Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
dusolei, Твой подход к детскому ДР меня восхитил. Так все продуманно. Еще и конкурсы придумала. Судя по фото праздник был ярким и запоминающимся. У Елисейки такая прическа, ух. Вы очень Красивая семья!

Oli4ek, ой-ёй, поправляйтесь все!!!

Mary66, какой именинник класссный суръезный на своем самолете!!! Паравозик из фото великолепен, ты выглядишь - за-ши-бись! Тортик оочень красивый! и никаких недостатков лично я не заметила)))

Дюсолей, твои фото можно рассматривать часами! во-первых, поварята маленькие и привидения ну просто глаз не оторвать, ну оочень натурально))))то с задуванием свечей - передает весь настрой праздника и вашей семьи!
Замечательные денрики, девченки! Какие-то ньюансы и неурядицы быстро забудутся, а останется то самое ощущение, что ваш малыш вырос на целый год и теперь он уже не младенчик в люльке, а настоящий парень и помощник :)

Марин, вашему Санте -супер респектище - ну просто вааах!!!!
Я уже не знаю, кого угадывать, если рыбка на жилетке - точно Валюша!!!

IRIS-KA

Active member
Tanya_tr, Торт у Елисея очень красивый! Ты умница! Даже не скажешь что "не волшебник, а только учусь" )))))))) очень красиво. А сметенные торты накрывают такой красотой?

Арина-Арина ну как?

IRIS-KA

Active member
У меня Сашка переходит видать на один сон. Три дня просто убрала второй при этом первый так и остался в районе 12 часов. А вчера-сегодня сдвинула уже его к 2 поближе. При чем вчера смогли только на улице укачать. КарОч вынос мозга пока

будет фотоотчет))) Где Таня?)))))))))))

таняяяя ты где? Тут фото)))))))

IRIS-KA

Active member
О как у вас, мама решила, а ребенку приходится подчиниться. :)))

Не, ты не поняла)))) Сашка убрала. Я сопротивлялась изо всех сил. Я ее и качала, и с ней ложилась. Никак. Три дня сон до 12:30 а потом до 22:00 Голивуд. Жесть

Арина! Мы ж волнуемся. Где хоть какой отчет?))))))))

bonya

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго раннего утра!
выходные засасывают... столько раз открывала форум, пока прочитаю, пока соберусь что-либо написать - уже надо бежать куда-то.
Дюсолей, ух!!! поварята твои просто улет! а еще улетнее качество фото и те моменты, которые ты умеешь подловить. Вот точно тебе говорю, тебе будет чем заработать на жизнь даже на пенсии ;) рассказ про ДР прочитала с удовольствием, и фотоотчет замечательный - спасибо! надеюсь, Скорпионс были на высоте вчера :) я поздно прочитала про концерт, все не могла до тебя дозвониться :)
Маринчик, паровозик ваш того стоил однозначно! подарки у Даньки отменные, вы с Олежкой такие счастливые...сам именинник на высоте! и Санта ваш молодчага, ну пусть сам рассекречивается, но респект ему огромный!

читала тут ваши кулинарные дискуссии :) эх, девочки, молодцы вы! меня вот редко на готовку свыше банального хватает. Ну вот не мое это. У нас муж шеф-повар :)

так, и про Арину напишу. Девочкиииииииииииииииииииииииии... я просто дар речи потеряла, когда нашу Иру вчера увидела. Обалденно! Какой шикарной невестой она была!!! Фото вы конечно увидите, но они, боюсь, не передадут всего очарования ее образа. В общем, сказать, что я в диком восторге была - ничего не сказать. И выступление у них было замечательное, муж Иры как много станочник - и на гитаре, и на мелодике... ой, классно. Правда, супер-семейкой их команда, к сожалению, не стала, но это не главное. :) ну, остальное, думаю, Ириша расскажет и покажет сама :)

ве, девочки, я опять в бегах :) буду днем попозже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху