Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
Гыгыгы,нормальные детские какашки
вот-вот так что все пучком
ну спасибо, утешили:) А то со старшей я уже не помню ни какашек, ничего... 4 года прошло как-никак:)))

Макаруся, а какими пампами пользуетесь?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Lisik,Сейчас памперс на ночь и пуфис(купила на пробу) днем.Конечно памперс рулит,но надо на случай "атомной войны" найти альтернативу.

Lisik

New member
Макаруся, а Памперсы у тебя 2ка или 3ка? И сильно ли по размеру отличаются (если не сложно, замеряй их "высоту", плиз)? А то хочу покупать большую пачку и немного сомневаюсь насчет 2ки, хотя по весу конечно мы впишемся...

Селена

просто мама
Мур-ка, муреночек твой просто глаз не оторвать, хорошенькая такая!!!

Селена, с малышиком тебя здоровеньким!!! Я все думала, куда вы пропали

пасиб :)

на самом деле, достаточно солнечной инсоляции в течение 5 минут на участок тела размером с ладонь взрослого человека, чтобы выработать суточную дозу витамина Д. К сожалению, у нас не всегда далеко светит солнышко - и именно поэтому мы назначаем витамин Д.

то есть если днем мордашку солнышку подставляли, то ничего не надо давать, а если пасмурно, то 1 капельку, так?

я все таки решила пока на балконе ре гулять. А мне "прогулок" хватает, я ж ношусь, доделываю то, что оставляла на последний месяц беременности, которого не случилось, ррр.

Девочки, может кто пользовался накладками для сбора грудного молока, стОит купить? а то надоела постоянная течь, прокладок на час хватает максимум, а когда кормлю, из второй груди фонтаном бъет

Makarysia

Пью кефир...
Lisik,Мы в 2-ке.До Тройки пока не доросли.
2-ка 18 см от сгиба до верха подгуза.Кстати пуфисы кажутся больше пампов.Но.не могу понять от чего такой оптический обман.В высоту они тоже 18 см,а в ширину меньше на 1.5 см.Не понимаю:unsure:

Девочки, может кто пользовался накладками для сбора грудного молока, стОит купить
Постою послушаю.Правд у меня не так уж и бьет,но из одной груди подтекает струйкой.

Makarysia

Пью кефир...
Lisik,Ты,такие вопросы задаешь трудные!:crazy: У мну нет детских весов.На той неделе взвешивалась с ней на руках на обычных весах.Вроде 4 кг весила.

Lisik

New member
Макаруся, ну я ж хочу и рыбку съесть и....кости сдать:))) Хочу купить большую пачку Памперс и гоняю какую - 2ку или 3ку. Большой пачки на недели 2 хватит по идее, а мы сейчас 4,3-4,4 весим. Если через 2 недели будем 5, то 2ка 3-6 может уже тесновата быть, у нас же еще мужскому хозяйству свобода нужна... А с другой стороны 3ка может быть велика... Вот блин, я как истинные весы, не определюсь никак....

Makarysia

Пью кефир...
Lisik,У меня есть тройка,тока не памперс,а Молфикс.Могу открыть и их померить.

Sabina

Неравнодушная
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!!!
Выросли мы знатно, на 1,5 кг (даже немного и больше) и на 3 см, папа горд, резко все одежки стали малы, так что мы теперь хомячки, а не бурундучки. Сдали билирубин и общий анализ крови, завтра пойдем узнавать. Покажемся обязательно, тока фотки выгрузим.
Без нетбука тяжко почитать вас, пока до компа дойдешь, включишь, эхххх...

Lisik,на наши 5 кг 2 хаггисов в самый раз сейчас, 3 но другой фирмы 4-9 все-таки до подмышек. При вашем весе у нас 2 хаггисная подтекала, а памперсы - хорошо была.

Старшему не назначали вит. D, хотя зимний был, но у него родничок был маленький совсем и закрылся рано, у младшего побольше, но я буду ждать, что врач скажет. Я думаю, что все-таки педиатр должен либо назначить либо нет.

Селена,мот вкладыши другие попробовать? Гелевые, например. У меня молоко тоже подтекает, вроде и немало его, но я меняю 2 раза в день.

Мур-ка

New member
Девочки, может кто пользовался накладками для сбора грудного молока, стОит купить? а то надоела постоянная течь, прокладок на час хватает максимум, а когда кормлю, из второй груди фонтаном бъет
мне еще в РД акушерка сказала что если течет вторая пока кормишь первой сильно сдавить, вообще я для сея нашла другой способ, просто когда одет бюсгалтер или плотная майка то вторая не протекает...те суть в тм что нужн что б грудь была немного прижата бельем...может и тебе поможет !
Выросли мы знатно, на 1,5 кг (даже немного и больше) и на 3 см,
ой молодцы какие!!! и дальше кушайте хорошо и растите!

Макаруся поздравляю вас с Машуней с первым месяцем!!!! С нвыми дстижениями новыми сантиметрами и кг)!! и улыбок мапе с папой и братишке от Машуни побольше и почаще

Lisik, с Днем Рождения! Побольше ярких красов в палитре твоей жизни!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, с месяцем вас!!! растите крепенькие, здоровенькие и такие же потрясающе милые, как на тех фотках в ванной :)

ооо, у Лисик такой замечательный день!!! С днем рождения, пусть окружают только родные и близкие люди и каждый новый день приносит новые положительные эмоции!!!

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо всем огромное.
Да,мы уже большухи:prankster:.Цельный месяц:so_happy:Эх,так и год пролетит быстро,быстро...

Выросли мы знатно, на 1,5 кг (даже немного и больше) и на 3 см,
Ух,какое молочко у мамы хорошее.Растите и дальше здоровенькие.

Lisik,С днем рождения!

Mary66

New member
Макаруся, С месяцем вас!!!!!!:air_kiss:! Пусть малышка и дальше также хорошо ростет на радость родителям.

Lisik, А тебя С Днем рождения!!!!:drinks: Пусть все волнения останутся позади, а впереди ждут только радость и счастье.

Makarysia

Пью кефир...
Эх,торт мы не купили,свечку не задували.Но,вот такие мы в наш месяц :prankster:

Селена

просто мама
Селена,мот вкладыши другие попробовать? Гелевые, например. У меня молоко тоже подтекает, вроде и немало его, но я меняю 2 раза в день.

мне еще в Авентовских понравилось что молоко не пропадает, запасливая я :)

мне еще в РД акушерка сказала что если течет вторая пока кормишь первой сильно сдавить, вообще я для сея нашла другой способ, просто когда одет бюсгалтер или плотная майка то вторая не протекает...те суть в тм что нужн что б грудь была немного прижата бельем...может и тебе поможет

я конечно попробую но чет кацца мне что если сдавить еще сильнее течь будет

я вже заказала, протестирую и поделюсь впечатлениями

Макаруся, С месяцем вас!!!!!!! Пусть малышка и дальше также хорошо растет на радость родителям. Lisik, А тебя С Днем рождения!!!!

присоединяюсь :air_kiss:

Мур-ка

New member
Макаруся, я смотрю твоя Маруська хорошо мамкину грудь нямает тоже насосала губки бантиком с капелькой!! Хроша невеста!!!т-т-т

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, ух, первая фотка суперская, так козырно у мамки на груди уснула, сытенькая и довольная, класс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху