Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
kicai ,Мираслава с месяцем ваших малышей!

я не могу так долго ждать. вот с Литвы заказала а привезут через 14 дней. а хочу то сейчас оплатила а не получила!
Я так посылочку с ТаоБао жду. Понимала что долго, к новому году подарочки навыбирала, а хочется всё и сейчас :)

Солнечный Зайчик!!! Поздравляем с рождением малыша!!! Здоровья вам, приходите в себя и ждем вас тут в листочках

Арина ... устала, но жалко кружки терять...
Вот-вот. Я тоже чуть справляюсь, а жалко терять тренировки. Ромашке так нравится, такой счастливый оттуда выходит. Но привести\забрать, да по морозу ночному, да еще скорость самостоятельного перемещения у нас ого-го....и дергать его все время "пошли, поторопись... и все в том же духе". Короче разрываюсь.

Проявлений ветрянки у нас пока нет. Но в инете начиталась что обычно на 11-13 день после контакта. если считать с понедельника то вероятно проявится к концу следующей недели. Зеленкой запаслась... но очень очень надеюсь что нас в этот раз пронесет.

Net

Active member
Солнечный зайчик! Светик! С рождением сына!!!
Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

kicai ,Мираслава С первым месяцем вас и ваших деток!

Шиманшилла

многовредная мамаша
dusolei, лучше зеленкой не мажь, некрасиво! Я мазала своих марганцовкой, оно как родинка смотрится (коричневенькое), а то просто крокодыли какие-то! Не знаю, чего у нас такая люовь к зеленке. На западе ее вообще не знают, мы в Англии прикалывались с народом, когда я им объясняла, чё за такое зелье зелёное, даже перевела соответственно - greeny (не путать с grinny). Они там всякими мазюками и антисептик кремами пользуются, я тюбик купила, пользуюсь.

Oli4ek

New member
ээээээ...Это немного не от колик ваще-то.Хотя некоторым рекомендуют.
.нам врач его советовала, ну и вот в аптеке тож..сказали, что помогает карапузу нормализовать микрофлору кишечника, тем самым снизить колики....поглядим, поможет или нет
Стоит первый вызов двадцатьубитыхенотов.
а за каждый последующий вызов сколько платите? ну и телефон его если можно скинь, пажалуста..

Арина

New member
Проявлений ветрянки у нас пока нет. Но в инете начиталась что обычно на 11-13 день после контакта.
правильно прочитала! У меня Саня принес, Алиса ровно на 11 день начала проявляться! так что жди, и пусть хоть малыша пронесет!!!

а то просто крокодыли какие-то!
неа не крокодилы, а лягушки. Саня принес ветрянку в середине декабря, а вот Алисик с ней была еще и в Новый год. В общем костюм нам не надо было! Она была "Царевна-Лягушка"!

мы в Англии прикалывались с народом,
как тебя в Англию занесло и куда?

нам врач его советовала, ну и вот в аптеке тож..
мы его от колик с Саней принимали, это просто не очень новый препарат, но нам Бебинос тоже очень помогал!

dusolei

New member
Я мазала своих марганцовкой,
а в какой пропорции разводила?
Я тоже не сторонник зеленки- потому что в ней обычно всё вокруг +мама. а деть...так слегка помазанный. Просто почему то паникую очень по этому вопросу
А зеленка так распространена потому что врачам так легче наблюдать ветрянку, что новое, что уже подсохло....

так что жди, и пусть хоть малыша пронесет!!!
/Ну про малыша вычитала что вроде как 8-10 недель от рождения сохраняется мамин иммунитет.
КРОМЕ ветрянки еще этого лишая боюсь.Девочка заразившаяся рядом за столиком с Ромашкой сидела

Шиманшилла

многовредная мамаша
а в какой пропорции разводила?
Просто "на глаз", в маленькой баночке от крема разводила до цвета свекольного сока или даще ещё круче, палочкой размешивала, проверяла на руке у себя. Потом просто палочкой пик-пик, тык-тык, красота!!!!! У моего Миши был контакт с детками, еще когда года ему не было, но он не заболел. А так болели вроде год назад или больше. Так у младшего, сколько ж ему было-то, 2 года? Всё было проще намного, он даже не чесался, а вот старший бедненкий чесалось ему, так я его напугала, что раздерет-воспалится, научила его просто хлопать-шлёпать по чешущемуся месту, так он бедненький ночью во сне хлопал себя ручками, так жаааалко было! Но зато не разодрался. Вообще говорят лучше пораньше переболеть...

как тебя в Англию занесло и куда?

Не сыпь мне соль на рану!!!! Я просто влюбилась в Англию! Не могу без нее и инглиш, ах!!!!! Ездила по разным местам, это была поездка по религиозному направлению, скажем так. была 2 раза в 2009 и 2010 вроде бы.

Oli4ek

New member
мы его от колик с Саней принимали, это просто не очень новый препарат
да, я знаю, что он не новый...и раньше его давали деткам от трех лет, сейчас в новой инструкции уже с рождения...Арина, вам помог?

Селена

просто мама
Кицай и Анютка, Мирочка и Ромочка, с первым маленьким юбилеем вас!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!

Солнечный зайчик! С рождением сына!!!
Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

примажусь
всего-всего вам, девочки!

Mary66

New member
Кицай, Мираслава, С месяцем ваших малышей, пусть ростут здоровенькие.

Арина

New member
Не сыпь мне соль на рану!!!!
Я тоже люблю Англию, муж там учился, мы могли там остаться, но он решил начинать с Минска. А в Шотландии была? (мне понравилось!! и там где Гарри Потера снимали - место супер!) Я влюбленна в Лондон, но детей поднимать лучше здесь!

его давали деткам от трех лет, сейчас в новой инструкции уже с рождения...Арина, вам помог?
да очень и только он помогал! я его давала с рождения!

Nata25

New member
Всем привет.мы сейчас в рд собираемся,а то закрадываются сомнения.....;)

Makarysia

Пью кефир...
а через 2 недели черная пятница. - супермегараспродажа в америке.
Многие писали,что самые шикарные цены были до черной пятницы.А,в саму пятницу были совсем обычные.Стратегический ход видимо такой.Но все равно рождественские распродажи впереди ищо:laugh:
А на счет хорды - это строение у моих старших обоих доп. хорда. ни на что не влияет!
Я знаю.Сильно и не волнуюсь.Мот у нас там и нет ничего.
А я не могу вот так одежду-обувь заказывать
Ну,я заказываю в основном проверенных производителей.
но как-то в СП не разберусь.
Аня,доступно все написала.не то,что я:declare:
kicai, Мира, вас и ваших карапузов с первой даткой.
e5fda5c0f7f6.gif

Tanya_tr, Здоровья вагон старшенькой.Держитесь мама.
Макарусь, а ты кто вообще по профессии? и адрес у тя интересный - Уручье-Малиновка
По професии я правовед.Правда,ни дня не работала я по профессии:rofl:.А адрес такой потому,что живем мы с родителями.Раньше жили с моими в Уручье и часто зависали у родителей мужа в Малиновке.Теперь на оборот.
Но в инете начиталась что обычно на 11-13 день после контакта.
Вообще инкубационный период 21.Так,что вылезти может в самый последний момент.И ребенок становится заразен за 2-3 дня до первых высыпаний.
У меня знакомые так попали этим летом.Поехали отдыхать в самые последние дни.Думали пронесет.А,нет.Дите высыпало в последний день прямо на отдыхе.Кстати даже у двух знакомых так))))))))))Одни даже свернулись и уехали обратно домой.

а за каждый последующий вызов сколько платите?
пятнадцать.
Девы,я бы с удовольствием дала вам координаты.Но,мне ж надо сначала у человека уточнить.

Mary66

New member
Nata25, Удачи и мои @@@@@@@@@@@ тебе. Быстрых и легких родов. Будем ждать новостей :)

Oli4ek

New member
Кицай, Мираслава, С месяцем ваших малышей, пусть ростут здоровенькие.
присоединяюсь!!! растите большими и веселыми!
Nata25, удачи тебе!! пусть побыстрее все случится!
Девы,я бы с удовольствием дала вам координаты.Но,мне ж надо сначала у человека уточнить.
уточни у него, пажаласта...проверенный дохтар на вес золота :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго всем вечера :)
Бонечка, как сегодня дела с твоим молочком и с самочувствием?
Ната, легких родов тебе!!!

А я сегодня в секонде отхватила некстовскую курточку Севе за 33 тыс, новенькую и такую клевую, довольная:dance:

Net

Active member
Макаруся, Чудо-врача не Владимир Станиславович завут?
Цена вроде такая же....Я с Германом пару раз пользовалась его услугами...Тоже кстати уберег от антииотика....У нас зубы шли...а врач его слушала, когда он истошно кричал...и бронхит поставила...куча леков + антибиотик...он приехал и все на места расставил...Я кстати ему тоже безоговорочно доверяю...

alisochka, с обновочкой, вас! Как с молочком у тебя....больше стало?Что то конкретно помогает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху