Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, уррррррррррррррррррррррррра!!!! вот молодцы, поздравляю!!!!! и дата-то какая!!!! бусь вам!!! молодцы!!!!

Elenochka

Active member
Заяц!!! Ура!!! Молодцы!!! Поздравляем!!! Чтоб и дальше все у вас зашибись было! )))

Арина

New member
Ниче не ем, и молока совсем мало стало, сцеживаюсь, а толку нет(
так, бери себя в руки. Есть не будешь, молока не будет! Заставляй себя есть, у меня обложило горло, но если я начну себя жалеть и даже думать, что все я больна так и будет! Поэтому пусть скорее тебе станет легче!!! береги молоко!

привет! Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
ВОТ ОНО!!!!! яху!!!!!! умница 11.11.11 - супер! пусть и у малыша все будет супер!

Elenochka

Active member
блин. я и забыла. у меня 1 тоже англичанка.
Все, Леночка. разденем по весне твою машину.
эээ...стесняюсь спросить. А что такое англичанка? У нас разве не француженки??? И почему тогда весной ты собираешься меня раздеть? А ТО тебе не сейчас проходить?

Elenochka, УРА! Наконец-то! Рассказывай давай про роды и вообще про жизнь
в жизни все хорошо. А про роды и рассказывать нечего: быстро и незаметно )))

Арина

New member
если вы хотите чтобы вашего малыша залюбили, добро пожаловать к нам в гости. Отгоняю моих карапузов от Амелии, скоро она будет от них прятаться.

Asya

New member
я так и знала )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот кто ждал единички в дате рождения )))

если вы хотите чтобы вашего малыша залюбили, добро пожаловать к нам в гости. Отгоняю моих карапузов от Амелии, скоро она будет от них прятаться.
или ко мне ))))))))))))))))) Миша подходит всегда и с серьзным видом требует "Дайте мне ребенка!" ))) :))) или теребит ее за щеки и приговаривает "Бабуля, бабуля, бабуля" ))) это типо Уля

bonya

New member
так, бери себя в руки. Есть не будешь, молока не будет! Заставляй себя есть, у меня обложило горло, но если я начну себя жалеть и даже думать, что все я больна так и будет! Поэтому пусть скорее тебе станет легче!!! береги молоко!
Спасибки! вот такой пинок мне и нужен был))) У меня тоже горло обложило(((

Арина

New member
"Дайте мне ребенка!" )))
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Из наших перлов: Алиса - "Мама, Амелия уже поужинала, потом еще поужинала, а теперь опять ужинает, а как в нее это всё вмещается? Она не лопнет." "Амелия всё пьет и пьет молочко! А когда она есть то будет?"

Nata25

New member
Забирала сегодня Ромашку из сада. В группе карантин по ветрянке с понедельника. Ага, а вывесили объявку только сегодня (при том утром еще не было). Блин... только этого счастья нам не хватает...Спрашиваю у воспитательницы много ли детей заболело. "Так,- говорит,- почти половина... а еще у нас карантин по лишаю. Двое в больнице с ним лежат". Тихонько сползаю по стеночке...
Ужааас! Я так надеюсь, что Максимушка скорей поправится и после РД будет ходить в садик подольше без болячек.

Арина

New member
А еще муж опять в командировке, я с младшей забрали детей со школы с сада (на машине), потом Саню на тыквандо (в др. место), а мы с Алисой и Амелькой гулять, потом домой в общем устала жуть... Хочется и кружки сохранить и себя жалко!

ой, Зайка, поздравляю!!!!! молочка вам побольше, и всей вашей семье счастья-счастья-счастья!!!!!!!!!!!!!!!
.расскажешь потом, как тыква зашла..я вот думаю, если взять не сильно оранжевую, мот нормально зайдет?
я уже не раз её ела, причём ооочень оранжевую,с кашкой пшёной. Спали хорошо, никого не обсыпало :) А вот как с жареными будет-посмотрим.

карочи, отчёт по расходным материалам, так сказать :))) за месяц у нас ушло 160 шт. подгузов.Вроде не особо серливые, а цифра прям ужасаит :))) :))) сегодня ещё докупили большую упаковку 2ки Ньюборна 90 шт. и ещё дома лежит маленькая 32 шт. т.же. Надеюсь хватит, пока до 3ки дорастём. Или ешшо докупить? Пока цена адекватная?
вот она-жадность и болезнь "хопунизьм" :)))

Asya

New member
я уже не раз её ела, причём ооочень оранжевую,с кашкой пшёной. Спали хорошо, никого не обсыпало
у меня случились мегагазы от тыквы с пшеном почему-то(( хотя я очень рассчитывала на эту еду. думала до нг на ней жить. не судьба (((

Шиманшилла

многовредная мамаша
Зайчик, поздравляю!!!! Здоровья, молочка, сплюшечек и никаких соплюшечек!
Девочки, была в ЛОДЭ у гин. Алитойть - супер врач (она раньше была у нас на участке, потом в ПШМ, мне операцию делала по эрозии), всем рекомендую!!!! У меня всё пучком, всё уже сократилось-закрылось, но пока на тренажере сказали не заниматься, подождать до 2 месяцев.
Купила коллоидное серебро ЭнЭсПи, расскажу, как впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху