Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Тэкс,подсмотрела я у летних видио как дите на бебисвимере плавает поржала и решила,что мне тоже надо срочно.:man_in_love: Раньше было не надо,патамушта у нас есть воротник еще от Миши,но там немного другая система плавания.Да и Машка вываливается еще из него.

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Обычно да.Только когда есть хочет тогда начинает крутится,причмокивать,сопеть,кряхтеть.А,тут видно как дите ногами и руками дает,тужится,скрипи

Мур-ка

New member
крутится,причмокивать,сопеть,кряхтеть.А,тут видно как дите ногами и руками дает,тужится,скрипи
значит моя так спит постоянно практически, кроме пару часов в сутки когда очень сильный сон, она так крутится что при наклоне кровати под углом сползает до половину и перпендикулярно ложится
У нас сегодня пипец а не день с 7 утра Полинка не спала и уснула только к 18-00 притом уснулаи двоем умучав друг друга, и т после того как покормила лежа и вырубилась (мне просто лежа низя кормить)

Sabina

Неравнодушная
Доброй ночи, мамули!
Мур-ка, а прививку делали вы? Молодцы, что героически перенесли поход в польку. Мы в понедельник пойдем.
Девы, а кровь на билирубин откуда берут?
Мы тоже круглосуточно издаем звуки, кряхтим, тужимся, а если все ok - то поем, нежно мурлычем в голос или жалобно, я помню в первую ночь чуть с ума не сошла.
А еще нам сегодня пришел аспиратор, такой принцип, как Алисочка показывала, но корейский, это, конечно, вещь! Я когда простым вытягивала, деть орал аки резаный, а этим хоть бы что. Ну и вытягивающая способность лучше гораздо, так что надо брать.
Макаруся, мне тоже такая штука надо плавать, я помню в летних писали, что скидка на n-ое кол-во. Мот, и нам объединиться?!
А еще я наелась овсяного печенья на ночь глядя, хоть бы боком не вылезло

Мур-ка

New member
Lisik, лежа сказали не кормить из-за обильных срыгиванийи спать под наклоном и кормить
Sabina, прививку не делали, тк как ждем всех анализов да и билирубин сказали повышен - а вообще про прививку они даже не заикнулись пока
мы в лоде кровь сдавали
девочки у кого изголовье кроватки поднято?, моя сползает за 3-часа к середине кровати и перпендикулярно ложится, сползлаб и ниже еслиб не ограничила подушкой)

ollio

New member
девочки у кого изголовье кроватки поднято?, моя сползает за 3-часа к середине кровати и перпендикулярно ложится, сползлаб и ниже еслиб не ограничила подушкой)
у меня малая тоже много срыгивает и тоже наклонили матрас по рекомендации медсестры. но она вроде не сползает. может, ты слишком наклон большой сделала?

Букаш

New member
А еще я наелась овсяного печенья на ночь глядя, хоть бы боком не вылезло
а я его ваще не ем.. боюсь...
питаюсь одним крекером и зоологическим....
лежа сказали не кормить из-за обильных срыгиванийи спать под наклоном и кормить
ндааа....
мы ток лежа и могем....
и наклона у нас нету....
просто на бок после кормления ложу... чтоб если срыгнет, то все вытекало....

девочки. а ваши детки уже что-нить "говорят"...
наш умеет .. горе-горе ))

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,мне тоже кажется,что у вас высокий наклон раз дите съезжает.
Sabina,можно конечно СП организовать,но дешевле на барахолке поискать.

девочки. а ваши детки уже что-нить "говорят"...
Еще рановато для гулений конечно,но иногда проскакивает,что-то.

Мур-ка

New member
Мур-ка,мне тоже кажется,что у вас высокий наклон раз дите съезжает
девочки ну вы представьте если наклон нужно 30-40 градусов, этож половина прямого ушла почти- ну да не маленький, просто моя ляля не спит спокойн она тужится и ворочается ПОСТОЯННО!
Пришли мы с ДХЦ- 2 часа под дверью- подтвердили диагноз ГЭР и сказали что мы очень проблемные и мот такие дети потом в сад не ходят потому что часто болеют. и т.д и подход нам нужен особенный в питание и режиме и лучше нам найти хорошего педиатора....я чет загналась
ну и еще Мы не спим ни вкакю. только на руках заснем и все ни положить ни как я скоро тронусь

Мяу_

на расстоянии поцелуя
этож половина прямого ушла почти
ну тут ты загнула. Попробуй раз так сползает может угол 30 (это треть, не делай больше)
Про "потом" не загоняйся. Лучше сразу в лоб у врача спрашивай : что делать конкретно сейчас

только на руках заснем и все ни положить ни как
со слингом вы как? дружите? Ты б смогла и работать (или по дому что-то делать) и малая б спала

Мур-ка

New member
со слингом вы как? дружите
неа не дружим, ай толку мне от него когда она фонтаном заливает все и просыпается тут слинг не помощник

думаю тут дело не в моих ручках а в том что ее крючит а на ручках это комфортней чем на естком матрасике

ollio

New member
Мур-ка, не переживай только сильно. может тебе правда найти толкового спеца, чтобы тебя успокоил и помог? постучись к нашей Волдо в личку. у нее вроде есть знакомая неонатолог, она одной нашей девочке из темки уже помогла. и сама успокойся, главное. малышка еще и твои волнения чувствует.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, держись, друг! В конце концов, ГЭР - это не болезнь, это синдром, и это переживаемо и перерастаемо. Так что загоняться не нужно. А анализы когда будут?
ollio, проблема в том, что неонатолог и педиатр - суть понятия разные.

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка, держись, друг! В конце концов, ГЭР - это не болезнь, это синдром, и это переживаемо и перерастаемо. Так что загоняться не нужно. А анализы когда будут?
+ мульен.Юля,только не загоняйся сильно.У тебя отличная здоровая девчонка .И все будет гуд просто надо немного времени.

Mary66

New member
Мур-ка, Сил тебе побольше с малышкой, все обязательно наладится.

Мурочка, Юлечка, сил и терпения с Полинкой! Все твои усилия воздадутся сторицей!!!! И помни: мысли мамы в отношении ребенка имеют магическую силу!!! Я тебе ТОЧНО говорю!!!! Проверено и не раз! Думай тольк о хорошем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху