Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ей просто нужно было сделать копию своего торта?
ага.

а почему это самое главное?
:))) это я со своей колокольни. Марине младенец понравился, а я как увидела следочки - сразу зацепили (Марина образец показывала и я так и запомнила - торт со следочками)

Расскажу про наш день рождения.
все очень здорово. Мне особенно с тортом понравилась фотка и с шариком.
С квадроциклом вас. хороший транспорт.

а кто вам делал машинку из шариков? очень необычно.

Моя свекровь тоже говорит, что в баночках химия, давай только свежее, зато пару месяцев назад тааак просила, что бы я Стеше дала желатинового червяка полизать...
:) в такие моменты я радуюсь, что моя ничего не спрашивает. и ничего не говорит.
зато дядя с тетей - те и спрашивать не будут. дают Маше хлеб или сосиску. аж прятаться приходилось. у нас и так кормления тяжело даются, а если Маша наточится хлебом - она потом что-то полезное (мясо или овощи) есть не станет.

ух, у меня углеводная ломка. не хочу индейку\курицу\рыбу.... хочу яблочка.

Маша такая вредная. с утра самого полезт, врубает паровозик, тот поет без остановки песенку, а малая сидит играет с чем нибудь другим. И если я подойду выключу(ну раздражает одна и таже песня полчаса подряд) - она опять ползет, включит, и дальше играть с чем-нибудь другим.

Tanya_tr

New member
Тогда не понимаю.

это я со своей колокольни.
:))) понятно

у меня углеводная ломка
Есть такое. Держись, скоро можно будет яблочко!!!

ползет, включит, и дальше играть с чем-нибудь другим.
А если его просто убрать?

bonya

New member
Маша такая вредная. с утра самого полезт, врубает паровозик, тот поет без остановки песенку, а малая сидит играет с чем нибудь другим. И если я подойду выключу(ну раздражает одна и таже песня полчаса подряд) - она опять ползет, включит, и дальше играть с чем-нибудь другим.

у нас тоже самое с телеком, ей нужно что бы он постоянно работал.Включает и пультом и так)

не хочу индейку\курицу\рыбу.... хочу яблочка.
а что, вообще нельзя даже яблочка? сочувствую очень(((я бы так не смогла. я вот за эту неделю на килограмчик похудела))) просто кушать не хоццца)

Tanya_tr

New member
Включает и пультом и так)
:) самостоятельные детки.
Маша тоже любила всё под телевизор делать, хоть его и не смотрела. А Миша осознанно мульты смотрит, которые ему нравятся :). А ещё Мишка любит "танцевать", когда слышит интересный мотивчик :).

а что, вообще нельзя даже яблочка?
на первой фазе нет. Строго ограничиваются углеводы.

Аня, а какой день у тебя уже сегодня?
Наташа, а ты уже может на 2й фазе?

bonya, а ты рада похудению?

bonya

New member
а ты рада похудению?
а то как же))) еще как рада. Только мне еще худеть и худеть)))))) кило 10-12 для полного счасцця :))) у меня есть плюс, я когда волнуюсь, есть вообще не хочу-не могу)) и я этим пользуюсь

Tanya_tr

New member
bonya, тогда поздравляю!!!! Только волноваться не надо, лучше просто так стройней :).

Мне почему-то помнится, что ты и так стройная лань, поэтому и спросила :).

bonya

New member
Мне почему-то помнится, что ты и так стройная лань, поэтому и спросила .
Шутишь? я просто стараюсь скрывать недостатки))) но без одежды они ооочень видны)

вот для примера 2 фото
на первом Стеше примерно месяц
на втором год
за это время минус 9 кг

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Ты на секонде заказывала? А картинка её тортика была? А какую ты начинку заказала? И всё-таки, мечта осуществилась? Младенец прекрасен, оставили на память?
Младенца оставили, стоит в холодильнике, боюсь что при +28 растаит :))). Заказывала на секонде, картинка была, я тебе на мыло скидывала ее, немножко по другому, но это немножко немного изменила общий вид. Коржи были бисквитные, крем сгущенка с жареным арахисом, чернослив/курага как в какой-то пастиле. По мне крема оооочень мало, хотя бисквит не был сухой. Имениннику тоже дали попробовать, ему ооочень понравилось. :)
а что за транспорт у Даника? Машина, что -то мне самолет напоминает
Ага, это самолет и есть, это мой брат, по совместительству крестный нам подарил. Данику понравился.
Могу рассказать рецепт салатика интересного, который готовила Мишке на день рождения.
Расскажи-расскажи.
Расскажи, что вкусного готовила?
Да ничего такого особенного, курочку в духовке запекла, мясо,котлеты, пару салатиков (один по рецепту Нет с фасолью, ббыло очень вкусно и просто), рулетики с красной рыбой, помидоры с сыром и чесноком.
потому что там больше деталей.
Именно, мне малова-то как-то всего было, ну да ладно, но мы когда обговаривали, решили, что она только бока изменит, а остальное такое же будет, а получилось по другому.

dusolei, отличный праздник у вас получился, так красиво все украсили. Именинник ХОРОШ. Машина из шариков просто суперрр. а где вы вместе всей семьей задуваете свечку просто отпад. Торт обалденный, Танюша ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА

она опять ползет, включит, и дальше играть с чем-нибудь другим.
так ей для фона надо. :)))
bonya, ты мне таааааак с короткой стрижкой нравишься

Девочки, только что нам доставили подарочки от нашего Санты, я в полном восторге. Фото прилагаются. Санта-рукодельник объявись. Такая красивая и теплая жилеточка, будем носить с удовольствием всю зиму и размерчик, что надо, ростомер тоже красивый и необычнай, это ростомер-пазл. А с фигурками Данька уже несколько минут играется и не выпускает из рук. Спасибо огромное, мы очень-очень рады. Только ваш папа-санта тааак быстро убежал, что я растерялась и даже тортик не успела вам с собой передать.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
боюсь что при +28 растаит
у вас дома Майями? :)))

а какой день у тебя уже сегодня?
всего лишь второй. но я уже стону :))) Читала, что тяжело первые 3 дня. потом организм перестраивается. я ж никогда не страдала по фруктам и сладкому. а тут как нельзя - так хочется :)

девочки, клюква на комаровке по 25 за кило - это дорого?

Tanya_tr

New member
я просто стараюсь скрывать недостатки)))
у тебя это отлично получается ;). Успехов на пути к стройной мечте :).

стоит в холодильнике
Мастика влажности боится, мне не очень нравится в холодильнике хранить. Но торт ставлю на свой страх и риск.

Коржи были бисквитные, крем сгущенка с жареным арахисом, чернослив/курага как в какой-то пастиле.
Ой, как интересно :). А мне сложно что-то придумать на свой вкус с бисквитом, с масляным не люблю, сладко мне :). Со сгущенкой тем более :). А, вспомнила, в птичьем молоке люблю, я несладкое суфле делаю :). И с творожной прослоечкой. Нужно будет как-нибудь приготовить :). А больше всего бисквит мне в шарлотке нравится, буду сегодня делать :).

Заказывала на секонде, картинка была, я тебе на мыло скидывала ее, немножко по другому, но это немножко немного изменила общий вид.
Мне уже Аня всё объяснила. Я просто не понимаю, почему нельзя было сделать также :). Почему девочка боялась повториться?

один по рецепту Нет с фасолью
она здесь выкладывала? не помню, может повторишь?

Салатик, на любителя конечно (если маслины не любишь, то лучше не пробовать делать, наверное, хотя мой муж не любитель, а именно этот салатик заказал, это его мама такой делает часто):
- банка шампиньонов,
- банка ананасов,
- 2 банки маслин,
- 1,5 грудки куриные отварные.
Всё нарезать, перемешать, заправить майонезом. Это в оригинале. Я делала: 2 большие банки маслин эксклюзив, 2 банки ананасов кольцами и сама резала, грибы свежие отваривала, штучек 12-15 больших, и нарезала, 3 грудки куриных, отваривала с перчиком горошком.
Всё. Приятного аппетита.

Танюша ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА
Спасибо!!!! Надеюсь "большая" - это только к моим рукотворным качествам относится, а не к размерам :))).

Олечка, я уже загоняться стала :))) тебе достаточно цветочков было????

bonya, ты мне таааааак с короткой стрижкой нравишься
ага, и мне. С одной стороны игривая, а с другой - очень женственная!!!! А цвет волос одинаковый?

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Mary66

New member
у вас дома Майями?
Пока Сочи. :)))
клюква на комаровке по 25 за кило - это дорого?
Это нормально, я тоже по такой цене покупала.
Почему девочка боялась повториться?
Она сказала, что не любит делать одинаковые, а я и не стала наставивать.
она здесь выкладывала? не помню, может повторишь?
У меня в дневнике есть. я сохранила.
Салатик, на любителя конечно
Это точно не мой салатик, маслины не люблю, а грибы вообще не ем. :)))
Надеюсь "большая" - это только к моим рукотворным качествам относится, а не к размерам
Конечно-конечно. :)
это ты про умную пирамидку?
ага. про нее, все хотела купить, но руки так и не дошли

Tanya_tr

New member
нам доставили подарочки от нашего Санты
ого, как здорово!!! С подарочком вас!!!! Даня серьезен и очарователен!!!!
Хм... рискну предположить, что это Валечка...
Санта, ты такой классный!!!!

всего лишь второй. но я уже стону
ничего, стони-стони нам, абы яблок не ела :).

Читала, что тяжело первые 3 дня. потом организм перестраивается.
тоже про такое читала.

а тут как нельзя - так хочется
ну так это же обычное дело...

Она сказала, что не любит делать одинаковые, а я и не стала наставивать.
Интересненько... просто у меня такое ощущение, что тортики совсем разные :). По крайней мере боковинки и звери.

У меня в дневнике есть. я сохранила
спасибо гляну.

ага. про нее, все хотела купить, но руки так и не дошли
нет, Санта, всё-таки ты очень классный!!!! :))) Это то, о чем Оля dusolei говорила.

Это точно не мой салатик, маслины не люблю, а грибы вообще не ем.
не, ну тебе вообще не угодить!!!

Mary66

New member
Мастика влажности боится
А жары не боится?

Хм... рискну предположить, что это Валечка...
Я еще с пятницы мучаюсь, кто наш Санта, когда письмо от него получила. Были догадки, даже Алиску пытала, но она не призналась, а мои догадки после разговора с ней развеялись, так я сейчас в полном недоумении. Знаю только, что папа-санта, молодой, высокий и симпатичный. :)))

Таааааак, наш добрый Санта выходи. :)))

Tanya_tr

New member
А жары не боится?
ну смотря какой. Изначально мармышки разогреваются в микроволновке или духовке, но я не думаю, что у вас настолько жарко :))).
Ну и смысл младенцу то в холодильнике лежать? Ставь на видное место.

папа-санта, молодой, высокий и симпатичны
У нас здесь все такие!!!!

Танюшик, ну как, закончила вчера рукоделочку, что творишь?

Mary66

New member
не, ну тебе вообще не угодить!!!
Это точно. :))) В еде я зануда, то не ем, это не люблю....

Ну и смысл младенцу то в холодильнике лежать? Ставь на видное место.
Все достала, надеюсь котику он придется не по вкусу :))), а то сегодня ночью решил мою орхидею попробовать, утром пришлось уборку делать.

dusolei

New member
а я коротышка и это не мешает мне быть счастливой
ой, не в росте счастье :))))Просто мне странно что мелкие детки получаются у меня.. может потом догонят...

Олечка, как твое самочувствие? Всё прошло?
да, вроде нормально :)может от волнения...суеты....И унитаз ночью муж починил :)

а кто вам делал машинку из шариков?
заказывала через интернет чтоб поближе забирать было. Машинка забавная, но глаза ей сегодня друганы уже поотрывали, колеса поразбирали, но все равно даже после 2х дневных мучений она еще держится.

а у тебя есть фото тортика крупным планом?

я тебе еще обработаю ее немного и на почту скину для коллекции, ок?. там пересветы местами, лень сейчас делать.

ух, у меня углеводная ломка. не хочу индейку\курицу\рыбу.... хочу яблочка.
Держись. Попей водички, есть меньше хочется. Перетерпи потом собой гордится будешь. А хочешь я тебе 2х своих и собаку дам на 2 денька- ты вообще забудешь что такое голод, не до этого будет :) эффективное средство я вам прям скажу, работает :)

Ага, это самолет и есть, это мой брат, по совместительству крестный нам подарил. Данику понравился.
классная штука. Там еще под сиденьем сортер, фигурки вкладываешь и музычка играет.
Данькин санта покажись. такую жилетку сотворил!!!! вау!!!Явно угодил имениннику.

Я вот тут голову ломаю кто же наш Санта. Почти все были уже...:) Уговор наш Санта помнит, ждем в понедельник в гости на чаек с утра:)

Олечка, я уже загоняться стала тебе достаточно цветочков было????
Само то. Елисейка съел один, цыпленок породы курица был съеден старшим. Торт я мелкому еще не даю, а старшему бесполезно, он в них только ковыряется...

Танюшик

New member
Просто мне странно что мелкие детки получаются у меня..
ага, ты вырасти хотя бы до подросткового возраста, там и посмотришь!

Я еще с пятницы мучаюсь, кто наш Санта, когда письмо от него получила.
точно Валюша! Вроде вязать жилеточку больше нЕкому!

Танюшик, ну как, закончила вчера рукоделочку, что творишь?
нет ещё ;) Заканчивию...

Знаю только, что папа-санта, молодой, высокий и симпатичный.
я хоть и не видела его ни разу, но то, что молодой и высокий (а следовательно и симпатичный) - это точно Валин муж. Усё, раскусили Санту!!!

dusolei

New member
bonya, Ты на этих фотках ну совершенно разная. Мне с короткой стрижкой тоже больше нравится
МЯу C паровозиком я бы не выдержала, у меня на китайские мелодии тик нервный. Когда дарят еще часик другой могу потерпеть, а потом батарейки вынимаю. Вот за что люблю фишер прайс- так за разнообразие мелодий и главное регулировку звука в них :)

Mary66

New member
Там еще под сиденьем сортер, фигурки вкладываешь и музычка играет.
У нас там просто багажник. :( Данька его правда сразу заполнил :)))

точно Валюша! Вроде вязать жилеточку больше нЕкому!
Не знаю не знаю, у нас тут у многих скрытые таланты. :) Есть еще одна примета, мой муж как раз в этот момент заходил домой, сказал, что олени у нашего Санты французские, модель Пежо 406. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху