да, Макарусь, к сожалению, реалии законодательства таковы, что не положен(( и я тебя прекрасно понимаю, но... считается, раз ты дома - крутись как хочешь. Если бы ты в больничке была, дали бы папе.alisochka,Слухай,а реально,если мама в декретном со вторым ре.То,если болеет старший папе не положен больничный?
Правильно,вот когда мама рт таких прыжков между двумя детьми загремит в дурку или ласты склеит,конечно папе дадут больничныйЕсли бы ты в больничке была, дали бы папе.
А,надо бы:biggrin: шутю.Юля,а фиг их знает этих детей.Скорее всего изначально из-за чего-то не может уснуть(колики,перевозбужден,чешется,что-то,сопля в носу дышать мешает хорошо,хочется позырить телик ,а мама не дает.памперс мокрый,флюиды не те . короче,что угодно)а,потом просто наслоение идет недосыпа и перевозбуждения.У деток же ЦНС,не зрелая и зачастую сами себе не могут заснуть.Ну,это если не болит ничего.не понимаююююю
оно так. Но, с другой стороны, ты ж сама понимаешь, рожать никто не заставлял. И ситуация болезни детей - не казуистика. Печально, что оно так - но оно так.Правильно,вот когда мама рт таких прыжков между двумя детьми загремит в дурку или ласты склеит,конечно папе дадут больничный Нет словей конечно.
судя по началу фразы..я уж решила что он так совсем недавно еще себя вел))Мур-ка, чего тут непонятного. У меня так муж себя вел.
тусоались на балконе- не прокатило - тот же эффект, а я тупо не могу одется и собраться и есличестно нет сил уже для улицы) прсото когда это тертий день - меня уже подколбашивает.Сходите не смотря на крики,мот там и успокоится и поспит.
Слушай, вот у нас друзья так на мужа оформляют больничный, когда старшая дочь болеет, а мама с младшим сидит в декрете. Надо у них уточнить как это они делали.да, Макарусь, к сожалению, реалии законодательства таковы, что не положен
ему этот больничный на работе не должны оплачивать по законодательству, так что это очень странно...Слушай, вот у нас друзья так на мужа оформляют больничный, когда старшая дочь болеет, а мама с младшим сидит в декрете. Надо у них уточнить как это они делали.
Юль, у меня так было с Настёнойне понимаююююю
короче не я одна такая загоднная мамашка я смотрю) мне когдато советовал втаких случаях положить майк котора будет пахнуть тобой рядом с ре...может поможетМы спим, но тока рядом с чьим-то телом, в одиночестве - максимум полчаса. Еще на ульке спим, но выходим офигенно поздно, часиков в 5.
супер! вот повезло так повезло! я тоже съела на днях кусочек - высыпалоВчера попробовала арбуз-утром лялька моя чистенькая...