Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
нуу, эт вам по месту всё, а нам когда? одна только дорога до Минска почти час занимает
я кстати когда искала, думала взять 2 и тебе оставить, так был по этой цене во всем Минске только один, остальные 400 и выше..так что не получилось у меня тебе денех сэкономить :(
Nata25, поправляйся быстренько, тебе никак низззя болеть? как там малыш в пузике? не просится еще? :)
мы вечра два раза перевернулись!!
Полинка умничка!!

Makarysia

Пью кефир...
Я сегодня за вами ваще не успеваю((((((((((
Никому,ниче откоментить не могу.
НО,девы.Сопли своему ре я сосать не могу.Говна мот бы и поела)))))))))))Как-то оно аппетитней выглядит чем сопли.

Oli4ek

New member
А муж мой как всегда хи-хи, ха-ха. "Что, мама покормила просроченным молоком?
блин, я б двинула чем-нибудь..
щаз оладушек из тыквы нажарила
ой, делись рецептом!
девочки, а чего это вы курите такое?
:laugh::laugh::laugh:

Говна мот бы и поела)))))))))))Как-то оно аппетитней выглядит чем сопли.
фсё, нимагу больше:rofl::rofl::rofl:

Asya

New member
НО,девы.Сопли своему ре я сосать не могу.Говна мот бы и поела)))))))))))Как-то оно аппетитней выглядит чем сопли.
ну видишь ) тут кому как )) кому коньяк клопами, а кому клопы коньяком))

хрен с клопами, как Марусиус?

блин, я б двинула чем-нибудь..
я б иногда и сама двинула)) но бесполезно )) да и шутит он, есессно) другой вопрос, что не всегда вовремя...

Mary66

New member
Мур-ка, С переворотиками вас с Полинкой. Доча молодец, старательная.

думала взять 2 и тебе оставить,
спасиб за заботу :friends:

ой, делись рецептом!
тыкву приварила до мягкости, размолотила её в блендере+мука+яйцо+соль/сахар. До консистенции густой сметаны вымешиваешь и жаришь. нямка :nyam:
я себе так немножко сделала, а своим добавляла гашёную соду для пышности.

Tanya_tr

New member
Всем добрый вечер, вот только дочитала вас )).

Всех поздравляю с датками, новыми умелками, приятными покупками.

Деткам, мамочкам и всем-всем здоровья. Моя старшенькая уже 2 недели со мной дома (кашель), поэтому хватает меня только на почитать (((.

Михасик с переменным успехом, ночью и днем ничего, к вечеру виснет на груди, но мы сражаемся, смесь стоит, но пока спрятала её подальше. Во вторник пойдем взвешиваться, а там посмотрим.
Спим на балконе, т.к. с Масиком и коляской мне гулять нереально (((.

dusolei

New member
Вы с такой скоростью пишете, как будто не с младенцами на руках, а только в декрет вышли и балдеете от обилия времени :). Даже половину перечитать не успеваю,... пока соберусь комментить, тема уже не актуальна..
Забирала сегодня Ромашку из сада. В группе карантин по ветрянке с понедельника. Ага, а вывесили объявку только сегодня (при том утром еще не было). Блин... только этого счастья нам не хватает...Спрашиваю у воспитательницы много ли детей заболело. "Так,- говорит,- почти половина... а еще у нас карантин по лишаю. Двое в больнице с ним лежат". Тихонько сползаю по стеночке...

Мур-ка

New member
нажралась мёду типа "хуженебудет-сёравноорётчегото" жду прихода
ой нуна и мне медика попробовать, а пока я топу вареную сгущенку
Через неделю обычно точно удается, потому что когда ре от забитого носа не может поесть, уже готов и овна поесть, простите мой французский. я просто убеждаю себя, что мой ре моя плоть и кровь, как говорится, и моего мужа. И вперед.
я акто быстро в себе это переборола...притом теоретичек сначала а практически так брезгливости и не было вовсе)

но мы сражаемся, смесь стоит, но пока спрятала её подальше. Во вторник пойдем взвешиваться, а там посмотрим.
@@@@@ вам на хороший привесик! и чтоб смес и дальше себе стояла нетронутой
а еще у нас карантин по лишаю. Двое в больнице с ним лежат". Тихонько сползаю по стеночке.
ох, еп... что б вас это не коснулось

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Сопли своему ре я сосать не могу.Говна мот бы и поела)))))))))))Как-то оно аппетитней выглядит чем сопли.
Раньше я просто поперхивалась. Теперь я окончательно закашлялась :)

Мур-ка, ура переворачивающейся Полиночке!!!

"Так,- говорит,- почти половина... а еще у нас карантин по лишаю. Двое в больнице с ним лежат".
кто-то погладил милых уличных котиков :) ну, ветрянка вам сейчас совсем ни к чему. В идеале, конечно, старшенькому бы переболеть где-нибудь у бабушки. А малому ни к чему, рано ишшо.

Арина

New member
а свои можно?

и чем колет?
колет пистолетом. насчет своих это вопросы к нему.

я вчера напсиховалась, что ре день не спал
А Я психую, что моя сегодня тпочти весь день спит и ест, и я волнуюсь опять вся ночь Голливуд будет.

bonya

New member
Всем привет!
ну вы и написали))) я пока прочитаю, вы еще столько же напишите)))

Мне вчера Тишку привезли, а у меня темпа к вечеру 39 сбивается плохо, помогает тока смесь парацетамола и ибупрофена. Стешу сыпануло на парацетамол((( ест пока смесь, так как я еще и тонзилгон пью и фалиминт сосу( Муж на работе до девяти, у него полный завал там, в общем. Ниче не ем, и молока совсем мало стало, сцеживаюсь, а толку нет(

Oli4ek

New member
спасиб за заботу
жалко, что ничо не вышло((
Пасиб за рецепт..расскажешь потом, как тыква зашла..я вот думаю, если взять не сильно оранжевую, мот нормально зайдет?
dusolei, офигеть...просто слов нет...
bonya, Бонечка, милая, трымайся!!!
привет! Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
Заясь!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миленький, поздравляю тебя, у тебя появился маленький пушистый комочек!! здоровья вам и вкусного молочка!!! приходи в себя и ждем рассказа!!!
:dance:

Вложения

• 700048.jpg
    700048.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху