расскажу в который раз историю с прибавкой в весе у Ромы. Начиная со второго месяца он прибавлял по 200 гр в месяц. Врач била тревогу, говорила докармливать. В доме тоже все меня уговаривали, я долго сопротивлялась, в итоге уговорили меня на докорм. Правда было это месяца в 3 наверное, в течение недели давала смесь по 100 гр в сутки примерно, потом я поняла, что смесь нам не идёт (Рома сильно стал срыгивать) и я от смеси отказалась. Потом вызвала консультанта, она сказала что 100 гр смеси в сутки абсолютно не повлияет на ГВ, к тому же после всего этого вес стал прибывать. Опять же со слов консультанта - смесь могла спровоцировать какие-то изменения в пищеварении и моё молоко стало усваиваться лучше. Так что к году Рома был абсолютно среднестатистический ребёнок с весом 9500 и ростом 74 см. Вобщем, я конечно за ГВ, но чуть-чуть смеси можно и попробовать. Я правда не из бутылки кормила, а с ложки. Соску мой ребёнок не признавал, чемя я очень рада.
)) Может быть! Но за себя точно могу сказать - я ела стандартный набор продуктов, ничего аллергенного не ела. А бяка вылезла.
успокаивал кто-то, кто очень не хотел признаваться, что слопал чего-то не того