Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Макаруся, Уже такие большие, ну по крайней мере на фото выглядите по взрослому. А эти губки бантиком.:nyam: Т-т-т на вас.

Sabina

Неравнодушная
Макаруся, поздравляем Машульку с первым месяцем! Растите, крепчайте, хорошейте еще!!! Такие вы симпатюльки с прической уже т-т-т!
А я честно и добросовестно весь день собиралась пофотать и выложить малышню, как назло фотика так и не нашла... последний раз видели его в бане, завтра еще заставлю мужа поискать.

Kattyby

New member
Девочки, пусть и с опозданием, зато от всего сердца :
Макаруся, Sabina, с первым месяцем вас! Пусть детки растут здоровенькими, крепенькими и счастливыми на радость родителям!

Lisik, с Днем Рождения! Пусть твои желания завидуют твоим возможностям :)

А еще хотела написать, что такие детки милые на фото у вас - одно загляденье!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
МАКАРУСЯ!!!!с первым месяцем вас! растите здоровенькими и крепенькими. пусть Машуня только радует родителей, а все бяки обходят вашу семью стороной.

Арина

New member
Селена,с первым месяцем Вас! радости и здоровья!

а девчата пока лидируют.:yes::)))

Макаруся, Sabina, с первым месяцем вас! Пусть детки растут здоровенькими, крепенькими и счастливыми на радость родителям!
хоть с опозданием. но с радостью присоединяюсь... всего всего самого лучшего малышам и Вам!

Makarysia

Пью кефир...
Селена,Сынулика с месяцем.
Мур-ка,Юль,вы уже одеялко свое пользуете бамбуковое?Как впечатления?

Блин,я говно-мама.Опять нажралась чего-то и малую высыпало.Подозреваю Слодыч крекер.Мот от него и колики?Хотя,они и вчнра утром были.....

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Мур-ка,Юль,вы уже одеялко свое пользуете бамбуковое?Как впечатления?
неа думаю до полугода оно нам не понадобится есть пледик я под него сшила пододеяльник, а одеяло мне кажется непомерно большим а в два слоя толстым, а когда она спит со мной я ее укрываю своим

и мы не спим с вечера, правда я думаю у Полинки реакция на мой нервынй срыв, я вот даже думаю пропадет молоко или нет...а вааще...у мня усе - пипец сорвало крышу, жизненный тупик

Селена

просто мама
Спасибки за поздравления, девочки !!!

Мур-ка, а что случилось? может не стоит так нервничать, ну его... а молочко важней

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Селена. с месяцем вас. здоровья крепкого и всего наилучшего!!!
Арина с выпиской. пусть больше никакие неприятности не тревожат вас!!

Юляша. ты чего? что случилось?

я тоже уже сюда. со своими чемоданами и очередным хнык
что-то у нас не все гладко
тока решили проблему с гаммаглобулином. тока малая начала нормально спать и я радовалась как слон (вторую ночь кормились часто.каждые 1,5 часа, но лежа и без истерик и не висели без остановки)
и вот вам здрасте: проблемы с грудью. она большая. тяжелая. все затекло в подмышки и нижние доли. отправили на ультразвук разбивать. это ппц как больно
лифчик неправильный. грудь висит, а должна быть торчком вперед. да она у меня отродясь не была торчком. а теперь и подавно.
вы пробовали 3хлитровые бидончики поставить торчком? :)))
жидкость ограничить (я как назло пила по 2чашки- сушняк и молоко чтоб быстрее прибыло)

Kattyby

New member
Блин,я говно-мама.Опять нажралась чего-то и малую высыпало.
И у меня тоже малой весь в точечку от моего рациона... Плюс ночь беспокойного сна, опять же из-за животика. В общем, на кухню хоть не заходи, в магазины не ходи...вот только мужа да сына кормить все равно надо, в результате всякую гадость в рот тяну :(
Селена, с первым месяцем вас! всего наилучшего !!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
на боку не лежать. тока на спине. кормить стоя и на боку крест-накрест
СВЕТИК. спасибо что напомнила позу из-под подмышки. вроде немного помогло. акушерка сказала не так уж и плохо и чутка подцедила. показала массаж: не подушечками пальцев. а конкретно мять
сказала цедить. у мня не получается струйками как у нее. тока каплями :(

ну и у малой билирубин выше нормы. разные резусы- усугубляющий фактор. забрали на капельницу на сутки. потом будет анализ. не станет лучше- еще сутки будут капать. а мы ж тока кормиться нормально начали :(
я и сама после обеда заметила. что мы начали желтеть. хнык

Sabina

Неравнодушная
Девочки, как вы определяете, что на еду высыпало? Прыщики как выглядят? У нас на подбородке были как подкожные, потом они воспаляются, становятся красные, с белой серединкой, как инфицированная потничка. И на щеках такие бывают, но у нас молоко по всему лицу + срыжки и слюнки. Я даже не знаю, чем и мазать их...А у вас какие?
Мур-ка, чтобы не происходило, береги молочко, старайся не нервничать... поначалу всем кажется, что с бутылкой легче, но потом чаще убеждаются в обратном.
Мяу_,еще знаешь как попробуй, на боку но противоположную грудь, у меня ночью если много молока и так кормить, даже болезненно бывает внизу груди в начале кормления. прям чувствуешь эти нижние доли. удачки вам! все наладится!

Вот тока написала про позы... А носить молочко можно? Держитесь, молокоотсос есть?

Mary66

New member
Мяу_, может договорись с акушеркой, пусть тебе грудь каждый день массирует, у меня так подруга делала, когда в рд лежала, сказала, что сама не за что бы так не расцедила. И молокоотсосом уже там начала пользоваться.

Букаш

New member
и вот вам здрасте: проблемы с грудью. она большая. тяжелая. все затекло в подмышки и нижние доли. отправили на ультразвук разбивать. это ппц как больно
Анют, надо терпеь, бороться...
потом, (т-т-т чтоб у вас не было) моге быть еще хуже..
масируй сама грудь.. давай реб кушать..
вы пробовали 3хлитровые бидончики поставить торчком?
представляю...
самии с такими же усами...
сказала цедить. у мня не получается струйками как у нее. тока каплями
у меня тож сразу не получалась, а ща немного...
просто самой себе больно делать не сможешь. а вот если кто другой....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
принес муж молокоотсос. авент
я вам скажу: это вещь.
нацедила 40мл. позвала акушерку. по бокам есть застои. она прощупала. потом как надавила: искры из глаз и струйки из груди. сказала еще цедить
так я стояла раком. грудь висела. массажем перегоняла из дальних долей и еще 40 нацедила.
пошла посмотреть малую.

вначале перепутала детский пост. не нашла. разревелась...
свое молоко нельзя. только их смесь
лежит малышка в боксике под лампой и с капельницей. глазки заклеены. сосет их бутылочку как пустышку. завтра к 14 будет готов 2й анализ. а там решат.
у малышки сильный сосательный рефлекс: то кулачки. то царапки. то пеленку или распашонку сосет. видимо зря я уперлась на счет пустышки. будем дома давать

Kattyby

New member
Sabina, у нас прыщики похожи на диатез или маленькую крапивницу даже - такие маленькие красненькие вздутые пытнышки, причем когда ребенок плачет или тужится, то их становится больше и краснее (даже на лбу и по линии роста волос, хотя мы почти лысые :) ), а когда спит, то лицо гладкое, только более яркий цвет выдает аллергию.
Девочки, а ваши малыши с пустышкой "дружат" ? Мы не воспринимаем ее и выплевываем, хотя тоже было и со старшим.
А еще мы используем такое дикое количество памперсов ... Или я уже забыла, что так бывает. Малыш лежать в грязном подгузнике не хочет, и менять приходится почти каждые 3 часа... Жуть.
Мяу_, пусть все у вас будет хорошо! Пусть малышка поправляется, а тебе становится легче! Держитесь, скоро все наладится!!!

Mary66

New member
Мяу_, хорошо, что твоей груди легче. У меня почти все мамки молокоотсосами пользуются и все довольны. Так что не переживай, а в рд я заметила почти у всех первородящих проблемы с грудью, что сделаешь если мы такие неопытные. У меня уже тоже Авент стоит с полным комплектом и я спакойна, если что, то муж сразу в рд привезет.
А малышка,будем надеяться, не откажется от твоего молочка после этих смесей. Главное чтобы со здоровьем было все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху