Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оличек, вышли и мне плиз расценки и ассортимент на svet.mak собака tut.by

КокоДжамба, 'nj e Jkmxbrf gjghjcbnm yflj? ij, ghbckfkf rhfcjne yf vskj упрс это у Ольчика попросить надо, шоб прислала красоту на мыло

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оличек, вышли ассортимент для ознакомления и мне, плиз :) mo_va @ mail.ru без пробелов

когда обычно скидки?
полагаю, поближе к Рождеству и НГ. А вапче лихорадка скидочная и распродажная (даже у нас :))))) начинается уже в ноябре. Я так авторитетно сказала, как будто ни одной распродажи не пропустила :dirol:

Макаруся,я тут обратиться хотела :) За рецепт теста для пиццы спасибо, конечно. Но меня в большей степени интересовала начинка :))))))))))))) Я понимаю, конечно, что тут строгих критериев нет: можно доставать все, что давно или очень давно лежит в холодильнике и пускать в дело :)))))) Но меня восхитила начинка именно твоей пиццы. Такая сочная, нямка :nyam: разложи на составляющие, не поленись, а? :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу_,А ты не смотрела эти книги на Даумана.Или ты их не с лабиринта будешь брать?Просто я уже не раз сталкивалась,что на Лабиринте книги дороже чем на выставке.Причем прилично.
я беру через сп. цены от издательств( конечно с каким-то процентом, но ниже чем на лабиринте, где-то на 25-30% ниже)
Сама люблю листать и выбирать, но на выставку ночью никак не могу. а утром - не раньше 12. Так что пока через СП.

Арина, с зубом вас!
Марина, лови
Телефон(ы): (017) 334-52-72-рук. 334-52-65

работает в ночь с пятницы на субботу, с 24 часов до 14 субботы

план выставки от АнютикШ смотрите вложения
http://semeistvo.by/forum/attachment...1&d=1346668019

Проезд на 3, 4, 10 трамваях от пл. победы в сторону озера или 5 трамвай от Я.Коласа, не доежая одну остановку до дворца Молодежи. Спорткомплекс "Динамо"

Оля, как вы здорово занимаетесь. И старший учиться и мама с младшим при деле :))) Классс
Львенок хорош. молодцы

Солнечный зайчик, Сетик, я ж и до рождественских дождать могу в декабре.
если совсем без скидок и без какого-либо кода - я б подождала, не заказывала б. Или спроси у Юрась код скидочный. может сработает.

Машку зацепили бусы. Сидит снимает\одевает без остановки. хорошо хоть к зеркалу смотреть не ходит

Makarysia

Пью кефир...
Но меня в большей степени интересовала начинка ))))))))))
Ну.как бЭ да:pleasantry: кладу то что есть в холодильнике.Вот особенно вам положила:)))
Не реально я все покупаю новое.Только.сыр возможно нет))))
Конкретно в этой пицце.Тесто,на верх смесь майонеза+кетчуп(или томатный соус)Потом(ветчина или) колбаса,тру на терке(Ира,я вообще конечно звезда.Я ж совсем забыла,что ты не ешь свинину.Просто меня уже так достала курица везде и всюду,что я покупаю только мясные колбасы.Тут еще спецом стояла и думала какую колбасу брать)Опята,(у меня или маринованные или) обваренные и обжаренные немного.Помидоры кольцами.Лук порей.Оливки.Ну Майонез и сыр.Все)))))

Мяу_,Слушай.Это так мысли в слух.Я тут вот на примере вот этой книги посчитала http://www.labirint.ru/books/355533/ -25% от цены и я все равно дешевле ее купила на 10 тык))))))
Но конечно вопрос еще,в том,что у нас только начинают появляться разнообразные издательства.

Oli4ek

New member
Извиняйте, пока без комментов, побегу в Милу за пампами. Пасиб, Макаруся, за информацию. Пока рецепт пирога успела настрочить
Творожно-яблочный пирог
Для теста: 150г сливочного масла (из холодильника) нарезать небольшими кусочками, 2 стакана муки просеять вместе с 1ч.л. разрыхлителя, ¾ стакана сахара. Перемешать руками до крошки.
Начинка: 250г творога просеять через сито (я этим увлекательным занятием не занимаюсь, мне нравится творог с крупинками), 2 больших яблока (желательно кислых, очистить от семечек и кожуры, натереть на крупной терке), 100г сметаны, ½ стакана сахара, 2 яйца, ванилин или ванильный сахар. Все перемешать.
Форму для запекания выстелить бумагой, бортики смазать сливочным маслом. На дно формы выложить 2/3 части теста, затем творожно-яблочную начинку, сверху посыпать крошкой.
Я выпекаю примерно (у меня плита гефест, поэтому оооооооочень примерно) при 180оС 40 минут. Ну и как обычно готовность проверяем зубочисткой.
Ммммм, хрустящая корочка теста, внутри сочная начинка…с чашечкой ароматного кофе..девчонки, это пестня.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
и я все равно дешевле ее купила на 10 тык))))))
в прайсе СП она стоит 240 рос. т.е. 65 тыс.
ну мне просто так удобнее. я один раз ездила, оставив Машу дома ночью с мужем. так носилась там как угорелая, все ждала звонка и нервничала, как бы Машка не проснулась.
вот раздранишь меня и в субботу утром рвану на даумана гляну сколько эта дорогая логопедическая стоит.

нам Либеро больше хагиссов российски нра. по кайней мере ребенок сухой, а в российских хагиссах у нее все было влажное.

Танюшик

New member
я вас наверное замучаю фотками. Но вроде как обещала с тортом показать :) Обещаю в ближайшее время больше не надоедать своей персоной :)
1. Именинник
2. Свечку пытался затушить пальцами
3. Братики и чуть-чуть подарков

Вложения

• Изображение 19.jpg
    Изображение 19.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 17
  • Изображение 24.jpg
    Изображение 24.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 20
  • Resize of Изображение 036.jpg
    Resize of Изображение 036.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 17

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Танюша, классные фоты. У Мишутки такой серьезный и осмысленный взгляд! И подход к тушению свечки чисто мужской. :) задувают пусть девчонки, а МИшка ж не девчонка все-таки :))))) Пацан! Кремень!

Alena)))

Любима...
утром нашли новый ЗУБ!!!! УРРРРРА
УРА 5 ЗУБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dusolei, АЙ,КАКОЙ ХУДОЖНИК НА 2 ФОТО,абалдеть,буськи они у тебя и да,молодцы,и ты молодец!!!!
Поделка-супер,ярко и красиво!

)) это что за нетрезвый ребенок на фото №8? )))))))))))))
яка мама-така цура,яки папа-таки сын:)))

я вас наверное замучаю фотками
мучай-нам нравиться!Красавчики!
Готовлю пиццу по Макарусиному рецепту:)потом отпишусь как оно)))
Алиска и Сева выходите на связь!!!!!!!!!!!!!

Посадила сегодня Никитоса на горшок,сидел-сидел минут 5,а потом встал и рядышком с горшком сделал дело,ну вот чего,спрашивается,вставал?печалька:(

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алена, это что за фольклор в мой огород? ))))

Короче, нас накрыло. У Ани сопли по колено, слезы из глаз, чихание, температура за 39. Часа в 4 я осчастливила ее свечкой генферона и ибуфеном. На ночь повторю. Что я могу еще, есть у кого-нибудь мысли? :( а это не может быть связано с прививкой, которую мы делали в прошлый вторник? Она ж отсроченного действия. Я в печали

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
больше всего меня пугает предстоящая ночь. Поведение у нее - капец. По сравнению с тем как она визжит сейчас, обычный ее визг - это шепот

Арина

New member
вышли ассортимент для ознакомления и мне, плиз mo_va @ mail.ru без пробелов
и мне плисс ОЛичек! abramovich - irina @ mail. ru

Короче, нас накрыло. У Ани сопли по колено, слезы из глаз, чихание, температура за 39.
ого! вчера же была бодрячком!! Ну даете! а я переживаю, что мы с зубом и темпой, а у вас такое! держись!!! и скорее на поправочку вам!

(Ира,я вообще конечно звезда.Я ж совсем забыла,что ты не ешь свинину.Просто меня уже так достала курица везде и всюду,что я покупаю только мясные колбасы.
не парься. столько еды былооооооо! что пиццу я у тебя поем в след. раз! тем более есть повод приехать за шарфиком :)))

milly

New member
КокоДжамба, держитесь @@@@@@@ темпа спадет, молой полегчает @@@@@@@@@@

Арина, а что темпа не проходит после того как зуб уже показался? @@@, чтоб все наладилось

Арина

New member
а что темпа не проходит после того как зуб уже показался? @@@, чтоб все наладилось
темпа была сегодня днем опять... но там пол рта опухшие. Так у моей средней было. За 2 мес. 12 зубов вышло. Боюсь повторяем путь именно этот, т.к. опухшее там еще куча всего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху