Шамаханская Царица
New member
мы не куримдевочки, а чего это вы курите такое?
мы не куримдевочки, а чего это вы курите такое?
я кстати когда искала, думала взять 2 и тебе оставить, так был по этой цене во всем Минске только один, остальные 400 и выше..так что не получилось у меня тебе денех сэкономитьнуу, эт вам по месту всё, а нам когда? одна только дорога до Минска почти час занимает
Полинка умничка!!мы вечра два раза перевернулись!!
ну как что?)) Мэри канаплю с ароматом малины, я - клубникидевочки, а чего это вы курите такое?
блин, я б двинула чем-нибудь..А муж мой как всегда хи-хи, ха-ха. "Что, мама покормила просроченным молоком?
ой, делись рецептом!щаз оладушек из тыквы нажарила
:laugh::laugh::laugh:девочки, а чего это вы курите такое?
фсё, нимагу больше:rofl::rofl::rofl:Говна мот бы и поела)))))))))))Как-то оно аппетитней выглядит чем сопли.
ну видишь ) тут кому как )) кому коньяк клопами, а кому клопы коньяком))НО,девы.Сопли своему ре я сосать не могу.Говна мот бы и поела)))))))))))Как-то оно аппетитней выглядит чем сопли.
я б иногда и сама двинула)) но бесполезно )) да и шутит он, есессно) другой вопрос, что не всегда вовремя...блин, я б двинула чем-нибудь..
спасиб за заботу :friends:думала взять 2 и тебе оставить,
тыкву приварила до мягкости, размолотила её в блендере+мука+яйцо+соль/сахар. До консистенции густой сметаны вымешиваешь и жаришь. нямка :nyam:ой, делись рецептом!
Семпер Бэби 0какую смесь даешь малышу?
ой нуна и мне медика попробовать, а пока я топу вареную сгущенкунажралась мёду типа "хуженебудет-сёравноорётчегото" жду прихода
я акто быстро в себе это переборола...притом теоретичек сначала а практически так брезгливости и не было вовсе)Через неделю обычно точно удается, потому что когда ре от забитого носа не может поесть, уже готов и овна поесть, простите мой французский. я просто убеждаю себя, что мой ре моя плоть и кровь, как говорится, и моего мужа. И вперед.
@@@@@ вам на хороший привесик! и чтоб смес и дальше себе стояла нетронутойно мы сражаемся, смесь стоит, но пока спрятала её подальше. Во вторник пойдем взвешиваться, а там посмотрим.
ох, еп... что б вас это не коснулосьа еще у нас карантин по лишаю. Двое в больнице с ним лежат". Тихонько сползаю по стеночке.
Раньше я просто поперхивалась. Теперь я окончательно закашляласьСопли своему ре я сосать не могу.Говна мот бы и поела)))))))))))Как-то оно аппетитней выглядит чем сопли.
кто-то погладил милых уличных котиков"Так,- говорит,- почти половина... а еще у нас карантин по лишаю. Двое в больнице с ним лежат".
колет пистолетом. насчет своих это вопросы к нему.а свои можно?
и чем колет?
А Я психую, что моя сегодня тпочти весь день спит и ест, и я волнуюсь опять вся ночь Голливуд будет.я вчера напсиховалась, что ре день не спал
с ними) одной рукой)) скоро на скорость набора сдавать можно будет. ))) у меня уже под сотку в минуту)Вы с такой скоростью пишете, как будто не с младенцами на руках,
ой какая молодчинка!!Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
жалко, что ничо не вышло((спасиб за заботу
Заясь!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет! Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
ААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ТАКАЯ ДАТА! МОЛОДЧИНКИ!!!привет! Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!