Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Юль,еще по Мишиному младенчеству помню хорошие отзывы о Дечко.Хороший.адекватный,не перестраховших.Про остальных не знаю.

Букаш

New member
а мы уже час как на балконе..
покушалии и спим там на солнышке(правда ему к нам не заглянуть. так, просто воздух тепленький))

так, а еще скажите, вы пупы еще обрабаттываете?
и можно ли зеленку на что-нить поменять, а то мы в ней таак вымазываемся...

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Мы вот тоже на балконе.С ульки приехали и на балкон.Только вот у нас там очень солнечно и я переживаю,что мелкая там с париться в уличной одежде.Но и раздевать я ее не рискну,проснется 100 пудово.

Мы вот тоже на балконе.С ульки приехали и на балкон.Только вот у нас там очень солнечно и я переживаю,что мелкая там с париться в уличной одежде.Но и раздевать я ее не рискну,проснется 100 пудово.

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
забрали анализы билирубин 89,8 , Алисик мот подскажешь я так понимаю это повышенный а что в этих случаях нам грозит? и делать ли прививку завтра или подждать ? может кто еще сталкивался?

Танюшик

New member
Мур-ка, с первым рубежом тебя и Полинку! Спасибо за фотки твоей очаровашки!

Мур-ка

New member
а мы на ульку не попали пока, моя красотуля сегодня мне праздник устроила ест, засыпает на 20 минут, какает, потом в плач - все срыгивает волной и опять просит есть и так каждый час

Арина

New member
так, а еще скажите, вы пупы еще обрабаттываете? и можно ли зеленку на что-нить поменять, а то мы в ней таак вымазываемся...
мы еще обрабатываем! можно точно марганцовкой но там раствор надо делать, а вот пропорции я не знаю.

моя красотуля сегодня мне праздник устроила ест, засыпает на 20 минут, какает, потом в плач
держись Мурочка, моя сегодня тоже гуляет по полной!!! не спит почти, ест и на руки! причем есть готова все время!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, Муренок, с месяцем вас!!! :) у красотки-мамы - очаровашка-дочка!!! Смотри, еще немного - и она тебя затмит :)
По поводу билирубина. Для месяца - это абсолютно нормальное значение. Ты хочешь, чтоб он прям как у тебя уже был, до 20? :) Все хорошо у вас, не волнуйся!

Makarysia

Пью кефир...
так, а еще скажите, вы пупы еще обрабаттываете?
Нет,я уже неделю как не обрабатываю вообще.Мы еще обрабатывали настойкой календулы.Знаю еще хлогофилиптом можно.

По поводу билирубина. Для месяца - это абсолютно нормальное значение.
Ага,вот я пол дня ходила и мучалась боялась сморозить.Просто у нас в этот раз нет такой проблемы,вот у меня инфа и не подтвержденная.

Мур-ка,Ура!Ура! Один диагноз не подтвердился.Пусть и самый главный тоже не подтвердится.

Букаш

New member
Нет,я уже неделю как не обрабатываю вообще.
классно вам..
Мы еще обрабатывали настойкой календулы.Знаю еще хлогофилиптом можно.
ага. надо взять на заметку, щас еще Алисик это дело подтвердит..
а то надоело уже .. малой зеленый и я...
и у нас еще перекись на пупке шипит...
Ага,вот я пол дня ходила и мучалась боялась сморозить.Просто у нас в этот раз нет такой проблемы,вот у меня инфа и не подтвержденная.
))
видать все так..
в больнице у девочек малых забирали с билирубином от 200 и выше...

Арина

New member
По поводу билирубина. Для месяца - это абсолютно нормальное значение. Ты хочешь, чтоб он прям как у тебя уже был, до 20? Все хорошо у вас, не волнуйся!
ооо, мои поздравления! тебе прямо легче должно стать!!!
Я вот завтра в поликлинику собираюсь, пусть врач посмотрит и скажет, брали ли у нас билирубин в РД. а что я замучилась загоняться на эту тему! хотела в платный центр, а что-то мама отговаривает...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
щас еще Алисик это дело подтвердит..
подтверждаю :)

и у нас еще перекись на пупке шипит...
пока шипит - продолжайте капать! :)
Я вот завтра в поликлинику собираюсь, пусть врач посмотрит и скажет, брали ли у нас билирубин в РД. а что я замучилась загоняться на эту тему! хотела в платный центр, а что-то мама отговаривает...
в РД брали обязательно, но это ж когда было. Вам бы в Нордин какой или вот Синево у вас там недалеко, раз склеры сейчас пожелтели.

Mary66

New member
Мур-ка, Поздравляю вас с Полинкой с месяцем. Здоровьица вам побольше и спакойных ночек. Такая красотуля.
Как время бежит, уже месяц. :) До меня только сегодня дошло, что и я могу уже через пару недель родить, а я ну ни как к этому не подготовилась, даже чемодан еще не начала собирать.

Kattyby

New member
Мур-ка, поздравляем Полинку с месяцем! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливыми!
Фото замечательные, малышка как куколка и мама красавица!

держись Мурочка, моя сегодня тоже гуляет по полной!!! не спит почти, ест и на руки! причем есть готова все время!
Я думала, это у нас только такой день... Даже на улицу пришлось выйти, чтоб малыш заснул, а так все на руках и у груди.

Sabina

Неравнодушная
Мур-ка, тебя и Полинку с первым месячишкой!!! Пусть все проблемы в нем и останутся! Растите такими же хорошенькими и здоровенькими улыбашками!
И никакие вы не желтенькие, даже по фотографиям видно, мы такие были тока на 1-2 день.
Арина, у нас тоже была физиологическая в роддоме,и склеры сраз же пожелтели, но немного, тока в уголках. У старшего так полностью были желтые, внешне врачи даже больше по склерам ориентируются, чем по цвету кожи. Волнуешься, так надо сдать, чтоб не переживать.
Букаш, можно еще спиртовым раствором хлорофиллипта. А зеленка еще та пакость, у меня первые две недели все руки были зеленые, а потом я пробку внутреннюю не снимала, а дырочку сделала, смочить ватную палочку хватает.

Мой сын сегодня устроил веселую ночку, я спросонья не могла понять вообще, в чем дело. Все-таки живот больше беспокоил, чем нос, но у страха глаза велики. Вызвала врача, слава богу, тока сопли и горло нормальное. Назначили нам леков, но мы ограничимся промываниями. Вроде лучше т-т-т.

Lisik

New member
А у меня что ни день, то праздник! Сегодня старшая со свекрами с дачи вернулась - с темпой 38. Называется, хотели как лучше... чтобы я только малышом занималась, разгрузили меня... :mda:
И вот теперь как их, детишек, друг от друга изолировать, если мы в одной комнате толчемся??? И старшая проявляет живой интерес к маленькому. То на дачу сослали, то сейчас снова ее "футболить" по болезни?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мурочка, поздравляю маму и доченьку с первым рубежом!!! Вам уже целый месяц!!! Пусть Полиночка растет умницей и красавицей, а главное здоровенькой!!! И маму радует :) Доченька - прелесть, т-т-т на вас!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху