Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, удачи завтра! @@@@@@@@@@@@

а есть молоко по рецепту? и сколько яиц кладешь?
из последнего - делала сметанники
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=316
и молоко, и яйца..... а задеревенели...

Что ж вы делаете на ночь глядя. Уже слюнки текут. Ааааааа
вот я тоже сижу и мазохизмом занимаюсь. сама на диете и сижу привожу в порядок свои записи рецептов. ну и просматриваю кулинарную подписку.

IRIS-KA

Active member
А я суши ни разу сама не делала. Я их как хотелку рассматриваю. Захотел - поехал поел или заказал домой поел. А так чтоб заранее спланировать, закупить все. Не. Не про меня.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Таня, что значит ролл неправильный? правильный - это рисом наружу?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
IRIS-KA, на самом деле делается просто.
мы раньше делали как развлечение. т.е. именно из-за процесса приготовления. вообще хорошая такая тема для вечеринки.
а если уж покупать - так вкууууууууусные. в веслах мне не очень нравится. больше всего любила в Манга.

а еще у нас дома есть фондю. развлекались несколько раз. И даже как-то в дом с собой захватили. мужу торкнуло устроить в фондюшнице фритюр (курочку и картофель фри).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что водоросль должна быть только снаружи,
аааа, точно.

все забываю спросить. хотя наверно для многих неактуально, но вдруг кто помнит.
девочки, на ГВ сколько после лечения зубов с заморозкой нельзя кормить? или кормить спокойно?
а то не знаю как записываться к стоматологу. допустим муж с Машей вечером, но без груди на ночь она спать не ляжет. боюсь как бы не пришлось лечить зубы исключительно по воскресеньям утром\днем.

IRIS-KA

Active member
мне в польке сказали, что можно кормить.

А мне говорили что нельзя часа 4. А когда Сашка совсем маленькая была вообще говорили сцедить один заход. Может потому что промежутки были маленькие между кормлениями. Я говорю про лечение с заморозкой

Mary66

New member
так вот он уже сидит и не может дождаться когда пойдем
Представляю как тебе радостно за сына.
dusolei, У тебя такие ПОМОШНИКИ. Мальчишки замечательные, а ромашка в колпаке просто супер.
у нас похожая есть
Как мне нравятся такие фотки, когда как минимум двое детей на папе. :))) У Миши такие глаза, прям карие-карие.

Марина, как отметили ДР? как именинник?
Вот пока вас перечитала, сейчас фото выложу.

Tanya_tr

New member
Уже слюнки текут
у меня тоже, хочу суши...

Бельё гладили, полы пылесосили :).

не была, даже не слышала.

ну не скажи, вкус уже не тот :).
для первого раза самое то
тебе, Свете или кому-то другому - да, а автору непростительно :).
Мне вот этот сайт нравится http://sushi-master.ru/recipes97.htm про улитку.

хи, мой Владеныш ваще щавлик)))) 105 на 18
:) то-то мне кареглазый Сантик таким малышком показался :).
Маша 14 кг, рост чуть больше метра. Возьмете в жены?

Таня, что значит ролл неправильный? правильный - это рисом наружу?
неа, рисом наружу - это правильный ролл, просто другой, например, ролл "Калифорния", про улитку посмотри мою ссылку. Неправильно рассчитана величина листа, количество риса, начинки. На самом деле это совсем несложно.

а еще у нас дома есть фондю
о как у вас интересно....
Мяу_, мне кажется ещё зависит от того, чем обезбаливать будут. Я бы кормила, может раз сцедилась только перед этим.

Марина, как отметили ДР? как именинник?
присоединяюсь к вопросу :).

Mary66

New member
ДР прошел хорошо, я довольна. Но конечно все это ужасно утомляет, у Даньки еще ночью стали резаться зубы, очень плакал и мало спал ночью, поэтому сегодня ушел на два сна, второй получился как раз после прихода гостей, а так как мы спим 40 мин. в кровати, а потом на руках, так мне как-то не очень весело было.
1.Осваиваем новый транспорт.
2. Задуваем свечку.
3. Пробуем на вкус.
4.Просто мы
5. Наш тортик

Tanya_tr, Честно, тортик который мне изначально понравился на картинке меня больше впечатлил, девочка мне говорила, что немножко изменит чтобы не повторятся. Ну и начинка, трудно обговаривать ее по телефону, ты сам себе рисуешь из этих продуктов одно, а получается другое.

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Mary66, ну и серьезен же ваш именинник на транспорте :), сладкий малыш!!! Ну и как Данику на вкус? Просто вы - очень красивая семья!!!! Паровозик - прекрасен!!!!

тортик который мне изначально понравился на картинке меня больше впечатлил, девочка мне говорила, что немножко изменит чтобы не повторятся.
Ты на секонде заказывала? А картинка её тортика была? А какую ты начинку заказала? И всё-таки, мечта осуществилась? Младенец прекрасен, оставили на память?

Мариночка, пересматриваю фотографии ещё раз.. а что за транспорт у Даника? Машина, что -то мне самолет напоминает :))).
Ты великолепно выглядишь!!! Расскажи, что вкусного готовила? Могу рассказать рецепт салатика интересного, который готовила Мишке на день рождения.

Арина, ты тут? Ты уже или ещё?

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Марина, ваша семья прекрасна.
Даник конечно как всегда серьезен. Транспорт у вас зачотный.
и паровозик. Молодцы. не зря полночи вырезали.
тортик который мне изначально понравился на картинке меня больше впечатлил
потому что там больше деталей. травка-муравка по контуру, более мелкие вырезки по окантовке и их больше. сидящий (а не лежащий) медведь и пирамида. это придает законченность. Но самое главное - следочков 6, а не 4. :))) Вот за следочки б точно спросила.
Это я так, не критикую, а просто занудствую.
я ж тебе рассказывала как оформляла заказ :))) перечислила все важные мне детали\акценты. правда количество цветочков тоже не подсчитала. Урок на будущее. (ага, вот такие вредные клиенты пошли. никакого полета фантазии мастера. все согласно смете. заказано 6 следочков - значит 6 :))) )
но я так помню ты хотела именно с младенцем.

dusolei

New member
Расскажу про наш день рождения. Суеты много, из гостей родители и бабушки, решено было готовить суши и мясо только для деда. Паровозик делала специально для бабушек:

Именинника больше впечатлили шарики (вообщем то ожидаемо:)

С подарками тоже был большой вопрос. Предупреждала бабушек чтоб дарили обоим, хоть мелочь но чтоб двоим было. И чтоб поменьше восхищались маленьким. Понятное дело что все мои просьбы были тут же забыты.

И я разруливала ревность и делила поровну. Ромашонку подарили костюм бэтмана и роботов которые в темноте светятся (на пузе кнопка), а Елисейке черепаху с музыкой и проецирующимся на потолок звездным небом. Неожиданно нам выпал квадрацикл (ужас-ужас для мамы, я же его на улицу не вынесу, он тяжеленный, а дома он ТА-АК шумит!!!) но дети счастливы

А вот именинник собственной персоной. Колпак у нас на голове был ровно 30 секунд и то удирал со страшной скоростью.

Из конкурсов готовила много, но провести удалось только 2. Первый надо было угадать на вкус что ест Елисейка из детской баночки. Был предложен чернослив и овощи с говядинкой. Ничего не угадали, зато пошла лекция какая это все химия, гадость и как ребенка можно таким пичкать. Был срочно проведен конкурс номер 2 " на кого похож". Определяли по очереди носик, глазки, губки чьи- сравнить то было легко так как родственники то все на глазах. тут тоже начались бабушкины причитания "ой порода то наша", "ой глаза то деда" и никто не уступет. Вообщем во избежания конфликта конкурс был свернут и перешли к тортику

Танюша еще раз спасибо. Торт обалденно вкусный, нежный, в меру сладкий и очень очень красивый!

да нам все равно, от раздевалки до басика дойти 10 метров))) давай я у тебя куплю, если есть 30-31 рр?
30-31 размер это в см сколько? у меня есть на 20-21 см, пойдет?
Арина тебе на гонках сегодняшних удачи!!!! и победы! будь самой везучей невестой! а шарма и обаяния тебе не занимать!!!

девочки, на ГВ сколько после лечения зубов с заморозкой нельзя кормить? или кормить спокойно?
я зубного предупреждала что я кормлю, он мне какой то замораживал что на ГВ не влияет.

Сообщение от Солнечный зайчик
хи, мой Владеныш ваще щавлик)))) 105 на 18
хихихи. 104 на 16 кг не хотите. Это при папе в 186 и мама тоже вроде не коротышка....

Tanya_tr

New member
769330603.gif

1853852.th.jpg

Олечка!!!!! Как же здорово вы празднуете!!!! Всё так красиво, празднично и душевно. Повезло твоей семье с тобой :).
С конкурсами - да... незадача вышла, ну ты ж понимаешь ;).
хихихи. 104 на 16 кг не хотите.
Олечка, твой малыш очень гармонично выглядит :).
и мама тоже вроде не коротышка....
:) а я коротышка и это не мешает мне быть счастливой :))).
Олечка, а у тебя есть фото тортика крупным планом? У меня то есть, но без единички, а это уже не совсем то :). Если есть, буду благодарна ;).

Олечка, как твое самочувствие? Всё прошло?

Но самое главное - следочков 6, а не 4.
стесняюсь спросить... а почему это самое главное? :)))

ага, вот такие вредные клиенты пошли. никакого полета фантазии мастера. все согласно смете. заказано 6 следочков - значит 6
:))) всё правильно. Если сказано сделать такой и ни шага в сторону - делай, засунь свой полет подальше.
Аня, так я правильно понимаю, что Маринин идеальный тортик на картинке приготовлен этой же девушкой? Т.е. ей просто нужно было сделать копию своего торта? Или идеал был чужой?

но я так помню ты хотела именно с младенцем.
И я помню :). Не просто хотела, мечтала :).

bonya

New member
.Осваиваем новый транспорт.
2. Задуваем свечку.
3. Пробуем на вкус.
4.Просто мы
5. Наш тортик
Даник сама серьезность) Паровозик обалденный! А на второй фотке, это он сам свечку задувает?

Расскажу про наш день рождения
Супер!!!
Машина из шаров ооочень впечатлила! Тортик шикарный! Фотка где Рома катает Елисейку, просто улет!
Про конкурсы, посмеялась))) бабулям лишь бы попричитать и поспорить))) Моя свекровь тоже говорит, что в баночках химия, давай только свежее, зато пару месяцев назад тааак просила, что бы я Стеше дала желатинового червяка полизать...

30-31 размер это в см сколько? у меня есть на 20-21 см, пойдет?
Это как раз 20 см)) Подойдет, даже очень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху