вот, Таня, нас уже двое! Быстренько вспоминай, как ты печёшь свои булочки и рассказывай нам секреты! Ну и на дегустацию можноу меня та же беда. твердеют быстро.
вот, Таня, нас уже двое! Быстренько вспоминай, как ты печёшь свои булочки и рассказывай нам секреты! Ну и на дегустацию можноу меня та же беда. твердеют быстро.
Ремнем их, ремнем!!!И самое грустное, что многие супруги действительно так считают
ну, мать, тоже скажешь... память то уже не та. Честно говорю, давно было. Но знаю у кого можно проконсультироваться, бабушка часто булочки печет.Быстренько вспоминай, как ты печёшь свои булочки
к сожалению, в моем понимании, примерно так и есть. По крайней мере пока детки маленькие, то супер-бизнес-леди быть не получится. По крайней мере у меня, думаю, что кто-то может довольно успешно совмещать.ты еще скажи, что почему это если бизнес-леди, то априори нет семьи
ну не может маленький ребеночек сам залезть в таком нежном возрасте
Легко, только потренируюсь, так и на МК можно, только вот романтику не обещаю, ну в классическом её пониманииНу и на дегустацию можно
Таня ))) Мы же не влюблённая пара ))))) Нам бы чайку и поговорить!только вот романтику не обещаю, ну в классическом её понимании
Хочу найти человека, который мне поможет вкусные пирожки испечь
для меня это и есть романтика в неклассическом пониманииНам бы чайку и поговорить!
я тоже хочу к тебе, Танечка на МКобращайся))
кулачки мне ваши не помешают завтра с 5 утра!! волнуюсь, вот как 1 раз замуж... как-то и мондраж. ушла спать мне завтра в 4 вставать.готовы к соревнованию? Веселого участия и победы!!!
а где всё будет происходить? И конечно в 5 утра мы ещё будем спать, но как только проснёмся, так сразу с кулачками @@@!!!завтра с 5 утра!!
обращаюсь!!!!!!!! Для начала теорию расскажи, т.е. рецептик! Кстати, в понедельник скорее всего всё будет готовообращайся))
я тоже хочу к тебе, Танечка на МК . Может Танечками соберемся
слет юных Василис по обмену премудростями
Для начала теорию расскажи, т.е. рецептик!
Кстати, в понедельник скорее всего всё будет готово
у меня та же беда. твердеют быстро.
круууутьМожет Танечками соберемся
кулачки мне ваши не помешают завтра с 5 утра!
супер!!!!!!!!!!у нас похожая есть
приезжай ко мне,научуа я хочу МК по суши!!!
уксус для риса,рис для суши,нори(водоросли),начинка(рыба сол.,креветки,сыр филадельфия,авокадо,перец,майонез),палочки,коврик,всескажи, чего купить надо, а то я в этих отделах по суши не знаю, что брать - глаза разбегаются
а то как жерадует слово" юных" ( обо мне)
а расскажи, какой у тебя, пожалуйста. И может ты знаешь как сделать начинку рис-яйцо, чтобы сочно было, а то у меня не получается, а у мужа это любимая начинка.а есть молоко по рецепту? и сколько яиц кладешь?
леХка!!!!а я хочу МК по суши!!! Тань, а Тань? можно?
ну начнем. Это для начала:скажи, чего купить надо, а то я в этих отделах по суши не знаю, что брать - глаза разбегаются
не говори,нам тоже больше по душе пришлись,я как поняла,там сверху как панировка и она обжаривается слегкаА я хочу научиться ещё теплые роллы готовить. Пробовала в ресторане теплый ролл с грибами шиитаке и красным перцым. Понравилось очень .
хи-хи, на фото неправильный ролл, улиткой.Зайка,я первый раз делала вот так,последующие тоже,только начинку меняла http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html
А мне так не показалось... а ты тоже в планете суши их пробовала?там сверху как панировка и она обжаривается слегка
суши хауза ты тоже в планете суши их пробовала?
да ладнохи-хи, на фото неправильный ролл, улиткой.
да нам все равно, от раздевалки до басика дойти 10 метров))) давай я у тебя куплю, если есть 30-31 рр?Лера а шлепки с пальцем посерединке пойдут? Я тебе так отдам если будет носить. У меня их несколько разных размером но товарищ категоричен что ему неудобно ходить.
какие у тебя мальчишки хорошенькие! Маленький повар подрастает, молодец мама! у меня редко сил хватает с Тихоном готовить, самой быстрее(((.маленькое приведение
2. поваришка
3.помощник повара
прикольные такие)у нас похожая есть
я тоже так думаю, там ребю месяц от силы, он голову поднять не может, не то чтобы залезть на кого то))))))) Но в паре смешно очень фотки смотрятся)))а нижняя - это ж не жизнь. ну не может маленький ребеночек сам залезть в таком нежном возрасте. тоже постановка. просто в домашних условиях.
Ой, а чего ж так рано то??? мы с сегодняшнего дня начнем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки мне ваши не помешают завтра с 5 утра!! волнуюсь, вот как 1 раз замуж... как-то и мондраж. ушла спать мне завтра в 4 вставать.
в садик готовитесь?от раздевалки до басика дойти 10 метров)))
ого! А рост какой у Тихона?если есть 30-31 рр?
ага)))в садик готовитесь?
118-119 ))))))) весит 24 кг))ого! А рост какой у Тихона?