Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Ему хорошо,он либо на работе,либо на хоккее,либо на стройке.
так ты еще добренькая. Хоккей это занятия?

Напиццо и на погулять - это да... но... поздно пить боржоми) когда почки отказали)) так что ... мож выдадим их замуж, поженим )) тада на старости и на лядки))) как говорится, бес в ребро ))

Злата моя сосет так, что давится молоком...жадина ...но не срыгивает вообще...Может УЗИ не помешает..сделать?
она просто боится потерять драгоценное))) нашим порыгать, а твоей - пожрать))))))))))))

я тоже, тоже хочу!!!! водки!!!
я смотрю, еще кто-нить пару раз это слово напишет и мы в яндексе на первом месте окажемся по запросу "водка"... эко удивятся те, кто водку искал. оказавшись на форуме в ветке яслей)))))))))))))

а в каком доме? может соседи?)

Mary66

New member
МАрин, такое ощущение, что ты пишешь про моего сына неделю назад...ну один-в-один мой :)))

И как долго это длилось? Мне еще в рд сказали, что ре крупный может часто просить кушать. Мы часто кушали, но сегодня было что-то невыносимое. Сейчас наконец заснул за целый день, не знаю что он будет есть когда проснется, обе груди совсем пустые, все высосал.

Танюшик

New member
Ну у меня эта проблема отпала почти год назад.
если бы мой не спал днём, я бы повесилась :) Так что пусть лучше с трудом укладываемся, но всё же для нас это лучше, чем он к концу дня будет нудный и уставший и по поводу и без будет ныть и плакать.

а то на меня ничего добеременное не налезает
я хожу в беременных джинсах. Они правда стали сейчас великоваты, но это лучше, чем добеременные, которые не застёгиваются :(

Asya

New member
И главное цена! 154 тысячи за две пары! Я счастлив. Могу жить на улице
ГДЕ такие цены?)

Мой деть перестал спать днем почти в 2,5.
хаха! родной человек. мой и того раньше. бывает, конечно, и на моей улице переворачивается камаз с коноплей... но это как комета Галлея)) раз в 300 лет) одно счастье, он ночью 10-11 часов высыпает

и даже в саду теперь не спит
вот мой ТОЛЬКО если в саду. не знаю почему. коллективный разум чтоли... причем засыпает сразу.

Арина

New member
Так на него прикольно смотреть...а всего то надо было, чтобы на него доча была больше похожа)))))))))))))))
ох как здорово! ну пусть радуется пока маленькая, а то потом с ружьем будет ходить, кавалеров отстреливать.

мальчики опять приболели, у арсени сопли опять....
Держись, крепись... это теперь постоянно. Только 1-го на ноги поставила, второй слег и т.д. пусть скорее поправляются!!!

Мяу_,если до завтра подождешь скину пару телеф. сегодня увы невминяемая, надо книжечку свою доставать) Хорошо, что легкая... все исправимо, так что пусть скорее все придет в норму!
.Проф массаж это очень большая нагрузка на ребенка.Так, рано
Мои оба РЕ выросли на массажах с самого раннего возраста (с 1 мес. уже делали), хорошие проф. массажистки знают как делать, чтобы не вредить, главное нормального массажиста, который специализируется именно на младенцах.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Asya,мы с тобой не просто соседи, а очень соседи. Практически в одном дворе :))) Я в 31-м доме, ты в 37-м (так ведь?). Из моих окон твой как на ладони просматривался, пока высотку не подняли. Так что давай, перебирайся уже, и будем с колясками круги наматывать, в гости на пироги ходить :))))
ГДЕ такие цены?)
на Брикета :) Ну ты в курсе. Причем, это в зале, где вещи на вес. 159 тыщ за кг. 2 пары джинсов, выходит, завесили меньше 1 кг

я хожу в беременных джинсах.
беда в том, что у меня только беременный комбез, а он с мешком на пузе :))) Брюки беременные - летние, в них, что в платье, даже хуже, холоднее

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девочки, а укроп этот - где его брать и как вы его завариваете?

kicai, поздравления с покупочками!!!
эх, хорошо, когда есть с кем коляску погонять :) завидки!

Арина

New member
Хочу тухли на офигенном каблуке,марафет и дунуть на ляди куда.Напитццо.Как в студенчестве.
на лицо послеродовая депресуха!!! зубы стиснуть съесть что-нибудь вкусное и бросить домашних хотя бы на часик. а сама погулять или шоппинг за каблуками!

alisochka,ты сильная, ты справишься!!!! а муж умница пусть помогает... и пить.... пить и пить)
.Может УЗИ не помешает..сделать?
узи вообще не помешает! искл. все лишнее жить спокойно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
alisochka,мне мама привезла целый мешок. могу отсыпать :) заваривать: 1 ст. ложка на 250 мл кипятка. Я начала с чайной ложки. На вкус терпимо, я думала будет хуже. А так можно наверное купить и в магазине, там где приправы

Арина

New member
Я счастлив. Могу жить на улице
поздравляю, теперь на улице будем встречаться?

эх, хорошо, когда есть с кем коляску погонять завидки!
ага., еще какие.
Была я сегодня в Борисове. все отлично, только за рулем ооочень в сон клонило

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
теперь на улице будем встречаться?
та мы не против :) в районе Заходнего рынка. Чтоб посерединке: и вашим, и нашим :))) Мы туда уже, кстати, гуляли, когда погода была солнечная

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, а просто совсем: по Притыцкого, никуда не сворачивая, в противоположную от проспекта Пушкина сторону :) Это ст.м. Кунцевщина, чтобы понятнее было :)

Mary66

New member
эх, хорошо, когда есть с кем коляску погонять :) завидки!
Да, и мне завидно, одной круги наяривать скучновато :(

Как я хочу за руль и прокатиться куда-нибудь. Скорее бы месяц прошел чтобы сидеть можно было.
Какие детки чудесные когда спят :)))

Asya

New member
Asya,мы с тобой не просто соседи, а очень соседи. Практически в одном дворе Я в 31-м доме, ты в 37-м (так ведь?). Из моих окон твой как на ладони просматривался, пока высотку не подняли. Так что давай, перебирайся уже, и будем с колясками круги наматывать, в гости на пироги ходить )
огого) ну быстро не обещаю) но переберусь)) правда, выпечку не умею ) и учиться не буду)))) опа и так толстая)))))))))))))))))))))))))))))))))

будем на салаты какие))))))))))

на Брикета Ну ты в курсе. Причем, это в зале, где вещи на вес. 159 тыщ за кг. 2 пары джинсов, выходит, завесили меньше 1 кг
ух ты, мне не сильно там приглянулось, но я правда, только раз была. надо навестить))

девочки, а укроп этот - где его брать и как вы его завариваете?
он вроде в аптеках. еще можно фенхель (тоже вид укропа). я пью хиповский иногда, но, правда, не для молока ) а вот сегодня сейчас после винограда :sorry: который наступил после вашей водки))) не напьюсь, так хоть поем)))))))))))))

Как я хочу за руль и прокатиться куда-нибудь. Скорее бы месяц прошел чтобы сидеть можно было.
я не выдержала )) намного раньше боком села ))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мне не сильно там приглянулось
там раньше правда на что-то стоящее можно было только в день поступления товара наткнуться. Ну или при очень-очень большом везении. И народу там всегда была толпа-толпущая. А сейчас типа дорого - 159 тыщ, поэтому в магазине людей мало, а воздуха много и вещей оч много, хороших в том числе. И главное, от нас тут близенько. Мы с малыхой туда на автобусе подъехали, а назад пешком пришли :))) (это я типа тебя соблазняю на скорейший переезд ;)) А с пирогами-салатами разберемся. Можно просто чаю попить :)))) Или укропа :))))

Asya

New member
это я типа тебя соблазняю на скорейший переезд
я бы с удовольствием, мне ж самой не прикольно в одной комнате вчетвером. Но пока финансы не позволяют. Я и так уже решила, что ремонт будет когда-то... неизвестно когда, но банальную бытовую технику и окна-двери все же надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху