Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
расскажу в который раз историю с прибавкой в весе у Ромы. Начиная со второго месяца он прибавлял по 200 гр в месяц. Врач била тревогу, говорила докармливать. В доме тоже все меня уговаривали, я долго сопротивлялась, в итоге уговорили меня на докорм. Правда было это месяца в 3 наверное, в течение недели давала смесь по 100 гр в сутки примерно, потом я поняла, что смесь нам не идёт (Рома сильно стал срыгивать) и я от смеси отказалась. Потом вызвала консультанта, она сказала что 100 гр смеси в сутки абсолютно не повлияет на ГВ, к тому же после всего этого вес стал прибывать. Опять же со слов консультанта - смесь могла спровоцировать какие-то изменения в пищеварении и моё молоко стало усваиваться лучше. Так что к году Рома был абсолютно среднестатистический ребёнок с весом 9500 и ростом 74 см. Вобщем, я конечно за ГВ, но чуть-чуть смеси можно и попробовать. Я правда не из бутылки кормила, а с ложки. Соску мой ребёнок не признавал, чемя я очень рада.

успокаивал кто-то, кто очень не хотел признаваться, что слопал чего-то не того
:))) Может быть! Но за себя точно могу сказать - я ела стандартный набор продуктов, ничего аллергенного не ела. А бяка вылезла.

Oli4ek

New member
bonya, с хорошими параметрами вас!!
а сама там давай не болей!
ладно, прорвемся, будем бороться дальше!
куда мы денемся...страшно представить, на что мы готовы пойти ради своих деток.. Терпения тебе, главное держись!!! подержу за тебя @@@@

Но за себя точно могу сказать - я ела стандартный набор продуктов, ничего аллергенного не ела.
у некоторых на овсянку алергия вылазит, а вроде из стандартного набора продуктов, так что у каждого индивидуально

Арина

New member
А я смотрю на эти 60 грамм,
меня конечно тапками закидают. но помнишь я писала взвешивать до и после кормления все время. пару дней мучения, но результат -ты все увидишь и почувствуешь сколько и когда.

успокаивал кто-то, кто очень не хотел признаваться, что слопал чего-то не того
:rofl::rofl::rofl:

когда ребенку можно будет пирсинг делать
ну как когда завтра! Я плачу вот отдаю машину завтра в ремонт. На зиму масло поменять, вода что-то не течет в стеклоомыв. да и подвеску проверить. ОСТАЮСЬ без коня!!! плачу... уууууууууууууууууу

bonya

New member
Тааак, у меня 37,2 голова просто раскалывается((( нам парацетамол мона? я детского пять ложек выпила, бо не могу

Oli4ek

New member
Боня, парацетомол мона, но после 38,5 как жаропонижающее...попробуй может чаи..а горло болит? насморк?

Kattyby

New member
bonya, а мне парацетомол прописывали и как болеутоляющее, хотя Олечка права, от 38,5 и выше его принимают от температуры. Но в любом случае его точно можно.

Asya

New member
А я и не слышала про такую крапивницу, это что тебе теперь на улицу нельзя будет выходить?
а у меня маленькие прыщи появляются, на ребрах и в подмышках. И колют иголками.

Но я думала что это бывает в сильный мороз.
не знаю, что у Алисы, у меня выскакивает, если не по погоде одета.

Парафин нам нельзя. Невролог подтвердила.

У меня выделения закончились на 25 день, так чего то я загоняюсь что рано, успокойте меня плиз)))
у меня на 26, а вчера с мужа пробу сняла :blush1::blush1: так что не вижу поводов загоняться :)))
и @@@@@@ тебе на выздоровление и поздрям с прибавочкой!!! хорошо растёте! :)
хотя я сама с 37.2-37.6 четвёртый день хожу и обложило всё что можно ((
Недавно кабачки искала- нету их уже(
написала б раньше-мы сегодня в Минске были, могли б подкинуть :) но мы ещё в субботу приедем, так што... ;)

Последнее редактирование:

Asya

New member
А про ГВ долго думала, что написать. С первым ре я была более категоричной, только ГВ и ничего больше. А сейчас думаю, что каждая мама знает и вправе решать, что для ее ребенка лучше.
это точно, + мильен. Я очень за ГВ, как уже многие это поняли, но без фанатизма. Я вообще никогда не думала, что стану кормить смесью. Вот просто даже не сомневалась, что только сисяндры. Но тем не менее, и в первый, и во второй раз у меня есть бутылка, соска и пачка смеси на всякий пожарный (чую полетят в меня тапти ))) и ЭТО ОГОГО как придает спокойствия, если например утром я просыпаюсь, а сисяндры пусты как не знаю что. Я как обычно начинаю утро с чего-нить жидкого (чай с молоком, кофе с молоком, сок березовый и это дело до 12 в объеме литра) и тихо себе кормлю. ВСЕ. И если бы надо было, я бы докормила. Но восприняла бы это как разовую акцию. Ну как типо человек приболел и не ходит на работу пару дней. ПОдлечится и дальше пойдет.
Конечно, всякое бывает, и возможно, мне повезло, не отрицаю. Все же мои мама и бабушка почти не кормили. А еще теперь у меня два сосуна, можно сказать. Но опять же, я не делаю трагедии если что, эта пачка у меня как запасной аэродром. Поэтому, Алиса, ты главное себя не обвиняй, успокойся и дальше борись за молочко. Соски заодно хорошо заживут. Малой больше наберет. Все это тебя порадует и молока прибудет.

ничего, мой уже спрашивает, когда ребенку можно будет пирсинг делать
О! Отличный вопрос. Меня уши интересуют, кто-нить ХОРОШЕГО специалиста посоветует для девочки?

не хватило терпения дождаться воскресенья))) - мы сегодня были у ортопеда
только в 12 ночи приехали ( поэтому подрробности завтра ) или уже сегодня )))

Арина

New member
О! Отличный вопрос. Меня уши интересуют, кто-нить ХОРОШЕГО специалиста посоветует для девочки?
я проколола уши Алисе в полгода. приезжал специалист домой. сейчас пока ему не звонила на выходных собираюсь поискать его тел. если он еще работает потом кину телеф.

Голова просто ужасно болела, я выпила детский сироп парацетамол, полегчало
а может недосып и усталость, поэтому хватало и тебя! держись и скорее поправиться тебе!

Алисочка! Тебя и Севушку поздравляю Вас обоих с первым месяцем!

Makarysia

Пью кефир...
Алисочка и Сева,с первым месяцем вас!
1217020799_k-otake-gotov.jpg

bonya
,Я всегда пью парацетамол при любой головной боли. Поправляйтесь с Мираславой,на пару.
Меня уши интересуют, кто-нить ХОРОШЕГО специалиста посоветует для девочки?
У нас в Мишиной темке девочка врач проходит обучение на мануального терапевта(кажись так))))))))))))Ну,спеца по всяким точкам этим.Так.вот она сказала,что все же ушки прокалывать желательно после года.Что бы точно знать,что там у детя со зрением.

Арина

New member
Так.вот она сказала,что все же ушки прокалывать желательно после года.Что бы точно знать,что там у детя со зрением.
ну тогда в Израиле, да и в Америке большая часть все детки-девочки имеют проблемы со зрением!!! Там прокалывают уши после 3 мес.

Oli4ek

New member
а то я уже сцеживаться собиралась.
а сцеживаться зачем? кормить малыша можно и при температуре, маску на мордашку и вперед!
а вчера с мужа пробу сняла
блин, а мне все страшно :))) писюха я
Мира, как муж? высшей пробы? :)))
хотя я сама с 37.2-37.6 четвёртый день хожу и обложило всё что можно
поправляйся!!!
bonya,Я всегда пью парацетамол при любой головной боли
угу, это единственное, что нам можно..но вот если темпа и голова болит, парацетомол будет же действовать и как жаропонижающее, и как болеутоляющее...а небольшую темпу сбивать жеж низзя... Алисик, как быть?
Алисик, с первым месяцем вас!! растите большими и здоровенькими!! а папе с мамой терпения-терпения!!

У мну сегодня третяя ночь пашти без сну....:lazy2::lazy2::lazy2:
Пойду аккупировать аптеку, скуплю все средства от колик :aggressive:

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Я не знаю,что в Израиле и Америке со зрением у детей.Как-то не интересовалась этим вопросом:laugh: Я и не настаиваю.Просто информацию баю.Водку пить тоже вредно,однако ж ее пьют.

Мур-ка

New member
Доброе утречко!
но мы ещё в субботу приедем, так што...
так ши мот в гости заедете?)):friends:
я проколола уши Алисе в полгода. приезжал специалист домой. сейчас пока ему не звонила на выходных собираюсь поискать его тел. если он еще работает потом кину телеф.
и мне плиз телю я в годик хоу ушки проколоть
У мну сегодня третяя ночь пашти без сну.
у меня вторая неделя((((
днем стали спать а ночью перестали- вернее спим но просыпаемся каждые пол часа самый большой кусок что спим это один раз 2 часа а потом по 15-30 минут и начинаем махать лапами кряхтеть и ворчать....я уже зомби(
Алисочка и с месячишкой тебя и котика Севушку!

Net

Active member
Всем доброго утра!!!
Алиса, с первой даткой, вас с Севушкой!!! Пусть молочка будет достаточно и ночки спокойными!Растите здоровенькими!!!

днем стали спать а ночью перестали- вернее спим но просыпаемся каждые пол часа самый большой кусок что спим это один раз 2 часа а потом по 15-30 минут и начинаем махать лапами кряхтеть и ворчать....я уже зомби(
А ты попробуй ей ручки запеленать...ножки свободно...а ручки так, чтобы не не могла ими болтать..
Моя сегодня так запеленованная проспала с 12 до 7 утра....А я даже не врубилась...все ждала когда кормить надо..а она голос до утра так и не подала...Я в 2 Герку в туалет водила,Златку будить было жалко..Решила подождать, когда проснется...Дождалась...Деть все ночь голодный проспал((((((((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
но помнишь я писала взвешивать до и после кормления все время. пару дней мучения, но результат -ты все увидишь и почувствуешь сколько и когда.
Ариночка, это очень хорошее и правильное дело и я честно пыталась. НО: мое дитя на весах плачет и крутится как уж на сковородке. В итоге приходится пользоваться усредненным режимом "холд", а кога речь идет о 50-70 граммах, он такую чушь может показать, вплоть до того что после еды вес меньше чем до :)
ОСТАЮСЬ без коня!!! плачу... уууууууууууууууууу
ой, это и правда жуть, надеюсь, ненадолго?
Парафин нам нельзя. Невролог подтвердила
рада, что ты наконец получила нужный тебе ответ!
а вчера с мужа пробу сняла
ух, так быстро, я еще боюсь:)
Меня уши интересуют, кто-нить ХОРОШЕГО специалиста посоветует для девочки?
хочешь, муж мой пробьет? :) он могет :)

девочки, доброго утра и спасибо за поздравления!!! дитя расплакалось, покормлю - потом отпишусь!

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Моя обычно так ведет себя,пока не прокакаеться.Как,только дело сделала,так спит.как пшеницу продавши.
Но,пока в процессе....вырваные годы.Она то,вроде дремет,а,я то на страже все время.жесть.Сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху