Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Простите,что ничего не коменчу.Девы в голове ваще ничего не держится.Единственное.ОльгаПиЭйДжи,не трать деньги на фуфло.все это фихня.единственное,что мне нра у НСПи.Это кальций магний хелатный и Подарка(природный АБ)
Отчитываюсь по врачу.
Как всегда им очень довольна.Пришел дитенка со всех сторон провертел,прослушал,прощупал.Наслушал шумы в сердце.Предположительно овальное окно или доп хорда у нас.Сказал посмотрим по УЗИ.Дисплазию нашу сам нашел и тонус рук у нас сильный еще.Сказал,что желательно проф массаж сделать все же.УЗИ ГМ тоже одобрил,сказал бум смотреть потом,что там.Сказал,что у нас банальный вирусняк.Легкие чистые.до больницы нам далеко очень.Тттттттт.В общем пьем все же Лазолван,сказал.что именно мелким в такой ситуации он показан.Промываем и чистим нос часто-часто+протаргол.Щелочные ингаляции 2-ды в день.Антигистаминный,что б абструкции не было.И йодная сетка на область легких и ступни.Контроль в понедельник.

Заяц,с рождением Алешки тебя

Лера выздоравливай быстрее
Юля Полю с умелкой важной.

И самое главное забыла.Дохтур сказал,что у нас идут нижние клыки:wacko::crazy:

Mary66

New member
Макаруся, Рада, что не все так страшно как в начале напугали. Хорошо когда есть врач которому доверяешь. Лечитесь и скорее поправляйтесь.

Макаруся, так рано зубы? Или я темная и это норма?

Дохтур сказал,что у нас идут нижние клыки
ну вот ))) раньше тебя смактали, а ешшо чуть-чуть и будут грызти :))) :)))
рады за вас, что всё не так страшно!!! поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, так рано зубы? Или я темная и это норма?
Наша бабушка тоже так спросила)))))))))))))))У Миши первый зуб вылез в 8 месяцев.У них в семье у всех зубы поздно идут.Вообще по старым нормам с 4-х месяцев.Но нвш дядя сказал,что нынешние дети оооочень ранние и все старые номы видели далеко))))))))))))К тому,же если зубы идут еще не значит,что они скоро прорежутся.Могут подойти к краю десны и стать на дооолго.Вообще знаю,что зуб до того как прорезаться может начать беспокоить ребенка за 4-5 месяцев.

Селена

просто мама
Макаруся, вот и хорошо что все хорошо :) молодец мать что дождалась и без АБ и больнички обошлось, там бы точно впарили по самое нихачу

зуб до того как прорезаться может начать беспокоить ребенка за 4-5 месяцев

йопт, дайте хоть с коликами разобраццо, не готовы мы еще

Макарусь, кинь тел дохтура в личку, если он не против новых клиентов и пару слов, если можно, кто он откуда

Oli4ek

New member

Asya

New member
И самое главное забыла.Дохтур сказал,что у нас идут нижние клыки
офуеть... именно клыки??? или ты имеешь ввиду просто нижнии единицы??

Вообще знаю,что зуб до того как прорезаться может начать беспокоить ребенка за 4-5 месяцев.
вольтарэнэмульгель... не дай бог... у нас в 9 первый был, у меня вообще в год...

Макаруся, этот доктор к любому прийти может? сколько вызов его стоит? или
это знакомый?

Oli4ek

New member
Макаруся, хорошо, что обошлось без больнички...выздоравливайте!!
Оль, а что за врач? можешь дать координаты на всякай? если можно, конечно...
О, скока желающих на врача нашлось :))) Оль, он тебе скидку за новых клиентов давать должен :)))

Танюшик

New member
единственное,что мне нра у НСПи.Это кальций магний хелатный и Подарка(природный АБ)
мне ещё ихнее железо сильно помогло с гемоглобином во время Б.

эээх,Танюшик, дразнишься, да?? лупишь, так сказать, по больным местам
так я сама себя дразню! так хочется просто есть и не думать, прокатит или не прокатит! Пирожков вот хочу сделать с яблоками, но где ж тут время рассчитаешь, чтобы эти пирожки спокойно слепить? Вроде и дрыхнет периодически моё дитё, но поди ты знай, во сколько он освободит мне руки в следующий раз.

Oli4ek

New member
йопт, дайте хоть с коликами разобраццо, не готовы мы еще
ага, точно
ПОшла сегодня аптеку акупировать по поводу средства от колик..посоветовали мне биогаю, попробуем, что за оно, будем заселять кишечник полезными микроорганизьмами :)...может, кто пил такую штуку, поделитесь впечатлениями)

Makarysia

Пью кефир...
Селена,Я уточню все и тебе отпишусь .Ок.Насколько помню раньше он работал в 2-ке.Сейчас где не скажу.Просто мы давно уже его не вызывали.
офуеть... именно клыки???
Именно.Мы сами офуели.Обычно ж первые идут единицы нижние.Но опять таки,на это он сказал,что это уже устаревшие сведения.Теперь зубы лезут по своим правилам.Поржал,что у него в этом месяце уже два зубатых новорожденных было.

Elenochka

Active member
Нам тоже серебро это было как мертвому припарка. Вон стоит теперь бутыль почти полная в хол-ке. Надо было свистнуть, я бы тебе дала, потестила бы вначале.

Asya

New member
Поржал,что у него в этом месяце уже два зубатых новорожденных было.
вот так вот... эволюция... хорды доролнительные у многих, явно не просто так... зубы вырастают заранее... интересно, что станет чере лет 500 атавизмами и рудиментами...

Elenochka

Active member
Клыки лезут перед нижними в 2 месяца! да уж...точно дети не то что раньше пошли )))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
привет! Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
Уррррррррррррра. день прошел не зря!
Светик. ты молодец. большая умничка.
от всей души поздравляю. здоровья крепкого и молочка сладкого!
f731a06c2e03.jpg

Makarysia

Пью кефир...
от колик..посоветовали мне биогаю
ээээээ...Это немного не от колик ваще-то.Хотя некоторым рекомендуют.
Если выйти на русмед по ссылке которую я давала там очь интересно про колики написано.Это Волконская ее давала.Конечно я как и Ася,с некоторым не согласна.Но в общем согласна.

Девы,вероятно дохтур может прийти к каждому.Я не знаю честно говоря.Потому,что нам его подруга сосватала и то с предварительным звонком.Стоит первый вызов двадцатьубитыхенотов.

Эх.Малая кашляет во сне.Но,у меня отлегло.Пришла пожрать на кухню)))))))))))
Я этому врачу очь доверяю.Он мне Мишунделя вылечил.Когда наша бестолковая педиатр у ребенка даже конъюнктивита не увидела.И на откровенно плохой анализ мочи сказала хороший.А,ребенок слег моментом и бешено температурил пашти 5 дней.Не могли понять в чем дело.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А что такое англичанка?
фары у машин так устроены, что светят прямо и немного на обочину. у все обоичина справа. а у англичан (левосторонее движение) -слева.
эти фары дешевле. т.к. спрос меньше. а то с ними не пройдешь - они ж светят чутка налево, на встречку

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Ну,шо там?Пантофли тебе какие нить заказались?))))))))))Я пока прочитала твое ЛС,так мои тапки разобрали.Ну,их энти распродажи)))))))
Я когда весь скарб Машин соберу похвастаюсь вам.Сейчас забрала только 3 майки,откровенно говоря немного в шоке.Я этой фирмой всегда была довольна,но тут подстава,подстав.Трикотаж ваще не ахти.А,вот с Олд Неви пришло такое клевое худи.Я даже забыла,что его заказывала.Но оно тааакое клевое.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
за месяц у нас ушло 160 шт.
нормально у вас ушло. 5 в день. меняете каждые 4 часа - ну так ведь и положено

Макаруся, какой у вас классный доктор. как здорово все посмотрел.
он сам все рассказывал? или ты спрашивала ?(в программу нашего участкового входит послушать, на ручки взять, на вопросы мамы ответить. тока я ж не знаю что спрашивать. я ж не в курсе что норма, а что нет)
вообще, главно что все обошлось без больнички
@@@@@@@@@@@@ чтоб ваш кашель быстрей прошел
кинь контакты токтора в личку. если не трудно

Последнее редактирование:

Sabina

Неравнодушная
Привет! Хоть настроение подняли соплями и какашками:)
Девы, я сегодня кукушка-мама. У мамы сегодня юбилей отмечали, так весь день деть какой-то беспризорный, но он стоически держался, посмотрим, что будет ночью. Не считая испорченного свекровью настроения, даже нормально прошел мой выход в люди. Тока я заметила, что когда задумаюсь или с кем-то разговариваю, не контролирую, что я ем:nyam: мозги отказывают, а руки работают, заточила салат какой-то, мама дорогая, я же даже не помню, что там было, но было вкусно. Потанчили со старшим, а младшему даже не понадобились мои 110 мл молока, причем вручную сцеженные.
bonya, поправляйся быстрей! я тока не поняла, а смесь зачем? из-за сыпи? я к тому, что вируса малая получила, а антитела?
Макарусь, у нас был точно такой кашель, все хлюпало в носоглотке, все время хотелось за малого откашляться, потом и он сам научился, хьюмер и протаргол за дня 4-5 прошло. Поправляйтесь!

Зайчик, поздравляю с маленьким зайчонком! Растите крепенькие!

1266655599_bukovka74.ru-1.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху