Расскажу про наш день рождения. Суеты много, из гостей родители и бабушки, решено было готовить суши и мясо только для деда. Паровозик делала специально для бабушек:
Именинника больше впечатлили шарики (вообщем то ожидаемо
С подарками тоже был большой вопрос. Предупреждала бабушек чтоб дарили обоим, хоть мелочь но чтоб двоим было. И чтоб поменьше восхищались маленьким. Понятное дело что все мои просьбы были тут же забыты.
И я разруливала ревность и делила поровну. Ромашонку подарили костюм бэтмана и роботов которые в темноте светятся (на пузе кнопка), а Елисейке черепаху с музыкой и проецирующимся на потолок звездным небом. Неожиданно нам выпал квадрацикл (ужас-ужас для мамы, я же его на улицу не вынесу, он тяжеленный, а дома он ТА-АК шумит!!!) но дети счастливы
А вот именинник собственной персоной. Колпак у нас на голове был ровно 30 секунд и то удирал со страшной скоростью.
Из конкурсов готовила много, но провести удалось только 2. Первый надо было угадать на вкус что ест Елисейка из детской баночки. Был предложен чернослив и овощи с говядинкой. Ничего не угадали, зато пошла лекция какая это все химия, гадость и как ребенка можно таким пичкать. Был срочно проведен конкурс номер 2 " на кого похож". Определяли по очереди носик, глазки, губки чьи- сравнить то было легко так как родственники то все на глазах. тут тоже начались бабушкины причитания "ой порода то наша", "ой глаза то деда" и никто не уступет. Вообщем во избежания конфликта конкурс был свернут и перешли к тортику
Танюша еще раз спасибо. Торт обалденно вкусный, нежный, в меру сладкий и очень очень красивый!
да нам все равно, от раздевалки до басика дойти 10 метров))) давай я у тебя куплю, если есть 30-31 рр?
30-31 размер это в см сколько? у меня есть на 20-21 см, пойдет?
Арина тебе на гонках сегодняшних удачи!!!! и победы! будь самой везучей невестой! а шарма и обаяния тебе не занимать!!!
девочки, на ГВ сколько после лечения зубов с заморозкой нельзя кормить? или кормить спокойно?
я зубного предупреждала что я кормлю, он мне какой то замораживал что на ГВ не влияет.
Сообщение от Солнечный зайчик
хи, мой Владеныш ваще щавлик)))) 105 на 18
хихихи. 104 на 16 кг не хотите. Это при папе в 186 и мама тоже вроде не коротышка....