доброе утро,
по порядку,
ollio, малышка у ебя буся, т-т-т, только и правда немного грустная, ведь и правда оказываеся если маме плохо ре оень чувсвует, моя не спала 23 часа все это время висела на груди как только сосок вываивался истерика, так и плаками двоем(
по поводу срыгивания мы это прохоим по полной, кстати обязательно скажи врачу об этом, тут мне Юрась посоветовала (за что огромное спасибо) обратить на это вимание и по ее совету мы и проверились теперь пытаемся решать проблему срыгивания смесью загустителем, но врачу ты скажи обязательно пусть проверят
может на узи в ДХЦ, и бльше вам не знать что такое больничка!
Анют, ты у насдевочка сильная и огромная умница,в моих советов думаю не нуждаешься да и се тут правильно тбе написали девочки и про позы кормления ну и раз врачи состояние твоей груди определили то начит нужно ршать проблемку, что касается сосательного рефлекса- это не факт что малышкавозьмет пустышку- у нас уже три открыто и поа ни в какую, а очень хотелось бы порой пустышку дать чтоб не наорала грыжу и грудь не жевала в пустую.
не растраивайся если желтеть стали- лучше пусть в рд посветят, чем потом в больницу, у нас уже пример с риной и Амелией есть, она тебе подтвердит лучше день в рд задержаться...
Держись, Анюта, все через это проходим! потом легче будет- верь в себя и малышку и вы справитесь!!!
а мы @@@@@@@ подержим
по поводу себя - я пока не в состоянии писать и вразумительно объяснить что произошло, а и не хочу пока( просто бывае в жизни - последняя капля...у меня счас отсутсвие эмоций, внутренняя заморозка чувств....но это только по отношению к себе, а за вас я очень всех переживаю и люблю)