Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
не, ну и где? я писала, а все зникло....
Шиманшилла, фото просто отпад. хоть сейчас на рекламу. И выглядишь обалденно. Как зажигаешь. Ух!
А про брюзгу Анюта написала так, шоб все сказали, шо не-не-не, никакая она не брюзга, и были бы правы
;) мне не хватает смайла, показывающего язык
но вообще бытовой комфорт люблю и на мелочах циклюсь. так что ветер путается не в волосах, а в тараканах

Сказали не давать спать на животе. И как это сделать?
с походом к ортопеду вас.
есть такие штуки совсем для младенцев (название конструкции не помню) - кладешь ребнка на место лоя сна, а с одного бока там удерживающая подушка в виде валика, чтоб с кровати не рухнул.
думаю на спине можно попробовать обкладывать валиками-подушками, кторые будт мешать малой ворочаться. в кроватке спите? (там просто валики вдоль бортиков хорошоб закрепились. на взрослой кровати малая будет их распихивать скорее всего. разве что если оч. тяжелый положить.
А на боку тоже нельзя?

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Я вот Аринину методику на вооружение взяла. О том что реветь можно только в определенном месте в доме. А то бывает старшенький устраивает спектакли со зрителем в моем лице ( ни капли не восторженным попрошу заметить). Реветь в кухне запретила, был отправлен в спальню плакать, так как на кухне все кушают. Хочешь плакать - иди в спальню. И знаешь- сработало :) Нормально поел без капризов, ведь реветь тут нельзя.

Танюшик

New member
dusolei, ой, какие фотки!!!! Малыши просто бесподобны! А Ира видать и правда из своих дочек Кабаевых растит!
Марина, можно я пару слов про тебя и Даника? Только ты не обижайся, пожалуйста. Мне кажется, что всё-таки уже довольно взрослый малыш, чтобы начать его приучать к тому, что у мамы кроме него есть ещё дела. Объяснять и словами. и делами. Идёшь на кухню и готовишь, если тебе надо. Ясное дело, что после полнейшего контроля над мамой и её поведением сразу будут слёзы и т.д. Но мне кажется надо начинать хотя бы по несколько минут. Я очень извиняюсь, если лезу не в своё дело и может у вас всё не так, как я представляю, но просто сужу и по некоторым твоим постам и вот Оля тоже пишет, что даже пообщаться было невозможно.

IRIS-KA

Active member
Я в фольге обожаю..Солю..+специи...и сок лимона выжимаю сверху.. помидорку дольками и масла сливочного кусочек..Фольгу лодочкой (плотно чтоб было закрыто и в духовку на минут 30-40 (хорошо разогретую)

спасибо. 30-40 не много для семги?
Недавно Малышева рассказывала рецепт приготовления семги в посудомоечной машине. Смысл, что температура 90 градусов идеальная для приготовления этой рыбы. Но я не пробовала))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Как бы с вами с Дюпа не слететь))))
будешь со мной творог лопать :)))
и лодочки. ну блин. вот выйдут же жирными. потому ка с бакалажанами всегда блюдо сытное. Хотя подсолнечное масло на первом этапе можно. Хм. короче я себя так успокаиваю, что это можно, что это диетическое....

Ты прекрасно выглядела (посл. раз очень похудела), и сколько еще тебе хочется скинуть??? или уже сколько лишилась?
поездки на массаж и катотрофическая нехватка сил и времени - итого 3 недели сплошных бутиков, сушек, блинчиков и т.п. так что 2 кило набрались. но уже их лишилась на дюпе. в идеале хочу еще 5 скинуть.
вообще оказывается брюки на мне стали застегиваться. но с таким весом я их раньше даже натянуть не могла. так что лишние кило наверно на талии и боках зависли.

Net

Active member
Я вот Аринину методику на вооружение взяла. О том что реветь можно только в определенном месте в доме
У нас есть такой угол..Нифига не срабатывает..Герман настолько упрям, что будет реветь там час и 2 ..один раз так сплакался, что сидя уснул..я потом на кровать перенесла..он во сне еще с часа 2 всхлипывал..У меня дети х-р вырабатывают на мне..в Зою Космодемьянскую играют..Если уперлись(причем характерно для всех 3-х)..фиг переборешь..(((

Танюшик

New member
расскажи, что за они! Я сегодня как раз баклажаны купила! Я люблю из них запеканку (не знаю, можно ли на ДЮПе, но мне точно можно) - кубиками баклажан, посолить, пожмякать, чеснок, много петрушки порезать (я вечно забываю купить, поэтому очень часто без неё), потом помидоры и тёртый сыр. Запечь в духовке или мультиварке. Обажаю!!!

Alena)))

Любима...
Дюссолей обалденные фото и комменты!Спасибо,полюбовалась на малышей и на мамочек:)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ааааа, какой Даник улыбастик на фотке. А Сева с такой обидой на маму смотрит. "Мама, ты зачем меня сюда привезла?"
Ира, Карамельку тоже к гимнастике готовишь?
с Анчоусиком и в правду надо осторожней. Такой взгляд у малышки....

Мы решили с детками остаться дома,
Хнык :(

Net

Active member
Марина, можно я пару слов про тебя и Даника? Только ты не обижайся, пожалуйста. Мне кажется, что всё-таки уже довольно взрослый малыш, чтобы начать его приучать к тому, что у мамы кроме него есть ещё дела.
Меня улыбнуло))) Я сразу представила сколько времени потом уйдет у Марины, чтоб Данила Олегович в чувства пришел...Хотя ..конечно надо..но вот не со всеми детьми прокатывает..
спасибо. 30-40 не много для семги?
Ты смотри как духовка работает..я к своей приноровилась у меня если в холодную то минут 40, если в разогретую.то мин 25-30...Я на 180-200 ставлю на рыбу...
будешь со мной творог лопать
Аня это самое страшное для меня..Лучше яйца вареные или жареные...Я творог уже ненавижу...)))
Если б не на похоронах сегодня весь день провела..(у мужа бабушка умерла,) то приготовила бы Цезарь под ДЮП завернутый..Возьму с собой овощей..Будем салат овощной хрумкать)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
пиши почту я тебе скину, если хочешь
и мне, и мне. почту помнишь? liong
хотя Машке фиолетово, что ночь. я уже и игушки укадываю спать, и сама ложусь пример подаю, и к сказке на ночь приучаю, и к колыбельной. фик. она поест, послушает и давй позти от меня, слазить с кровати и играть, пока не надоест.

Я вот Аринину методику на вооружение взяла.
классная методика. Арина молодец

Net

Active member
расскажи, что за они!
Лодочки (баклажан на половинку..ложкой выковырнуть мякоть..она потом идет в начинку лодочки..баклажаны посолить, чтоб вышла горечь..начинку на твой вкус сделать..наполнить лодочки и запечь).. начинки...могут быть овощными, могут быть с фаршем(который тебе нравится..Я еще иногда под шубой из картофельного пюре делаю...в томатном соусе натуральном..Возьни много...но так уууууукусна!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
расскажи, что за они!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=754-recept-Baklazhany-farshirovannye-gribami
но я буду первый раз делать. так что пока не знаю как выйдет.

еще вот этот рецепт хочу попробовать. только пока без сыра
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=916-recept-Kurinaia-grudka-zapechennaia-s-baklazhanami-i-pomidorami

на той неделе просто тушила в горшочках в духовке кубики баклажан, брокколи, кабачок,лук, помидоры. (экспромт. что нашла в холодильнике и морозильнике) было вкусно.
а сайт справа внизу есть раздел "категория блюд" выбери баклажаны. там хорошая подборка. веер понравился (недорезанный баклажан и чередование с сыром, помидорами)

Net, соболезную

У меня дети х-р вырабатывают на мне..в Зою Космодемьянскую играют..Если уперлись(причем характерно для всех 3-х)..фиг переборешь..(((
а тебе доктор что говорил? "Мама, вы на себя посмотрите". сама в детстве какая была?

сегодня я поняла, что няня нам с ванной поможет только если отправлять ее на улицу. У Маши такой бзик на звук льющейся воды, это ж капец. они с папой играли и я тихонько ушла в ванну. только врубила воду - слышу, уже ползет с ревом. Ей срочно надо к маме на руки. просто видеть меня недостаточно. На руки, а еще лучше на грудь. короче я смирилась. ночью - значит ночью. в темноте "под одеялом", чтоб малая не слышала

И утро доброе!!!

dusolei, Ольчик, ааааа, фото и комменты как всегда - на высоте!
Алисик и Арина хороши, нет слов, молодцы, девченки! А Коко в блонде меня просто впечатлила до глубины души!!! Валя, как же тебе хорошо! И цвет очень удачный! (добиться такого отттенка весьма сложно, особенно в состоянии гормональной перестройки :))
А детки! детки! Ой, аж не могу, так и зажмякала б всех!
ИМенинник Елисей делает все со знанием дела: и подарки рассматривает, и печеньку грызет :)
Данику ооочень идет эта майка!! (я таких нигде не видела :)), а довольный-то парень какой!
Сева - чем старше, тем больше и больше на папу похож :)
Рыбка - точно, девочка-огонь! Валь, на тебя очень похожа!
Ну а Амелия - просто восторг! С мамой-Ирой таланты будут развиваться и взращиваться! Повезло Амельке :)

Танюшик

New member
Милану с годиком!!! Пусть растёт умницей-красавицекй на радость маме, папе и братишкам!

Мяу_,
Net, за рецепты спасибо!!! выглядит очень аппетитно!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ну, привет, крошки! Так и быть, уж скажу, кто Танюшикиного Мишулю поздравлял. Подарочек от нас, от нас.:flirt: К сожалению, не получилось сделать сюрприз полным. Дело в том, что настоящий дед мороз (во всем, как грицца обундировании) потому-то и я сказала, что это НЕ Я пришел к Мишутке с подарком, но Мишутки не было дома. Поэтому пришлось передать через знакомую снегурочку :( Но мы надеемся, что вы не расстроились! И даже рады, что момент волнения был у мамули, ведь нам так не хватает детских переживаний!!! А Мишка говорящий, вы уже знаете?

Дюсолей, спасибо за фоты. И прекрасные комменты. Фото не для слабонервных впечатлили.

Девочки, а что это за ДЮП, про который вы тута пишете. И еще, я так просто спрашиваю я ж понимаю, что видно нас не звали потому что мы все равно не придем, как обычно - это вы все собираетесь на встречку или как?

О, вижу фоты с дискотеки зажгли всех. Это фотки профессиональные, там ходит дядя и фоткает кого попало, так что и мы засветилися! Ниче, скоро в репортаже будут фоты Зайчика, Нет и, может даже, Танюшика!

IRIS-KA

Active member
Доброе утро!
Милану с днем рождения! Расти здоровенькой, умненькой, красивенькой на радость родным и близким!

Шиманшилла, На встречу было общее приглашение. Ты видать пропустила

dusolei, Фотки с вашего днерожденского чаяпития очень красочные. И детки, и мамы хороши. Коментарии в твоем стиле читать одно удовольствие.

Танюшик

New member
Шиманшилла, Оля!!!! Большое тебе спасибо!!!!! Всё-таки белорусские сказки тебя выдали! Говорящий Мишка просто прелесть! Да, уже всё узнали! Оль, это ты мне звонила? Я ж вроде твой голос знаю, но по телефону не признала.

это вы все собираетесь на встречку или как?

дык уже ж целую неделю обсуждение шло, когда, что брать и т.д. Оля всех желающих приглашала и опрос проводила, кому когда удобнее. Судя по всему все у неё сейчас и тусуются, в темке тишина! Я б с радостью присоединилась, но готовлю праздничный ужин, будем сегодня отмечать!

Mary66

New member
Макаруся, Оля, прости нас пожалуйста. У нас тут с утра вынос мозга,зубы лезут, Данька постоянно ноет и плачет, дала ибуфена, так теперь спит уже. Очень обидно, мы были уже собраны и на половину одеты, я вчера ночью ему суп готовила чтобы с собой на обед взять, а тут на те вам. А вчера вечером так хорошо играл. :(

И еще, я так просто спрашиваю я ж понимаю, что видно нас не звали потому что мы все равно не придем, как обычно - это вы все собираетесь на встречку или как?
Макаруся всех приглашала, еще на прошлой неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху