Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!!

Расскажите,что вы едите????Мне уже так приелась гречка с отварным мясом, каши и тп:shout:У нас ещё эти колики....так я вообще есть боюсь

Можно ли нам овощи какие????
Недавно кабачки искала- нету их уже((((А больше наверно ж низззя ничё??

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем вечера доброго :) у меня сегодня было небольшое ЧП - обострилась на улице моя холодовая крапивница, такой жуткий приступ был, по всему телу волдыри( и дома как назло никого не было( ну сейчас уже отошла, остаточная слабость.

Всем спасибо за поддержку, девочки! Так хорошо, что вы есть! Надеюсь очень, что мы все-таки не станем искуственниками, а будем хотя бы на смешанном вскармливании!

Ариночка, в гости уже скоро-скоро доберусь, обещаю! У меня и подарочек Амелечке уже давно чахнет!

Net, подарочки - это всегда приятно :) я когда лежала, нам от Джонсона дарили - салфетки, крем под подгузник и шампунь + книжечка по уходу за ребенком. А Хаггисы БРСМ дарил в день матери :)

Ася, по поводу парафина - честно, не знаю. Это вам должна зав реабилитацией и физиолечением точно сказать, они в курсе всех показаний и противопоказаний. А в целом - 2,5 мм должно само закрыться, то что есть признаки перегрузки на ЭКГ - это не удивительно, все-таки сброс крови идет небольшой. Ты главное верь, что закроется!!! И тогда так оно и будет :)

Sabina

Неравнодушная
Девы, простите меня, что я в самом горячем обсуждении не участвовала, я же не соскакиваю, просто немного депрессую:(, и сегодня еще банально не было времени...
Считала вчера я рюкзачки, ложила в корзину 2 самых дорогих но без накладок, у меня получалось на выходе 75$, это если тока рюкзачки.
Есть вариант положить ко мне, но это только один, я вчера еще писала, но забегалась и забыла отправить, так выйдет дешевле. Собираюсь заказывать в течение недели, неделю собирают, неделю идет.
Ну и как и говорила, если соберете 2-3, могу отдельно заказать на вас, но выгоднее к кому-то ложить. Еще есть вариант на Диве поспрашивать, мот к кому-то можно пристроиться. Надеюсь, никто не обиделся, что я не оч оперативно отвечаю:sorry:

Mary66

New member
alisochka, Главное не сдаваться, я и не сомневаюсь, что у вас с Севой все получится.
А я и не слышала про такую крапивницу, это что тебе теперь на улицу нельзя будет выходить?

bonya

New member
у меня сегодня было небольшое ЧП - обострилась на улице моя холодовая крапивница, такой жуткий приступ был, по всему телу волдыри( и дома как назло никого не было( ну сейчас уже отошла, остаточная слабость.
Бедняжка, я слышала что это коварная штука. Но я думала что это бывает в сильный мороз.

Надеюсь очень, что мы все-таки не станем искуственниками, а будем хотя бы на смешанном вскармливании!
С твоим упорством мне кажется вы постепенно и на полное ГВ перейдете.

Мур-ка

New member
ой а кинь ссылку, я вот тут посылочку жду, если там нет того, что жду, решусь тоже на понье) и фотку потом хорошо бы!
кину завтра я счас с рабочего компа)

Через сколько придет тебе?
с момента передачи денег и формирования заказа от от 10 до 14 дней обещали

Макаруся, теперь понятно, что это за чудо.
ну да очень наглядно преимущество когда рядом две картинки)

Девочки, а когда малыши начинают переворачиваться?
моя еще не переворачивается но знатно поворачивается полностью на бок выгибает спинку и голову закидывает назад, все же курс массажа очень меняет ре, Полинка уже стала расслаблять кулачки а вводе уже барахтает ручками по "собачьи"

Короче разрешено гулять до ПДР.
отлично !!! есть время посвятить себе и закончить последние приготовления к встрече)

я доволен-доволен, хожу улыбаюсь и все мне хорошо, и все мне так и даже звонки " как дела" ну совершенно не выводят из себя)
молодчинка и настроение боевое!!!

съешь за меня шоколадку, так хочется, ашшш зубы сводит, и еще помидорку соленую. а то потом тоже низзззяяяя!!!
и за меня))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
это что тебе теперь на улицу нельзя будет выходить?
да нет :) это просто у меня бывает такое при очень резком появлении ветра. Если бы весь день был ветреный, этого бы не было

Oli4ek

New member
Если честно, девочки, я жутко устала. Что я только с этой грудью уже с роддома начиная не делала. Наверное, выше головы не прыгнешь(((
Алисик...даже думать перестань о том, что ты устала..я могу пожаловаться тебе немного...я первый месяц кормила и выла от боли, потому что трещины были..трещины залечила, подхватила лактостаз с температурой, справилась и с этой жуткой болью, тут криз ё маё пришел, опять истерики, мысли дурные и т.д...сейчас тож больновато кормить, но тееерплю и надеюсь, что будет лучше...Так что держись, дорогая, ты столько прошла, чтобы сейчас сдаться???

Танюшик

New member
я когда лежала, нам от Джонсона дарили - салфетки, крем под подгузник и шампунь + книжечка по уходу за ребенком
нам такой же набор дарили :)
А еще Стешу высыпало на личике(((
я может конечно ошибаюсь, но помню с Ромой такую ситуёвину - в месяц высыпало личико. При чём в нашей тогдашней темке не у него одного к месяцу сыпь появилась. Не помню кто, но нас упокаивал - мол это "выходит" бяка, накопленная ещё в животике у мамы. Может я сто раз неправа, поправьте, если кто в курсе.
Можно ли нам овощи какие????
тушёные вроде можно - я цветную капусту с картошкой и кабачком тушила, ещё про броколли говорили, правда я её не люблю, поэтому не пробовала.

Oli4ek

New member

Sabina

Неравнодушная
alisochka,ужасы-ужасы, это я про крапивницу.
А про ГВ долго думала, что написать. С первым ре я была более категоричной, только ГВ и ничего больше. А сейчас думаю, что каждая мама знает и вправе решать, что для ее ребенка лучше. Если ты видишь, что необходимо докармливать, значит, так и надо делать. И на смесях вырастают отличные здоровые детки. Единственное, может все-таки еще консультанта вызвать, поискать по отзывам более-менее вменяемого, не завернутого на рожане, а то бывают всякие...
bonya, с прибавочкой хорошей вас!

Все-таки, мамочки, аллергены имеют свойство накапливаться в организме, до месяца нас не сыпало вообще, а на данный момент и щечки шелушатся, и на локтиках пятнышки такие, и переносица. Сейчас оч тяжело установить на что, наберусь сил, сяду на овсянку и буду по одному вводить. Как смотришь на эти прыщики, так жалко детя!

bonya

New member
я может конечно ошибаюсь, но помню с Ромой такую ситуёвину - в месяц высыпало личико. При чём в нашей тогдашней темке не у него одного к месяцу сыпь появилась. Не помню кто, но нас упокаивал - мол это "выходит" бяка, накопленная ещё в животике у мамы. Может я сто раз неправа, поправьте, если кто в курсе.
хорошо бы, если так) а то сегодня все к кому не заходили, говорили нам про сыпь.
Тишка мой оклемался, завтра приедет.А вот меня знобит и голова жутко болит((( боюсь как бы я теперь не слегла(

Мур-ка

New member
да нет это просто у меня бывает такое при очень резком появлении ветра
ужасти какие(((

.Так что держись, дорогая, ты столько прошла, чтобы сейчас сдаться???
вы такие умнички, и правда столько сражаться и кинуть на пол пути? терпения вам и еще раз терпения чтоб вашим крошкам было вдоволь вкусного молочка

Арина

New member
Мы сегодня были в польке, поправились на 1 кг и выросли на 5 см)))
ой, хорошая прибавочка поздравляю, а 5 см!!!! это супер!

У меня выделения закончились на 25 день, так чего то я загоняюсь что рано, успокойте меня плиз)))
ну зря загоняешься - это нормально) у меня были около месяца, но через 3 нед. мало совсем, так что не переживай!

Недавно кабачки искала- нету их уже
кабачки есть на комаровке или мелких рынках. Я ем творог, сметану, булки (от них и пухну), активия с черносливом (идет на ура пока!), супчики, макарончики.
У меня сейчас идет дома поединок на танц. коврике, муж выиграл уже 4 бонус, дети пищат от восторга! папа в ауте!

у меня сегодня было небольшое ЧП - обострилась на улице моя холодовая крапивница,
Алисик! сиди ка ты дома! ты нам нужна, срочно приходи в себя, а то сама приеду!

а будем хотя бы на смешанном вскармливании!
думаю, что все наладится, просто надо время и терпение)ь т

А вот меня знобит и голова жутко болит((( боюсь как бы я теперь не слегла(
даю установочку: НЕ БОЛЕТЬ!!! держаться)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Oli4ek, ты вообще герой, как ты все это перенесла?... но зато ты увидела результат того, за что боролась - какая хорошая у вас прибавка была! А я смотрю на эти 60 грамм, и так грустно(( особенно учитывая то, что как только начался этот криз, так он 5 дней в весе не прибавил ничего. ладно, прорвемся, будем бороться дальше!

bonya

New member
У меня сейчас идет дома поединок на танц. коврике, муж выиграл уже 4 бонус, дети пищат от восторга! папа в ауте!
Класс!!! папа молодец!
я уже представляю как мы с детьми во всякие игры играем все вместе))) А еще вчера муж спросил "А где Тихон уроки будет делать?" ))))))) прикольно, еще ведь три года впереди

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Не помню кто, но нас упокаивал - мол это "выходит" бяка, накопленная ещё в животике у мамы
успокаивал кто-то, кто очень не хотел признаваться, что слопал чего-то не того :)

bonya, ну-ка отставить разболеваться!!! даю установку на то, чтоб здоровенькой была!!!

Арина, ничего, это у меня нечасто бывает, вон за беременность вообще ни разу не было. раньше чаще, раз в месяц стабильно. Сегодня пожалела, что нет дома преднизолона в шприце, быстрее бы отошла гораздо! а так спас теплый душ и - благо - Сева спокойно полежал в кроватке, пока я отходяжничала :)

А еще вчера муж спросил "А где Тихон уроки будет делать?" ))))))) прикольно, еще ведь три года впереди
ничего, мой уже спрашивает, когда ребенку можно будет пирсинг делать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху