Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а девчата пока лидируют
ничёёёёё! :))) скоро догоним :))) наш уже на подходе :)))

Анютка, ты держись там, главное не отчаивайся!! это всё проходящее.
Юль, ты там тоже не раскисай! плюй на всё! у тебя такая лапушка на руках!! что может быть важне????
девочки, @@@@@@@@@@ вам всем в поддержку!!!
Надеюсь в ближайшие дни (или часы ;) ) к вам присоединиться :)))

Lisik

New member
Sabina, ну на еду просто определять: съела вчра что-то не то, сегодня высыпало. А бывает с утра съешь и в течение дня уже о-па! И обычно они рассеяны по всему телу: и на пузе, и на ножках/ручках могут быть, ну и на мордашке. У нас, кстати, на личике именно такие прыщи как ты описываешь - красные, а серединка белая. Спрашивала у врача - грит аллергическая... Но сегодня один прыщ так вздулся - натуральный гнойничок в середине, хоть выдавливай. Я уж не знаю что думать... А что еще может быть? Кожная/подкожная инфекция??? Боюсь даже думать... А где наша alisochka? Она все знает:)

Kattyby, пустышку я пыталась старшей давать - она ее не признала. Так и росли без. Но сама понимаешь, что ей нужно было вместо - сися! И как только терпения хватило? Сейчас, с младшим, уже не хватает... Бывает минут по 20 сосет сисю как соску, причем спя:) Была мысля заменить на пустышку, но что-то меня останавливает:)))
А насчет памперсов - мы за 3 недели уже ухайдакали около 100 штук плюс-минус.

Мяу_, держись, борись за свою грудь и свое молочко. Больно, конечно, смотреть как дитё сосет бутылку со смесью при живой-то маме. И правила в РД дурацкие, что свое молоко нельзя. Какая разница - в палате ты кормишь или у них на посту сцеженным. Но в любом случае это не повод хныкать. Будет тавоя малыха сосать сисю только в путь, тем более она по твоим словам любительница этого дела, тем более что уже узнала что это такое:)
А при лактостазе (застое) самое верное дело расцедиться до последней капли и чтобы это грамотный чел сделал. Да, искры из глаз, сопли из носа и может что еще... Но сама себя так ни в жисть не сцедишь. Молокоотсос тоже полностью не справится с проблемными местами. Он хорошо, где надо убрать количество, а вот если проблемные участки, то лучше руками. Ну и лифчик поменяй, не спи на животе, даже на боку надо осторожно. Компрессы еще помогают - водочный или из мочи. На проблемное место после того как сцедишься и если остается затвердение. А еще попробуй цедиться после разогревающего душа.

Букаш

New member
а ваши малыши с пустышкой "дружат"
наш да))
без нее сразу видно как спит - с открытым ртом
Малыш лежать в грязном подгузнике не хочет, и менять приходится почти каждые 3 часа... Жуть.
наш тож чистюля. причем перед едой меняем и после иногда...

ollio

New member
А при лактостазе (застое) самое верное дело расцедиться до последней капли и чтобы это грамотный чел сделал.
меня вот только из больницы выписали из-за лактостаза с подозрением на мастит. не знала, что это так серьезно все. сказали врачи, еще такой случай у меня и все, прекращать лактацию, раз есть такая склонность. иначе последствия могут быть очень фатальные.
...и так мне девочки, тоскливо почему-то и не радостно. и дитё жуткое капризное стало. спит плохо, срыгивает много, кричит. пойдем по врачам. как раз месяц малой, все равно их проходить. эх...
а это моя малая в больнице. я с ней лежала. печальная. за маму переживала.

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
доброе утро,
по порядку,
ollio, малышка у ебя буся, т-т-т, только и правда немного грустная, ведь и правда оказываеся если маме плохо ре оень чувсвует, моя не спала 23 часа все это время висела на груди как только сосок вываивался истерика, так и плаками двоем(
по поводу срыгивания мы это прохоим по полной, кстати обязательно скажи врачу об этом, тут мне Юрась посоветовала (за что огромное спасибо) обратить на это вимание и по ее совету мы и проверились теперь пытаемся решать проблему срыгивания смесью загустителем, но врачу ты скажи обязательно пусть проверят
может на узи в ДХЦ, и бльше вам не знать что такое больничка!
Анют, ты у насдевочка сильная и огромная умница,в моих советов думаю не нуждаешься да и се тут правильно тбе написали девочки и про позы кормления ну и раз врачи состояние твоей груди определили то начит нужно ршать проблемку, что касается сосательного рефлекса- это не факт что малышкавозьмет пустышку- у нас уже три открыто и поа ни в какую, а очень хотелось бы порой пустышку дать чтоб не наорала грыжу и грудь не жевала в пустую.
не растраивайся если желтеть стали- лучше пусть в рд посветят, чем потом в больницу, у нас уже пример с риной и Амелией есть, она тебе подтвердит лучше день в рд задержаться...
Держись, Анюта, все через это проходим! потом легче будет- верь в себя и малышку и вы справитесь!!!
а мы @@@@@@@ подержим
по поводу себя - я пока не в состоянии писать и вразумительно объяснить что произошло, а и не хочу пока( просто бывае в жизни - последняя капля...у меня счас отсутсвие эмоций, внутренняя заморозка чувств....но это только по отношению к себе, а за вас я очень всех переживаю и люблю)

Мур-ка

New member
Девочки! что можно при ГВ из успокоительного? есть капли валерьянки на спитру мона?

Lisik

New member
Мур-ка, я пила валерьянку в таблетках. Это лучше, чем на спирту. Думаю, что ребенку не навредит, ведь в валерьянке даже купают. О, точно, можн и заварить корень. Но имхо таблетки проще.

Мур-ка

New member
ollio, в ДХЦ дают направление на консультуацию хирурга а уже там они отправляют на узи - вроду узи желудочно кишечного тракта.

ведь в валерьянке даже купают
так вот потому и купили в каплях мы купаем Польку в валериянке, тогда пойду поищу таблэтки))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброе утро :)
очень смешно :)
ollio, все преходяще, ты же знаешь! Так что выше нос и хвост! Евочка очень красивая, кстати :) как у них с сестричкой общение? И больше в больничку не попадайте!
Мур-ка, не нра мне твой упаднический дух. Может, заехать в гости к тебе? А валериану... гг, потом малая прикольная будет :))) ну и + м.б. аллергия :)
Анечка, и ты там не раскисай! Все у вас еще наладится с вашими бидончиками!!! и отпишись обязательно про сегодняшний результат!

Мур-ка

New member
alisochka, а че, и правда если время есть и желание , приезжай в гости!!! а с настроением мысправимся)

и кстати Польке иберогаст даю он оже на спирту- кажись ей хоть бы хны))) поморщится и все)

Makarysia

Пью кефир...
Ух,как радостно,что малышовая темка ожила!
Мяу_
, Анют,я тебе уже написала.Но и тут напишу.Попроси,что расцедили.Сама ты так не сцедишся.Акушерка тебе все молочные протоки откроет.Сама не сможешь,даже молокоотсосом.Только если малая рассосет,но может быть поздно.И держись родная,это больно,но тоже переживаемо.
...А у вас какие?
у нас прыщики похожи на диатез или маленькую крапивницу даже - такие маленькие красненькие вздутые пытнышки, причем когда ребенок плачет или тужится, то их становится больше и краснее (даже на лбу и по линии роста волос, хотя мы почти лысые ), а когда спит, то лицо гладкое, только более яркий цвет выдает аллергию.
Вот и у нас так же.К тому же проходит быстро,если не есть этот продукт опять.Сдается мне,что у вас гормональная сыпь или раздражение от срыгиваний.

у малышки сильный сосательный рефлекс: то кулачки. то царапки. то пеленку или распашонку сосет. видимо зря я уперлась на счет пустышки. будем дома давать
А,ты,думала.Их же работа сейчас основная сосать.Моя вот только сейчас во время бодрствования может иногда минут 40 НЕ))))))))))))))))сосать.Да и не факт,что пустышку Маша твоя возьмет.

Какая разница - в палате ты кормишь или у них на посту сцеженным.
разница в том,что билирубин может повышаться из-за ГМ.Не факт.конечно,что у Ани так,но исключают сразу все факторы.

Ну и лифчик поменяй,
Ага!только еще и грудь надо поменять тогда.Потому.что ни в одном лифчике кроме как с косточками она стоять торчком не будет.Уже проверенно.

. сказали врачи, еще такой случай у меня и все, прекращать лактацию, раз есть такая склонность. иначе последствия могут быть очень фатальные.
Брехня.Точнее только половина правды.Люди кормят и после операций с гнойным маститом.У меня лично подруга кормила,до года и 8 месяцев.Тут настрой главное и лактостазы не запускать.А где лежали вы?
Евишна,красотка.

Мур-ка,ОЙ,Юль.Походу сама ты себя режешь,без ножа.Заяц,давай гони мысли дурные прочь.Тебе нужно,развеиваться.Да гости для тебя самый оптимальный вариант.

У нас вчера вечером был дикий приступ коликов.Боже,как кричал мой ребенок.Это был кошмар.И ничего абсолютно не помогало,пока не прошло само.Я рыдала от бессилья и несправедливости,что малышам такое надо терпеть.

Мур-ка

New member
У нас вчера вечером был дикий приступ коликов.Боже,как кричал мой ребенок.Это был кошмар.И ничего абсолютно не помогало,пока не прошло само.Я рыдала от бессилья и несправедливости,что малышам такое надо терпеть.
к сожалению, я с тобой соглашусь, ничег не помогает, толькопереждать и пореветь вместе(((( я свою стала на плечо закидывать- вот это еще иногдапомогает как ни странно и воздух выходит лучше

ollio

New member
Мяу_, Анют,я тебе уже написала.Но и тут напишу.Попроси,что расцедили.Сама ты так не сцедишся.Акушерка тебе все молочные протоки откроет.Сама не сможешь,даже молокоотсосом.Только если малая рассосет,но может быть поздно.И держись родная,это больно,но тоже переживаемо.
согласна. меня акушерка расцеживала два раза. да, больно, но терпимо. и да, сама так не расцедишься это факт.

А где лежали вы?
в 3-й возле Динамо. в целом нормально, но врачи очень уже категоричные. я как поступила, они типа "уууу, грудь запущена, давайте прямо сча лактацию прекращать, иначе через день к хирургу пойдете резать. если не согласны, пишите расписку, что не будете прекращать." ну я написала, спросила, сколько можно подождать улучшения. 2 дня дали. слава богу, вроде полегчало. да и то после того, как акушерка меня расцедила.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, ок, если завтра в первой половине дня приеду, норм будет? чего хотишь вкусного? А то сегодня у меня у самой депрессия. Я рожать хочу, а мне не дают. Сейчас как выпью водки с касторкой и как пойду сексом на лестнице заниматься, ух!!!:diablo:

Sabina

Неравнодушная
Lisik,а у нас врач и медсестра говорят на нашу сыпь - потничка, у нас сразу недели в 2 высыпало сначала на животе, потом руки, потом шея, теперь тока на лице по порядку, 1 щека, подбородок, 2 щека, мелкие такие подкожные, а потом воспаляются. Ну и при аллергии кожа в тех местах сухая, а у нас нет. Короче, сама себе доказала, что ни от еды, но вопрос остался, когда же они пройдут?

ollio,с выпиской вас! буськи вы! т-т-т ты не расстраивайся заранее, установится лактация и не будет таких проблем. Вот и Макаруся подтвердила, что не причина прекращать ГВ.

Мяу_, надеюсь, у вас все хорошо!
Мы тоже висим и днем не спим кроме как на руках или в слинге, и я чувствую, что такими темпами прибавим 2 кило за этот месяц... я чувствую, что от меня скоро совсем мало останется:)

Сейчас как выпью водки с касторкой и как пойду сексом на лестнице заниматься, ух!!!
Валяюсь под столом!

Makarysia

Пью кефир...
в 3-й возле Динамо.
там отличные врачи.особенно зава,золотой человек.Только вот я тоже не пойму почему всем говорят прекращать лактацию.Может это они так сознательность проверяют или у них по инструкции положено?
Но,только один врач меня отправлял домой кормит ребенка и не дурить.И тот был хирург :prankster:
пугали меня все,что с Такой грудью мне проблемно будет кормить.Вот,же кормлю и ничего.Так,что ты,не верь.

alisochka,Заканчивай:biggrin:Хотя очень тебя понимаю.Сама такой была.

Lisik

New member
Только вот я тоже не пойму почему всем говорят прекращать лактацию
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....
пугали меня все,что с Такой грудью мне проблемно будет кормить.
со мной девочка в палате лежала, у нее грудь одна была после операции (мастит в подростковом возрасте заработала), так на первом же обходе врач потискала ее и сказала: "ой... тут вообще ничег нет и вряд ли будет.." (это в смысле молоко). По итогу в той груди молока было вагон и тележка и даже молозива она нацедила 1/4 кружки...
Так что было бы желание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху