так, бери себя в руки. Есть не будешь, молока не будет! Заставляй себя есть, у меня обложило горло, но если я начну себя жалеть и даже думать, что все я больна так и будет! Поэтому пусть скорее тебе станет легче!!! береги молоко!Ниче не ем, и молока совсем мало стало, сцеживаюсь, а толку нет(
ВОТ ОНО!!!!! яху!!!!!! умница 11.11.11 - супер! пусть и у малыша все будет супер!привет! Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
эээ...стесняюсь спросить. А что такое англичанка? У нас разве не француженки??? И почему тогда весной ты собираешься меня раздеть? А ТО тебе не сейчас проходить?блин. я и забыла. у меня 1 тоже англичанка.
Все, Леночка. разденем по весне твою машину.
в жизни все хорошо. А про роды и рассказывать нечего: быстро и незаметно )))Elenochka, УРА! Наконец-то! Рассказывай давай про роды и вообще про жизнь
я так и знала )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот кто ждал единички в дате рождения )))привет! Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
или ко мне ))))))))))))))))) Миша подходит всегда и с серьзным видом требует "Дайте мне ребенка!" )))если вы хотите чтобы вашего малыша залюбили, добро пожаловать к нам в гости. Отгоняю моих карапузов от Амелии, скоро она будет от них прятаться.
Спасибки! вот такой пинок мне и нужен был))) У меня тоже горло обложило(((так, бери себя в руки. Есть не будешь, молока не будет! Заставляй себя есть, у меня обложило горло, но если я начну себя жалеть и даже думать, что все я больна так и будет! Поэтому пусть скорее тебе станет легче!!! береги молоко!
:rofl::rofl::rofl::rofl:"Дайте мне ребенка!" )))
Ужааас! Я так надеюсь, что Максимушка скорей поправится и после РД будет ходить в садик подольше без болячек.Забирала сегодня Ромашку из сада. В группе карантин по ветрянке с понедельника. Ага, а вывесили объявку только сегодня (при том утром еще не было). Блин... только этого счастья нам не хватает...Спрашиваю у воспитательницы много ли детей заболело. "Так,- говорит,- почти половина... а еще у нас карантин по лишаю. Двое в больнице с ним лежат". Тихонько сползаю по стеночке...
меня спасает молоко с маслом слив. горячее! полоскание с содой!У меня тоже горло обложило(((
Молодец. Поздравляю! Пусть детка радует Вашу семью, а тебе сил и поскорее восстановиться.привет! Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
А когда она есть то будет?"
ой, Зайка, поздравляю!!!!! молочка вам побольше, и всей вашей семье счастья-счастья-счастья!!!!!!!!!!!!!!!привет! Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
я уже не раз её ела, причём ооочень оранжевую,с кашкой пшёной. Спали хорошо, никого не обсыпало.расскажешь потом, как тыква зашла..я вот думаю, если взять не сильно оранжевую, мот нормально зайдет?
у меня случились мегагазы от тыквы с пшеном почему-то(( хотя я очень рассчитывала на эту еду. думала до нг на ней жить. не судьба (((я уже не раз её ела, причём ооочень оранжевую,с кашкой пшёной. Спали хорошо, никого не обсыпало
это что? ВМС?Купила коллоидное серебро ЭнЭсПи, расскажу, как впечатления.