Гыгыгы,нормальные детские какашки
ну спасибо, утешили А то со старшей я уже не помню ни какашек, ничего... 4 года прошло как-никак))вот-вот так что все пучком
Макаруся, а какими пампами пользуетесь?
Последнее редактирование:
Гыгыгы,нормальные детские какашки
ну спасибо, утешили А то со старшей я уже не помню ни какашек, ничего... 4 года прошло как-никак))вот-вот так что все пучком
гы и у нас так жеА,так дрыщет только и все
Селена, с малышиком тебя здоровеньким!!! Я все думала, куда вы пропали
на самом деле, достаточно солнечной инсоляции в течение 5 минут на участок тела размером с ладонь взрослого человека, чтобы выработать суточную дозу витамина Д. К сожалению, у нас не всегда далеко светит солнышко - и именно поэтому мы назначаем витамин Д.
Постою послушаю.Правд у меня не так уж и бьет,но из одной груди подтекает струйкой.Девочки, может кто пользовался накладками для сбора грудного молока, стОит купить
а сколько сейчас весите?Lisik,Мы в 2-ке.До Тройки пока не доросли.
мне еще в РД акушерка сказала что если течет вторая пока кормишь первой сильно сдавить, вообще я для сея нашла другой способ, просто когда одет бюсгалтер или плотная майка то вторая не протекает...те суть в тм что нужн что б грудь была немного прижата бельем...может и тебе поможет !Девочки, может кто пользовался накладками для сбора грудного молока, стОит купить? а то надоела постоянная течь, прокладок на час хватает максимум, а когда кормлю, из второй груди фонтаном бъет
ой молодцы какие!!! и дальше кушайте хорошо и растите!Выросли мы знатно, на 1,5 кг (даже немного и больше) и на 3 см,
Ух,какое молочко у мамы хорошее.Растите и дальше здоровенькие.Выросли мы знатно, на 1,5 кг (даже немного и больше) и на 3 см,
Селена,мот вкладыши другие попробовать? Гелевые, например. У меня молоко тоже подтекает, вроде и немало его, но я меняю 2 раза в день.
мне еще в РД акушерка сказала что если течет вторая пока кормишь первой сильно сдавить, вообще я для сея нашла другой способ, просто когда одет бюсгалтер или плотная майка то вторая не протекает...те суть в тм что нужн что б грудь была немного прижата бельем...может и тебе поможет
Макаруся, С месяцем вас!!!!!!! Пусть малышка и дальше также хорошо растет на радость родителям. Lisik, А тебя С Днем рождения!!!!