мы так в роддоме тож супчик покушали)))Да,додумалась
веселая ночка былаа...
а ы щас на балконе дрыхнем, а потом пойдем папу с работы встречать))
мы так в роддоме тож супчик покушали)))Да,додумалась
а так обычно Маруся спит без кряхтения? моя все время тужится и кряхтит когда спит(((и не могла понять почему мой ребенок всю ночь кряхтел и тужился.
значит моя так спит постоянно практически, кроме пару часов в сутки когда очень сильный сон, она так крутится что при наклоне кровати под углом сползает до половину и перпендикулярно ложитсякрутится,причмокивать,сопеть,кряхтеть.А,тут видно как дите ногами и руками дает,тужится,скрипи
а можно нескромный вопрос: почему?мне просто лежа низя кормить
у меня малая тоже много срыгивает и тоже наклонили матрас по рекомендации медсестры. но она вроде не сползает. может, ты слишком наклон большой сделала?девочки у кого изголовье кроватки поднято?, моя сползает за 3-часа к середине кровати и перпендикулярно ложится, сползлаб и ниже еслиб не ограничила подушкой)
а я его ваще не ем.. боюсь...А еще я наелась овсяного печенья на ночь глядя, хоть бы боком не вылезло
ндааа....лежа сказали не кормить из-за обильных срыгиванийи спать под наклоном и кормить
Еще рановато для гулений конечно,но иногда проскакивает,что-то.девочки. а ваши детки уже что-нить "говорят"...
девочки ну вы представьте если наклон нужно 30-40 градусов, этож половина прямого ушла почти- ну да не маленький, просто моя ляля не спит спокойн она тужится и ворочается ПОСТОЯННО!Мур-ка,мне тоже кажется,что у вас высокий наклон раз дите съезжает
ну тут ты загнула. Попробуй раз так сползает может угол 30 (это треть, не делай больше)этож половина прямого ушла почти
со слингом вы как? дружите? Ты б смогла и работать (или по дому что-то делать) и малая б спалатолько на руках заснем и все ни положить ни как
неа не дружим, ай толку мне от него когда она фонтаном заливает все и просыпается тут слинг не помощниксо слингом вы как? дружите
+ мульен.Юля,только не загоняйся сильно.У тебя отличная здоровая девчонка .И все будет гуд просто надо немного времени.Мур-ка, держись, друг! В конце концов, ГЭР - это не болезнь, это синдром, и это переживаемо и перерастаемо. Так что загоняться не нужно. А анализы когда будут?
ох, точно. неонатолог это ж для совсем крошек. но может она кого-нить подскажет. ну или ты кого посоветуешь.ollio, проблема в том, что неонатолог и педиатр - суть понятия разные.