ага.ей просто нужно было сделать копию своего торта?
)) это я со своей колокольни. Марине младенец понравился, а я как увидела следочки - сразу зацепили (Марина образец показывала и я так и запомнила - торт со следочками)а почему это самое главное?
все очень здорово. Мне особенно с тортом понравилась фотка и с шариком.Расскажу про наш день рождения.
С квадроциклом вас. хороший транспорт.
а кто вам делал машинку из шариков? очень необычно.
в такие моменты я радуюсь, что моя ничего не спрашивает. и ничего не говорит.Моя свекровь тоже говорит, что в баночках химия, давай только свежее, зато пару месяцев назад тааак просила, что бы я Стеше дала желатинового червяка полизать...
зато дядя с тетей - те и спрашивать не будут. дают Маше хлеб или сосиску. аж прятаться приходилось. у нас и так кормления тяжело даются, а если Маша наточится хлебом - она потом что-то полезное (мясо или овощи) есть не станет.
ух, у меня углеводная ломка. не хочу индейку\курицу\рыбу.... хочу яблочка.
Маша такая вредная. с утра самого полезт, врубает паровозик, тот поет без остановки песенку, а малая сидит играет с чем нибудь другим. И если я подойду выключу(ну раздражает одна и таже песня полчаса подряд) - она опять ползет, включит, и дальше играть с чем-нибудь другим.