ой какая прелесть)))и вот так мы умеем улыбаться
такая красотуля... т-т-т на нее))
мы так широко не улыбаемся)))
ой какая прелесть)))и вот так мы умеем улыбаться
какие же вы хорошенькие!! сладкие!! т.т.т. на вас. растите большими)вот какие мы в месяц
мы еще обрабатываем! можно точно марганцовкой но там раствор надо делать, а вот пропорции я не знаю.так, а еще скажите, вы пупы еще обрабаттываете? и можно ли зеленку на что-нить поменять, а то мы в ней таак вымазываемся...
держись Мурочка, моя сегодня тоже гуляет по полной!!! не спит почти, ест и на руки! причем есть готова все время!моя красотуля сегодня мне праздник устроила ест, засыпает на 20 минут, какает, потом в плач
Нет,я уже неделю как не обрабатываю вообще.Мы еще обрабатывали настойкой календулы.Знаю еще хлогофилиптом можно.так, а еще скажите, вы пупы еще обрабаттываете?
Ага,вот я пол дня ходила и мучалась боялась сморозить.Просто у нас в этот раз нет такой проблемы,вот у меня инфа и не подтвержденная.По поводу билирубина. Для месяца - это абсолютно нормальное значение.
классно вам..Нет,я уже неделю как не обрабатываю вообще.
ага. надо взять на заметку, щас еще Алисик это дело подтвердит..Мы еще обрабатывали настойкой календулы.Знаю еще хлогофилиптом можно.
))Ага,вот я пол дня ходила и мучалась боялась сморозить.Просто у нас в этот раз нет такой проблемы,вот у меня инфа и не подтвержденная.
ооо, мои поздравления! тебе прямо легче должно стать!!!По поводу билирубина. Для месяца - это абсолютно нормальное значение. Ты хочешь, чтоб он прям как у тебя уже был, до 20? Все хорошо у вас, не волнуйся!
подтверждающас еще Алисик это дело подтвердит..
пока шипит - продолжайте капать!и у нас еще перекись на пупке шипит...
в РД брали обязательно, но это ж когда было. Вам бы в Нордин какой или вот Синево у вас там недалеко, раз склеры сейчас пожелтели.Я вот завтра в поликлинику собираюсь, пусть врач посмотрит и скажет, брали ли у нас билирубин в РД. а что я замучилась загоняться на эту тему! хотела в платный центр, а что-то мама отговаривает...
Я думала, это у нас только такой день... Даже на улицу пришлось выйти, чтоб малыш заснул, а так все на руках и у груди.держись Мурочка, моя сегодня тоже гуляет по полной!!! не спит почти, ест и на руки! причем есть готова все время!