Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Катя, ради такого даже я вылезу. Ты часом не обалдела, дорогая? Переход на личности - это уж слишком. Ты как-то сказала "сварливые рыночные торговки". Теперь понятно кого имела в виду. Если ты что-то хотела выяснить с Шиманшиллой, то выяснять надо было в личке или в подвале. Видно, тебе действительно очень нужен бан.

Арина

New member
Ира, мы все равно общаемся в разных темах. единственная Ириска к нам ходит, хороший и добрый человечек.
я скажу за себя. Мне очень сложно писать в 2 темках, т.к. я просто не успеваю.... мне надо и туда и сюда.... ну не мне тебе рассказывать :))), а пока не стало перемирия я не заходила даже читать.... ну не хотелось. потом попыталась заходить писать и читать... сложно, еще и в первоклассниках (там я вообще перестала почти писать 1 р. в месяц), про многодетных - даже не захожу...
так что если бы мы объединились, я бы и писала и читала, а так сорри.
НО это не говорит о том, что нельзя было остановиться. И на старуху бывает... ты же знаешь. А тут вот.... эх. расстроила ты меня!

Asya

New member
ага, именно поэтому шиламирослава не пошла в подвал, а сказала тут))
Ты часом не обалдела, дорогая?
нет, дорогая, круче некоторых у меня не получится даже вывернувшись мехом внутрь

Видно, тебе действительно очень нужен бан.
я не пострадаю сильно. пхп бб - фришный ресурс. 20 хостинг, 10 домен и пиши что хочешь. надеюсь, что модеры обратят внимание не только на меня, но и на "преподавателя". омг, назовите хоть вуз, чтоб мои дети его стороной обошли

А тут вот.... эх. расстроила ты меня!
меня тоже периодически это все расстраивает. поэтому я и предлагаю.
вы "забудете о нас" а мы о вас.

Asya

New member
мне не надо спать с этим. я стала больше занята, у меня мало времени читать. меня здесь неделю не было. я пришла И ЧТО Я ПРОЧИТАЛА?
не надо больше искать мир. я предлагаю друг о друге забыть. нам нечего делить.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я не пострадаю сильно. пхп бб - фришный ресурс. 20 хостинг, 10 домен и пиши что хочешь.
так вперед. Вперед строить свой лунапарк, с блекджеком и шлюхами (с). Вполне вероятно, что вашей "уютной семейке" будет гораздо лучше на свободе, чем в тесных рамках семейства. Одно непонятно - чем ты лучше всех, против кого так яростно выступаешь? Сама опустилась гораздо ниже всех. Потому что при всем том, что никто не одобрил тот пост Шиманшиллы, и она была откровенно неправа, но ТАКОГО себе никто не позволял.
Поэтому иди, создавай новый форум. Бан не заставит себя ждать. Спокойной ночи!

Арина

New member
мне не надо спать с этим. я стала больше занята, у меня мало времени читать. меня здесь неделю не было. я пришла И ЧТО Я ПРОЧИТАЛА?
не надо больше искать мир. я предлагаю друг о друге забыть. нам нечего делить.
неприятно, лично мне, только одно: Вот ты всегда была здравомыслящая тетка... а тут из-за 1-го высказывания кого-то, рубишь все и всех.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
епрст......
Катя. ну нафига?
да, все мы не белые и не пушистые. и в сердцах можем позволить себе многое (Кать, я очень надеюсь, что именно это ты и сделала)

Алиса, ты давай тоже на личности не переходи.

Арина

New member
Нас здесь сейчас 14 чел. а мнение высказали только Ася, Алена, Я и Алиса.... может еще есть какое мнение?

подтянулась Мяу, спасибо

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, не убивай меня морально. На чью личность и где я перешла? ладно, с тобой здесь я отношения выяснять точно не буду. Но ты меня просто поражаешь. Не в самом приятном смысле.

Mary66

New member
Девочки, ну вот не надо опять все портить. Зачем сейчас друг друга обижать из-за того, что у Шиманшиллы в тот день было дрянное настроение?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки (18 человек в темке) а у нас у всех чутье на разборки?
особенно у давно не читающих темки осенят и счастливят (мля, пардон, но кокодрилы - для меня неблагозвучно)? :)))

Alena)))

Любима...
Девочки, ну вот не надо опять все портить. Зачем сейчас друг друга обижать из-за того, что у Шиманшиллы в тот день было дрянное настроение?
+1

Mary66, Марин,ты линеечку поменяла?Или у меня мозг дымиться?

Арина

New member
слушайте, в это время я сплю... так что всем сладких снов! и надеюсь, что завтра все встанет на свои места, Ольга отпишется, но почему-то я уверенна, что она не хотела никого обидеть, и если и получилось у неё, то случайно. Ну не злая она... кто видел знает.

bonya

New member
dusolei, Какие художники, отпад! Мне кажется Елисейке не год, а целых два))) Львенок очень красивый!!!

Не, я читаю мантру "ждем скидок-ждем скидок"
Я пожалуй тоже подожду))) но уже хотелки есть))) будем ждать

Танюшик, Именинник хорош! И очень серьезен))) А мы так же свечку тушили)))

У Ани сопли по колено, слезы из глаз, чихание, температура за 39.
Елки... Бедняжки, резко так накрыло вас((( Вагон здоровья Анюте! Я как Зайчик советовала делаю при темпе, раздеваю до боди и носочков, тогда темпа немного падает и главное много и дробно пить. Держитесь, девочки@@@@@@@@@@@@

Нас здесь сейчас 14 чел.
Уже 20)))))))))))

коза ты старая завистливая молодящаяся, только тебе разборки и устраивать.

хоть бы с такой как ты в жизни не встретиться
Как то, Катя, очень грубо... Не нужно о человеке так судить с одного поста. Ничего она лично тебе не сказала такого, чтобы так выражаться.
Я не оправдываю Олю, нет, но это уже слишком мне кажется. В роли Миры сейчас ИМХО ты, а не Оля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху