kicai ,Мираслава с месяцем ваших малышей!

Солнечный Зайчик!!! Поздравляем с рождением малыша!!! Здоровья вам, приходите в себя и ждем вас тут в листочках
Проявлений ветрянки у нас пока нет. Но в инете начиталась что обычно на 11-13 день после контакта. если считать с понедельника то вероятно проявится к концу следующей недели. Зеленкой запаслась... но очень очень надеюсь что нас в этот раз пронесет.

Я так посылочку с ТаоБао жду. Понимала что долго, к новому году подарочки навыбирала, а хочется всё и сейчася не могу так долго ждать. вот с Литвы заказала а привезут через 14 дней. а хочу то сейчас оплатила а не получила!
Солнечный Зайчик!!! Поздравляем с рождением малыша!!! Здоровья вам, приходите в себя и ждем вас тут в листочках
Вот-вот. Я тоже чуть справляюсь, а жалко терять тренировки. Ромашке так нравится, такой счастливый оттуда выходит. Но привести\забрать, да по морозу ночному, да еще скорость самостоятельного перемещения у нас ого-го....и дергать его все время "пошли, поторопись... и все в том же духе". Короче разрываюсь.Арина ... устала, но жалко кружки терять...
Проявлений ветрянки у нас пока нет. Но в инете начиталась что обычно на 11-13 день после контакта. если считать с понедельника то вероятно проявится к концу следующей недели. Зеленкой запаслась... но очень очень надеюсь что нас в этот раз пронесет.