Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
И самое грустное, что многие супруги действительно так считают
Ремнем их, ремнем!!! :punish:

Быстренько вспоминай, как ты печёшь свои булочки
ну, мать, тоже скажешь... память то уже не та. Честно говорю, давно было. Но знаю у кого можно проконсультироваться, бабушка часто булочки печет.

ты еще скажи, что почему это если бизнес-леди, то априори нет семьи
к сожалению, в моем понимании, примерно так и есть. По крайней мере пока детки маленькие, то супер-бизнес-леди быть не получится. По крайней мере у меня, думаю, что кто-то может довольно успешно совмещать.

ну не может маленький ребеночек сам залезть в таком нежном возрасте
:))) Аня, просто у тебя пока один ребеночек. Не говорю конкретно об этой фотографии, но поверь, наши стереотипы с мужем рушаться каждый день. Мы тоже думали, что Миша много чего ну просто не моооожет делать. Ага, может, и ещё как. И делает. Просто потому, что у него есть старшая сестра и ему просто необходимо быть хитрее (правда, Наташа, Ира?). Ну и пример её у него всегда перед глазами, а Маша живчик ещё тот :). Многие вещи я бы и не догадалась предложить годовасу, и Михаил с удовольствием повторяет за Машей.

Ну и на дегустацию можно
Легко, только потренируюсь, так и на МК можно, только вот романтику не обещаю, ну в классическом её понимании :).

Tanya_tr

New member
Нам бы чайку и поговорить!
для меня это и есть романтика в неклассическом понимании :).

я тоже хочу к тебе, Танечка на МК :). Может Танечками соберемся :)))?
Помните, как в мультике, слет юных Василис по обмену премудростями :).

Арина

New member
готовы к соревнованию? Веселого участия и победы!!!
кулачки мне ваши не помешают завтра с 5 утра!! волнуюсь, вот как 1 раз замуж... как-то и мондраж. ушла спать мне завтра в 4 вставать.

Танюшик

New member
завтра с 5 утра!!
а где всё будет происходить? И конечно в 5 утра мы ещё будем спать, но как только проснёмся, так сразу с кулачками @@@!!!

обращаюсь!!!!!!!! Для начала теорию расскажи, т.е. рецептик! Кстати, в понедельник скорее всего всё будет готово ;)

Юрась

мама в кубе
я тоже хочу к тебе, Танечка на МК . Может Танечками соберемся

я не против)))

слет юных Василис по обмену премудростями

радует слово" юных" ( обо мне)

Для начала теорию расскажи, т.е. рецептик!

какой ? чего тебе хочется?

Кстати, в понедельник скорее всего всё будет готово

супер! даже раньше, чем я ожидала!!!!! Спасибочки!!!!

у меня та же беда. твердеют быстро.

а есть молоко по рецепту? и сколько яиц кладешь?

Арина, Ирочка, от моих мальчишек и от меня лично крепенькие @@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!! Болеем за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может Танечками соберемся
крууууть
ой, молодцы прям девченки!!!
а я хочу МК по суши!!! Тань, а Тань? можно?
скажи, чего купить надо, а то я в этих отделах по суши не знаю, что брать - глаза разбегаются

Alena)))

Любима...
у нас похожая есть
супер!!!!!!!!!!

а я хочу МК по суши!!!
приезжай ко мне,научу:)

скажи, чего купить надо, а то я в этих отделах по суши не знаю, что брать - глаза разбегаются

Арина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшик

New member
какой ? чего тебе хочется?
обычного сдобногодрожжевого теста, которое мягкое!

молоко 1 стакан, 1 яйцо

пока не за что! Моё счастье ещё не угомонилось, а делаю я только после его засыпания. Так что это я пока подразнилась. как оно получится - не знаю. Но до ДР однозначно сделаю.

Tanya_tr

New member
Арина, мы с вами!!!! Интересно, чего ж так рано то...

радует слово" юных" ( обо мне)
а то как же :) конечно юная!!!!

а расскажи, какой у тебя, пожалуйста. И может ты знаешь как сделать начинку рис-яйцо, чтобы сочно было, а то у меня не получается, а у мужа это любимая начинка.

а я хочу МК по суши!!! Тань, а Тань? можно?
леХка!!!!
ну начнем. Это для начала:
- циновка
- нори
- рис
- рисовый уксус
- соевый соус
Это обязательная программа, а далее по желанию, что хочешь кушать:
- рыба красная
- сливочный сыр Филадельфия
- авокадо, огурец
- имбирь (обожаю!!!!!!!!!!)
далее смотря какой ролл хочешь. Я делаю ещё с крабовой палочкой, креветкой. Можно тунец купить (не консерву)
Короче, чего душа пожелает :).

:) пока писала, Алена уже написала :). А я хочу научиться ещё теплые роллы готовить. Пробовала в ресторане теплый ролл с грибами шиитаке и красным перцым. Понравилось очень :).

Alena)))

Любима...
Зайка,я первый раз делала вот так,последующие тоже,только начинку меняла http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html

А я хочу научиться ещё теплые роллы готовить. Пробовала в ресторане теплый ролл с грибами шиитаке и красным перцым. Понравилось очень .
не говори,нам тоже больше по душе пришлись,я как поняла,там сверху как панировка и она обжаривается слегка

Tanya_tr

New member
Зайка,я первый раз делала вот так,последующие тоже,только начинку меняла http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html
хи-хи, на фото неправильный ролл, улиткой.

там сверху как панировка и она обжаривается слегка
А мне так не показалось... а ты тоже в планете суши их пробовала?

Елена_Р, когда фоты будут? :)

IRIS-KA

Active member
Девочкииии. Что ж вы делаете на ночь глядя. Уже слюнки текут. Ааааааа
Арина вам сегодня @@@@@@@@@@@@ бо завтра в 5 будем спать. А чего так рано. Зарница чОли?

Alena))), Восхитилась твоим зайцем. Молодчина. Еще и ручками. Никитка на фотках такой серьезный мужчина. Ему б газету и трубку, ну и скрипка тож не плохо б смотрелась))))))

Танюшик, Посуда красивая. А дранички мммммммм. И мужЧинки твои так хорошо вместе смотрятся.

Где все?

dusolei, Мальчишки твои класнецкие. Второе фото прям как и не фото смотрится. Очень красивый снимок.

bonya

New member
Лера а шлепки с пальцем посерединке пойдут? Я тебе так отдам если будет носить. У меня их несколько разных размером но товарищ категоричен что ему неудобно ходить.
да нам все равно, от раздевалки до басика дойти 10 метров))) давай я у тебя куплю, если есть 30-31 рр?

.маленькое приведение
2. поваришка
3.помощник повара
какие у тебя мальчишки хорошенькие! Маленький повар подрастает, молодец мама! у меня редко сил хватает с Тихоном готовить, самой быстрее(((

у нас похожая есть
прикольные такие)

а нижняя - это ж не жизнь. ну не может маленький ребеночек сам залезть в таком нежном возрасте. тоже постановка. просто в домашних условиях.
я тоже так думаю, там ребю месяц от силы, он голову поднять не может, не то чтобы залезть на кого то))))))) Но в паре смешно очень фотки смотрятся)))

кулачки мне ваши не помешают завтра с 5 утра!! волнуюсь, вот как 1 раз замуж... как-то и мондраж. ушла спать мне завтра в 4 вставать.
Ой, а чего ж так рано то??? мы с сегодняшнего дня начнем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху