Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Пантофли тебе какие нить заказались?))))))))))
угу :) потом как придет - похвастаюсь. но это не 11. просто большая скидка
из хотелок по 11 ничего не было. народ стал хапать камики и сапожки лорв эшли по 11. но на всех не хватило, с сапожками пролетела.
под общий чех хапнула очки по 11.
муж прикалывается - то я выбрать не могу, примеряю кучу и второй год хожу без очков. а то взяла не глядя

Asya

New member
угу потом как придет - похвастаюсь. но это не 11. просто большая скидка
из хотелок по 11 ничего не было. народ стал хапать камики и сапожки лорв эшли по 11. но на всех не хватило, с сапожками пролетела.
под общий чех хапнула очки по 11.
такс... а где это все хапается?)))

или вы не сдаете места?)) :)))

Makarysia

Пью кефир...
или вы не сдаете места?))
На 6pm сегодня распродажа некоторых вещей по 11 баксов.Обувь,сумки,шмотки и т.п.Я хотела малому пляжные босаны камиковские,но все размели.Там уже ваще мало,что осталось хорошего.

Вот такие хотела своему клопу http://www.6pm.com/sperry-kids-wake-rider-toddler-black-cobalt .Гыг,их ваще уже нет))))))))))

Asya

New member
тьфу, ))

На 6pm сегодня распродажа некоторых вещей по 11 баксов.Обувь,сумки,шмотки и т.п.Я хотела малому пляжные босаны камиковские,но все размели.Там уже ваще мало,что осталось хорошего.
а поточнее адрес можно?)

тьфу, мне пипец ))
о я уже туплю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а у меня еще утюжки гора 0)

нет,не гора ) 3 КОПНЫ))

а вот что я хочу, можно прямую ссылку на страницу распродаж? или как их там искать?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что тьфу? :))) а через 2 недели черная пятница. - супермегараспродажа в америке.

Asya, распродажа
все по 11
слева там отсортируешь как надо - одежда, обувь. детское, взрослое. сама понимаешь - все хорошее размели в первый час. а очень хорошее в раздел "все за 11" даже не попало.
и не за 11 там тоже цены бывают сладкие. тогда вверху выбираешь ссылку и вперед
тут сп
девочкам бросаешь ссылку. если на момент выкупа будет в наличии - выкупят. долгая доставка (это ж из америки)

но ты тогда точно не погладишь.
я целый день зависаю. щас муж уже что-то хочет. ищу

Арина

New member
Макаруся, здорово, что все не так страшно. А на счет хорды - это строение у моих старших обоих доп. хорда. ни на что не влияет!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, я смотрю, кому-то Амелечка спать не дает ночью :) а мое счастье вторую ночь с 4 до 7 утра бодрствует, ну и я с ним за компанию!
Макаруся, рада, что тебя успокоили и лечение назначили, скорейшей вам поправки!!!

А я не могу вот так одежду-обувь заказывать :) мне все надо сначала посмотреть-пощупать-примерить :)

Mary66

New member
Доброе утро.
Я как бебинос малому дам, так мы так сладко спим ночью, скоро сделаю с ребенка зависимого. :)
А я могу в слепую заказывать, но как-то в СП не разберусь.
Дни так быстро летят, просто кошмар.

Арина

New member
кому-то Амелечка спать не дает ночью а мое счастье вторую ночь с 4 до 7 утра бодрствует,
аналогично. Я это предвидела. она вчера весь день почти спала и ела. Поэтому с 11 до 3 мы спали по пол часа с перерывом поговорить и поесть, с 3 до5.30 сон!а дальше в загул. Я злая и хочу спать!

я не могу вот так одежду-обувь заказывать мне все надо сначала посмотреть-пощупать-примерить
а я не могу так долго ждать. вот с Литвы заказала а привезут через 14 дней. а хочу то сейчас оплатила а не получила!

kicai (Валечка), доченьку с 1 месяцем
Мираслава (Оленька),нашего танкиста с 1 месяцем жизни. Силы вам и терпения воспитать хороших людей! А деткам здоровья и благополучия.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
kicai (Валечка), доченьку с 1 месяцем
Мираслава (Оленька),нашего танкиста с 1 месяцем жизни. Силы вам и терпения воспитать хороших людей! А деткам здоровья и благополучия.
Присоединяюсь. С первым рубежом. Крепкого здоровья малышам, а мамочкам сил побольше.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет всем!
с 11 до 3 мы спали по пол часа с перерывом поговорить и поесть, с 3 до5.30 сон!а дальше в загул. Я злая и хочу спать!
систра! только мы не спали с 19 до 2-30. И вот с 6-30 снова "на ногах". Аня празднует, по ходу :)))
Мираслава! С первым маленьким рубежом нас и наших деток!

Арина

New member
все таки есть радость и на моей улице пришла моя посылка со слингом.как я и хотела ткань супер еще и диск с инструкцией. урррря. фотки покажу как только опробую.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Кицай и Анютка, Мирочка и Ромочка, с первым маленьким юбилеем вас!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!:friends:

Я злая и хочу спать!
сииииииииииииистраааааааааааааа!!!

Tanya_tr

New member
Солнечный зайчик, поздравляю вас от всей души!!!! Растите здоровенькими, много молочка вам, спокойных ночек и много сил для восстановления, скорейшего возвращения домой!!!

new-baby34.jpg

Мамочку Валечку и доченьку Анечку, мамочку Олечку и сыночка Ромашку с первым месяцем!!!!!!!!!! Малыши, растите здоровенькими и счастливыми!!!!

bc1299ccbe67.gif

если вы хотите чтобы вашего малыша залюбили, добро пожаловать к нам в гости. Отгоняю моих карапузов от Амелии, скоро она будет от них прятаться.
))). Да, нам тоже иной раз приходится прятать Михасика от Машулиной любви ))).

карочи, отчёт по расходным материалам, так сказать за месяц у нас ушло 160 шт. подгузов.
У нас ушло тоже около того, штук 150, но мы покакать любим и в роддоме у нас много пошло, т.к. 4 суток под капельничкой, а они просили 6 штук на сутки, даже больше.

сегодня ещё докупили большую упаковку 2ки Ньюборна 90 шт.
Сколько отдали?

а чернику нам можно?????
Я компотик из замороженной варила. Ничего, не высыпало, стул нормальный.

я вот только не помню-от неё запирает или расслабляет?
если правильно помню, сушеная крепит. а сырая слабит. Компот никак не повлиял на нас обоих.

Я сегодня тоже с утра никакой... Машуля с температуркой, всю ночь поднималась к ней. Мишуля кушал каждый час подолгу, у меня такое ощущение, что меня съели...

Мур-ка

New member
Доброе утро! Пусть оно будет добрым для всем мам и малышей!!!
всем кто заболел и раскис- поправится и улыбнуться!!!! тем кто недоспал- найти минутку и вздремнуть!
Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
:dance::dance:
Заясь!!! ура зайченку!
Мы родились в 17.55 4150 54 см. Все зашибись!
:dance::dance:

.Легкие чистые.до больницы нам далеко очень.
ой как хорошо!! быстрее вам поправиться
)
ПОшла сегодня аптеку акупировать по поводу средства от колик..посоветовали мне биогаю, попробуем, что за оно, будем заселять кишечник полезными микроорганизьмами
слышала много, но это не от коликов а скорее ка ты и напислаа для улучшения микрофлоры кишечника
kicai ,Мираслава с месячишкой вас и ваших малышастиков!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Улыбочек вам!!!!
Нам тоже серебро это было как мертвому припарка.
Вот блин, как говорится.... Ну, вдруг нам поможет... Но уже апать зялёныя сопели...
Oli4ek, консультация Г. в ЛОДЭ стоит 70 тыс. Не так уж и дорого по теперешним ценам!
Макарусь, кинь и мне дохтура, хотя, походе, он уже до конца месяца расписан ;) Макарусь, а ты кто вообще по профессии? и адрес у тя интересный - Уручье-Малиновка :)

Арина

New member
ВО, НАШЛА нашему зайчику посвящается! Ну вот ты какой подумала мама, глядя на 3-го сына!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Арина, У МЕНЯ ЛИЧНО СОВСЕМ ДРУГИЕ АССОЦИАЦИИ: "НУ, И ГДЕ ТАМ НАШ ПАПА-КРОЛИК?, - ПОДУМАЛА МАМА, ГЛЯДЯ НА ТРЕТЬЕГО СЫНА. - ПРОДОЛЖИМ!!!!!"
Заяц, с малюююююточкой!!!! Я тоже тебе нашла милаху! пусть всё будет таким же солнечным, как и ты!!!!!!!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху