за дамой (пока у дамы косичек нет, чтоб подергать, можно и за помпоны на шапке - тоже знак внимания :))) )
Маша топала за ручки, но на коленках интересней - обследовала все ступеньки и дорожки.
И как это я сразу не сообразила дать ей в руку что-то съедобное вместо мячика? Так она за меня двумя руками держится. а с печенькой - только одной, во второй же печенька

Мяу_, спасибо огромное за прогулку, сижу ща и в таком балдеже расслабленном!!! Ляксей мой заснул под грудью - боюсь перекладывать, а все равно придется будить - за Владом надо......

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а еще у меня на одну головную боль меньше. У нас же нет деми комбеза и есть зимний раздельный. (а я хотела чисто для прогулок\валяний в снегу на смену слитник)
Нам вторая невестка отдала мазовский зимний (на такой махрушке как бы). И теперь я не размышляю по ночам какой купить, какого размера, на сколько сезонов хватит. Какой отдали - такой и ладно.
осталось решить вопрос с деми. чтоб на погоду как сегодня и прохладней

Ляксей мой заснул под грудью - боюсь перекладывать, а все равно придется будить - за Владом надо......
блина, вот засада.
моя в машине уснула, но как только принесла домой - сразу пошла куролесить.

Mary66

New member
Оля, Вас с Елисейкой с 1 годиком!!!! Расти, крепнуть и развиваться.

Пусть мечты все поскорей
Исполняются твои,
Поздравляю, Елисей,
Море счастья и любви!
Все родные и друзья
Пусть порадуют тебя,
Чтобы в гости приходили,
И подарки приносили!
вот, Ане-Мяу это очень удобно должно быть
Комаровка ближе, можно пешком, а тут все равно ехать надо.

Аня, Света, Такие красивые осенние, но такие солнечные фотки. Класс. Так Лешик уже совсем самостоятельный, молодцы, а Света не признавалась.:whistle:

Погодка и правда сегодня волшебная, не смотря на мою простуду и Данькины сопли мы тоже погуляли, а то и так неделю дома. Если бы нам не спать мы бы еще гуляли и гуляли, но и так 2 часа, хватит.

Арина, А Амелька у тебя бутылку сразу брала или ты ее вынудила? У нас просто с бутылкой сейчас вообще никак, отпихивается в любом настроении, поильник с котрого днем пьем ночью не хочет брать.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Олечка! Елисеюшку с Днем рождения!
Пусть церевич Елисей
Будет средь богатырей
Самым сильным, самым смелым,
Самым ловким и умелым
В нашем городе-краю,
Маму радует свою,
И растет на радость нам
Не по дням, а по часам!

[URL=http://ifotki.info/] [/URL]​

Аня, Света, какие прекрасные фотки, солнечные, светлые мамочки и взрослые, удивительно милые малыши!!!! Спасибо вам за эту осеннюю улыбку, очень приятно!!!!! Целуем вас всех!!!!

Net

Active member
немного сегодняшних фоток
АААаа! Какая красота!С ума сойти!!! Детки красивые в осенних нарядах! СУПЕР!!! Я тоже хочу.... Завтра вроде такая же погода намечается..Мы сегодня тоже нагулялись..Вот только притащились..Пойду детям пиццу ваять...

Арина, А Амелька у тебя бутылку сразу брала или ты ее вынудила? У нас просто с бутылкой сейчас вообще никак, отпихивается в любом настроении, поильник с котрого днем пьем ночью не хочет брать.
Как мне все это актуально..Злата ж вообще не берет бутылку..Совсем..Ни с чем, ни с чаем, ни с соком, ни с компотом..Как в таком случае отлучить..???Мне очень надо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху