Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Вот наши подарки!!!!! И именинник, попытка научить задувать свечку. Тренировались на шарлотке :) Сегодня контрольный задув на торте!

Вложения

• Resize of Изображение 011.jpg
    Resize of Изображение 011.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 017.jpg
    Изображение 017.jpg
    168.2 KB · Просмотры: 25
  • Resize of Изображение 019.jpg
    Resize of Изображение 019.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 28

IRIS-KA

Active member
А у нас ночью сегодня был вынос мозга. Сопли видать спать не давали. Хотя я в какой-то момент думала уже что это совсем и не сопли. Сашка орала так как не орала никогда. Кто чем сушит сопли поделитесь

Танюшик

New member
К году подошли со следующими показателями - вес 8700 (кто меньше? :)), рост 74,5 см, 6 зубов, умеет ползать, ходить вдоль опоры, катать машинку с характерным звуком, любит играть в мяч, сортер, все мелкие штучки типа мозаик перебирать и рассыпать, листать книги, мешать маме :) Говорит "мама", иногда "ам-ам", иногда "дииии", т.е. дай. Вот и все успехи!

Сашка орала так как не орала никогда.
у нас такое на зубы было. Невозможно было разбудить, глаза закрыты, орёт и ничем невозможно успокоить. Про сопли не подскажу к сожалению, но желаю скорейшей поправочки!

Шиманшилла

многовредная мамаша
На встречу было общее приглашение. Ты видать пропустила
Эт точно, я могу! Пусть девочки хорошо пообщаются!!!

Танюшик, да, это я звонила, но я болею, поэтому голос у меня не как у снегурочки, а как у оленя. Рада, что подарочки понравились. Кстати, белорусские сказки не потому, что я на белорусском могу, а потому что Танюшик интересуется белорусской культурой, языком и все такое, так что чытайце, чытайце!

Танюшик, ну Мишенька и большунчик уже!!!! И какие вы молодцы, уже даже пару слов говорите!

Ирис-ка, про традиционные методы борьбы с сопляндией глянь у мя в дневнике. И исчо. Проверься ты, мать, у лора. У нас был раз отит без темпы, малая очень орала ночью. Дай Бог вам поправиться. У нас дык ваще лазарет, муж сказал, что вирус подхватил. Вот думаю, может напиться с горя... Так нет же, антибиотики пить надо самой. Даже не напьешься, как человек...

Юрась

мама в кубе
Девочки, спасибо за поздравления! Отдельное спасибо нашему замечательному Санте - рукодельнице за замечательную именную повязочку и конечно же за остальные подарки. Санта, жду тебя в ЛС или здесь( по твоему желанию)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
Милану с первым днем рождения! Всего хорошего малышке и побольше!
url

Шиманшилла, ты Санта-молодец :) Теперь я понимаю твой вчерашний праведный гнев. Прости меня, засранку, если сможешь :))))))

Макаруся, ты не дождесся от меня нежных и ласковых слов :)))) Я просто виртуально поцелую тебя в лобик, аки дитя. Спасибо тебе за 84 гостеприимных квадратных метра, за вкуснющую пиццу и бодрящий кофе (кому не хватило, виновата я :)))))) и за сладкий Анчоусин сон в сайбексе. Жаль, что нам пришлось рано свалить. С другой стороны, сваливать всегда нужно вовремя, не дожидаясь, пока тебя попросят об этом хозяева :)))))))

Оля-Дюсолей, мега-спасибище тебе за фоты и комментарии! Живо, ярко, сочно. Впрочем, как всегда! Правда, когда я дочитала "до себя".... Короче, ты вынудила меня встать и пойти к зеркалу: точно ли обо мне речь :))))))) За маленькую и хрупкую тебе отдельное спасибо :))))

Арина

New member
Танюшик, именинник красавчик. Такой взрослый мужичок. И много всего к годику научился! так держать.

Шиманшилла,ты замечательный Санта! умница просто. классный сюрприз со Снегуркой. умничка

Миланочку с 1 годиком!
Здоровья маленькой принцессе и счастья огромного. Мамочке сил воспитать настоящую барышню.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Танюшик, прости и ты меня. Я так увлеклась подарками от Шиманшиллы, что слона и не заметила ))))) Мишутку уже не хочется рифмовать с малюткой. Вполне себе взрослый парень, способный и свечи задувать на пирогах, и книжки читать на разных языках ))))) надеюсь на неделе самолично подергать именинника за уши )))))

Mary66

New member
Юрась,Миланушку с 1 годиком! Пусть малышка растет настоящей умницей, а добрая фея оберегает ее пакой.
Марина, можно я пару слов про тебя и Даника?
Никаких обид, я это все понимаю, и пытаюсь над этим работать. Он с рождения такой, только я и все. У меня на руках все было хорошо, а как только папа брал сразу был жуткий плач. Вот и сейчас это продолжается. Я иногда не выдерживаю и занимаюсь делами под его ор, объясняю постоянно, но чхать он на мои объяснения хотел.Я никогда не бежала по его первому зову, всегда объясняла, что мама сейчас занята, сделает то-то и пойдем играть или еще чего.Может это от того, что он целыми днями только со мной, но у многих детки только с мамами, но таких проблем нет.Если я им не займусь когда он возмущается, то он начинает хныкать,потом плакать, а потом просто истерика, после которой потом еще часа два успокаивать придется, Наташа права. Я и сама уже устала от этого,но пока выхода не вижу, может перерастем??.
(я таких нигде не видела ),
Это нам бабушка с Украины привезла, на фото не видно остальной надписи "умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил" :)))
Кто чем сушит сопли поделитесь
Я всегда только салином промываю, когда были сильные мы проторгол капали.

Танюшик, Такие мальчишки у тебя хорошие, а с шарлоткой это ты здорово придумала. Замечательные подарочки, очень милый мишка, ну а книги это КНИГИ, всегда прекрасный подарок.Оля, молодец.
С ТО вас, такой малютка.

Мы вчера тоже были у врача, к году имеем 14200 и 81 см, кольнули прививочку и даже не заплакали.

а я же все-таки доехала до Оли, хоть часок побыла,сколько же всего вкусного удалось попробовать, Оля ты прекрасная хозяйка. Маша очень спакойный и милый ребенок, а по фоткам я думала она бандитка.:))) Приятно было познакомиться с Аленой и Никиткой, увидеть девочек и наших замечательных малышей.

Всем огромное спасибо за массу положительных эмоций

Арина

New member
Вот только разбушевавшуюся Амелия уложила, теперь могу спокойно написать о нашей поездке. Как здорово, что Валюшка возле меня. Вдвоем в гости всегда веселее.
Макаруся замечательная и гостеприимная хозяйка. Сначала было душевно, и спокойно. Анчоус умничка проспала почти всё! Амелия и Маша нашли легко общий язык, ходили друг за другом... потом появились Алена с Никитосом. Мужичок подрос очень, и даже стал проявлять характер. Машуня тоже пошла спать и мило посмеялись и поболтали. Ольга как истинная хозяйка накрывала, подавала, расставляла. А было что!!! И домашний хлеб, и карп, салатики, а потом Оличек приехала и такООООООй вкусненный торт привела нет слов! Потом появились Марина с Даником. И Данька улыбался, видно выспался и зубы его от пустили слегка. Мамочки все красавицы. Выглядят прекрасно, ну и как приехали наши девочки, которые на ДЮПе, эхххх Наташа (Net) и Мяу - не поверила бы! вы ооочень похудели! Пусть ваш вес и дальше падает, и вы нравитесь себе больше и больше! Златена модная девчина, платье как у истинной дамы и цветок.
В общем, сытые и довольные мы вернулись домой.

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Алена, С тебя рецепт такого вкусного салатика.
Оличек, кинь ссылку, которую обещала.и с тебя рецепт вкуснющего пирога

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
и мне, и мне! :)))) рецепт Макарусиной пиццы, салата Алены, пирога Оличек; благо, как готовить баклажановые лодочки Аня-Мяу дала ссылку заранее )))))

Танечка_Тр, как детки? Очень жаль, что тебя не было.

Юрась, твою сладкую девченку с замечательным именем МИлана с днем рождения!!! Здоровья и радовать родителей и братишек!!!
ПОкажитесь нам, что-то я уже и не припомню, как МИланка выглядит!

Танюшик, заааамечательные подарки! А с каким смыслом МИшундель разглядывает книжку! Ну точно - читатель! И свечку знатно с братом задувают!
Санта МИшутки, он же Снегурка, он же Шиманшилла, он же Ольга ПиЭйчДи. отнже ОlgaPHD, он же наша массовик -затейник Олечка - ты молодчина!!!

Девчееееенки!!!!!!!!!! Фсе, я обзавидовалась :))))
Какая встреча! Какие карапузы, которые уже самостоятельно перебирают свое барахлишко и в путь-дорожку с чумадами :) Блииииинааааа)))))
Коко, ты хорошеешь день ото дня :) твое положение тебе явно к лицу, и тока не говори мне, что там не пацан!!!!
Тоже хочу ваших рецептов!
А мы девченки мылились-мылились, но так и не домылились.. во-первых, у нас все же вирусня какая-то в квартире (Илюн мой слег), и я не простила себе, если б не дай Боже ... ну в общем вы поняли...а во вторых, в общем-то не в главных совсем, Ляксей проснулся тока в 11 часов (а будить его раньше у меня рука не поднялась :)), ну и пошла я все же в парк душить вирус на корню, а Илья один дома змагауся

dusolei

New member
Фотки со встеречи смешные. Мари Макарусина как-то на себя не похожа по фото... барыня-сударыня :). Остальные фотки у меня не открылись, висим...:(
Таня_тр как ваши животики?
Юрась с Днем Рождения доченьку, Сладких вам снов ночами и хорошего аппетита. А догадаться кто санта???...что так сразу "раскрывайся дед мороз" :)
Я тут озадачена пошивом костюма мухомора к пятнице. Шапка у меня что-то совсем форму не держит и никакой проволоки пригодной под рукой нету. Поникший мухомор у меня получается, знатно протухший такой. Примерка приходится на Елисейку, тот тоже не в восторге от шляпы. Вообщем то ли дизайнер плох, то ли модель подкачала....
Вот что-то никто не пишет про поделки осенние в сад. Кто чего творил с детями ??? А то вопрос тоже гильотиной нависает. Никаких каштанов и орехов в районе нет. Делать монстра непонятной породы из листиков как-то не хочется, а сложное Ромашка не потянет. Я не сторонник сложных поделок с домиками и лошадьми где мама колдует всю ночь, если ребенок там только зубочистку в ножки воткнул.

Заяц ну и взъерошенная у тебя аватарка.... даже не поняла что это ты :blush1:

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Арина

New member
Вот что-то никто не пишет про поделки осенние в сад. Кто чего творил с детями ??? А то вопрос тоже гильотиной нависает. Никаких каштанов и орехов в районе нет.
Олька, мы в прошлом году делали гусеницу из маленьких яблок. Ножки - на зубочистке держались дольки морковки! глазки ягодки и рожки: на зубочистке тоже другие ягодки. Получилось супер, а главное ре был счастлив, т.к. просто и делали всем семейством.... потом аналогичную унесли и Алисе в сад. А в этом году пока молчат про поделки.
ой. и дали нам в прошлом году 2 место за эту самую гусеницу. Нашла её я в интернете.

ну и взъерошенная у тебя аватарка.... даже не поняла что это ты
ой!!!! ЗАЯЦ!!! ну даешь??? это что??? настроение новое! поправляться твоему старшему, и Лешику подальше.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
форум висит :(
Танюша, хорошие подарочки Оля молодец! а ты с шарлоткой здорово придумала.

IRIS-KA, быстрей вам поправиться!

Mary66, с ТО и с прививкой. пусть пройдет незаметно.

рецепт Макарусиной пиццы, салата Алены, пирога Оличек
наши вкусы сходятся :) И мне, и мне рецепты!!!!!
домашний хлеб выгялдел замечательно, и Машке понравился. Но рецепт не прошу. если куплю хлебопечку - в дверь же не влезу. хлебушек я люблююююююю

Солнечный зайчик, а что за новая авка? верните кролика (там где на окошечке)
Гнать вам вирус поскорее!

Шапка у меня что-то совсем форму не держит
картон? пенопласт?

Миланушку с Днем Рождения!
Здоровья малышке, счастья, радости побольше и всего самого наилучшего!

82241bbc91d2.jpg

Как мне нравится взгляд Анюты (когда мама одевает ее). Такая лапушка, хорошая девочка, а все равно хитрюга.

Девочки, спасибо за положительные эмоции. Оля, спасибо за гостеприимство.
Было здорово. Жаль, что не застали Алену и Никиту.
я что-то фотик взяла, но даже не доставала.
Как здорово детки играли. А какие девочки-малышки в платьицах модницы. Мари такая деловуха. Даник все больше улыбается и чуточку отпускает маму. пусть так и дальше будет.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,огромное всем спасибо!
Было очень здорово.Спасибо вам,мы будем есть еще неделю)))))))Так,что милости просим на следующей неделе еще к нам в гости)))

Мамочки все красотки.Детки просто буси.Все такие спокойные и самостоятельные.
Приезжайте к нам еще.Особенно ждем тех кто не доехал.

Миланку,с годиком!Всех благ малышке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху